2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃでーれーてーへんなくえすとじゃけー

1 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:41 ID:Oh3AN5Mv
http://www.playonline.com/ff11win/win9.html

ここからDLして、29.datを開いてみそ。

2 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:44 ID:5F4aIE8t
2222

3 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:46 ID:oDgL5oOj
>>1
残念、今落としても修正されてて見れない。

4 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:47 ID:fb+u4JGE
コピペ希望。
文字化けしててみられない。

5 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:49 ID:oDgL5oOj
>>4
真ん中より下のほうは読めるところあるよ。
で、そのへんにスレタイトルの変な文が無い場合は修正済みのファイル。

6 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:52 ID:z3YdtS5+
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


7 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:54 ID:7cNU4492
WS Mission 1 指令内容  手の院院長からの指令。  カーディアン作りに協力せよとのこと。  カーディアンの心臓部分、魔導球を作る  ため、東サルタバルタにあるホルトト  遺跡・南東の魔法塔へ行け。  まずは手の院にて詳細を聞くこと。
Oh! What a strange mission!! 平和のために
WS Mission 2 指令内容  鼻の院院長代理からの指令。  2袋ある奉納物を、ギデアスにある祭壇

ちょっとだけこぴぺ、まだ見ぬ魔法も全部書いて有る...?

8 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:55 ID:ivGW3hKk
>>1のファイルから面白い所を探すスレでいいのか?

「ドラギーユ城にて暗殺未遂事件が勃発。  国王が意識不明の重態。  至急帰国されたし」

9 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:58 ID:7cNU4492
雷術:初級術
目潰し:壱杯
地術:奥義
雷術:奥義

忍者キター

10 :1:02/11/02 02:01 ID:Oh3AN5Mv
無くなってたそうで、とりあえずUPしますた
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1036169937.dat
Textで読める部分だけ残してUP出来るサイズに削った点はすいません

11 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:03 ID:NlKifZNC
        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
     ( `Д)|               \ (Д´ )
     /⌒   |    \   ボッキアゲ /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
       / /ω    ヽ(`Д´)ノ     ω \     ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \


12 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:06 ID:ivGW3hKk
「君の心はまだイフリートの空へ  向かっているだろうか?  羽ばたくこともできない僕を置いて……」

13 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:08 ID:fb+u4JGE
>>10
なんかダウソできないっす。

14 :1:02/11/02 02:12 ID:Oh3AN5Mv
はい、暫しお待ちを・・・どこか無いかな

15 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:22 ID:7cNU4492
じょぶあび

免許皆伝・・・侍?
みじん隠れ・・・忍者?
子竜召喚・・・・召還師
絶対支配・・・・なんだろ...

暇なんでてきすと削ってます

16 :1:02/11/02 02:29 ID:Oh3AN5Mv
ほい
ttp://www50.tok2.com/home/japan/qcad/img-box/img20021102022837.zip

17 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:32 ID:V9FfryUY
子竜召喚・・・・竜騎士
絶対支配・・・・召還師

じゃねーの?
みじん隠れはダメージ与えつつ戦線離脱くらいかな・・・

18 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:11 ID:cQo3qe14
>>1からDLしたんだが、起動すらしない。どうすればいい?

19 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:17 ID:LP6ujf0F
>>18
zipが解凍できないってこと?変なこと聞いてスマソ。
漏れは一回壊れたファイルが落っこちてきたもんで、それかなと。
もっぺんダウンロードしたら出来たけど。

20 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:17 ID:48hGZ58K
とりあえず、29.datのサンドクエで初耳っぽいの3つ
赤き試練
闇にまぎれし者
さまよえる魂よ、安らかに

これっていままでもあった?

