2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム内で2ちゃん語使うなッ!

1 :パンナコッタ:02/11/03 00:42 ID:YO3AzI13
このド低脳がッ!

2 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:43 ID:c5vhB7c/
2?


3 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:44 ID:KIaOcHzk
2

4 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:49 ID:R1wP63cW
( ・∀・)ノ糞スレヽ(・∀・ )

5 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:52 ID:lEn2Nju8
そんなもの本人の勝手だろうが。
俺は使わんがな。

6 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:08 ID:29lsCaM4
2ちゃんデビューしたばかりの新人さんだからほっとけ。
「漏れは2ちゃんねらーだぞ!凄いだろ!」と言いたいんだと思われ。
そんなヤシがPTにいてもしらんぷりしてるが、たまに
「漏れってどういう意味?」って聞いてくるヤシがいると気まずくなるが。

7 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:32 ID:Tw8ZzMaP
俺は2chネラーがPTにいたら禿げしくチェックする。そいつの行動やらなにやら…
で、そいつとはそれっきりにする。だって2chネラーなんか(特にこの板)まともな奴いないし… もちろん後で晒されてないか確認しますよ。

8 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:34 ID:pqc5xvWB
俺は2chネラーの<<7がPTにいたら禿げしくチェックする。そいつの行動やらなにやら…
で、そいつとはそれっきりにする。だって2chネラー<<7なんか(特にこの板)まともな奴いないし… もちろん後で晒されてないか確認しますよ。


9 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:38 ID:91K7AZgR
<<8

10 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:48 ID:SuU31Kjv
隠れ2ちゃんねーらだろ 普通^^;


11 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:56 ID:583xnyZY
ぼくはにちゃんねらーだ!すごいだろ!

12 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:13 ID:gxFGO6bR
「漏れってどういう意味?」って聞くヤシが2ちゃんねらーな罠。

13 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:56 ID:eEgi4VkP
チャンコロ気取ってチャネラー誇示するヤツは
正直、それっきりにしたいね。

14 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:28 ID:/61E9mPC
チャンコロって何?マジでわからんゴメソ…。
この板(旧FF11版)で初めて2chに興味持ったビギナーです。

15 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:30 ID:hRRRXd4E
>>14
業界用語は前後を逆にするものなので、チャンとコロを入れ替えてみてくらさい。
コロチャン、つまりキテレツ大百科のコロ助の事です。

16 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:30 ID:HJNZFnSR
>>6
お前みたいな2ちゃんで
「思われ」とか、「ヤシ」とか「漏れ」とか使ってるやつも俺は嫌いだよ

17 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:18 ID:6JfqOumr
チャンコロ=シナ人

18 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:20 ID:r1zq/Zpt
戦士"おい、おまいら!!敵を釣りますた。古墳に集合しる
黒魔"詳細キボンヌ
戦士"とてとてエビですが、何か?
白魔"エビキターーーーーーーーー
黒魔"キターーーーーーーーーー
モンク"とてとてエビ程度で騒ぐ厨は逝ってヨシ
白魔"オマエモナー
赤魔"--------終了-------

19 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:20 ID:r1zq/Zpt
白魔"--------再開-------
モンク"再開すなDQNが!それよりケアルIIキボンヌ
赤魔"tぽk
黒魔"↑誤爆?
シーフ"/ja 盗む <t>
白魔"ほらよケアルII>モンク
モンク"神降臨!!
シーフ"/ja 盗む <t>
戦士"糞シーフ盗むな!戦え!
シーフ"/ja 盗む <t>
黒魔"盗む厨uzeeeeeeeeeeee!!
白魔"盗むでhate上げてるとか言ってる香具師はDQN

20 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:21 ID:r1zq/Zpt
赤魔"イタイDQNがいるのはこのPTですか?
戦士"氏ね
黒魔"むしろ生きろ
シーフ"/ja 盗む <t>
モンク"シーフ必死だな(w

21 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:23 ID:sfpSlWWH
ワラタ

22 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:25 ID:Iv++C/AQ
近年稀に見る糞スレだと思うが、>>18-20が愉快なので良しとす

23 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:34 ID:uquEzxo/

          ♪
          ♪ ┌―‐''''┐   モウ ダメポ
           ⊂ ;´Д`|っ   モウ ダメポ
             └ヘ>-u┘    ダメポ ダメポ
                       ダメポ


24 :14:02/11/03 04:40 ID:/61E9mPC
>>15
親切に教えてくれてどうもありがとう!
コロ助のことだったんでつかァ…(゜。゜)

