2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXI 鯖移動ってどうよ?

1 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:25 ID:j+D/IG8d
FFXIを発売当時からずっとやっているんだが、友人から「こっちの鯖にこいよ」
って薦められますた。
今LV28戦士(友人白LV43)なんだけど、
ここの人たちでLV40とかで新規にやり直した人います?

2 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:26 ID:i+Mk09QK
1 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/11/05 17:25 ID:j+D/IG8d
FFXIを発売当時からずっとやっているんだが、友人から「こっちの鯖にこいよ」
って薦められますた。
今LV28戦士(友人白LV43)なんだけど、
ここの人たちでLV40とかで新規にやり直した人います?

3 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:29 ID:sIot9FGA
わたし鞄で黒魔36ですが
こんどのPC版発売を期に既存キャラをさくっと削除して
新規鯖で始めることにしました。
PCでやりながら、ニュースステーションみたいよ(笑)

4 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:30 ID:tCaDU9Ua
この板どうしてこうなっちゃったんだろ…まともなやつらはもう残ってないのか…

5 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:30 ID:pfNA+wAv
>>3
別にそれだけなら既存でもいいじゃん

6 :1:02/11/05 17:31 ID:j+D/IG8d
>>3
なるほど。サンクス
漏れもそうしようかな?

7 :3:02/11/05 17:55 ID:sIot9FGA
>>5
鯖内、みんなレベル1から〜と言うのが良いんじゃない。(笑)

8 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:57 ID:Esefnt0T
>>7
なんで笑ってるの?みんな怒ってるよ。

9 :既にその名前は使われています:02/11/05 20:30 ID:A5ruA2eO
コンシューマーでのMMORPGなんて、最終的に板がこんな状態になることは初めから分かってた事かと思われ。
正直、救いようが無いね。

10 :既にその名前は使われています:02/11/05 22:30 ID:+5hRlM30
プレイ時間13日(最高はレベル34)のキャラ消して、
鯖変えずに今、新キャラになりましたが・・・

「何か」って言おうにも、自分でも「バカか」としか突っ込めねぇ


11 :既にその名前は使われています:02/11/05 22:40 ID:g+Uzeli9
削除しないで普通にアカ追加で良かったんじゃないか?

12 :既にその名前は使われています:02/11/05 23:21 ID:r111xE2C
+100円でキャラ追加すれば良いんじゃ...

13 :10:02/11/06 00:07 ID:q8er1D+r
いや、同じ名前使いたかったんだ。
それに、種族変えたいのがあってな。
倉庫で別キャラはいたけどさ・・・。

14 :既にその名前は使われています:02/11/06 00:15 ID:+8VcoRjX
おれ、30日プレイのヒューム消して
現在ミスラタンで萌えてるよ。

15 :既にその名前は使われています:02/11/06 00:22 ID:Ct5LJvLW
プレイ時間24日の34詩人でしたが
新鯖で友と共に遊ぶために消しますた

16 :既にその名前は使われています:02/11/06 07:02 ID:abOpT8v+
将来的には鯖間移動できるようになるらしいぞ。
つまり消すやつはバカ

17 :既にその名前は使われています:02/11/06 07:12 ID:a90nFRTv
バカがいいようにとった妄想信じるなよ

18 :既にその名前は使われています:02/11/06 07:48 ID:ehAoRctd
いまだにFFやってる香具師はマゾ。
つーか糞スレたてんな!>>1は氏ね

19 :既にその名前は使われています:02/11/06 10:57 ID:Yfs/3lJc
>>16
馬鹿?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)