2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新鯖(パンツ、ガル、犬)WP晒しスレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:38 ID:UD2kLXWE
乗り遅れた僕らのために、さぁ神よ降臨キボン

2 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:40 ID:Sl+g5KLo
       ドンドコ ドンドコ・・・
    ∧ ∧   ,,──,−、
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

3 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:41 ID:PzML97+j
犬 9346218762

4 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:53 ID:MSeu9/uf
4GET!

5 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:55 ID:6wJDxtnF
>>3
ワールドパスが違いますってゆわれる、、、

6 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:05 ID:UD2kLXWE
3神サンスコ!といいたいとこだが入れません。
ネタでなければもう一度お願いしまつ。

7 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:09 ID:U7SkcgJB
パンツorガルでもいいの?

8 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:11 ID:UD2kLXWE
>>7
モチロンでつ。
でも漏れは犬キボン…

9 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:11 ID:SQ33e5Sa
犬2002110722

10 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:12 ID:UD2kLXWE
>>9
それはもう切れてまつ☆

11 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:22 ID:U7SkcgJB
パンツー、マルミエ、ミテミテ、クサイ

12 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:30 ID:+kX0axK2
ガルなら晒そうか?

13 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:38 ID:IrtpQRZf
犬3141592653

14 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:41 ID:roAmELoQ
>>13

一瞬なんだかわからなかーたよ

15 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:10 ID:UcN0WyqO
モマエらしばらくは待っても無駄ですよ
なんか犬鯖のWPは4000Gぐらいするそうですよ
提供できるほど金に余裕のあるキャラはしばらくいないと思われ

16 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:24 ID:ZJDANqjk
犬鯖WPクレクレ〜

17 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:43 ID:5WRfW/MI
>>15
嘘つくな。500ギルくらいだったぞ。

18 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:50 ID:7jcDUsI6
ガルまじたのんます、友達ガルに放置状態

19 :既にその名前は使われています:02/11/08 03:43 ID:DDlBzEHs
友達に買ってもらえばいいだろう。
まだ安いし、WP

20 :既にその名前は使われています:02/11/08 03:50 ID:NixhJY2x
そんなことより聞いてくれよ>>1
スレとあんま関係ないけどさ
昨日 話題の新鯖行ったんです 新鯖
そしたらなんか人がいーっぱいでウザイんです
で よく見たらなんか垂れ幕さがってて
「ワールドパス追加発行!」とか書いてあるんです もうねアホォかとヴァカかと
おめーらな 新鯖ごときで普段やってないキャラ追加なんかしてんじゃねぇよヴォケが
新鯖だよ 新鯖
なんかLSずれとかもいるしLSメンバー4人で新鯖かおめでてーな
よーし「パパ、ジュノまで行っちゃうぞー」とか言ってな もう見てらんない
おめーらな ワールドパスやるからその名前空けろと
新鯖ってのはなもっと殺伐としてるべきなんだよ
戦闘モードに入って追っかけてった獣人を目の前でディアでかっさらってく香具師といつ喧嘩が始まってもおかしくない
殺るか殺られるか その雰囲気がいいんじゃねぇか
ヒュム白姫 黒タルはすっこんでろ

21 :既にその名前は使われています:02/11/08 03:50 ID:NixhJY2x
で やっとレベル10代になったと思ったら
隣の香具師が「また鯖追加するらしい 蹴鯖(ケルベロス鯖)行こう」とか言ってるんです
そこでまたブチぎれですよ あのな蹴鯖なんて今日び流行ねぇんだよヴォケが
得意げな顔してなにが「蹴鯖」だ おめーはほんとに蹴鯖行きたいのかと
問いたい 問いつめたい 小一時間問いつめたい
喪前「蹴鯖」って言いたいだけちゃうんかと
新鯖通の漏れから言わせてもらえば 今 新鯖通の間での最新流行はやっぱり犯鯖(パンデモニウム鯖)これだね
犯鯖ってのはWinスタートの香具師が多めにいる そんかわり厨房少な目 これ
で それにヒュム♀でリアル女だと言い切る これ最強
しかし調子乗ってがんがん会話してるとボロが出るという危険を伴う 諸刃の剣 素人にはお奨め出来ない
まぁ喪前等は雀鳳楼でもやってろ ってこった

22 :既にその名前は使われています:02/11/08 03:57 ID:7jcDUsI6
友達と揃ってド素人なんだよ!

