2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガラガラ】新鯖ジュノ一番乗りマラソン【恒例】

1 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:36 ID:WPRbdCNU
新鯖の誰もいないジュノ下層を2chで占拠してみんなでシャウトする企画。
 
新鯖公開、パス公開直後にキャラ作ってOPのあとすぐ優待券もったままジュノへダッシュ。
参加者は分かるように装備外して裸状態で。捨てキャラ歓迎。Win版大歓迎。
その後はpt組んで特攻アボーンも良し

>2-3に2ゲト
ジュノ下層競売前で僕と握手!

2 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:38 ID:qF98zWoq
2おk

3 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:38 ID:HKsdUG6H
ミスラとまんこなんてシャウトするのはちょっと

4 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:38 ID:D4xh8/9H
2ゲト
漏れと握手しる!

5 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:38 ID:GOHslnNq
4get

6 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:39 ID:pm0i6FaE
あ〜あ
死ねよ>>1


7 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:39 ID:qF98zWoq
>>4
雑魚が

8 :4:02/11/04 00:40 ID:D4xh8/9H
ウチカエル…

(´・ω・` ))))スゴスゴ

9 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:21 ID:qF98zWoq
>>1さん!いい提案があります。
ジュノに着いたらミスラとまんこしたいって叫んでみるのはどうでしょう?
たとえ、これで失敗してもガルカとちんこしたいがあり、成功率はかなり高くなっています。
みんなで一斉に叫んでミスラとまんこ部屋に逝ける方法でした。

10 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:26 ID:D4xh8/9H
>>9
こういう結末がまってる罠

http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1034820726_1.jpg

(´・ω・` ))))スゴスゴ



11 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:29 ID:2nf9xNgh
何度見ても「え!」がウケるw

12 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:42 ID:MinnryFh
びっくりしてるのに、わざわざ「!」いれる余裕があるところが笑える

13 :既にその名前は使われています:02/11/04 07:49 ID:hJldj+zO
Lv1でも参加おkなら
サンドから始めようと思ってるのだがジャグナーをうまく抜ける方法
教えろw

14 :既にその名前は使われています:02/11/04 07:57 ID:x8tcfvFl
>>13
沼、ローランベリー経由がいい
上手い抜け方は周りをみながら歩くだけ
下手でも2,3回死ねばジュノに着けるはず

15 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:00 ID:HBlaCUgO
関係ないけど叫んだやつヒュムシーフなんだな・・・・

16 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:01 ID:kpcO8wEr
>>10

コーヒー噴出したじゃねえか 

17 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:02 ID:8U+mUkLI
>>10
というか、ジュノについたとたん2ちゃんねらーとばれてそこに飛ばされそうなヨカーン

18 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:05 ID:RNDLTpOb
>>13 ジャグナーはうまいもへったくれも無く普通に道を進め。
段差上にゴブ、オークがでるがその時は反対側に回避
気をつけるのはトラの横を通過する時だけ。
あいつは移動するのが早いからちゃんと止まった瞬間を確認しる。

19 :13:02/11/04 09:26 ID:hJldj+zO
>>14,>>18
情報ありがと。

参加者多数いたらフルアラ組んでいくのもいいかもな(w

20 :既にその名前は使われています:02/11/04 09:38 ID:x8tcfvFl
>>19
レベル1メタルギアだよね?
一人でも下手なのがいると全滅するからアラはやめたほうがいい

21 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:53 ID:WPRbdCNU
パンダとガルーダどっちで逝こうか脳・・・

22 :既にその名前は使われています:02/11/04 16:27 ID:c25bCTFs
>>10
の顛末は??
名前強制変更?

23 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/04 16:29 ID:UzmouAla
>>22
削除らしいです

24 :既にその名前は使われています:02/11/04 16:29 ID:RgP6mY1B
>>22
キャラ削除と三日間の垢停止だったと思う。

25 :既にその名前は使われています:02/11/04 16:30 ID:c25bCTFs
ウケル
結構厳しいね

26 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:17 ID:hJldj+zO
参加する香具師って何人ぐらいいるのよ?

27 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:28 ID:GYNNbvf3
オススメは裸のミスラでウィンからかな
ソロムグは難関だと思われがちだが、
悪天候の沼とジャグナーをマップ無しで行くより楽
ソロムグは要塞方向から行けば恐竜もいないし
俺のジュノの倉庫キャラはウィン出身

28 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:32 ID:qjljOLp6
新鯖情報どこ?
白ガルカで始めようと思うんだけど
いつから設置されるのか解からなくて何かもどかしいyo!

29 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:39 ID:8cgSoEo/
>>28
何故、自ら茨の道を、、、


30 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:51 ID:Kt9PILP5
白ガルは回復と祝福をもち、ヒュム戦以上の固さと攻撃力を持つ亜流ナイト。ただチンコは無い

31 :既にその名前は使われています:02/11/04 19:28 ID:ski3ruhu
>>29
絆を探しにいくのです

それでいつ新鯖設置されるんですか?まだ未定ですか?

32 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:08 ID:hJldj+zO
>>31
【公式】
http://www.playonline.com/ff11/home/
http://www.playonline.com/ff11win/index.html



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)