2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隔離された!!!

1 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:02 ID:DSzOuLPX
新鯖ができるって言うんで意気揚揚と新キャラ作ったら
■にしてやられちゃったよ!
PCからの新規はみんなケロちゃん鯖に行っちゃったみたいだし
周りを見渡してもどこもかしこもしーんと静まり返っている
これからパン鯖とガル鯖はどうなるの?

2 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:02 ID:UEYYSniY
マターリと2

3 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:04 ID:r1aAASSF
はいご苦労さん、これからは廃人隔離鯖になりますので
そこんとこよろしく。

4 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:05 ID:ZJz3GrNe
過疎鯖いいじゃん。いろいろやり放題だぞ。ただマターリプレイしたら一人だけ置いてきぼりな可能性もあるが。

5 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:09 ID:UEYYSniY
所詮は新地でヴァカ儲けを考えてる香具師ら
新地で仕切ろうとしている香具師らを■は限定WPと言う名の罠で初期鯖から追い出す目的
そして純な新規PCの香具師らを新規鯖に入れて平和な鯖を小一時k(略

6 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:10 ID:UEYYSniY
三行目の

新規鯖

初期鯖

荒縄で逝ってきます

7 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:12 ID:DSzOuLPX
廃人は元居た鯖に(・∀・)カエレ!!
・・・でも廃人ばっかりじゃないよね?

8 ::02/11/07 20:16 ID:nEdp0QS7
御明察!

9 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:25 ID:lXxmA573
氏ねよ廃人

10 :田中:02/11/07 21:43 ID:U1egH2Yw
今回の俺の作戦は自分でも驚くほどうまくいったわけだが

11 :既にその名前は使われています:02/11/07 21:46 ID:aaSTopmh
おれ、パンデモ鯖にキャラ作ったんだけど、余りにも人がいないので、ケロ鯖に移住しマスタ。


12 :既にその名前は使われています :02/11/07 21:50 ID:j22u9AR6
今回の戦略は、感動した。
■にしては珍しい、奇跡的な会心の出来だ。
後は、ケロ以外の新規鯖にキャラ作ったやつの他鯖への移動を禁止したら、ゴットだ。

13 :既にその名前は使われています:02/11/07 21:57 ID:rawC6Kh6
戦略だったかどうだったかはわからんがなんか鯖ごとに特色が出るようになったのは
なかなか面白いな。

14 :既にその名前は使われています:02/11/07 21:59 ID:Ez0ySMTW
結果的に面白い状態になったな(藁

15 :既にその名前は使われています:02/11/07 22:00 ID:EXYQe1Y2
■は初めて褒められるべき仕事をしたと思う

16 :sage sanji:02/11/07 22:04 ID:oubc0W72
>>10 なんでなにげに人の手柄横取りしてるんすか!考えたの俺じゃないですか!

17 :既にその名前は使われています:02/11/07 22:12 ID:WpLzrMEp
大好評だな
考えた香具師は出世してもいいよ
FF11でて唯一褒められたことだしな(ワラ

18 :既にその名前は使われています:02/11/07 22:23 ID:mNxKpVij
ヽ(`Д´)ノウアワァァァァァァァァァン!!!

19 :既にその名前は使われています:02/11/07 22:26 ID:9xFJjRYI
あとは晒し合いを待つのみ…と。

20 :既にその名前は使われています:02/11/07 22:30 ID:B4jFEkxb
廃人隔離鯖での攻防のほうが結果が楽しみなんですが
そう考える人はいないのだろうか?


21 :既にその名前は使われています:02/11/07 22:40 ID:kRmz9MVA
■、よくやった!初めて褒めてやる!

初期の2鯖は昼間っからやれる基地外廃人を4000人分集めた作戦だったとはな
そしてこの2鯖で廃人を隔離させるなんて、漏れも思いつかなかったよyp
winの連中にも、新規にいきなりケロ鯖を設置して入れさせるとは、さすがだ、

22 :既にその名前は使われています:02/11/07 23:08 ID:C6hfaKbv
ウンコウンコションベンジャーとシャウト汁

23 :既にその名前は使われています:02/11/07 23:13 ID:iVUMexmn
■を褒めたい
褒めまくりたい
いい仕事したよホント

24 :既にその名前は使われています:02/11/07 23:17 ID:EjxFNynN
■は神!!!!!!!

