2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうPS2版には戻れない人の数→

1 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:40 ID:7BKFRyu/
PC高解像度から戯れにPS2に戻ってやってみたら驚いた。
よくこんな汚い画面でこれまで遊んでたものだね。
遠くの敵はおろか中程度の近さの敵の名前すら潰れてるし、
ウィンドウが馬鹿みたいにデカいし、細部がぼやけまくりだし。
特に移動してる時の画面の汚さは酷かった…。

そんなこんなでもう戻れなくなった人のスレ。

2 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:41 ID:O/5VdTY1
>>1
セクース

3 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:46 ID:Ez0ySMTW
せんせーい!!Win版の新スレどこでつか?

4 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:46 ID:Rd+TWi2z
>>3
ここを再利用しようか?

5 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:47 ID:oBT2kJAl
パソコン一台しかないとばなな使えないのが不便。

6 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:47 ID:RCxu03pg
ここにシヨーヨ

7 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:48 ID:sJcI+PTn
>>3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1032099641/

8 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:48 ID:2et0ciCy
マクロ設定だけPS2版に戻して

9 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:48 ID:ITOUoBBb
ヴァナから戯れにリアルに戻ってみたら驚いた。
よくこんな汚い画面でこれまで遊んでたものだね。
遠くの人はおろか中程度の近さの人の顔すら潰れてるし、
ウィンドウが馬鹿みたいにデカいし、細部がぼやけまくりだし。
特に移動してる時の画面の汚さは酷かった…。

そんなこんなでもう戻れなくなった人のスレ。

10 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:49 ID:Rd+TWi2z
>>7
板が違う訳だが

11 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:50 ID:o97fSQ02
>>9
一部意味わからないがワラタ

12 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:50 ID:htmAHsoE
金持ちか只のキモイゲーヲタか
両方買うなんて

13 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:50 ID:Kfki9HWW
ウいnッ同ずbッ場ん ふぁいいdなるfっふぁあん


14 ::02/11/07 14:50 ID:Ez0ySMTW
.∵(´Д⊂)∴
騙された。

15 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:51 ID:MIcWt9Ll
>>13
おちつけ

16 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:53 ID:sJcI+PTn
漏れはまだ買ってもいないわけだが、仕事帰りに行って買えるかな。

17 :既にその名前は使われています:02/11/07 14:58 ID:uPZFzuau
PS2垢忘れたんだけどどうすればいいですか?

18 :既にその名前は使われています:02/11/07 15:01 ID:2et0ciCy
>>17
サポ専に電話。

19 :既にその名前は使われています:02/11/07 16:24 ID:GcosArFk
かなり売れてる悪寒…
どんなユーザ層が買ってるのか想像つかないYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)