23 :既にその名前は使われています:02/11/08 04:01 ID:NixhJY2x
妹と揃って裸なんだよ!

24 :既にその名前は使われています:02/11/08 04:18 ID:DDlBzEHs
幼馴染と揃ってベッドインかよ!

25 :既にその名前は使われています:02/11/08 04:27 ID:qGDGlrQ0
犬鯖WP超絶激しくキヴォ------ンヌ!!!!!!(;´Д`)

26 :既にその名前は使われています:02/11/08 06:17 ID:fRNUg8vd
WPください・・・・よろしくお願いします

27 :既にその名前は使われています:02/11/08 08:31 ID:rKErVnTz
garu キボンウ

28 :既にその名前は使われています:02/11/08 08:44 ID:Ee/T+ze7
今の新鯖入ってんのほとんどがPS2勢だろ?
金稼ぎのノウハウはわかってんだから
オニオンマラソンやらコウモリの羽換金してWP晒してやれよ
Win勢が可哀相だ

29 :既にその名前は使われています:02/11/08 12:43 ID:ZJDANqjk
折角買ったのに新鯖でプレイできないなんて…

30 :既にその名前は使われています:02/11/08 12:47 ID:J+6nsvCk
ランダムで新鯖入れねーのが問題。
現状では新規で新鯖入りてーやつなんか、ここでパス晒されんの待つしかねーもんな。

31 :既にその名前は使われています:02/11/08 12:53 ID:roy4VyZh
Pandemonium
6711281245
五人まで
167時間有効

32 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:02 ID:8PLrdxez
いくら新鯖つくっても、ただポロッと公開されたらなぁ。
こっちがインストールしてUPしてる間に、PS2勢が糞に群がる銀蝿のごとく
新鯖に群がり、WIN勢が作業が終わった時には群がる隙間は存在しないと。
どうしようもねえよ。

33 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:08 ID:aTaBF3H0
Kujata
2002111223

Bismarck
2002111224


34 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:10 ID:c6k7L5cr
まあ、これで、PS2版FF11のプレーヤーが、いかにクズか分かっただろ。
次の新鯖は、もっとうまくやれよ、■。

35 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:11 ID:TaFA8ySO
>>33
その二つは年明けぐらいかな?

36 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:13 ID:XT+ypRCf
新鯖にも、ランダムで入れるようになったようです。
行きたい人は何度もチャレンジ!

37 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:19 ID:RxkTnqAm
garuキヴォンヌ(゚Д゚)

38 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:33 ID:gPByj2RS
ttp://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1373.shtml

おい御前ら、ふつーにキャラ新規制作で入れるようになったぞ。


39 :漏れの名は1:02/11/08 13:49 ID:mJxx5T8j
32 :既にその名前は使われています :02/11/08 05:01 ID:FiZ7AuFL
パンデに集まる予定だったけど結局犬鯖に
なのでまるまる5人分使用可のパス公開

「9339993127」 (残140時間くらい)

使った人は後の人に無駄足踏ませないように報告よろ

神つれてきちゃいまスタ。
お礼はここで汁。
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036595578/
もう使えなかったらゴメソ

>>36>>38
ンム。ガンガルシカナイナ!!
犬に入れたらWP晒すぜ。

40 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:56 ID:3VQwC58m
もうだめですた・・>パンで


41 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:06 ID:gwSDPEX9
パンデモニウムがポセイドンだったら三つの護衛団完成なのに・・・

42 :漏れの名は1:02/11/08 14:34 ID:mJxx5T8j
>>40
そうか…ならばランダムにかけるしかないな!ガンガロウ

>>41
スマン。そうとは知らずにパンデモニウムにしてしまった。

■テンプレ〜ランダムでいかに効率よく新鯖に入るか〜■
・鯖名を確認するには…
/smes とえぐるように打ち込め。

・オープニング(長い)を見ずに鯖名を確認するには…
キャラ作るとIDと関連づけるように言われるが、そこでキャンセル。
その後タイトルに戻るのでキャラ選択画面で鯖を確認。
ハズレの鯖ならキャラ削除。

43 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:56 ID:d7ELmM6S
イヌ 1141592653 残り5人

44 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:02 ID:jb9x9tgL
>>43
WPエラー?


