2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今組んでるPTを批評するスレ

1 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:39 ID:/RCZchj0
正直LSで愚痴を言うのはやめてください・・


2 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:40 ID:Yz7bdWXg


3 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:41 ID:QRI5WD3r
>>1
ごめん

4 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:41 ID:MuU2RJwg
愚痴の誤爆は、すごくひくね。

5 :樽ナイト:02/11/05 01:44 ID:u050+D2l
さそわれねーよ

6 ::02/11/05 01:51 ID:FlNgBGkq
暗黒が鎌しか使えないとかぬかしやがった
抜けようかな。。。。

7 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:55 ID:7wxh20j/
>>6
回復遅らせて殺って下さい
報告待つ

8 ::02/11/05 01:58 ID:FlNgBGkq
>>7
わざわざしなくても死にそう
レベル40でチェーンメイル(否シルバー)だし


9 :タルナイト:02/11/05 12:32 ID:ZMCFlScd
よく暗黒の人をバカにしてる人がいるが
昨日組んだ人は両手剣の暗黒さんでした
もの凄い攻撃力、頼もしいと思いました。

10 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:16 ID:ftvjCEr8
レベル39の癖にシルバーの馬鹿がいる

11 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:41 ID:paVQuEGt
もうまんたい

12 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:44 ID:PiRqth1Y
レベル39でシルバー以上の防御力がある装備があると思っている馬鹿がいる
クウィルブゥイ+1とかシルバー+1とか言い出したら蹴るぞクソが

13 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:51 ID:1wlhGzPy
わざわざシルバー装備するなんて、かなりの最新装備マニアなのにな。

まぁ、今は相場安いからそうでもないかもしれんが。


14 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:01 ID:Y+Z6WiEE
>>13
シルバー安いけどチェーンメイル高いよね。
LV30から40まで百人で突っ走るヤシ多いんだなぁと思うよヽ(゚д゚ )ノ

15 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:03 ID:kXW4S0Eo
まだ「批評」ならいいけど、どうせそのうち・・

16 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:06 ID:JhDi68Ni
誰もしゃべらない

17 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:08 ID:7xp18Tru
>>16
それ一番つらいね。ガンガレ!君がヌードメーカーになるんだ!

18 :16:02/11/05 18:13 ID:fzfyDFvN
ヌイでもしゃべらない

19 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:22 ID:ys4WvLnw
樽パンダ、白な俺がしゃがんどるのに
まだストーンU撃ちやがる。
そしてナイト30、バッシュ経験なし?よく30まで育てられたねー

20 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:35 ID:GYh53meC
>>19
その気持ち良くわかるぞー(;´д⊂)

21 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:40 ID:cwtZGQJR
前衛はLv40まではシルバーメイルぐらい装備しろよ

22 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:45 ID:iWN8cbWE
>>19
まだバッシュやるほどの相手はいないしな。30だと。32の鎌骨とかからかな?
シャーマンとかは止める機会あるか。それでも、少ないしな、シャーマンとやるのは。
もう、30手前のことは忘れたが。


23 :既にその名前は使われています:02/11/06 00:33 ID:H5fGFcPr
正直、百人のグラフィックが嫌だったから36になったらすぐに売って
シルバーにしますた。百人シリーズよりシルバー安いしナ。
>19
30までって殆どバッシュ使わないよね。でもまぁ、バッシュはナイトの
基本なので使わない奴はDQNだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)