2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PlayStationBBNavigatorってどうよ?

1 : :02/11/01 22:37 ID:sPiolz7e
気の短い漏れはどのコンテンツも次へ次へ進むたび、
ダ〜ラダ〜ラとエフェクトが変化するロード時間が長すぎて、
見てらんないんだけど、みんな、あんなの平然と見てるなんて
気が長いね〜すごいね〜
あと、電源付けてから、急いでもFF11のプレイまで1分以上
かかるけど、みんなは気が長いね〜すごいね〜
俺なんか、FF11のキャラ選択画面にたどり着いた時点で、
ヘトヘトだよ。

人生の限られた大切な時間をそんな所で毎回、無駄に
削られて平気?

2 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:38 ID:h5iwdlBH
電車の待ち時間は嫌いだけど
これくらいならまぁ・・・

3 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:38 ID:FhgcHL7g


4 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:39 ID:bGrz3qYk
数千回ほど外出

5 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:41 ID:y8OZblfU
>>1

起動するまで画面の前でじっとしてるっていう選択肢しかない君に、乾杯。

6 : :02/11/01 22:42 ID:sPiolz7e
誰か、電源付けたらすぐ
FF11キャラクター選択画面出るよう、
プログラム組んでくんないかな?
ナビなんか消して、そっち入れるから。
2000円ぐらいなら売れると思うし。

7 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:44 ID:J3FLr6Ze
>>6
いいねそれ。20万ギル払いまつ

8 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:44 ID:WvxRVTPT
>>6
電源入れっぱなしでいいじゃん!

9 : :02/11/01 22:46 ID:sPiolz7e
>>8
最近は、面倒だからそうしてるけど、電気代バカにならないし。


10 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:54 ID:wwvIyjrE
今日のWBSで「派手に作りました」とか言ってたな。
そんなことより使いやすくしてくれよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)