21 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:17 ID:7cNU4492
http://www50.tok2.com/home/japan/qcad/img-box/img20021102031557.zip

とりあえず、ミッション、クエスト系以外を整形してみますた。(42k)

22 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:18 ID:WWHtbTQ5
>>12はずっと前からあるクエだよな

23 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:19 ID:Oh3AN5Mv
ベンチマークが起動しない場合はそのPCでFF11が出来ないと判断できるだけで
このスレのメインはそのベンチマークのファイルにまぎれていたクエ情報とかがミソなんです。
ただその情報は修正され消えたので>>16にアップしなおしますた

24 :20:02/11/02 03:24 ID:48hGZ58K
ウィンダスは
思ひ出
星の大樹
天晶堂へ集え
タルフォーネ盗賊団の宝
侯国の栄光
罪狩り
かな

25 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:27 ID:WWHtbTQ5
罪狩り

なんかカッコイイぞ

26 :20:02/11/02 03:33 ID:iNhreOii
バスは
センスを磨くのにゃ
さまよえる亡霊
そして、めぐりあう
守るべき何か
祖母の心孫知らず
200年のすれ違い

マウラ/セルビナ
ある老人の回想
ハラキリ


27 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:37 ID:iNhreOii
>>25
「罪狩り」
依頼者:ペリィ・ヴァシャイ(Perih Vashai)/ ウィンダス森の区・族長の家
依頼内容:ラングモント峠に調査に出たセミ・ラフィーナを追って、「双子石のピアス」を手渡して欲しい。
だと

28 :20:02/11/02 03:38 ID:48hGZ58K
あ、あげてもた(-_-;)
それにネタバレだねごめん。

29 :20:02/11/02 03:51 ID:iNhreOii
ジュノ
ボルグヘルツの失われた魔手<戦士>
ボルグヘルツの失われた魔手<モンク>
ボルグヘルツの失われた魔手<白魔道士>
ボルグヘルツの失われた魔手<黒魔道士>
ボルグヘルツの失われた魔手<赤魔道士>
ボルグヘルツの失われた魔手<盗賊>
ボルグヘルツの失われた魔手<ナイト>
ボルグヘルツの失われた魔手<暗黒騎士>
ボルグヘルツの失われた魔手<獣使い>
ボルグヘルツの失われた魔手<吟遊詩人>
ボルグヘルツの失われた魔手<狩人>

遺跡の謎<雷>等
ああ、めんどい

30 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:11 ID:Oh3AN5Mv
ちょいと見やすくコンバート
ttp://www50.tok2.com/home/japan/qcad/img-box/img20021102041114.zip

31 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:18 ID:fmd18Ynx
これはどえらい大変なクエストだから

32 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:28 ID:iNhreOii
しかし、じゃけーってのは広島弁?
まあ、これをベンチにいれたやつ給料カットだろうな
いや、過失を装った□の策略とも考えられるか・・・


33 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:48 ID:IKj/Dse/
datってどうやってみるんだ

34 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:49 ID:Oh3AN5Mv
そのままTXTととして開いてつかーさい

35 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:55 ID:48hGZ58K
>>33
バイナリの中にSJISで書かれてるだけだから、
WindowsだとWordpadあたりで開けばみれるんじゃないの?
「こりゃ」とかの文字列を検索してみ。
いや、文字列だけ切り出せるソフトがあればそっちを奨めるけど。


36 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:00 ID:Oh3AN5Mv
カザム行き飛空艇パス
important item 9 ジュノからカザムに飛空艇で 渡航するためのパス。
新MAPに期待してしまう

37 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:02 ID:Oh3AN5Mv
表彰状
important item ???貴殿は堀ブナを10000尾集めるという偉業を見事に成し遂げられました。
その労力を他のことに向ければ もっと世の中の役に立てたことでしょう。
その無駄な功績を讃え、ここに表彰します。 ギャリッジョジューレ

衝撃の事実10000尾も釣れと…833ダースちょい、渡せるのかコレ?

38 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:03 ID:Oh3AN5Mv
古びた足防具
important item ???教会で気を失った時に
「古い懐中時計」の代わりに 手にしていたもの。
なぜか装備することができない。

足防具というとエルメスを毎回連想してしまう、

39 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:03 ID:IKj/Dse/
新エリアの追加は回線経由じゃツライとかなんとかインタビューで言ってたが……。
追加ディスクになるだろうとも。で、それはやりたくないって。

40 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:18 ID:Oh3AN5Mv
月の結晶体
important item 111ある特定日時に開かれるゲートに 入るために必要なもの。

月面世界!?

41 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:18 ID:8GPnys3V
追加ディスクだとしたら、WIN版出してすぐに発売はありえないだろうな。早くて春ごろか?