25 :とりあえずここみて反省しろ:02/11/03 05:19 ID:A3bwJ89T
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1030112567/

26 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:13 ID:8lHZoMJu
137 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2002/10/28(月) 04:49 ID:az7nIUfI
モンク「おい、おまいら!!メンバー募集が完了しますた。ガルレージュ要塞に集合しる!」
獣「詳細キボーヌ」
モンク「今日はボムの炭ですが、何か?」
戦士「ボムの炭キターーーーーーーーー」
白魔「キターーーーーーーーーー」
ナイト「ボムの炭ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
モンク「オマエモナー」
獣 --------終了-------
戦士 --------再開-------
白魔「再開すなDQNが!それよりボムうpキボンヌ」
モンク「Fallen Evacueeうp」
ナイト「↑誤爆?」
戦士「骨age」
獣「ほらよボム>パーティーメンバー」

27 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:14 ID:8lHZoMJu
白魔「神降臨!!」
戦士「骨age」
モンク「糞骨ageんな!sageろ」
戦士「骨age」
ナイト「骨age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
モンク「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
Wraith「イタイメンバーがいるのはこのパーティーですか?」
モンク「氏ね」
獣「むしろゐ?」
戦士「骨age」
白魔「戦 士 、 必 死 だ な ( 藁 」

以上、マターリ板よりコピペ

28 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:29 ID:8QaqO5Kl
>>14
。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:31 ID:hj14VvBD
>14
↓ココで調べると良いかと
ttp://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

30 :既にその名前は使われています:02/11/03 11:02 ID:kDaPcyoX
6月
A:「〜〜〜のレシピ知りませんか?」
B:「あぁ、それなら○○と××だよ」
A:「へぇ、合成やってるんですか?」
B:「いや、やってないよ」
A:「どこで知ったんですか?」
B:「2ちゃんねるってとこだよ」
A:「へぇ、今度見てみますね」

一ヵ月後、彼は立派にちゃんこらになっていました

31 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:54 ID:Obkl+AY8
やかましいPTだなぁ・・

32 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:58 ID:33PuinnZ
おまえは自分が2ちゃんねらーだと思っていない・・・・もっともドス黒い2ちゃんねらーだ・・・・・

33 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:10 ID:teAAc5vx
「漏れ」と「香具師」を多用する板ってココぐらいじゃね?

34 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:36 ID:PHbgz4Tj
>>33
そうだね、もうほかの板じゃあまり使ってないね。
それだけFF11からの流入組(新米2chネラ)が多いつーことじゃないのかな。

35 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:42 ID:fqC4LNhD
>>33
香具師の見本のような香具師だな←これは名言だと思うぞ

36 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:45 ID:bIaNua/I
この間組んだエル赤魔道士さんですが、非常に巧い方でケアルガを効果的な
場面で使い回復とタゲ取りを両立させ、釣りで溜めた分のTPと合わせて
キッチリ連携にも参加するという赤の鏡のような方でした。
言葉使いも丁寧で「(俺→白)さん、戦闘終了後の回復は僕に任せてMPの
回復に専念して下さい」「白さんにタゲ来てます。戦士さん挑発おねがい
します」等々、PTに対する指示も的確でした。

なにやらバザってらっしゃったのでヒマなヒーリング中に何気に覗いてみると

赤  最  強  伝  説
ただし自己責任でおながいします!!

というバザコメですた。もち、フレンド登録お願いしますたyp

37 :既にその名前は使われています:02/11/03 14:01 ID:3MGe54Bb
つっか2ch用語がそもそも寒くない?
「漏れ」とか「香具師」とか使う意味ないし。
「厨房」とかは使い勝手よくてまだ使えるほうだがな。
(中坊じゃののしってる感じしないし)
ほかに2ch様用語かどうかしらんが
「萌え」ってどうにかならん?他の言葉で代用できんか?
誰かしってたら教えてくれ。

38 :33:02/11/03 14:15 ID:teAAc5vx
>>35
それは俺も大好きw

>>37
だから漏れとか香具師とか使ってる人もう殆どいないってばさ。
「萌え」自体が代用語じゃないの?

嫌だと思うなら使わなければいい。
見るだけで嫌悪するなら2chこない方がいいと思う

39 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:00 ID:C/0QoOIZ
>>36
>ケアルガを効果的な
>場面で使い回復とタゲ取りを両立させ、釣りで溜めた分のTPと合わせて
>キッチリ連携にも参加するという赤の鏡のような方でした。
俺、赤やったことないんだから解らないんですけど
赤でタゲ取る必要ってあるの?白に負担がかかるだけだとおもうんだけど。
>「白さんにタゲ来てます。戦士さん挑発おねがいします」
こんな言わなくてもいいような事言わせる程前衛が糞だからなのか?

