2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天上碑】洛陽城の亡霊【実況】

1 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:38 ID:0z0taAYs
新イベント実況
詳細は>2あたり

2 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:39 ID:0z0taAYs
この度は、天上碑二次ベータテストにご協力頂き、誠に有難う御座います。
さて、本日二次ベータ向けGMイベント 第一弾目となるイベントを開催いたします。

本日のイベントは、公式サイトと連動し特定の人物を探すイベントを行います。
14:00以降より数回コミュニティーのページに変化がありますので、ご注意ください。


天上碑サポートチーム

3 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:39 ID:0z0taAYs
尚、今回のイベントでは最大20名の方に賞品をご用意しています。

1人目-5万銀賎 饅頭 5個
2人目-3万銀賎 饅頭 5個
3人目-2万銀賎 饅頭 5個
4人目-1万銀賎 特上肉 3個
5人目-5000銀賎 特上肉 5個

イベントの進行によってはもらえる方の人数が変化しますので、予めご了承ください。
また、このイベントでは同 じプレイヤーは複数回賞品をもらえる事は出来ません。

皆様の振るってのご参加、心よりお待ち申し上げます。

4 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:39 ID:nGeOu+tb
なにこれ?

5 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:40 ID:0z0taAYs
■ 公式 ■
  http://1003b.gameon.co.jp/
 【ハンゲーム天上碑】 http://www.hangame.co.jp/

 □ 各国公式 □
  【韓国】 http://www.1003b.com/
  【中国】 http://1003b.online.sh.cn/
  【台湾】 http://1003b.pfamily.com.tw/


6 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:40 ID:0z0taAYs

 □ ダウンロード(ミラー) □
  【Necca】 http://www.necca.ne.jp/game/tenjyouhi/
  【4gamer】 http://www.4gamer.net/patch/demo/data/tenjohib.html
  【Vector】 http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se261667.html

 □ 特集 □
  【Gpara】 ttp://www.gpara.com/special/soft/1003b/
  【4Gamer】 ttp://www.4gamer.net/archive/others/tenjohi/tenjohi_middle.html


7 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:46 ID:ZNRU2uGO
天上碑か

ゲーム自体はリネージュのそのまんまで、しかもかなりの廃人仕様でつまらんけど、
なぜかGMはかなり頑張ってるな、成功させようといい意味で必死、

■もこんぐらい努力しねーかなぁ

8 :既にその名前は使われています:02/11/10 14:14 ID:9F4xGrWu
一番は終わったっぽい。
次を探すと良いと思われ。

9 :既にその名前は使われています:02/11/10 14:37 ID:38rNFVHk
どこなのだろう・・・

10 :既にその名前は使われています :02/11/10 15:16 ID:MQjLaDPc
で、こんな糞スレ立てた>>1は誰よ?

11 ::02/11/11 00:46 ID:pt12zbNn
必死age

12 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:20 ID:3FlY/v1B
で、誰かやってる香具師いるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)