42 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:20 ID:48hGZ58K
>>1さんおつ
>>36 補給物資も リ・テロア、クゾッツ、エルシモってあるのー
>>37 金さえあれば不可能ではなさそうだね。ギルドで在庫どんだけあるか知らんけど。

しかし、
大聖堂への寄付金
important item 123未亡人ヒナリーから預かった大金。
こういうのを持ち逃げできるようにするセンスはなかったんかな。


43 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:20 ID:SF64/gVQ
この板つぶれーろスレがなくなってるな

44 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:37 ID:DoT7AXDc
でれーって岡山弁だっけ?

45 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:43 ID:2zgT+pbo
PS2βだかなんだか知らんがこんなの前にもあったなあ
魔法とか解析してたの

46 :既にその名前は使われています:02/11/02 06:07 ID:WOwiFDEG
ミッションのとこ見てて思ったんだが、
魔晶石のミッションってM13なんだな

47 :既にその名前は使われています:02/11/02 06:10 ID:1i1kxcOy
>>30
神!

48 :既にその名前は使われています:02/11/02 06:47 ID:Oh3AN5Mv
>>46
他国ミッションが別カウントで5つになってるから

49 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:18 ID:+7gzCf/9
虎だよ。ガルゥ。
龍だよ。がおーん。

ワラタ!

50 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:31 ID:B8LbRQ4a
片手刀キター

51 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:28 ID:V9FfryUY
昔の解析データと比較すると
増えたもの(インビジ系、エスケプ、スレノディ系、トレハン2等)がいろいろある
のだが、コンフュ、バーサクが消えてる・・・
使えないのか・・・

52 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:31 ID:+oGRovZN
>>51
Hateコントロールが大事なこのゲームの戦闘で
コンフュ(恐らくHateに関係なくランダムにターゲット移動)が
導入されても使いやついないと思う。

53 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:37 ID:V9FfryUY
>>52
それはそうなのだが、つまるところは敵さんも使用してこないってわけで・・・
まあ、味方を殴れないこのゲームであったら恐いのだが(藁

いや、単にFFシリーズでおなじみの魔法が無くなってて(´・ω・`)ショボーンなわけよ

54 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:47 ID:73Q0dcOA
でーれー
は岡山だと思います


55 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:57 ID:ywqV5OBW
>>37
堀ぶな1000尾こえたんだが、、、そんな落ちがあったのか、、、

まあ、個人的にそういうの好きだからいいや。

56 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:03 ID:ygBA5/RX
>>26
ハラキリ(*゚∀゚)=Зハァハァ

57 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:06 ID:QZJjYYqC
                         \ │ /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄\
         おかやまおかやま!> ─( ゚ ∀ ゚ )─
         ________/    \_/ 
                         / │ \
                    ∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚) < おかやまおかやまおかやま!
おかやま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

58 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:07 ID:QwL+B6/+
ハラキリ OT Quest 25
依頼者:ザルドン(Zaldon)/セルビナ・漁師ギルド売店
依頼内容:ヴァナ・ディールに生息する魚の中には腹の中に何かアイテムを入れているものがいることがある。これらを釣ったらザルドンに渡してみよう。

59 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:12 ID:kw8j65y2
>>58
それは実装済み

60 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:13 ID:w5xlDmOV
分身の術・三身

ステキ

61 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:13 ID:sVyXca8T
datわかんないーって人用にhtmlにしときやした。
http://www50.tok2.com/home/japan/qcad/img-box/img20021102100909.html

いま起きて、FF繋げようとしたら繋がらなかったwんで、暇つぶしに、、
って10分もかからんかったか、、、

62 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:15 ID:sVyXca8T
あ〜
微妙にタグの置換ミスは、勘弁な。
希望あれば、ちゃんとするけど。

63 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:15 ID:YWK+sA3h
>>58
侍じゃないのかYO!ヽ(`Д´)ノ

64 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:45 ID:cd8SAuBZ
>>63
釣りクエ

65 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:48 ID:d7EQilYw
なんじゃこりゃ?

■社員が激務で頭いかれてネタ暴露か?

