2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】Final FantasyXI 総合案内スレ【まず読む】

1 :HOD ◆Y4HoDSyd.c :02/11/11 02:14 ID:5SW38Yjv
◆◇注意!!ここは「FF11」専用板ではありません!!◇◆

FF11関連スレの大部分は、外部板で活動中です。
各話題は以下へ、重複スレ立てに注意してください。

FFXI関連スレその1
■生産・合成・釣り・労働■
 http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/
■ネタスレ・マターリ系ネタスレ■
 http://mst.s1.xrea.com/
■各ジョブ・戦術・攻略・狩場・連携・各種研究■
 http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/
■WP共有&協力入手■
 http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/

2 :HOD ◆Y4HoDSyd.c :02/11/11 02:14 ID:5SW38Yjv
FFXI関連スレその2
■鯖別スレ(下記以外)■
 http://jbbs.shitaraba.com/game/2804/
■07:Sylph(シルフ)風娘鯖専用■
 http://jbbs.shitaraba.com/game/2608/
 (総合はこっち:鯖別内
   http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1034828002)
■鯖別リーマン・OL■
 http://jbbs.shitaraba.com/game/1440/
 (総合はこっち:ネタスレ内
   http://mst.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=ff11&key=034825935)


3 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:14 ID:ivHCLmSs
2?


4 :HOD ◆Y4HoDSyd.c :02/11/11 02:15 ID:5SW38Yjv
ネットゲーム関連板
【ネトゲ速報】http://live2.2ch.net/mmonews/
 新作ネトゲの発表、最新パッチ、公式発表関連の板
 ※物凄い勢いの実況は厳禁!

【ネトゲ質問】http://live2.2ch.net/mmoqa/
 ネットゲームの質問をする板。
 その他、目的のゲームの本スレが見つからない場合もこちらへ。
 FF11の「凄い勢いで質問に答えるスレ」はこちら。

【ネトゲサロン】http://yasai.2ch.net/mmosaloon/
 ネットゲームに関する雑談、ネタ、妄想はこちらで。

【大規模MMO】http://yasai.2ch.net/mmo/
【小規模MMO】http://yasai.2ch.net/mmominor/
 ネットゲームの本スレはこちらで。

5 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:54 ID:gq3evaAW
いきなり落ちそうだな・・

6 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:58 ID:gq3evaAW
【ネトゲ質問】http://live2.2ch.net/mmoqa/
 ネットゲームの質問をする板。
 その他、目的のゲームの本スレが見つからない場合もこちらへ。
 FF11の「凄い勢いで質問に答えるスレ」はこちら。
 現スレ 【FF11】物凄い勢いで質問に答えるスレ15
      http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1036939154/l50

7 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:20 ID:gq3evaAW
age

8 :既にその名前は使われています:02/11/11 04:56 ID:TjHtxdCu
案内
1は目立ちたいだけだ
よって終了

9 :既にその名前は使われています:02/11/11 04:58 ID:gq3evaAW
>>8
エライな保守ageしてくれて

10 :sage:02/11/11 05:00 ID:poyWINkK
sage

11 :既にその名前は使われています:02/11/11 10:33 ID:IaBrYPEi
age

12 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:34 ID:43oQBVGn
age

13 :既にその名前は使われています:02/11/11 15:35 ID:eOibcU9f
>>1
     \ 乙乙乙乙乙乙乙/.|\
          乙乙乙乙乙..| |\
    オ・・・オツ・ ∧_∧  ...| |  \
   ___Λ_Λ∀゚∩)   | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \   \  |
     \ \          \   \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

14 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:18 ID:43oQBVGn
立った

【FF11】FF11総合スレッド【その1】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1036968255/

15 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:43 ID:yG8VGCsN
sage

16 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:56 ID:m8p9y/ag
http://jbbs.shitaraba.com/
もう2週間もつながらないんですが・・・


17 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:22 ID:43oQBVGn
>>16
ん?
漏れは、今も普通につながってるが・・

アク禁くらったとかじゃないよね?
板直通でもだめ?

18 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:01 ID:43oQBVGn
mage

19 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:02 ID:snrUQoK2
(´-`).。oO(このスレって役に立ってるのかな・・・)

20 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:06 ID:43oQBVGn
>>19
痛いトコ突くなよ・・当分の間なんだから・・
(´・ω・`)ショボン

21 :既にその名前は使われています:02/11/12 02:56 ID:vUayfi4K
案内あげ

22 :既にその名前は使われています:02/11/12 06:10 ID:1aIEMmM5
あsdfd

23 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:34 ID:x7uV13uZ
英字キーボードだけどチャットで日本語打てない
どうすればいい?

