2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELL FFパック値下げ 3週間待ち

1 :既にその名前は使われています:02/11/08 12:27 ID:lNP+D6Jz
10月31日にDELLのFFパック注文して、昨日銀行振り込み完了!
DELLのサイト見たら、実質25000円値下げされてるじゃないか〜(恕)

速攻、解約して注文やり直しました!
3週間のゲーム代が25000円になっちゃうのは許せる?
それとも人より早くFFすべき?

2 :既にその名前は使われています:02/11/08 12:28 ID:TXWsOAeV
好きにしなさいな

3 :既にその名前は使われています:02/11/08 12:51 ID:Edl0QIQL
バブル後のマンション値下げに怒る住民のような>>1(萌え

4 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:18 ID:6Z8mJmIt
ん?俺もつい3日前に注文したけど、その頃すでに値下げされてた?

5 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:19 ID:aakKUrG3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:21 ID:iQXG4Eii
>>1は良かったんじゃない。

俺みたいにVAIO-LX買って損するよりは

7 :既にその名前は使われています :02/11/08 14:23 ID:IKLKS7Dw
>>6
( ´,_ゝ`)VAIO-LX?! プッ ププププッ


8 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:24 ID:wiiT4JRB
消費する事はいい事だ

9 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:25 ID:iQXG4Eii
>>7 だろ?参ったよ。

10 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:25 ID:Tt5hUkLX
俺のVAIO−U1でFF11はできますか

11 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:26 ID:Tt5hUkLX
俺のIDがLXなので萎

12 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:27 ID:iQXG4Eii
>>10-11 IDくれよ(藁

13 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:28 ID:xcCFYI4l
>>10
U1とFF11のパッケージ抱きしめて目をつぶればできるよ!

14 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:29 ID:Tt5hUkLX
Crusoe867
メモリ256
HDD20GB

15 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:31 ID:IKLKS7Dw
これくらいならギリギリFF11出来そうな予感
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCV-LX96G/


16 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:34 ID:Tt5hUkLX
最近のVAIOはテレビ見れるのか。俺のU1は見れません

17 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:34 ID:iQXG4Eii
>>15
LXは全滅だよ。


18 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:35 ID:Tt5hUkLX
じゃあLXをテレビ代わりにしてPS2のFFをプレイするということで

19 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:37 ID:bltWJ/bV
発売前と微妙におすすめ構成が変わってない?

CPU 2.53GHz→2・40GHz
グラボ Ti4600→Ti4200
HDD 120→80
てな感じで

8250の方ね


20 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:38 ID:iNRd+w32
DELLパック買う香具師は素人

21 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:39 ID:gwSDPEX9
3週間も待ったらみんなレベル30超えてます。

22 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:40 ID:Tt5hUkLX
PS2版を5月からやってるけどまだ30ちょいです

23 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:41 ID:xcCFYI4l
>>21
PS2初日からやってまだ31ですが。。。

24 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:43 ID:Tt5hUkLX
40逝ってる人は廃人です

25 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:48 ID:c6k7L5cr
DELLのセットなんて買うヤシいたのか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:01 ID:i2/NBUjL
>>23
わたしなんか、23ですよ

27 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:19 ID:7QgsoIsE
漏れも発売日からやっていてナ40ですが…





い つ の ま に か 廃 人 だ っ た ん だ な (藁
55が廃人だとオモテタヨ

28 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:19 ID:IKLKS7Dw
DELL届いた?


29 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:03 ID:zdKZw+Il
注文のとこでミスって実質5日に注文したと
同じようなことになっちゃったからなぁ・・・
いつになるやら(´・ω・`)
生産準備で止まってまつ

30 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:14 ID:l+zWqJYR
>>27
じゃあ戦55ナ3シ45モ32暗55白13吟32黒10狩25赤15獣25な俺は?

31 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:23 ID:ED+xsjrO
>>30
廃神。魔導士系も25まで上げたら廃塵。

32 :既にその名前は使われています:02/11/08 23:30 ID:X+D/z1rI
>>30
頭おかしい、自由人ってところか?

33 :既にその名前は使われています:02/11/09 00:02 ID:CjTkItme
5月から初めてレベル20や30,40の人は平均一日何時間くらい
してるの?

34 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:25 ID:Q1fovOIG
>>33
毎日できるとはかぎらんだろ

35 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:31 ID:CjTkItme
>>34
平均って書いてあるんですが?

36 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:33 ID:Q1fovOIG
それなら総プレイ時間きいたほうが
いんじゃねーの

37 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:34 ID:CjTkItme
>>36
頭イイ!

38 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:54 ID:8GVHp5tv
廃様に総プレイ時間聞くと、寝バザーもやってるのでって決り文句が出てきまっせ。


39 :既にその名前は使われています:02/11/09 05:21 ID:HstAvbyE
ウィン版の香具師が入ってきて狩り場込むな・・・

40 :既にその名前は使われています:02/11/09 05:24 ID:pCzF662l
1〜2時間程度ですが。
マターリプレイの白20後半ですが。
聞いてどうする?

41 :33:02/11/09 06:39 ID:CjTkItme
これから始めるんだけど
半年もやっててレベル30とかって全然やってない人なのかな〜とか
思って。
俺飽き性だから半年持つと思えないし。
まー平均一日3、4時間くらいはできると思うけど。

42 :既にその名前は使われています:02/11/09 07:15 ID:wjnLpIEx
5月から始めてますが、メインまだ30です(サポ18)。合計プレイ時間は14日ぐらいだったかな?平均して一日2時間ってとこですか、、


43 :既にその名前は使われています:02/11/09 08:14 ID:C6DQJrYp
総lvだと200超えてるんだけど廃人ですか?


44 :既にその名前は使われています:02/11/09 12:40 ID:BwdIAVqU
PS2版発売日開始組ですがLv20な漏れは逝ってよしですかそうですか・・・

45 :既にその名前は使われています:02/11/09 14:38 ID:lA/IV+c+
別にLvなんて気にせんでいいと思うが・・
むしろlv55だからなに?状態だし
そんな俺はPS2発売日組で白Lv36
サポは黒がLv5と獣が2だけ

1日2時間ぐらいしかできないとマジで移動だけして1日終わる事もあるしな・・
テレポ取ってからは多少マシになったが

46 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:22 ID:7wG5JtXa
>>45
煽りじゃないんだけど、サポ黒5って意味があるのだろうか…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)