ヴァナで2CH語使うのは勝手だとおもうけど
ここ見てるくせにPスキル低いド低脳はどんなスレ見てるんだろうね(プ

40 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:11 ID:teAAc5vx
( ´ー`)y−~

41 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:18 ID:0XTqOP6t


42 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:21 ID:ZvyQCNdO
(;д;)←これだけは許して

43 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:26 ID:teAAc5vx
顔文字は元々登録されてんだから別に

44 :既にその名前は使われています:02/11/03 19:30 ID:RSGvggqO
うちの会社には「〜おながいします」と、堂々と
メールに書いている人がいる(藁)
社内の人間に出すメールね。正直、人間性を疑った。

45 :既にその名前は使われています:02/11/03 20:30 ID:GbasI+h3
PTに2chくさい香具師いたらうんざりだな。
不満があると「〜〜と言ってみるテスツ」等とほざきやがった。
FFで2ch語使う香具師=非常識チンカス厨房 だから、
平気でPTの雰囲気壊すようなことも言いやがる。
すぐ氏ね。


46 :既にその名前は使われています:02/11/03 20:34 ID:XkEB1qxb
>>1 を挑発しまつ?w
おk?

47 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:20 ID:Obkl+AY8
強さは?

48 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:24 ID:Upc/kjgu


49 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:27 ID:8P8u43FU
おk〜

50 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:28 ID:HNWDw24H
練習相手にもならない。

51 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:37 ID:GkTUfRc2
>>1 
わかりますた

52 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:13 ID:hh0TSks/
>>〜〜と言ってみるテスト
これでオブラートに包んでるかのように、
発言する奴おおいね・・・
テストって言えば平気みたいな。

53 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:01 ID:LlaeTn1D
>>47
とら

54 :既にその名前は使われています:02/11/04 04:00 ID:Len9gPOn
>>53
がるぅ

55 :既にその名前は使われています:02/11/04 04:05 ID:w9CiFsYV
語尾に「ッス」「みたいな」とかと同類?

56 :既にその名前は使われています:02/11/04 04:15 ID:IXqpSpl8
ごめん、もう2ch語は身にしみてて抜けない。
仕事のメールでも、無意識に、「〜と思われ。」と使ってしまうほど2chねら〜っす。
2chにはもう長年い続けてるのよ。
まじで控えるようにはしてるのだけどしょうがないの、思わず出ちゃうのよ。。

57 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:09 ID:oSpTOduJ
ごめん、俺ケアルかけてもらったとき
「ありがd」って言ってるわ。

58 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:17 ID:MinnryFh
それは2ch語か??

59 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:19 ID:9cGy8uf+
「ありがd」は2chでも使うかもしれんが、どっちかっつーとあやしいわーるどっぽい雰囲気

60 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:22 ID:2nf9xNgh
漏れだよ ガルゥ

61 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:35 ID:Uiq7jCuy
この前、つい「きぼーん」と言ってしまいました(つД`).

62 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:36 ID:B0HVixIm
負荷テストの時、西ロンフのOP前で某GMが「きぼーん」と使ってましたね。

63 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:53 ID:kE/z0EpG
A:〇〇ハケーン!

とか使う人多いね。
多分2ch関係無くだろうなぁ・・・。

64 :既にその名前は使われています:02/11/04 07:36 ID:ilXVZ+bc
とりあえず貴様ら、TPO考えろよな…tp0じゃないぞ。約束だぞ。

65 :サモハン:02/11/04 08:56 ID:oUTg1jKi



 キンポ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!





66 :既にその名前は使われています:02/11/04 09:18 ID:GYNNbvf3
バザコメで地味に主張してる人いるよな。そっちのが逆にキモい。
普段から使ってくれてれば別に慣れてるからいいんだけど。

67 :既にその名前は使われています:02/11/04 09:51 ID:UPAhKLI/
>>18あたり。
盗むは同じ戦闘中に何度も使えるアビじゃないんだが、時間的に。
ただし愉快なのでよしとする。
っていうか亀レス。

68 :既にその名前は使われています:02/11/04 17:22 ID:UO7yYfYO
連続して使わなければ2ちゃん語俺はおっけーだけどナー
2・3回2ちゃん語使ったからってドキュソ扱いにするのもどうかと思うぞ。
ただどういう言葉を使うかにもよるね。後はやっぱり回数か。