24 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:47 ID:PGsqoTwi
ALT+「`」
タブの上のキー

25 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:50 ID:eFEbZQTj
まじQ。ライブラは何所へ?

26 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:28 ID:zBMD7iq+
>>25
ライブラは必要があるとき以外は基本的にdat落ち。
今固定されてるから折角のメンテでも意味無い科。

27 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:33 ID:tI3qwDhm
筋トレでもするか
てめぇら、漏れの大胸筋にひれ伏せ

28 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:58 ID:PcO8fpDX
チームで戦闘中に間違ってwinキー押したらどうなるの?

29 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:59 ID:PGsqoTwi
>>28
自分以外の仲間が悲惨な事になります

30 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:02 ID:x7uV13uZ
>24

そうなんだ サンクス
あとでやってみる

31 :移行しました。報告。:02/11/12 12:06 ID:zBMD7iq+
【FF11】物凄い勢いで質問に答えるスレ17
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1037069260/l50


32 :16:02/11/12 14:26 ID:7FzXDmXQ
>>17
昨日の夜からさっきまで
http://mst.s1.xrea.com/
も、見れなくなってた・・・
が、つい数分前やっとみれるようになったよ

でも、あいかわらずshitarabaは全て見れない・・・
アクセスが集中してて入れないのか?にしては10月末までは普通に見れていたんだけど

もちろん、板直でも、ブラウザ(IE6)だけでなくかちゅーしゃでも試してみたけどだめでした(´・ω・`)
アク禁はくらってない…はず…


33 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:33 ID:AkqWNcF5
キーの位置がおかしくなりますた
「〜」とか「^」が正常な位置で動きません
解決策はないんですか?

34 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:36 ID:LaMKo3cI
>>33
最近PC買った人?
Windows側の設定と実際のキーボードが合ってないんじゃないか。

35 :17:02/11/12 15:08 ID:xy9SBYm3
>>32
うぉ、そりゃ難儀な話だな・・

漏れは生産系板とジョブ系板しか行かないが、
明らかに重いは、夕方から11時くらいまでで、後はほとんど重いとは思わないが・・
http://mst.s1.xrea.com/ は、結構重くて見れないときが多いな。
それでも、少し置いてリロードすると見れるが・・

なんでだろ・・
とりあえず、下のアドレス載せとくから、もうやってるかも知れないけどトライしてみそ

したらばtop
http://jbbs.shitaraba.com/
したらば要望
http://www.shitaraba.com/bbs/yobo/

36 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:09 ID:xy9SBYm3
失敗。age

37 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:12 ID:ZWYi3zTw
プレイオンラインのチャットに
2ちゃん用の部屋作成しておいたぞ。
勝手に使え。

パス:gora

38 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:17 ID:mSccIIUY
新参者ですみません。
感想というか、半ば質問というか。

Sylph鯖は専用掲示板などで盛り上がってるみたいですね。
自分はAlexanderに生まれたのですが、ここはあんまり
盛り上がってないのでしょうか?
ゲームの中でも妙に人が少ないですし…

39 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:55 ID:mSccIIUY
すみません、質問スレあったのでそっちで聞いてきます∧‖∧

40 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:04 ID:RhOmwVLp
>>16
>>35
したらばはメンテでIPアドレスを変更した模様。
DNSの変換がうまく行っていない可能性があるので、
ISPにしたらばのURLを連絡せよ。

41 :既にその名前は使われています:02/11/12 16:15 ID:xy9SBYm3
>>40
ソレダΣ(゚Д゚;)

>>40の正攻法か、どっか他のDNS使うかだな・・

42 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:23 ID:xy9SBYm3
         ヘ へ
        :| / /
         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、 揚がりマース
 ミ゚Д゚..彡:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙

43 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:00 ID:7FzXDmXQ
>>40
>>41
おお!!ありがとうございます、ISPってプロバイダってことでいいんですよね
いちおうプロバイダ側にメール出しておきました。

他のDNSの使い方ってどうするんでしょうか?

ちなみにYahoo!!BB(大阪)なんですが、他につながらない人っています?



44 :移行しました。報告。:02/11/12 22:41 ID:Jh0mYZVp
次スレ
【FF11】物凄い勢いで質問に答えるスレ18
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1037108137/l50

本日2個目

45 :既にその名前は使われています:02/11/12 22:46 ID:bsAalXOp
クソスレまみれのこの板なんだから、>>1のやってることはまだまし。

46 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:13 ID:eWFspSnP
>>43
一般公開されているDNSのIPアドレスを調べる
ネットワークアダプタのプロパティでTCP/IPの設定を見ればDNSの設定が出来るので、そこに設定する。
ルーターを噛ませているならルーターで設定する

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)