45 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:18 ID:/6++4cYu
常識らしいが、
WP発行したキャラ削除すると
WP無効になるからな。

漏れは、これで、一度迷惑かけた。


46 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:27 ID:FY+UfICE
Garuda
0506472876
漏れがキャラ削除するまで有効(今日一杯は有効)。
残り四人。
報告よろ。

47 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:30 ID:jb9x9tgL
>>46
サンクス。
一個貰いました。
無くなっちゃって次欲しい人いたら発行します。

48 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:38 ID:TR4GeEtT
>>46
同じく一個貰いました。
セルビナクエしてWP晒します、んじゃ、行ってきます。


49 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:41 ID:7l11rtu+
>>47

もうなくなってました
お願いします

50 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:43 ID:FkYgcQ9K
>>46
1つ頂きました
がんばってWP晒します

51 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:58 ID:aSw4bOmc
WP欲しいです。
是非お願いします。


52 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:59 ID:5vFazA/H
どこのが欲しいのかくらい書いたらどですか?

53 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:01 ID:aSw4bOmc
すみません、忘れてました(;´д⊂)
パンデモニウムです

54 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:02 ID:UQsBYz7x
ケルベロス鯖ください
おねがい!

55 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:29 ID:a9zLE8co
cerberus鯖ください!
おながいします

56 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:31 ID:a9zLE8co
age


57 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:32 ID:gwSDPEX9
なぜ欲しいか、理由を20字以内で答えよ。

58 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:33 ID:a9zLE8co
知り合いと同じ鯖でやりたいから

59 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:34 ID:3f/eYsK1
ナニしたいから

60 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:38 ID:fEVb3WgJ
おーい金太郎鎧盗まれた
誰か犯人捜せ

知り合いに渡すのにバザーで1ギルでだしたら持っていかれた
すぐtellしたけどバザーに出したなら関係ないw ってそのまま持っていかれた
倉庫キャラっぽかった 名前はNess ヒュームシーフ8な

663 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2002/11/07(木) 17:25

サーチしたらness=kageouだった
たしかにkageou帷子装備してたし競売にも経歴残ってなかったな
kageouが持ってったでFA?

一つだけ言うとトレードしないお前も悪い

61 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:44 ID:IKLKS7Dw
>>58
や、やりたいのか・・・おえ


62 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:44 ID:a9zLE8co
age


63 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:45 ID:gwSDPEX9
>>58
なんでその知り合いにパスもらわないんだ?

64 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:45 ID:aSw4bOmc
age


65 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:49 ID:a9zLE8co
知り合いはインストしてケル鯖に入ったのだが、今FFやれないのだ

66 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:54 ID:a9zLE8co
age


67 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:57 ID:XOGsuKmB
> ID:a9zLE8co
何度ageても出ねーもんは出ねーよ。
ここで乞食やってるよりも、>>42見て自分でなんとかしろよ。

68 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:58 ID:a9zLE8co
age

69 :そう、漏れの名は1:02/11/08 17:04 ID:PGO1RdLF
うおーい、お萌えら!
犬鯖入れましたよ!!ガンガッタヨボク(*´Д`*)
で、さっそく発行しまスタ。
(ただ知り合いを3匹ほど挿入したので残り2つになってしまったわけだが…)

Cerberus
7442530414

さぁ来い野郎共!
あ、いちお報告してな。後の香具師にわるい。

70 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:04 ID:IKLKS7Dw
>>a9zLE8co

314159265358979


71 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:05 ID:XOGsuKmB
>>69
おいおい出るのかよ(ワロタ

72 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:06 ID:XOGsuKmB
>>70
ケタ多すぎ

73 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:06 ID:fRNUg8vd
>>69
だめですた・・・・

もう一個発行してほしいけどむりだよね・・・・

74 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:17 ID:Z4xI77uO
>>69さん ありがとう
ケルベロスいけました

がんばって金貯めますんで




75 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:30 ID:a9zLE8co
あげ

76 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:47 ID:p85YLuo7
発売当日に買ってやろうとしたら新錆どこも一杯だった。
残念。

77 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:48 ID:p7yrihf/
俺も今金貯めてまつ、明日の朝あたりに晒せそう。
ちなみにパンツ鯖。

78 :既にその名前は使われています:02/11/08 19:57 ID:BCtFY8jQ
パンデモニウムのWP残り4つ

 7290399274

使って下さい。
(使ったらここに一言書いて!)