66 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:53 ID:OqUEC3Hk
>>61
お疲れ。かなり見やすい。

>>65
流石に不評ばかりだし、今月は目に見えて人が減ったからわざと撒いたんじゃないか?
ミスではなく■のワナにひっかかってるだけな気がするが。

67 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:53 ID:+oGRovZN
>>65
PC版のベンチマークソフトになぜかゲーム内の
クエスト・魔法・ミッション・だいじなものetcのデータを含んだ
ファイルがあった。今ダウンロードできるベンチマークソフトは
修正済みで見る事が出来ないけど。

68 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:56 ID:15EG+HP2
>>67
■の戦略の匂い・・・





でも遠まわしする意味ないか

69 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:01 ID:eJbwjssY
>>61
ありがとにゃ。 htmlでいっぱいにしたいにゃ。
WSとかもまとめてくれると、うれしいにゃ♪


70 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:20 ID:d7EQilYw
このデータを見る限り、侍、忍者、召還士はほんとに出てくるみたいだな・・・

解約者は多いし、信長も発売されるし、
■陰謀説?

71 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:29 ID:2qa4ftkl
お庭にお花さんを植えたいにゃ
ルーヴランス(Louverance)   
依頼内容:  「タチジャコウゴケ」を採ってくれば  「咳止めの薬」を作ってくれるらしい
Oh! What a strange mission!!
乱れ雪月花 . ・ 龍だよ。がおーん




72 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:39 ID:DPGreU1p
限界への挑戦2っていうクエスト有ると思ってたけど無いな・・・

73 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:43 ID:2qa4ftkl
ジャッジメント 怒濤の乱打 ダリングアロー アクアンキラー
(ST異常耐性3)vs精霊 二刀流 虎だよ。ガルゥ。
サンバースト 5. ・ シェルクラッシャー 6. ・ フルスイング

74 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:47 ID:wSd0Jliy
または開発者が限界とか

75 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:48 ID:wSd0Jliy
>>72
やはり陰謀説濃厚だな

76 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:59 ID:6f6Q6+qZ
アーティファクトって篭手なのかぁ
どんなんだろうねぇ

77 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:08 ID:st9kreyA
どう考えてもベンチマークに必要なデータでは無いものなぁ
29.datに本当に入っていたのか検証できないけど

■も必死だし、何をやらかしても不思議では無いよね

78 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:11 ID:sy7T+ctq
これいいなw
キレイな石ころりんなのにゃJNQuest43:
キレイな花や石が大好きな小さなミスラにそれらをプレゼントしよう!


79 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:17 ID:PjxRecPH
>>61
おつかれー

80 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:38 ID:VW04Jva8
外洋エリア地図
海賊の巣窟地図 ウガレピ寺院地図 パンタシュの洞門地図 コロロカの洞門地図
クフタルの洞門地図 ウンティカの根城地図 ラ・メアの迷路地図 リ・テロア地図
ボヤーダ樹地図 トゥーリア地図 ヴェ・ルガノン宮殿地図 火炎洞地図
凍土の亀裂地図 疾風の断崖地図 大地洞地図 雷鳴洞地図 ゾルディオン地図

期待してしまう・・


81 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:53 ID:w5xlDmOV
ボヤーダ海苔との関係が気になるザマス

82 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:08 ID:sVyXca8T
http://www50.tok2.com/home/japan/qcad/img-box/img20021102130654.html

WSまとめにくいので、アイテムだけ作っといたよ。
フェインで稼ぎなら作ってたので、きがつくと、PT死にかけてたw


83 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:10 ID:pl/0Oy3/
「ゾル」いやーカコイイ。語尾「〜オン」コスプレしたい!(意味不明)

84 :既にその名前は使われています:02/11/02 14:14 ID:1i1kxcOy
>>81
誤:ボヤーダ海苔
正:ボヤーダ苔

85 :既にその名前は使われています:02/11/02 14:25 ID:linxhWi9
ボヤーダ樹ってウィン森の区からサルタに出て、
少し北に行ったところから見ることが出来るストーンヘンジと樹海のあの場所じゃないだろうか・・・

86 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:05 ID:hKtRj1Cv
ageてみる

87 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:52 ID:4HnYcqLg
いくら2chとはいえネタばれし過ぎ。とっとと下げれ、ていうか、落とせ

88 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:07 ID:L2P/7P03
win版の発売でネタバレが蔓延しそうなんだが・・・
面白くねぇな。

