2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アペンドディスクの噂

1 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:42 ID:GFGS/tDd
今後追加されると予想される新マップなどのデータをアペンドディスクで発売するとの噂が立っている。
それがなんと2980円ぐらいでは?って噂がある。
高い!アペンドなんてせいぜい1000円でしょ。
っていうか全員にタダで配れよなぁ。1280円払ってるんだから。
アペンドなんかにしたら大変だよ?PT組んで
「じゃあ新マップ行きましょう」
「あ、僕まだアペンドディスク買ってないんです」
「そうですか、じゃあ残念ですがまたの機会に」
といってkick。
またメンバー探すのにそこから1時間。
これが白とかだったら大変だよ。
買ってないのかよクソ白とか思われてまたギスギスする。

最後に念を押しておきますが、FF11のテーマは絆です。

2 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:42 ID:oygMIbIf
朝一で2ガットォ!

3 ::02/11/05 07:43 ID:qDnvTYIk
貧乏人はサービス対象外となっております
ご了承ください。

4 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:43 ID:XAyVoJfH
==============終了==============

5 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:45 ID:oygMIbIf
>>3>>4
藻前ら冷静すぎ!2ゲットした俺がばかみたいじゃん
(´・ω・`)2ゲットできたのになんだかショボーン

6 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:46 ID:kqYXuI0S
ひょっとして・・・5ゲト?

7 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:47 ID:qDnvTYIk
>>5
ドンマイ。

>>6
哀れだのう。

8 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:47 ID:ZBec1Vfd
>>6
お前が5だよ、おれはそう思う。

9 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:48 ID:jnz/oB3O
だから2ゲットとか5ゲットとかいい加減アホらしいってことに気付け

10 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:51 ID:GvHS8N86
10げっとおぅいえー

11 :5:02/11/05 07:51 ID:oygMIbIf
>>8
ヽ(`Д´)ノやさしぃ7さんをいぢめるな!

>>9
スマソ。おとなしく会社逝って来ます。


12 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:53 ID:rbdAUSEU
10

13 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:55 ID:oOmfHC5U
しかし・・・勝手なデマ作って妄想して、よくそれで糞スレまで立てられるなぁ・・・
ある意味感心するよ・・・いや、マヂ。
でも、あんまりな糞スレは信者以外も迷惑するから適当にしとけ。スレが落ちるだろが。

14 ::02/11/05 07:55 ID:kqYXuI0S
>>9
朝からマジレスするのもどうかと。

15 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:58 ID:lJ4nLDqx
>>1-14
とっとと仕事池

16 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:03 ID:kqYXuI0S
>>15
仕事中ですが何か?

17 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:05 ID:oOmfHC5U
>>15
つーか、現在仕事中(´Д`)・・・昨日の夕方5時からずっと・・・
忙しくてなかなかヴァナ戻れねぇ・・・『枯れてカリカリだクポ』になっちゃうよ(;´д⊂
原稿・・・

18 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:09 ID:lJ4nLDqx
>>16-17

ごめん。
俺もいまから家出るよ。

19 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:11 ID:ZBec1Vfd
>>16-17-18
仕事終わったらおれとヴァナで遊ぼうよ

20 :19:02/11/05 08:12 ID:ZBec1Vfd
う、ボケてた、おれも仕事してくるわ(つД`;)

21 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:32 ID:o3XOKlFC
新しいリーマンスレはここですか?

22 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:58 ID:yYdI1pel
今日は代休なのにメンテで落とされまして候

23 ::02/11/05 09:06 ID:ZEifaj4H
リーマンスレは消滅しました
ヴァナでのリーマンの身分は最低ランクとなっております

24 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:15 ID:cTo8e3oZ
>>2のIDがおやじage

25 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:29 ID:h4Kxdyqo
まぁ、追加ディスクは出るわけだが。

26 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:37 ID:0jWquftB
==============終了==============

27 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:38 ID:h4Kxdyqo
========== 再開 ==========

28 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:42 ID:YwwWtXL9
>>1
てゆーか、3千円ぐらいだせよ貧乏厨房が
どうせパッチにしたらしたでナローの奴はどうするんだとか
時間が勿体ねーとか新MAPなんていらないとか言い出すんだろ?




気のせいかFFシリーズは昔からアンチが多い様な気がする・・・
辞めるなら辞めるで「飛ぶ鳥跡を濁さず」的に黙っていなくなってくれよ

29 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:44 ID:PxzGGplH
まあ、FF11のパクリ元のEQは今までに追加ディスク
が4つぐらい出てるらしいな。
だから、こういう噂がたつのは仕方がない。

まあ、このままずっとサービスを続けていくのなら
この方式を採用しないとまず難しいと思うのだが。

1,280円のままだと大幅なplay人口の増加か。
これはMMORPGのままだと無理っぽい。
MMOが合わない人が多そうなので。
なんか、革新的なアイディアが■になるのなら別だが。

30 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:46 ID:zb2bRSUR
そんな君達におおくりする最高のファンタジー

http://www.hirax.net/image/gifts/enaripota.jpg

31 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:48 ID:4jGdJ8u5
別に2980だろーが5800だろーが7800だろーが構わない。
流石に10,000円超えたら考えちゃうけど。

価 格 相 応 の 中 身 を お な が い し ま す

32 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:18 ID:32ZtQ3hQ
追加ディスクは赤字補填の意味もあるだろうから、
「内容薄い・値段高い」でキマリじゃね?
漏れの値段予想は4800円くらいかなー。
さすがにFF本体と同じ値段はつけれないだろうし、
5800円だったら他のゲーム買えちゃうし、
1000円だけひいとけば信者はお得に感じて騙せるだろう、
げへへ…という感じ。
でも、追加ディスク出る頃まで解約しないで続けてるような
香具師はいくら高くでも出すだろ?という読みから
もっと上げてくるかも。

33 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:22 ID:r6+pl6hq
少なくとも年内には出ないだろう。Windows版との絡みもあるだろうからさ。

34 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:23 ID:ZvFx4vYq
■は、過去の資産を全部廉価版で出してる。
ありゃ、中古対策なのか、それとも赤字補填なのか・・・
ま、ぶちゃっけどちでもいいけどね。

35 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:27 ID:WKyALJCH
2800〜3800位だろう。
時期は決算前の2月or3月で赤字補填。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)