2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそMMO板侵攻作戦を決行せよ!!

1 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:00 ID:PBD6voD/
我が忠勇なるFF11ユーザーよ今こそ立ち上がるときなのだ!!
したらばの負荷も日々増大し、この家MMOも終了の憂き目に遭っている。(板バナー参照)
したがって今こそ第一次MMO板降下作戦を実行すべき時なのである!!

作戦目標:オゲサロ(仮)@2ch掲示板http://yasai.2ch.net/mmosaloon/
    をFF11のスレで埋め尽くす!!mmosaloonはPC用のMMOだけの物ではないはずだ!!
    ローカルルールが決まらないうちに既得権を確保するのだ!!

各外部板へ散っていった同志達にも決起を呼びかけて欲しい。
FF11スレの命運はこの作戦にかかっているのだ!諸君等の奮闘に期待する!!


2 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:01 ID:PBD6voD/
我々は1つの板を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
mmoに比べ、我がFF11のスレ数は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がFF11の目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々はyasaiを追われ、実況板移民者にさせられた。
そして、一握りのエリートらが何倍にまで膨れ上がったmmoを支配して50余年、
我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
FF11の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
諸君らが愛してくれた家庭用MMO板は死んだ。
何故だ!?

3 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:01 ID:Po6O7R8E
5

4 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:01 ID:sNegttRD
2

5 :プミ:02/11/01 15:01 ID:PHEymAIR
ニゲトズサー

6 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:01 ID:WvxRVTPT
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

7 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:02 ID:SEqS3Ckw
>>2
粗野だからさ。

8 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:02 ID:Ao0xYssK
諸君らの愛してくれたスクウェアは死んだ。
何故だ!

9 :プミ:02/11/01 15:03 ID:rwLfSnYW
IDがAIRだー
ジョーダン

10 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:03 ID:Qb/tHNom
真面目な話、やめておけ。


11 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:05 ID:kJylbxZS
新しい時代の覇権を選ばれた国民が得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な実況空間を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。
かつて、田中弘道は人類の革新は実況の民たる我々から始まると言った。
しかしながらmmoのモグラ共は、自分たちがMMOゲームスレの支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
諸君の父も、子もそのmmoの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを、家庭用MMOは!死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、mmoに叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!国民よ!
我らFF11国民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ人類を救い得るのである。ジーク・ミスラ!

12 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:11 ID:hNbVzpAR
>>1
とっとと帰れ、MMO板のクズ住民が

13 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/01 15:12 ID:ldfmGAHu
>>8
ぶぶ漬けの呪い

14 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:14 ID:PBD6voD/
じゃ先遣隊としていくつかスレ立ててくるわww

15 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:19 ID:JXHGiYr9
何このスレ・・・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


16 : :02/11/01 15:37 ID:PBD6voD/
 

17 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:08 ID:PBD6voD/
我が忠勇なるジオン軍兵士達よ
今や地球連邦艦隊の半数が、
我がソーラ・レイによって宇宙に消えた。
この輝きこそ我らジオンの正義の証である!
決定的打撃を受けた地球連邦に
いかほどの戦力が残っていようと、それはすでに謦咳である。


18 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:15 ID:w/ouuUCW
なんなのよ?これは

19 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:16 ID:NR6DAxjL
謦咳

しまった・・・読めない・・・恥ずかしい・・・


20 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:23 ID:u0CjnVtd
けいがい 


21 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:09 ID:PBD6voD/
あえて言おう!カスであると!

人類は我ら選ばれた優良種たるジオン国国民に、
管理・運営されて初めて永久に生き延びる事ができる。
これ以上戦い続けては、人類そのものの存亡に関わるのだ。
それら軟弱の集団が、このア・バオア・クーを、抜く事は出来ないと私は断言する。
地球連邦の無能なる者共に思い知らせ、明日の未来の為に、
我がジオン国国民はたたねばならんのである!!


22 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:39 ID:PBD6voD/
やられはせんぞ!やられはせんぞ貴様ごときにやられはせん!このスレの栄光、この俺のプライド!
やらせはせん、やらせはせん、やらせはせんぞ〜!



23 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:39 ID:J3FLr6Ze
ひとりでやってろ

24 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:54 ID:0kvh6q3x
悲しいけどスレ、終了なのよね〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)