89 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:29 ID:YOp+vIOa
コンボ 3回攻撃。TP:ダメージ修正。
タックル 追加効果:スタン。TP:追加効果発動確率修正。
短勁 TP:防御力無効化。
バックハンドブロー TP:クリティカルヒット確率。
乱撃 5回攻撃。TP:ダメージ修正。
スピンアタック 範囲攻撃。TP:攻撃範囲拡大。
空鳴拳 TP:ダメージ修正。
トリプルアンカー
昔のネタバレデータの一部。もし増えてなかったらWS晒さなくて良いかも。

90 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:35 ID:TRAKajv8
リジェネ
リフレシュ
エディファイ
エムパワー
カリスメート
(リフレク)
ルーン:イグニス
ルーン:エアリス
ルーン:テラ
ルーン:アクア
オーラ:イグニス

今回のやつ、なんでリフレクだけ、カッコが付いているんだろう?

91 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:39 ID:YOp+vIOa
>>90
実装しないからじゃないか?
リジェネとリフレッシュは前の奴にあったよエアリスってのもあったかな?

前のやつうpしてみるかな結構見やすかったし


92 :え〜と?:02/11/02 17:49 ID:YOp+vIOa
〜〜ウェポンスキルとか〜〜
http://www50.tok2.com/home/japan/qcad/img-box/img20021102174646.html
〜〜魔法〜〜
http://www50.tok2.com/home/japan/qcad/img-box/img20021102174353.html

え〜と?何かおかしかったらごめん〜

93 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:00 ID:48hGZ58K
どうでもいいが、さげてると落ちそうだな( ´ε`)y--~


94 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:28 ID:48hGZ58K
ageてみる

95 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:47 ID:kq4QvaRg
>>92
昔の解析サイトにあるデータならいらん

96 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:54 ID:W+oldfl2
html化してくれてる人、さんきゅ&おつかれ&ぐっじょぶ!

97 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:39 ID:6NV4l+HO
つーか、あきらかに■の手抜きだな。
慌ててファイル消す辺りアホとしかいいようがない・・・。
Upする前にチェックしろと。

ちなみに、モノホンデータだな、これ。
PC版買うと、たぶん同じファイルはいってるよ。
FF11のフォルダに。

98 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:42 ID:z82QBcQ+
このデータを見たら5年は続けられそうな気がしました。

99 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:43 ID:Ozn28nG6
なんだよ、トラだよガルゥって笑っちまったよ

100 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:47 ID:DPGreU1p
>>92
発売当時のデータ見せられてもなー
最新版Web上に上がってるから頑張って探してくれ

101 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:02 ID:ywqV5OBW
竜だよ、がおーん。

102 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/02 20:13 ID:NXmm2nsH
がおーん。

103 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:18 ID:YQEvbfjs
次元殺         モンスター用             383
(ダミー)        オートアビリティのヘルプ(仮)   384
物理命中率アップ  物理命中率にボーナスを得る。  385


次元殺((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

104 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:24 ID:lKmBIcAO
召喚師とかでたら獣使い、まじで使えないキャラどころか
誰も選ばないキャラになってしまいます

105 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:26 ID:6gH09xmT
くえ みつけた

ttp://www.col.ne.jp/~nya/ff11/quest/quest.htm

106 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:08 ID:PjxRecPH
>>次元殺         モンスター用  
ちょっとガッカリだな。
エフェクトかっこいいのに。
侍辺り使ってもよさそう。

107 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:17 ID:Oh3AN5Mv
>>104
召/獣でダブル契約はどうか!

108 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:31 ID:REpKkwIU
そもそも、パッチによっていくらでも内容を変えることができるから解析したところで無駄と思われ。

109 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:17 ID:583xnyZY
sossune

110 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:18 ID:vGbX17rC
おまいらファイル覗くのは勝手だが
結果をupするのは訴えられてもしかたないぞ

111 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:24 ID:/rvSscjS
もうsageれ。
ここまでネタバレになると>>108の言うとおりに全部実装見送りになるぞ。
こういうのはコソーリ楽しむのがいいんだyp

112 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:40 ID:q4ib36NO
>>65
遅かれ早かれ、7日になればCD-ROM解析する人が出るのでは?

