2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最強伝説はLV60から始まる■

1 :カバ鯖の誰か:02/11/12 12:10 ID:i25WmET/
君達のメインレベルが60になったとき
サポにつけるジョブを言ってくれぃ
で、何の組み合わせが最強か語ろうや

2 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/12 12:10 ID:0PAJGnKE
獣獣獣

3 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:10 ID:ISNI/kXI
2


4 :猫鯖の誰か:02/11/12 12:11 ID:H4r8/I7x
無職/ヒッキー

5 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:11 ID:p76CUCjz


6 :猫鯖の誰か:02/11/12 12:11 ID:H4r8/I7x
>>3
(´,_ゝ`)プッ

7 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:12 ID:p76CUCjz
漏前60/田中1(キャップ)

8 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:13 ID:yLOJ2zPY
2だな…いやまてよ…3かも…いや……実は4?
(゚Д゚)ハッ!シマッタ!

9 :2:02/11/12 12:14 ID:ISNI/kXI
>>5
(´,_ゝ`)プッ

10 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:15 ID:p/6uc4fG
嘲り合いの螺旋

11 :3:02/11/12 12:15 ID:ISNI/kXI
しまった…
俺は3だ(;´,_ゝ`)

12 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:15 ID:/WtXBW0Q
弁護士60/戦士30

13 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:16 ID:xOKPrHfj
サポジョブ無し。メイン60。これ最強。

14 ::02/11/12 12:16 ID:i25WmET/
モンク/暗黒で、ラスリゾ→暗黒→乱撃とかは
やばいでつか?

15 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:18 ID:yU2UfPgy
いや、ラスリゾ→暗黒→百烈を・・・。
100%死ぬと思うけど見てみたい。

16 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:19 ID:MYg8DDis
俺は暗黒だから暗黒がサポで使えるようになった地点で解約だけどな

17 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:20 ID:5oK9KjoA
ラスリゾ→暗黒→百烈
「はッ早くケアル!早くケア…ァァアアぁアああ!」

18 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:20 ID:AXz5Kzj9
廃人伝説

19 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:22 ID:3ssywxKl
昔砂丘でブレスパかかったBogyに百烈して物凄い勢いで逝ったモンクを見たな…

>>17見て思い出した

20 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:23 ID:Dm5vo4YA
>>12
探偵60/弁護士30

21 :1:02/11/12 12:39 ID:i25WmET/
シーフ/暗黒、不意打ち→暗黒→トリプルは?

22 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:40 ID:p/6uc4fG
>>21
>>17

23 ::02/11/12 12:49 ID:i25WmET/
LV60狩人/暗黒、アライアンス組んで
標的のSNMを遠距離から一斉射撃
狙う→乱れ撃ち→ラスリゾ→暗黒
「うてぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」

24 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:50 ID:p/6uc4fG
暗黒大好きだな

25 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:51 ID:yklVa/C7
>>23
遠隔に暗黒は適用されないんでサポ戦でバーサクで十分な感じ。
キャップ60になれば物理攻撃UPつくし。

26 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:55 ID:nut8onqL
シーフ/狩人の60
アビ
不意打ち・トリプルアタック・物理回避UP・物理命中UP・ブラストアタック
トレジャーハンター1&2・ギルスティール1&2・乱れ撃ち・狙い撃ち・ラピッドショット
ぬすむ・スカベンジ・火薬合成・かくれる・カモフラージュ・とんずら

WS
乱撃・サイドワインダー

27 ::02/11/12 12:56 ID:i25WmET/
詩人/黒
やばくなったらエスケプ(笑)
ソロではなかなか助かるかも

28 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:59 ID:yklVa/C7
>>26 サポ狩じゃ乱撃できないし短弓じゃサイドワインダーもイマイチかと。

つっこみだけだとあれなんで漏れもなんか考える。

なんか普通のしかおもいつかないなあ。白/黒はエスケプできるようになって
ますます最強っすね。

29 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:03 ID:4wSJ5rt7
>>28
最強ではないよね、最高に誘われるけど

