2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ファミ通も電撃も必死だな◆II

1 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:25 ID:LCOObkrx
死ぬまでやってろ、ぼけが

2 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:25 ID:awvwpqN8
2

3 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:26 ID:fdUCH95e
3ゲトー

4 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:27 ID:WvxRVTPT
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

5 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:27 ID:yrGPg59x
今週のファミ通の和田のインタビュうpしてくれたら
同意してやるよ

6 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:28 ID:awvwpqN8
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    クソスレ立てたね!?
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,' 親父にも立てられた事なかったのに!!
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /


7 :既にその名前は使われています:02/11/01 04:37 ID:LCOObkrx
5年もあそべねーy

8 :既にその名前は使われています:02/11/01 07:50 ID:I2Iyaifi
>>1 隠れ信者必死だなW

9 :既にその名前は使われています:02/11/01 07:56 ID:otXXaC8G
ファミ痛ってもうFF11載せるのやめたんだって?見てないから知らんが

10 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:09 ID:RH6GGhpH
>>9
いや、載っけてるよ。
まるで飽きたスレにいつまでも粘着する奴のごとく載ってる。

11 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:43 ID:pfFrJzLl
見たんだけどたいしたことのってないよ。FF12を来年出すっていってるくらいかな。
それよりも気になるのは来週のひげとゲーム脳の教授の対談かな

12 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:47 ID:D6o/igBu
宣伝を兼ねたリサーチ疲れ様です。

13 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:57 ID:GRu9ZOGi
電撃を馬鹿にする香具師は電撃で泣く。おk?

14 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:11 ID:8wu41yzg
すみません。

電 撃 手 と 電 撃 王 の 発 売 日 お し え て く だ さ い 。




15 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:30 ID:e3Itw/rr
前スレ

☆ファミ通必死だな☆
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035552010/

16 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:34 ID:ad2gBxdw
ファミマガ復活きぼんぬ

17 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:41 ID:sNegttRD
Beepふっかつキボンヌ

18 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:45 ID:zp+X+l5M
>>17
セガ党だったころなのに、
ソンツートを投げてあそんでたのは

わ る い こ つ で す か ?



19 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:00 ID:NR6DAxjL
電 撃 手 age

20 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:32 ID:i+7xWq+9
電撃の連中はキモイな

21 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:34 ID:ACz8pM+G
団長が好きだ

22 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:35 ID:sPzVCmQg
中川さんも好きだ

23 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:36 ID:asREOIC5
中川さんも好きだ

24 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:38 ID:8TA19Owo
FF11は結婚式ゲーです。

25 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:39 ID:sPzVCmQg
なにげにWabiさんも好きだ

26 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:39 ID:zp+X+l5M
FF11は結婚式ゲーです。

27 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:43 ID:p3lACDlC
Uriたんが大好きだ

28 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:48 ID:ujdcXjJQ
電撃期田尾

29 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:49 ID:NR6DAxjL
今月のファミ通WaveのDVDケースが欲すい・・・
恥ずかしくて買えなかったよ


30 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:07 ID:WvxRVTPT
ファミ通見た。
とりあえず売上は”堅調”らしい。


31 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:49 ID:e3Itw/rr
ゴメンヨダンチョウ、メノマエデブロンズインゴットカイシメチャッテ

byガノレカ

32 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:11 ID:tnMUtqUK
非lti誌だね

33 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:55 ID:NR6DAxjL
ファミ通およびファミ通Waveは、デッドオアアライブに頼りすぎでつ!!!


34 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:48 ID:Lb4Lt7f/
つーかどこまでが仕事なんだろ・・・。
先日平日の朝から晩まで、12時間連続でPT組んでました。
これも仕事なのか?

35 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:39 ID:bgYZjEMN
まあ仕事かバカじゃなきゃできんわな。

36 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:55 ID:Fu7M03kq
>>34
誰とくんだですか?

37 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:12 ID:e3Itw/rr
age

38 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:13 ID:4S8w/v+K
http://procf.hp.infoseek.co.jp/ff11/

39 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:14 ID:XC76h4/y
>>29
万匹しる!

40 :お約束だが:02/11/01 23:23 ID:hL+lAgnF
アンチも必死だなと言っておく

41 :お約束だが:02/11/01 23:59 ID:sMrwfFss
信者必死だなと言っておく

42 :ついでだから:02/11/02 00:05 ID:EzXtn43f
釣られてくれてありがとうと言っておく

43 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:33 ID:wAWZN1Pa
電撃すき。
PT組みたい。

44 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:54 ID:z3YdtS5+
>>43
( ´,_ゝ`)プッ


45 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:14 ID:uvdfh178


46 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:15 ID:epPU51yJ
漏れは隊長が好きだ

47 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:38 ID:eSPclgzf
漏れは隊長にねじ込みたい

48 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:28 ID:sFZflEhq
隊長って誰よ?

