2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIはMOにすべきだったと思う奴の数→

1 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:46 ID:cviTCJkd
いきなりMMOって、
■無理しすぎっ!

2 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:49 ID:oYhx+GVQ
>>1 おまえもな

3 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:50 ID:Qb/tHNom
3なのかのう・・・ゴホゴホ

4 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:52 ID:y5yLgdYt
2げとずさー

5 :1:02/11/01 23:52 ID:cviTCJkd
FFXIやってる人から見て、PSOってどんな感じ?

6 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:53 ID:mVwMAe6W
勘弁してくれ

7 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:54 ID:bGrz3qYk
別にMMOでもよかったとおもうが、

すべてにおいて敷居が高すぎたのが失敗だったと思われ、

8 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:55 ID:y5yLgdYt
>>5
レアアイテム収集一喜一憂ゲーム。

9 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:56 ID:Qfcm0OyM
>>7
どこが失敗なの???


10 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:57 ID:Qb/tHNom
MMOにしては敷居は低い方だな。
内容は薄いが。

11 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:58 ID:Lth+5U4i
赤字という点では失敗だったがゲームとしてはまずまず面白かった。
正直■がここまで作りこんでくるとは思わなかったよ。

12 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:02 ID:fPanrEAG
>>10
言い足りなかった、

EQの廃人仕様までもパクったせいでやってられんかった

13 :1:02/11/02 00:16 ID:XctvEGIv
今までのFFと同じ気持ちで始めてみたら、

ユーザーはMMOの様々な厳しさにブチ当たり、

制作側は作り込んだつもりが、MMO特有の時間を食う仕様のせいで
結果的に薄い内容になってしまった。

と思う。

14 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:21 ID:2KzF/0H2
髭がまだ健在だった頃のファミ痛での対談より。

坂口:FF11はEQタイプのMMORPGになります。
   これが既に社内LANでのテストが始まってまして、
   その現場を見てると社員が僕にこう言うんですよ。
   「坂口さん、これヤバイ(笑)」ってね(良い意味で)
   今はまだゲームの全貌を明かせませんが楽しみにしてて下さい(笑)

15 :1:02/11/02 00:38 ID:XctvEGIv
「FFXI EasyVer.」とか出して欲しい
レベルキャップ −10 とかいうふうに通常版と時間差付けても良いから、
とにかくぬるく、FF1〜10までを途中で辞めちゃう奴にも出来るように。
限定一万本でもいい。一万円以下なら買うから!
お願い!! ■様!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:57 ID:z3YdtS5+
( ´_ゝ`)age



17 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:41 ID:8KsMyVlQ
age

18 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:33 ID:VB/nM5Mc
とりあえずMOはコンパクトなのは良いけどPS2で読めないしな


19 :既にその名前は使われています:02/11/02 14:34 ID:4j9O9ZRb
>18
たしかに光磁気ディスクだとなぁ、、、
ドライブ持ってる人って多いのかなぁ?

20 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:24 ID:6IrG0R9a


21 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:13 ID:TRAKajv8


22 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:36 ID:TRAKajv8


23 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:09 ID:ywqV5OBW
>>15
真性

24 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:21 ID:5P2a1M8w
DVDじゃなくて?

25 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:08 ID:eKWGrxei


26 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:12 ID:GRz9yY9o
>>24
待て待て待て

>>2
何かコメントをどうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)