30 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:09 ID:/fjeoXIt
赤/黒 58以上 連続魔エスケプ
敗走最強伝説(確定)

31 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:12 ID:LsUEIx6J
田中殺し/モンク
真の最狂ジョブ。
ジョブ特性の田中キラーに加え
モンクの乱撃で確実に殺せます。

32 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:14 ID:ibfF4LYe
奉行/遊び人

33 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:15 ID:qQDoCtfJ
らんま 1/2

34 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:15 ID:pN3ShqZ0
最高じゃないけど夢
戦士60モンク30命中アップ両手
カウンターダブルアタックウォーくらい
イロイロ

35 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:23 ID:m63iYc1E
まぁ60アビに何が付くかによってまったく変わってくる訳だが

36 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:25 ID:kgdOWCsw
召還士/忍者

37 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:28 ID:qnue6dDN
全ジョブがレベル60でアビ覚える事は無い気がする・・・オレのジョブ何か覚えて・・・

38 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:31 ID:yklVa/C7
なんとなくEXは60でアビリティを覚えそう。
基本ジョブは特性が追加されそう。

39 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:37 ID:OVBwzc+Q
それでも漏れは戦/白で行くよ。

40 :既にその名前は使われています:02/11/12 13:41 ID:ZZryaaZ5
スレ違いだけれども、赤魔の連続魔が使えないからさ…
LV60アビでMPコスト1回分で2発撃てる…みたいなの入れて欲すい。
効果時間30秒くらいで15分間隔とかが妥当な線かね。

41 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:13 ID:uGVa7qSv
>>26
乱撃は格闘EXだからサポモンクじゃないと無理

42 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:01 ID:YU8zS2Yr
白/暗 で、前衛で暗黒を使用

43 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:20 ID:5dU4mtBz
ナイト暗黒はダブルアタックを覚えるも、戦死はトリプルと不意打ちがシーフよりも遅れてついてきてダブルアタックかトリプルしかしなくなる
特性により1回攻撃がなくなる。サポにシーフを必要とせず、サポにはモンク。命中アップによりより両手武器が好調
カウンターもついて武器を構えてるだけのぶん回さない時がない。さらに両手斧に最強ws追加。

いつか戦死、両手斧、サポモンクがいなくちゃとてとてを倒せない時代がくる!

44 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:30 ID:qQDoCtfJ
>>43

誰か訳して

45 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:31 ID:/L1/fBWl
さんざんガイシュツだが、武器バッシュの追加により
両手武器マンセーな厨がさらに倍増するのが最凶。

当たり前の様に両手武器を使う香具師、よかったな・・・

46 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:32 ID:wVnNJwaW
>>45
うん! うれしい

47 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:53 ID:+MmfEUdv
■としては、両手武器が厨扱いされてる現状の方が不本意なんだろ
鎌や両手剣に必中切断or衝撃のWSができるだけでずいぶん変わるんだがな。


48 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:56 ID:+LgtxDQt
>>45
ライデン便利じゃん

49 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:57 ID:oZoRlkLU
両手武器じゃなくて、両手剣、両手鎌で暗黒専用のアビリティだそうだけど?

50 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:26 ID:N1WcqEzB

両手武器でも 両手混と槍は性能いいのでけなさないで・・・

51 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:26 ID:RwWPz5ly
武器バッシュ・TPのたまりが間隔によって変わる = 暗黒強化
ナ/暗が 武器バッシュ!いいかもよ?

52 :既にその名前は使われています :02/11/13 01:17 ID:B8k8nwWM
サポ暗黒騎士だと、暗黒はつかえない罠

53 :既にその名前は使われています:02/11/13 01:19 ID:NEsjxvwb
正直、戦士にサポ暗黒つけられたら暗黒騎士いらなくなりそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)