49 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:51 ID:aa7s7nAm
>>48
電撃読め、話はそれからだ

50 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:52 ID:pYClXrcV
癒着しまくりだな日本のマスゴミは

51 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:14 ID:aGQ5BwLN
私は戦争が好きだ

52 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:48 ID:w5xlDmOV
>>49
団長がモニタの前で泣きそうにしてるぞ

53 :既にその名前は使われています:02/11/02 14:37 ID:cG4Yd53e
5年先までねたがあるよ

54 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:14 ID:3Ag/pSTt
ファミ通 劣勢
電撃   やや優勢

55 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:57 ID:vVzZuZEQ
ファミ通 劣勢
電撃 やや優勢
■ もうだめぽ

56 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:55 ID:GgXExrTQ
>>55
おめー

57 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:46 ID:OUNjczsO
電撃は楽しそうだよな。
痛は死んでるな・・・。

しかし先日ででおに親切にしてもらったのでage

58 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:35 ID:6zMFv8G3
保守っとこ

59 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:38 ID:Wxa5zq2r
>>57
ででおにあいたいよp

60 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:53 ID:6zMFv8G3
age

61 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:19 ID:q8OyA+ZR
電撃のコミック読んだが、死神はシーフというジョブのせい。
特にサポ戦ではないシーフはよく生き残る。たとえPTがほぼ全壊しても。

62 :既にその名前は使われています:02/11/03 04:06 ID:xkTUSE6r
ちゅーか、電撃の4コマでさいたまバカにしたべ!?なんでわざわざあそこでさいたまなんて書くんだYO!
さいたまなめるなよ!

63 :既にその名前は使われています:02/11/03 05:02 ID:q8OyA+ZR
>>62 どこ?

64 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:55 ID:kHm1BMmO
>>62 接続切れるやつね

65 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:46 ID:5zEpSrEb
kkkkkkkkkklmcdnm

66 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:48 ID:n94XpxIG
>>1必死だね

67 :既にその名前は使われています:02/11/03 10:15 ID:ZUQixZ1M
電撃のLinaって♀ヒュムでやってる人
リアルがデブヲタっぽくて(近況の似顔絵)かなり鬱った
ネカマなんてそんなもんか
でもあの人は勘弁してください

68 :既にその名前は使われています:02/11/03 11:05 ID:kDaPcyoX
>>1
>>1の方が必死に見えます

69 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:21 ID:5zEpSrEb
hihi

70 :既にその名前は使われています:02/11/03 15:01 ID:5zEpSrEb
11

71 :既にその名前は使われています:02/11/03 19:58 ID:6zMFv8G3


72 :さいたまんぞう:02/11/03 20:00 ID:QNwCqoxn
なぜかーさいたまー

73 :既にその名前は使われています:02/11/03 21:33 ID:sNuwPEE2
それぞれ雑誌って何鯖?

74 :既にその名前は使われています:02/11/03 21:45 ID:H0dW4gfa
ひひひひひひっひひひひひひひいひひひひっひひひ

75 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:43 ID:q1tiJQFu
基本的に体感度数で「楽しい」とストレートに言えるゲームではないのだから
誇大広告が入ってしまっている電撃は、正直どうかと思う。
(とは言った所で、メンバーにもかなり疲れが見えてるようだけれど)
ファミ通で巻末に浜村が言い訳臭い事書いてる位が丁度だよ(藁

76 :既にその名前は使われています:02/11/04 00:52 ID:vNI5s8ug
sageて保持できるんかねここの板

77 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:02 ID:YgP7qjpc
>>76
できない。
あげ

78 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:16 ID:vNI5s8ug
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

79 :既におまえらは釣られています:02/11/04 01:44 ID:CFUZWKO4
電撃の四コマは結構好きだけどな。体調のすっとぼけがかわいい。
大体お前らはファミ通だめだって言ったり、電撃だめだって言ったり、
ザプレだめだって言ったり、結局どこならいいのかと小一時間問い詰めたい。



80 :既にその名前は使われています:02/11/04 02:39 ID:U67MYyky
なんだかんだいってファミ通でFAでしょ。所詮、電撃とか、ザプレ?(読んだ事無い)なんてマイナー雑誌だしね。