113 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:03 ID:Xu2LjOgC
こりゃでーれーえろいいんたーねっとじゃけ

114 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:08 ID:91dGwkzS
>>111の言う通り。
自分等だけで楽しめば良いのに・・・もう馬鹿かとアホかとマヌケかと

115 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:47 ID:MoDZPd4D
ファイルに書いてあるってことは、企画決定もしくは実装すんでるはず。
そんな■に企画変更能力あるんだったら、βで販売をあき(略




とでーれーこといってみたりするんじゃけ


116 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:06 ID:DIDQzPec
>>112の通り、数日早く祭りが来ただけに過ぎない。
ところで、βの時にあったデータビュアーは製品でも使えるのかな?

なんら対策してねーだろうから、きっと使えちゃうんだろうなぁ・・・。

117 :既にその名前は使われています:02/11/03 05:23 ID:vQjNi9A9
つーか、こんな事件が起きるようじゃ、PC版はなんだかやばいいのう・・・

某PSOのように、チート&複製野郎が滅茶苦茶にしなきゃいいが・・・

118 :既にその名前は使われています:02/11/03 05:26 ID:A3bwJ89T
そうなったらまた一日メンテかもナ

119 :既にその名前は使われています:02/11/03 05:37 ID:yDWNZ+6z
PS2は解析は無理っぽいけど(DVD-ROMまで
PCじゃHDDを手軽にみれるしねぇ
FF11の開発ツールはCodeWarriorだし持ってる人なら解析が可能でしょ
もしくは他のツールとか

120 :既にその名前は使われています:02/11/03 05:51 ID:D5j6kUbv
でたぁーーーーコードウォーリア!!!メトロワークス社のやつね

121 :既にその名前は使われています:02/11/03 05:53 ID:D5j6kUbv
私のFFサイトに新情報全部載せようっと;;
うpするのしんどいでつ。

122 :既にその名前は使われています:02/11/03 05:56 ID:zMG/ZZLU
>>117
事件というか、ワードパッドで誰でも見れちゃうからね。
もしかすると故意に入れておいたのかもよ。


123 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:07 ID:q8OyA+ZR
>>122
それはないだろ。
ただ、これを見る限りFFは暗号化もされてなく、解析は非常に楽そうだ。
どうせWindows版もワードパットで誰でも見れるんだろ。

124 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:07 ID:D5j6kUbv
>>122
糞田中のいやらしい戦略ワーショィ!

125 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:07 ID:s2uo2SKy
なんつーか・・・
解析職人おまんま食い上げですな(゚∀゚)

126 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:19 ID:NwSmgwRF
>>117
まあ、PSOはセーブデータがHDDにある(んだよね?)から、チート簡単かも知れんけど、
FF11は、それが鯖にあるわけで、チートは、でーれーてーへんじゃけー
でも、小枝はできそうだよね。パケットの中身さえわかれば。
あとイベント中のNPCの発言が、クライアント側にある可能性はあるから
ストーリーもバレバレだろうね。


127 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:24 ID:Rc+dD0k+
WIN版は、普通に考えれば暗号化されているはず。
(それでも一部の職人ががんばって晒すだろうが)
でも、今回のこのデータは一体何?
ベンチにこのデーターがいる必要性が見えないし、
修正された現バージョンも暗号化されただけのように見えるし・・・
マジで、新しい戦略? それとも、プログラマーのお遊び?

何はともあれ、過去の実例からこの手のデーター載せていると潰されるぜ。
ここもいつまで持つかだね。
(2chなので、管理人が手を抜いて時間稼ぎしているだけで、
 間違いなく削除依頼は■から出ているはず。)

128 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:28 ID:YpOn/w3T
> それとも、プログラマーのお遊び?
虎だよ。がるぅ

129 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:35 ID:IZWAjuH8
「虎だよ。がるぅ」は何レベルで使えまつか?

130 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:48 ID:61VMZf82
>>126
でーれーてーはDeleteのことだろな。
えらい大変って意味に語感は似てるがナー

131 :既にその名前は使われています:02/11/03 07:09 ID:61VMZf82
>>130
http://member.nifty.ne.jp/f-page/hiro/ben/ben_ta.html#doerya

132 :既にその名前は使われています:02/11/03 07:12 ID:61VMZf82
>>130-131
すまん何度も投稿・・
大変って意味でつた
荒縄で..(略

133 :既にその名前は使われています:02/11/03 07:50 ID:lRkFr9xg
間抜けな■社員が必死にsageて吠えてるスレはここですか?