79 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:20 ID:any7+z7e
>>78
いただきました!!

80 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:28 ID:0cd3mAXS
4391949351


81 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:33 ID:NQQKC0Ge
>>78
つかわせてもらいました

82 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:48 ID:6OWPLrJc
Cerberus

3900211677







83 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:54 ID:9nxlcOiR
WPが違うといわれました;;>>82さん


84 :既にその名前は使われています:02/11/08 21:29 ID:UTDXHH1s
お前ら、「知り合い」という表現を多用してるが、
「友達」ではないということでおk?

85 :そう、そうだ漏れの名は1:02/11/08 22:23 ID:JoT+jOBQ
>>73
スマソ、もう金ねぇyp(´Д`;)
ランダムでやってみたか?

>>74
おう、礼はいらねぇハッスル汁!
余裕できたらWP晒してやってな

>>84
微妙なところ。
知り合い=文的に友達をこう表現
知り合い=字の意味そのままに…
ちなみに漏れは前者。

86 :既にその名前は使われています:02/11/08 22:49 ID:ZalSG3+W
誰かガルのWP余ってたらくらさい・・・

87 :既にその名前は使われています:02/11/08 22:58 ID:+fQrKIFs
誰か〜パンデモのWP発行して〜
PC版買ったのいいけど新鯖行きたいのにいけないモマー(;´Д⊂)

88 :既にその名前は使われています:02/11/08 23:01 ID:HeZA6BQr
正直、何回も削除繰り返した方が早いぞ。



89 :既にその名前は使われています:02/11/08 23:49 ID:Dsy6vAYg
サーバーの数分だけ削除繰り返して当該のサーバーに当たる確立は60%

90 :既にその名前は使われています:02/11/08 23:52 ID:HeZA6BQr
結構人が思いつきそうな名前旧鯖で使われてるから新鯖に逝ける確率は上がると思う。


91 :既にその名前は使われています:02/11/09 01:06 ID:R2p2Ozmz
ケルのWPくださーい

92 :既にその名前は使われています:02/11/09 01:25 ID:O3spTNiN
>>90
おいらもそれでパンデモに当たりますた。

93 :既にその名前は使われています:02/11/09 02:10 ID:oXeN9Ds2
ダメだぁ、名前変えたりとか何回やっても新鯖に逝けないよ〜

だれかケル鯖のWPを下さい、おながいします

94 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:00 ID:R0HcXnJm
>>93 なんどもやってみろいずれいけるさ
30分かかってパンデモにはいれたぜ LV4暗黒がいたが廃人だな

95 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:24 ID:O3spTNiN
>>94
2回目でパンデモにあたりますた。

96 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:29 ID:R0HcXnJm
>>95
ツエェーー

97 :ミルキー:02/11/09 03:34 ID:R0HcXnJm
ケルベロス鯖のWP発行お願いします。必ずお礼致しますのでお願いします
>(__)<ぺこり

98 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:34 ID:ZgNkMEPY
>>94
暗黒って見間違いじゃないの?
ワルタン(?)ですら14シーフくらいだったと思うんだけど・・
もし本当ならその人には近寄りたくないなぁw

99 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:35 ID:1TfS8/TZ
99ゲットォォォォ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ





100 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:27 ID:O3spTNiN
100げと

101 :既にその名前は使われています:02/11/09 06:04 ID:3NpRNvXe
LV4暗黒って・・・100匹斬りだけでも1・2時間はかかるだろうに・・・。


102 :既にその名前は使われています:02/11/09 06:32 ID:PqfQm63w
ぱんぱんあげ

103 :既にその名前は使われています:02/11/09 11:32 ID:GuneXJij
ケル鯖のWP欲しい人いますか?
昨日友達の分買ったので4人分余ってますよ。