ちなみにファミ通は09鯖のアレク。

81 :既にその名前は使われています:02/11/04 04:04 ID:iTJcW5+X
押入れの奥からガバスが大量に出てきました。

 有効期限って・・・あったんだね。

82 :既にその名前は使われています:02/11/04 04:26 ID:pBi4RxJg
断腸は結構好き。
でも主人公っぽい(作者?)のエル男がキモイ>美化しすぎ

83 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:39 ID:ViYTqUJv
あのZangetuってエル性格悪すぎっつーか毒舌っつーか(実際にあんなこと言ってるのかは知らんけど
ヒュム♀でやってるデブオタっぽい人も宜しくない
団長とかハゲガルカナイトの人とか好きだけど
つーか漏れ別サーバだけどわざわざおでんに2ndキャラ作りますた
たまにおでんにログインして彼らの名前をサーチしてどこにいるか見たり
ストーカーですな

84 :既にその名前は使われています:02/11/04 05:50 ID:pBi4RxJg
あら・・・気休めだけどあえて名前晒さなかったのに。
Zangetuさんの毒舌は漫画のためのネタでしょう(多分)とは思いますが・・・。
でもナルなニオイがぷんぷんしててキモいっス。

ふーん、おでんなんですか。初めて知った。
私も2nd作って見物しにいきたいな。

あ、あと、サブリガフェチの人、面白そうで好き。

85 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:12 ID:QtjGJCUr
>84
Kittyはそんなでも無い。
ストレート過ぎて逆に面白くないよ。

86 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:44 ID:CbOv5T36
個人的感想だが、
電撃:一般人が一般レベルで楽しんでいて好感が持てる。
ファ通:厨が「自分は高レベルプレイヤーだ」と宣ってやっているのが、激しくいたい。
だな。
まあ、廃人には電撃の一般プレイがつまらないだろうがな。

87 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:50 ID:cMHPgDNO
>>287
Lv50ぐらいになればきっとわかりますよ

88 :既にその名前は使われています:02/11/04 07:35 ID:pAICoz/V
そうだね

89 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:10 ID:d5nSL1Xd
>>84
そういう奴が多いせいか定かではないが、おでんはいまだに3000人を越える。

>>85
禿同。てか悪いことでは無いんだけどな(藁
色物というよりただのサブリガ好きというか。

90 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:21 ID:1j2Y9LJE
>>287
にプレッシャーがかかりませんでした

91 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:22 ID:1j2Y9LJE
Zangetu
ってウニ鯖にもいるよな

92 :既にその名前は使われています:02/11/04 08:28 ID:hMupLtT+
もうまともなFF11攻略やってるのって電撃だけ?

93 :既にその名前は使われています:02/11/04 11:09 ID:vNI5s8ug
サブリメンとかって、おでんだけじゃなく何処の鯖にもいる?

94 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:00 ID:HnHRbgBL
あと団長は好きだ

95 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:20 ID:5IEAlz/f
>>93
06(Fenrir)ではみた

96 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:46 ID:Kt9PILP5
永田の連載は面白い。ナイトクエ取得までとは言わず闇の王倒すくらいまで続いて欲しいところ。

97 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:56 ID:Mut97yhd
さいたまの愚民ども!
雑誌にもあったように、喪前等の回線はスグ落ちて
PTに迷惑かけるんだから、赤でソロでもやってろ。いいな?

98 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:56 ID:RgP6mY1B
永田ってシレンジャーもやってるけど、トルネコも時間かかるのに・・・。


99 :既にその名前は使われています:02/11/04 15:00 ID:qxAPnstT
電プレライターは他鯖のもいるよ。
ラグ鯖 Luffia(♀樽)はLv55、ランク6、合成もハイレベルで
HNMも総ナメのLSマスターマインド所属
癒しの杖装備してジュノ競売前に放置してる・・・。
シムルグスレイヤー、ゴライアスキラー・・・・と次々称号が変ってます。
ベヒも倒したしね・・・。
電プレにはいつもLuffiaのSSが使われてるよ。

100 :既にその名前は使われています:02/11/04 15:11 ID:7G5Kn+py
>>99
その人はライターっていうか読者(アルバイト?)みたいなのじゃない?