でも2ちゃんねらーでも良い人はマジで多いと思う。
とはいえ痛い奴がとてもとても目立つから悪いイメージが拭えないんだろうね。

69 :既にその名前は使われています:02/11/04 19:25 ID:IyaH3K99
ヴァナ人=ちゃねらと思え

70 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:05 ID:7cU5Ub8i
俺は2ちゃん語使いまくってるよ
だって、自分が2ちゃんねらだってわからせておけば
どんな事しても逆晒しが怖くて自分は晒されないからなw

71 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:08 ID:Dh2tQemB
ミスラと???したい

72 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:23 ID:lRa2srC2
>>70
サイテーだな。

73 :既にその名前は使われています:02/11/04 21:19 ID:NyHxz1rm
2ちゃんねる用語使うのもいいんだがな、空気読めよ?
2、3発ジャブかましてそのPTで2ch用語使えるかどうか判断してから使え。
大抵の奴は出来てるが。
漏れは「だめぽ」「〜なんだYO!」あたりで探ってくる奴に多く出会った。


こないだ組んだ本職白(自称)の糞厨モンクはキツかった。
とにかく自分の知識あるいはミッションランクを自慢しまくる厨。
やれあのクエストはなんだ、やれあのミッションはどうだ。
とにかく自慢ONLY。人の話は基本的に「ww」で打ち切って再び自慢をはじめる。
あまりのウザさに辟易し始めた頃、奴が「〜なんだYP。」「連携の締めは俺のコソボでいくぽ」等と言い出した。
おいおいコソボはねえだろコソボは・・・・・・と思ったよ。
もうそれからはPT内で完全放置。色んな意味で可哀相に思った。

厨+2ちゃんねら、害悪以外の何物でもないね。

74 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:19 ID:+e7K7Pht
>>70
サイテーだな。マジで

75 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:23 ID:Lc1od+QS
>>73
オマエのように自分が厨+2ちゃんねらと自覚してないヤシも痛いがな

76 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:38 ID:NyHxz1rm
>>75
別にFF11で2ちゃん用語を使う事に対して批判してるわけじゃないよ?
分かりにくい文章でごめんね。

77 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:49 ID:rblWqVaD
sodane

78 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:54 ID:gyiNJ8nA
>>75=餓鬼
>>76=紳士


79 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:56 ID:97Xf33U1
そんなことより聞いてくれよ<t>よ。
以下略

80 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:22 ID:l+mIVBPV
くそ2ごろどもがぁ!ゲーム内で使われたらすかさず警戒態勢に入るぞ!LSリーダーだが、メンバーには日頃から2ごろには気をつけろと言ってる
ってかさ、日常で2ちゃ語でる奴って最低よ?自覚してよ

81 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:26 ID:ntPw/Vtc
LS会話で「2ごろ」なんて聞いたらかなり引くが。

82 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:41 ID:hTXa16F+
つか、>>70は俺もマジで最低だと思う

83 :既にその名前は使われています:02/11/05 00:09 ID:BgxvnRBq
LSが香ばしすぎて食べちゃいたい

84 :既にその名前は使われています:02/11/05 00:38 ID:iFFRkolw
香具師のいみが分からん

85 :既にその名前は使われています:02/11/05 00:41 ID:tSEFTBLv
香具師=かぐわし

とか言ってみる

86 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:34 ID:7ZhLKl3u
>そんな事より皆さんはあれっすか。ファイナルっすか。ファンタジーっすか。
>てかファンタジーて。
>お前らファンタジーってトシちゃうやん。ファンタジーどころじゃないやん。
>現実丸出しやん。もうただのおっさんやん。
>ビアガーデン全員サンダルやったやん。もてる気ゼロやん。フェロモンゼロやん。
>あー、まあそんな事はどうでもいい。

吉野家のオリジナル作者の日記
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=200104

87 :既にその名前は使われています:02/11/05 09:06 ID:sLYSxOZo
とら

88 :◆.1Rin/PTZ6 :02/11/05 09:52 ID:Yhp/DpbV
前にいたLSのお話。
誰か見つけたら、「○○ハケーン!」、何かあったら「キタ――(゚∀゚)――!!」
これはほぼ全員に広まってました。
おめでd、ありがd、〜〜YO!、ヤシ、漏れ…これも3分に一度は聞きました。

>73のように、コソボとか、ウィソダスとかそういうのもお好きなようで。
LS会話がそんな雰囲気だとちょっとね。

89 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:45 ID:U3USFzmB

 ▲▲
(,,・ω・)  >>70最低にゃ
o(u_u)っ



90 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:46 ID:SUnLQ4fm
>>89
可愛すぎるAGE

91 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:56 ID:V1QzwP9k
未だに2chの力が強いと思ってるのね、>>70 は。(藁
てか>>89が 可愛すぎだからさらにage^▽^

92 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:58 ID:ZMCFlScd
よくわかりませんが、2ちゃん語ってどんなのを言うの?