104 :既にその名前は使われています:02/11/09 11:45 ID:o4rVYvU6
犬鯖WPよろしくお願いします。

105 :既にその名前は使われています:02/11/09 12:17 ID:TBkZX915
俺も今日の深夜0時半過ぎぐらいになると思うけど、
ケルベロスのパス(おそらく3人分)晒せますよ。
そのころの需要を見て決めよっかな。

106 :既にその名前は使われています:02/11/09 12:34 ID:TBkZX915
こういう所にWP貼っても
本当に必要としている人になかなか渡らない気がするので
メールアドレスまで晒していて本当に欲しそうな(に見える)
>>97さんにメール送りました。
絶対に一人分しか使わないでね。
友達が入れなくなってしまうんで、、

107 :既にその名前は使われています:02/11/09 13:41 ID:acfpcUUG
ナイト11もいるよ
白でスニかけて突破したのかな

108 :既にその名前は使われています:02/11/09 14:14 ID:De1bV+N7
パンツ鯖 ナイト29

109 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:47 ID:0JE13oay
指定なしで何度かやってみましたが、既存鯖にしか作れないです;;
指定なしにすればランダムで行けるかもなんですよね?(;´Д⊂)


110 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:49 ID:iNiwMWxx
<pandemonium> 2067545472  残り4人

使ったら一言いってくれな

111 :既にその名前は使われています:02/11/09 16:03 ID:jKrt5sBr
パンデモニウム使わせて頂きました。
どうもありがとう。

112 :既にその名前は使われています:02/11/09 16:22 ID:WFJdH69F
>>110
使わせて頂きました
ありがとう

113 :既にその名前は使われています:02/11/09 16:43 ID:uUuMDx3Y
ケルベロスのWPどなたかお願いしますm(__)m

114 :既にその名前は使われています:02/11/09 17:21 ID:8GVHp5tv
>>113
新鯖報告スレにあったが、もう駄目になったかな?

115 :既にその名前は使われています:02/11/09 17:26 ID:1qZCY8tv
既存鯖に有りそうな名前でキャラを製作してみる
すると既存鯖から必ずはじかれます。
すると新規鯖に行ける確率があがるぞ

116 :既にその名前は使われています:02/11/09 18:54 ID:xNm95Ct7
何度も試しましたが、ケルベロスにどうしても入れません・・・
どうか、どうかどなたかWPを恵んでください!お願いします・・・。

117 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:06 ID:i+Ebm0vA
ガル鯖のWP、どなたか教えてください。お願いします。

118 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:26 ID:k4shKked
犬鯖WPうぷして下さいお願いします。
キャラ消したら全然入れなくなってしまったよ〜
やっと友達出来たのに。

119 :既にその名前は使われています:02/11/09 23:48 ID:wUORfrwJ
ガルWPどなたかお願いします。。。

120 :既にその名前は使われています:02/11/10 02:52 ID:WpB1QNwD
犬鯖のWPおしえてくださーい

121 :既にその名前は使われています:02/11/10 06:27 ID:IFnf85MR
ガル鯖 あと4人 
6998594074
使った香具師は報告してね

122 :既にその名前は使われています:02/11/10 07:02 ID:9Lno9BUS
>>121
これから使わせていただきます。
サンクスです。

123 :既にその名前は使われています:02/11/10 07:09 ID:s8sNByqI
ガル鯖、1人分使わせていただきました。本当にありがとうございました。

124 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:10 ID:HH+11QBc
おい!おまえら!
CerberusのWP使えよ!!
8661715801



125 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:18 ID:HH+11QBc
↑つかったらいって栗!!

126 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:19 ID:HH+11QBc
↑なんどもスマン、あと3人だ

127 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:27 ID:vmAm+8Nf
>>124
おひとつ頂きました。ありがとうございます〜

128 :既にその名前は使われています:02/11/10 15:00 ID:SvIH4Jat
Cerberus鯖のWPの発行、よろしくお願いします。

>>124
もう無効のようです。

129 :既にその名前は使われています:02/11/10 20:17 ID:YniTX9yW
ageるぞゴルァ

130 :既にその名前は使われています:02/11/10 20:25 ID:SIiN/Jnm
パンツ鯖のWP発行したいんですが WPはサンド港しかないのでしょうか?
ウィンやバスでは買えないんでしょうか?
あと値段いくらぐらいか教えてくださいませんか?
質問ばかりで申し訳ありません(><)