134 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:02 ID:EKl3GMmK
意味が解らん。

135 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:05 ID:3tCleBDw
なるほど単純に「変なクエストだからデリート」ね。
そんなもんよ実際。

136 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:07 ID:3tCleBDw
ああ、「どえらい大変なクエスト」だから後回しってことか・・

137 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:53 ID:8lHZoMJu
■陰謀説に一票

138 :999ゲッター ◆Ef999sJajE :02/11/03 13:19 ID:v46n4ej6
表彰状
important item ???貴殿は堀ブナを10000尾集めるという偉業を見事に成し遂げられました。 その労力を他のことに向ければ もっと世の中の役に立てたことでしょう。 その無駄な功績を讃え、ここに表彰します。 ギャリッジョジューレ

139 :既にその名前は使われています:02/11/03 14:16 ID:NGzotD1b
>>138
>>37で既出
間違っても釣りスレなんかに持っていくなよヽ(´ー`)ノ
まぁもう出てるかも知れんが

140 :既にその名前は使われています:02/11/03 14:34 ID:aCMK6na6
解析あると 多少の希望が見えるからどんどん解析してほしいもんだ
っつうかそろそろ追加ディスクの話ぐらいあってもいいと思うんだが
だいたい新エリアができるのなんて追加ディスク出てからだと思ってるからなー


141 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:05 ID:Pp/oyE24
ひろゆきの事、管理人て呼ぶひと久しぶりにみた

142 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:28 ID:DdSJ3uzD
↑管理していないに一票

143 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:03 ID:1kz7c975
わざとデータを入れる
 ↓
2ちゃんに自作自演で書き込み
 ↓
見事に踊らされる2ちゃんねらを見て、ほくそ笑む■社員
 ↓
頃合いを見てデータ削除

つか、テキストで開いてすぐ分かるようなデータを入れておくなんて・・・
むしろ、入れておくなら装備品データにしてくれ!!

144 :既にその名前は使われています:02/11/03 20:57 ID:70LFEPZ/
だれかCodeうぉらやーもってねーの?ssss

145 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:19 ID:mWjoNcIb
こりゃでーれーてーへんなくえすとじゃけー
Oh!Whatastrangemission!!
Oh! What a strange mission!!

146 :既にその名前は使われています:02/11/04 04:16 ID:cUvC3a6m
でーれーてーへんじゃー

147 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:39 ID:ImOtuSMP
でーれーてーへんじゃー

148 :既にその名前は使われています:02/11/04 12:54 ID:3sBRu05l
>143

装備品もアビリティも アイテムも 重要なアイテムも 入っていたワナ

149 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:04 ID:7G5Kn+py
装備品もあったっけ?

150 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:10 ID:4lJ/z9l9
装備品ナカタヨ

151 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:00 ID:ZYLaZPoK
まぁ、今回の件に関しての結論は、
ミスラとまnn(以下略

152 :既にその名前は使われています:02/11/04 21:35 ID:cUvC3a6m
あげとかないとヤバイ?

153 :既にその名前は使われています:02/11/04 21:54 ID:9oAra3c/
臭うな。

154 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:03 ID:Tk2V7V+P
U@j`g`g`g`gvュ 演
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

155 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:54 ID:ySHMLbkk
>>100
あなたに楽園の扉が開かれますよう・・・

ちゃんとスレ読みなよw

156 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:14 ID:2Sheci0D
つーか、なんで岡山弁なんでーや
普通の人には全然わからんじゃろーがー
おめーあんごーか?

でも、こりゃでーれーわ



157 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:27 ID:h7+IiH4r
>156
広島弁じゃ、ゆーとるがw
岡山なら、ぼっけーじゃw

158 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:15 ID:4f5FFwSZ
基本的に岡山弁と広島弁に大差はありませんが
発音が非常に曖昧であやふやな所に岡山弁の特徴がありますから
これは岡山弁です。どうでもいい事ですが

159 :既にその名前は使われています:02/11/05 04:43 ID:gDDabrvX
上の方で、「これはDelete、変なクエストだから」という解釈がありましたが。

160 :既にその名前は使われています:02/11/05 04:44 ID:AumgKYEo
Oh! What a strange mission!!

161 :既にその名前は使われています:02/11/05 06:23 ID:PB/lCUXT
>>159
あの認識はまちがってないと思う
■の陰謀ならすべてどうでもいいことだがな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)