93 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:03 ID:78cQ732Z
>>92
「プロおながいします」
とかかな
「そんなことより白さんよ、ちょっと聞いてくれよ。PTプレイとは関係ないんだけどさ」
とか言うのがいたら危ないね


94 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:05 ID:83aPBkSa
>>92
ヽ(`Д´)ノコッファー


95 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:05 ID:0b0ZXAxQ
(*´_ゞ`*)

96 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:05 ID:lKFj+DGy
厨房ってキチガイのことではなかったっけ?

ハゲシクスレチガイスマソ

97 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:06 ID:LE3o3dCC
>>96
厨房は中坊のことだ。

98 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:08 ID:ZMCFlScd
>>93
ありがとう
オイラは、回復後プロお願いします 暗闇ですお願いします
麻痺ですお願いします ってよく言ってますが・・ これは普通ですか?
それよりもオイラは、2チャンネラーっていうのが全然意味がわからないです

99 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:08 ID:fzfyDFvN
キチガイ

キッチンガイ

厨房
だった記憶があるのだが・・・

100 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:32 ID:JhDi68Ni
時間よ止まれ

101 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:35 ID:wulTXxVp
>>99
多分誰かに騙されてる

102 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:56 ID:jvtr8LAe
>>99
なるほど

103 :既にその名前は使われています:02/11/05 15:59 ID:YTcVm0zG
やっていることが中学生レベル→中坊→厨房

「厨房」は3年以上前、まだゲスッが荒らし集団として全盛期の頃。
タグ書き込み可能な掲示板でブラウザのリソース不足を狙う程度のスキルしか持たない
荒らし初心者の低レベルさを揶揄してできた用語だったと思うが。

104 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:34 ID:SxrEwlfs
>>70のあまりのヘボさに感動しますた

105 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:43 ID:QpKDwTqO
pu

106 :既にその名前は使われています:02/11/05 20:29 ID:atJ3/KBQ
正直ジャブ入れてこられるとそれが一番キツい
最初っから全開でこい!受け流すから!

107 :名無しさん:02/11/05 22:43 ID:1I25ohu+
>>103
大昔のパソコン通信の時代からあったって聞いたことがあろ

108 :既にその名前は使われています:02/11/06 01:49 ID:d8/NcQQ8
>>103
消防→小学生並み
香具師→「やし」で変換すると「香具師」がでてくるから
基地外→キチガイで変換
を追加で。

ちなみにこれらの言葉は>>70みたいな人の事を指しまふ

109 :既にその名前は使われています:02/11/06 02:10 ID:cF4uN5kW
思いっきり叩かれてる>>70は哀れ。
でも最低、最悪、ゲス、ダイオキシン。

110 :既にその名前は使われています:02/11/06 09:24 ID:k6JEkppM
というかFFはチャンネラ多すぎるような気が

111 :既にその名前は使われています:02/11/06 09:28 ID:MGd3CW5h
tぽk

112 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:09 ID:vLku9hPQ
どうしても、リンクシェルNiChanみたいなのが必要になってくるようであるが、
過去の例をみるとそのメンバーは何度と無く晒され悲惨な目に遭っている。
このことから、2ちゃん語のスラングOKでマターリできるLSがなかなかできにくく、
どうしても使いたい香具師は、一般社会(ヴァナ社会)において抑圧された形で具現化させているのは、
非常に悲しいことである。

>>110
この板に魂を引かれて、もう他の掲示板にいけないから。

113 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:16 ID:8xqK8fdp
>>110
結局は一番情報が早いし、人が多いからなぁ

盆踊りなんかかイイ例だな、2ch発のイベントなのにあんだけ人が集まったしな

114 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:34 ID:9cVAvu+Y
エスケプ実装当日に
何であんなにバンジー狙っていた人がいたんだろう。

115 :既にその名前は使われています:02/11/06 18:11 ID:NsUKj1uR
お前ら間違ってるの見ると凄く注意したくても我慢してんだろ
キタ――(・∀・)――!!
って連発されてみろ。

116 :既にその名前は使われています:02/11/06 18:16 ID:6weDAggW
>>114
バンジーって何でやんしょ?
ガンジーの仲間か?

117 :既にその名前は使われています:02/11/06 18:22 ID:pXb99kP5
ちがーう 飛び込み自殺のことだっぺ

118 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:20 ID:k6JEkppM
あげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)