131 :既にその名前は使われています:02/11/10 21:16 ID:1rgBY3mG
>>130
ほんとに質問ばっかりだな。
顔文字使ってる暇あったらもう少し自分で調べろよ。
WPはどの国でも買える。
サンドは港、バスも港、ウィンなら石の区の塔の中だ。
値段は時価。変動してるからいくらかは行って見ないとわかんねえよ。

132 :130:02/11/11 01:52 ID:K3Ssg5pL
>>131
答えてくださってありがとうございます
値段は時価なんですね・・・頑張ってお金貯めます;;

133 :既にその名前は使われています:02/11/11 08:52 ID:8E6JPSB+
犬鯖お願いします
WP一人分で結構です
ヤフメール晒すくらい切羽詰まってます(泣
お礼はしますので・・・

134 :既にその名前は使われています:02/11/11 09:21 ID:p4jtsQfL
ケロちゃんきぼんぬ・・

135 :既にその名前は使われています:02/11/11 09:42 ID:m6FifTa5
犬鯖、さっそく現れた赤い廃人軍団キモイ。
レベル20だって、氏ねヴァカが。

136 :既にその名前は使われています:02/11/11 10:58 ID:paj+fivQ
新規でキャラ作り直すと犬鯖かがる鯖に異様に割り振られるんだが・・・。
試練→新鯖に行こうとしてる香具師、全財産譲ってくれたらさらしまつ。

137 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:45 ID:BS8Hhhi+
WPって一度買うとしばらく買えないんよ・・・
それに1回500G強かかるし、序盤にはきついって(〒-〒)。
WP使った人に費用請求出来るならいいけど、一人でそう何度も発行できないよ・・・

138 :既にその名前は使われています:02/11/11 17:08 ID:2fjnbV2H
なんか新鯖、既に香ばしいやつばっかりだそうだから
はやくクジャタとビスマルクできるようにしてくんねぇかな


139 :既にその名前は使われています :02/11/11 19:10 ID:hO8JxwWi
>>138
そしたら廃人はまた移行するだろうな


140 :既にその名前は使われています:02/11/11 21:54 ID:8WmRENJ2
ナイト12がいる・・・・ガフガフブルブル

141 :既にその名前は使われています:02/11/11 21:57 ID:C6l4mXb8
>>140

 マ ジ で ! ?

142 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:07 ID:8WmRENJ2
マジデ

さーちして味噌

143 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:12 ID:oMd3tw/7
ケツアルクァトル鯖のwpを探しています。
妹がpcでff始めたので一緒に遊びたい姉です。
よろしくお願いします。

144 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:24 ID:MyZnqAuc
>>143
妹にWPもらえ。
妄想妹じゃなければな。


145 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:49 ID:xZBuXpXs
今ガル鯖サンドでやってるんだが・・・
どこでWP発行してくれまつか?
ギルはあるんだが発行場所がわからん;;

146 :既にその名前は使われています:02/11/12 03:42 ID:FcfWdTUz
>>145
港のモグハウス前のNPC
って言うかWPくださいw

147 :既にその名前は使われています:02/11/12 03:45 ID:ZKONfYuq
>>145
港のモグ前で売ってるよ(・∀・)

148 :既にその名前は使われています:02/11/12 06:30 ID:3a9xRRI5
Pandemonium 7357370619

注・倉庫キャラは鯖名の入力だけで同じ鯖に作れます(WPいらない)
1人でも新規プレイヤーが来れるように
無駄にWPを消費しないようにして下さい。

149 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:01 ID:/XR50zuR
Ragnarok鯖のWPください・・・(涙)
理由は、
ラグナロクやっていたのと、
ブックマークしている日記サイトがRagnarokなのです。
時間はかかるかもしれませんが、お礼はします・・・。

150 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:15 ID:dPUwHoqo
ここ見てる人が新鯖行っても、後先見えるような・・・

151 :既にその名前は使われています:02/11/12 14:46 ID:3a9xRRI5
age

152 :タルタル面白い:02/11/12 16:35 ID:Sb4bKymh
>>148
一つ貰いましたありがとうです。えっとお礼ってどうすればいいんでしょうか?

153 :149:02/11/12 16:38 ID:/XR50zuR
やはり他のところでGETします。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)