PS2ユーザーをPCユーザーから切り離すことに成功するとは・・・・

すげー、、、、見直したよ

ではケルベロスに旅立ちたいと思います

25 :999ゲッター ◆Ef999sJajE :02/11/07 23:19 ID:AqFTs4n+
鯖スレ見てるとパンやガルからケロに移ってる香具師結構いそうだけど。

26 :既にその名前は使われています:02/11/07 23:56 ID:sRM9r5j0
誰か漏れでも分かるように状況を教えてくれ・゚・(ノД`)・゚・。

27 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:32 ID:iVG0x2Wt
もう蹴鯖、WP終了したという噂だが・・・
6時間もたないとは・・・

28 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:43 ID:enaOHjfO
これまでの経過
1.WIN版接続サービス開始1日前に新鯖パンツ、ガルの接続開始、WP発行。
2.PS2組の負け厨廃人がこぞってスタートダッシュウマーを狙い新鯖に移籍し始める。
3.大量の負け厨廃人が新鯖のWP(定員2000?)を使い切る。
4.■はさらに新WPを出して負け厨廃人を新鯖に集める。
  (この時、負け厨廃人は「■がバカなことしてやがる、WIN版発売前に新WPまで出してバカじゃない」
   と意気揚々と宣っていた。実に香ばしいことだ。)
5.6日の時点でレベル8に達したバカ厨廃人まで出てくる。
6.WIN版サービス開始当日(昼ちょい前?)第3の新鯖ケルを発表。
7.WIN新規者はケル鯖に流れ、パンツ鯖、ガル鯖は実質負け厨廃人のたまり場となる。

29 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:00 ID:qlYCg0jc
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!

30 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:12 ID:0X+2yvFX
どうせなら3日くらい前から発表しておけばよかったのにな。
1日程度じゃスタートダッシュ(゚д゚)ウマーを求めて突入した廃人には堪えないって。
結局中途半端廃人だけ隔離、本気でヤバイ廃人は蹴鯖で1からやり直したんじゃないのか?

31 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:32 ID:qlYCg0jc
>>30
正解

中途半端廃人の俺はヤバイ廃人がケロ鯖に移るってんで色々貰いますた
人数からいってもケロ鯖にヤバイ廃人が雪崩れ込んだのは明白

32 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:39 ID:0X+2yvFX
20サーバーから抽出されたもっとも”濃い”部分が、更に2サーバーによって厳選され、
より濃厚なエキスとなって蹴鯖へと流れ込んだのか・・・と考えるだけで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

33 :既にその名前は使われています:02/11/08 01:41 ID:NixhJY2x
みんなミーハーなだけと言ってみるてすつ

廃人たちは自分の鯖でやることまだまだあるっしょ
今だけだよ、、、たぶん、、、なんとなく

34 :既にその名前は使われています :02/11/08 06:15 ID:8g3xvsLg
パンツ、ガルに移動したやつは廃神じゃなくて、厨廃人だろ。
各鯖の廃神はそのままでウマーな訳で、各鯖で廃神争いで負け悔しがってる厨廃人が、
新鯖でバカな夢を企んでいるだけだろ。
まあ、厨はどうやっても厨な訳で・・・
もうすでに新鯖、香ばしくにおってきているしな(藁

35 :既にその名前は使われています:02/11/08 06:57 ID:PDzBzoNu
>>30
パンツ鯖で15時間ほどやって、レベル11にしたけど、なんかつまらなかったので、ケロ鯖に移住しますたよ。
なんか、ケロ鯖に移ってからのほうが燃えてる(゚∀゚)アヒャ

36 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:06 ID:TXWsOAeV
>>34
>もうすでに新鯖、香ばしくにおってきているしな(藁

脳内鯖の話ですか?

37 :既にその名前は使われています:02/11/08 23:25 ID:YAZWZvVA
PC版出たから、初心者同士でマターリとやりたいなぁっと思ったんだが
先行厨大挙して押し寄せたので、肝心のPC版ユーザーが、旧鯖にバラケちゃったね

■もPC版専用鯖立てればいいのに

厨ばっかしの新鯖でやりたくねーよ


38 :26:02/11/09 09:47 ID:moTsx81H
>>28
さんくすこ
よくわかったよん

39 :既にその名前は使われています:02/11/09 21:46 ID:9FQX19jN
コッファ~

40 :既にその名前は使われています:02/11/10 14:06 ID:5z+9M2CL
w

41 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:51 ID:dBNjozyr
隔離鯖の実況してくれよ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)