2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人に乾杯

1 :俳人:02/11/09 03:31 ID:p4XDc8CC

廃人って、すごい。
たしか6月ぐらいにはもうレベル50いたからなあ。
頭は悪くてもプレイ時間でカバーできるからなあ。
毎日ゲームして、眠くなったら寝て、めし食って、
ゲームして、寝ての繰り返しのやつ、ほんとにいるね。
彼らは仕事もせず学校も行ってないようだが、何者?
そんな生活ができてうらやましいよ。



2 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:32 ID:DYMoviQx
>>1さんはすごいなぁ。ぼくにはとてもできない。

3 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:32 ID:kKIzzILG
w222222rfdwjak;sdf

4 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:32 ID:hVIz1g/I
2げとーーー

5 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:32 ID:+nVfqPRe
>>1
やけに詳しいな

6 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:33 ID:DYMoviQx
>>3-4
もうみてらんない

7 :既にその名前は使われています:02/11/09 10:38 ID:KoMDAcUm
で、人格破綻する香具師が多い。

例:
・狩場独占(先にいたのはこっちだから、あっち逝け!)
・さりげないレベル自慢
・イベントは糞(←ネトゲやるな!)
・コンクエ厨

8 :既にその名前は使われています:02/11/09 10:58 ID:IbmHhFeN
大学学部4年で、そうそうと就職決まり、
>>1
のような生活を送ってまつ。
プレイ時間:118日(あまり寝バザはしてない)
種族:ガルカ
ジョブ:暗黒Lv55、シーフ53、モンク38、戦士32、赤25、白23、黒18、その他5以下
合成スキル:釣り21、その他0
所持金:130万

リアルでは、そんなに生活に困ってないし、ゲーム楽しいからいいじゃん。
ただ、、、、卒論、そろそろ、マジ、やべ〜。


9 : :02/11/09 10:59 ID:egEDRO0d
184 名前:既にその名前は使われています :02/11/09 09:20 ID:kWxxoxLD
>>183
このレス読んでると、 50レベル以下がいかに頭が変なヘタレ層かがよくわかるな。

10 :既にその名前は使われています:02/11/09 11:30 ID:nH+Eb7pB
働いてないでゲームしかしてない廃人は誰よりも偉いんじゃないだろうか?
働いてる奴よりいい生活してるしな

11 :既にその名前は使われています:02/11/09 11:36 ID:4yvqmJkG
>>10
お先真っ暗だけどな(´Д`)yー~

12 :既にその名前は使われています:02/11/09 11:49 ID:5Zth5Ene
>>8
彼女、友達はいないんですか?????????????

13 :既にその名前は使われています:02/11/09 12:12 ID:64ktjFBu
ファミレスで食べたカシカレーがまずくてガカーリです

14 :既にその名前は使われています:02/11/09 14:24 ID:1QyTqlge
>>8
>大学学部4年で、そうそうと就職決まり
( ´,_ゝ`)プッ そんな前置きいらんてww必死すぎるwww

15 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:04 ID:HtRLmy6M
>8 内定取り消しました♪

16 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:40 ID:PplE6ERT
まあどんなに頑張っても収入無いから。
やっぱ仕事もゲ−ムも両立できてる人の方が偉いと思う。


17 :フザケタ時代へヨウコソ:02/11/09 15:55 ID:JuuMAxEy
こんなとこより俺の板来い タッポイタッポイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)