2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新エリアか?

1 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:15 ID:42YwnApk
ラ・メア、リ・テロア、ボヤーダ樹、トゥーリア、ヴェ・ルガノン宮殿、
火炎洞、疾風の断崖、大地洞、雷鳴洞、ゾルディオン、外洋エリア、海賊の巣窟、
ウガレピ寺院、バンタシュの洞門、コロロカの洞門、クフタルの洞門、ウンティカの根城
の「大事な物」地図データを発見

ソースは

こりゃでーれーてーへんなくえすとじゃけー
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036168864/

から29dat

2 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:17 ID:HOe5kvbd
2

3 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:18 ID:KVTYiObL
ヒューム♀のトップレス装備キボンヌ

4 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:18 ID:WWHtbTQ5
トップレスって何だっけ?

5 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:27 ID:YJ9LY1Dv
おいおい


昨 日 で 解 約 し ち ゃ っ た よ !

まさかwin版に合わせての追加か?

キ ャ ラ も 消 し ち ゃ っ た よ !

6 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:29 ID:E0fFW8Xy
>>5


7 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:36 ID:r9rm2+fH
>>5
キャラまで消したんならこんなとこ読まなきゃ気にしないで済むのに…w
と言ってる漏れはIDだけ解約してキャラはまだいるYO!

8 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:40 ID:YJ9LY1Dv
>>7
な、なんとなくな・・・
レベルもカンストしてやることなくなっちゃったからさぁ。。
しばらくキャップ外れないと思ってたしなー

つか、マジなの?1のリンク辿ったらかなりマジっぽいんだが

9 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:41 ID:E0fFW8Xy
すくなくとも11月中はないな

10 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:46 ID:HOHPP5A6
>>8うん

11 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:51 ID:YJ9LY1Dv
来なきゃ良かったと、普通に思ってるよ今・・・TT

12 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:11 ID:E3EYSH7e
解約したのになぜ板をのぞきに来るかなぁ。

未練がましい>>5がいるスレはここですか?

13 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:29 ID:YJ9LY1Dv
>>12
うんその通り。
エリア追加されたらまたやるかぁー

14 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:15 ID:w5xlDmOV
>>13
やらないでお願いだから

15 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:19 ID:r8yoi/Ql
15

16 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:20 ID:YOp+vIOa
htp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021101/ffup11.htm

17 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:18 ID:KQUKMp5J
発売後一週間ぐらいで某ツールでHDDから直接引っこ抜かれたデータ
にすでにあったよ。どのエリアも。
地図もHDD内にあることはあるけどさ。

だけどさぁ

 「 あ る だ け 」 な ん じ ゃ な い の ?


18 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:00 ID:IKmn+Qty
外洋エリアって何だろ??

19 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:04 ID:ivGW3hKk
>>12>>14
こいつらの閉塞的な所が嫌。
FF11って結局こんなのばっかり。
ずっとやってたら特別ですか?バーヤ


20 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:28 ID:Tc3ue//z
ウンティカの根城は下ネタの薫りしかしないのですがなにか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)