2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルタル使いに告ぐ!!

1 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:14 ID:j0ym1cnJ
いつも萌えさせてもらってるが
おまいらどうせおっさんなんだろ?

2 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:16 ID:xgjJPCtV
リアルと現実の境界が曖昧な悲惨な>>1が居るスレはここですか?

3 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:16 ID:QxwRu+sW
ぼくたん8さい〜

4 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:17 ID:FcfWdTUz
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

5 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:17 ID:xgjJPCtV
リアルと現実っていっしょじゃねーか!
氏ね!!>俺

6 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:17 ID:p/6uc4fG
ちなみにガルカ使いのほとんどは純真な少女です

7 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:22 ID:IaWMPEvb
>>5
生きろ

8 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:23 ID:j0ym1cnJ
>>5
イキロ

9 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:29 ID:F8DBseiq
>>5生`

10 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:41 ID:vfkaidfu
>>5
そして氏ね。

11 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:44 ID:g4JCuoLE
俺は死んでも、>>5はイキロ

12 :既にその名前は使われています:02/11/12 04:52 ID:jWtmdEOM
>>11は死ねない体

13 :既にその名前は使われています:02/11/12 05:18 ID:Gh34wmqd
>>5
君はタッポイタッポイタッポイタッポイ


14 :既にその名前は使われています:02/11/12 05:22 ID:btRuVx0z
モエモエになってプレイに都合が悪い?

15 :既にその名前は使われています:02/11/12 05:41 ID:7g1Fh7H+
MP多いということで選んでる人も、意外と多いよ。

16 :既にその名前は使われています:02/11/12 05:49 ID:iDVBQSNa
キモいem連発したいということで選んでる人も、意外と多いよ。

17 :既にその名前は使われています:02/11/12 06:11 ID:3+Ae5jSX
これ見て回線切って首つって氏ね
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/8966/WordsAvenue/kiroku.swf

18 :既にその名前は使われています:02/11/12 06:12 ID:F8DBseiq
>>5はどこもかしこも傷だらけ

19 :既にその名前は使われています:02/11/12 06:37 ID:lMuuEft6
余計な事は考えないで黙って萌エレ

20 :既にその名前は使われています:02/11/12 07:15 ID:XpIM/Zvk
>>16
同意。
特にジュノで。

て言うか萌えねえよ使ってる奴が協調性ないワガママな奴ばっかで。
panicみても、イライラするだけ。

21 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:50 ID:6M5eFFKg
>>20
同意。
Panicやemばっかりやってる樽って
可愛いと言って欲しいのか、やってる自分を見て可愛いって思ってるのか謎。
「可愛い♪」とか言って対応する人も人なんだけどね、、。


22 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:51 ID:QBXQmJht
ホビット視点で戦闘したかったんだが、それが何か?
3018年の時点でフロドは51歳なわけだが?

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2115/f-age.htm


23 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:10 ID:xCQeykJ1
>>21
釣りの待ち時間に文字出さずに首傾げたりするのもウザイかね?
1モーションやった後だといい感じに糸が垂らせる時間になるんだけど。

24 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:28 ID:bKGpW7qD
panic以外なら可、panicしてるタルが居たら横で寝釣り

25 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:43 ID:YmoR5y+L
同じタルタル使ってても /panicを連続する人はいやすぎだよ。

あまりにひどい人がいるとさすがにPT抜けますよ

26 :ももじろう:02/11/12 13:36 ID:NGNRVVAB
にこにこ団age

27 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:49 ID:lMuuEft6
にこにこ団て何?

28 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:53 ID:dy/cuy0X
畏怖鯖で騒動巻き起こした団体

29 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:55 ID:8xBuIst1
にこにこは鞄だろ。
畏怖にはネタキャラは白鳥麗子嬢と救急戦隊ケアルガーくらいしかいねーよ。

30 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:58 ID:eZZo50DM
タルタルを馬鹿にするやつはシャントットたんにブチ切れられてしまえぇ!(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

31 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:00 ID:iL368//j
>>27
鞄鯖にいる基地外2人組

32 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:01 ID:mfM1vsHX
バカなタルは偉大な獣に食べられてしまえ

33 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:05 ID:YU8zS2Yr
>>29
畏怖鯖か・・・
変態ガルカに掘られたが何か?
shock motion連発すると腰カクカクに見えるんだよななんだよな・・・

34 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:16 ID:U1DT6mY1
リアル♀だからやっぱ女の子のキャラが良かった。
でもキャラ選択画面のヒュム♀は老けて見えたし、ミスラはエロすぎて
問題外。よってタルを選んだ。

・・・って女の子結構多いとおもうけど?

35 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:24 ID:Dg9aZuCX
っていうかさ、PT組んだときにビジュアル的に
ガルカ×6よりかは、
タルシーフ×6のほうが、効率云々じゃなくうれしいだろ。

36 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:39 ID:/fjeoXIt
…いや
ビジュアル言うならガルカ×6も捨て難い…

37 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:40 ID:rkDq8TfB
ミスラ×6がイイ!

38 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:46 ID:bXS5PIDu
>>25
タルタル嫌いだが、お前は良い奴。

なつかしいな、にこにこ団。
あそこまで、自分の意見貫けるのもある意味才能だな。
凄まじく、タチ悪いが。

39 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:19 ID:3cYSB9wH
>>5は北斗神拳伝承者

40 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:28 ID:INGBaLjQ
>>5は実はトキじゃない

41 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:05 ID:2lW6uuCU
↓タルタル使いの素顔
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20021109/image/nff6.html

42 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:33 ID:fN8719cS
タルタルを馬鹿にするやつはシャントットたんにブチ切れられてしまえぇ!(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

43 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:45 ID:4GFayuCx
>>1
自分が40過ぎのオッサンだからって僻んでんじゃねーよ、
落ち着けオッサン。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)