101 :既にその名前は使われています:02/11/04 16:23 ID:l+mIVBPV
>>94団長いいね

102 :既にその名前は使われています:02/11/04 17:34 ID:gL4kI+Y6
Luffiaってラグ鯖だったのか
あれすごいなー
Lv高いし、電撃に載ってた写真で合成スキルほとんど50だったし(キャップ解除前
ものすごい金持ってんだな・・・

103 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:07 ID:vNI5s8ug
電撃の付録で100万近く所持金持ってる写真があったが
普通かね

104 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:14 ID:CBx6Z4sj
ラグ鯖合成廃人多すぎです

105 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:23 ID:+aqjqhzB
クリスタルなんて1個100ギルだし、LSで連絡とりあって素材集めりゃ
素材なんてタダみたいなもんだ。んで、数万ギルで売れるアイテム作りゃ
10万20万なんてすぐだろ? 一月もあれば100万越えてるかと。

106 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:30 ID:cMHPgDNO
なんでこんな風に、そこまで行き着く過程や金銭感覚そのものが
麻痺してる奴が多いんだろう。

107 :既にその名前は使われています:02/11/04 20:33 ID:iHODP3BY
>>106
だから”廃”人っていうのさ

108 :105:02/11/04 20:52 ID:+aqjqhzB
>>106
漏れはやって(・∀・)ネー!
毎日、木を削って棍棒作ったり、刃つけて鎌つくったりしてちまちま儲けてる
ただの”見習い”だ。
んでも、週に数万にはなるよ。 スキル地味ーに上がるし。

109 :既にその名前は使われています:02/11/04 21:27 ID:RgP6mY1B
廃人は自分を廃人と認めないな。
特にFFの廃人は。

110 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:04 ID:SFUAys50
ラグ鯖の癒しの杖の履歴が
Luffia→Luffia 3,333,333

3,333,333以上かとオモワレ

111 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:05 ID:n4UoREEg
本日のニュースステーションでとうとうテレ朝は開き直った
完全に北のプロパガンダメディアになったようだ

視聴者センターには苦情できないだろうから(繋がらない)
こっちにどうぞ。ニューステしょんべん直通。
0335875775
テレビ朝日報道製作局 TEL 03-3587-5775 FAX 03-5563-9022

どこから番号知ったのか不思議がってたぞ 。
ガンガンかけたれ


112 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:30 ID:ucqRV4mv
電撃って魔晶石ミッションとりあげちゃったから、この先ネタないんじゃないかなぁ
どするんだろ・・

113 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:37 ID:JWKyTit6
どんどん内輪ネタになってくヨカーン

あ、今までもそうか・・・・。

114 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:47 ID:MuU2RJwg
>>112 次のミッションがあります。

115 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:55 ID:WetfOdW3
>>102
おらが鯖自慢でもないがLuffia情報を補足すると、今現在の香具師の合成スキルは
バザーコメントによると8つ合計で468.3(平均で58.5)だからオール目録ど
ころのレベルではないな。それでいて、ラグ鯖最初の癒しの杖を所有している
白たるで、ベヒモスを15人で普通に倒してしまうようなHNM討伐LSに所属
(というか幹部クラス?)していてHNMを倒しまくってる。ランク6も鯖初組。
(ラグ鯖のランク6は最初の十数人が全てマスターマインド所属)

過去にさかのぼると電撃が飛空挺の写真を誌面に掲載したときのSSが
Luffiaの取ったものらしきSSだったが、雑誌発売のタイムラグを考えると
全鯖通してもランク5トップ組だった可能性がある。

>>100
SSではない写真が使われてるときもあるので(バイトなのか正社員なのかは知らないが)
単なる読者の手伝いではないだろうな。合成に関しては記事も書いてるんじゃないの?


116 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:20 ID:PxzGGplH
毎日、100万G以上売上がありますがなにか?
LV55で釣り以外全部目録ですがなにか?
RMTで25万稼ぎましたがなにか?

117 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:23 ID:PxzGGplH
俺は合成、9つ合計で482.6だった。

118 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:39 ID:ulPxq7Uj
>>116
>>1

119 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:41 ID:1/S3WHh/
>>116
>>1

120 :既にその名前は使われています:02/11/05 03:45 ID:B9XdK3jv
Luffia恐ろしいな・・・
リアルはどんなお方なのか

121 :既にその名前は使われています:02/11/05 04:41 ID:gDDabrvX
どうやって生活してるのかな。
鯖トップって短めのバイトしてる時間すら無さそうだけど。

122 :既にその名前は使われています:02/11/05 05:33 ID:b21xrbEA
合成なんて「これで〜まで上げといて」って他のやつに頼んでおけば
本人じゃなくても上げれるわけだし。一人の人間がプレイしていると
いう前提でものを考えてたらいかんよ。

123 :既にその名前は使われています:02/11/05 05:36 ID:1/S3WHh/


124 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:06 ID:jK9S8VKb
弟マクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

125 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:20 ID:8j7eSRGR
ほぃ

126 :既にその名前は使われています:02/11/05 09:48 ID:pUyW6z3F
弟マクロほっすぃ━━━━━━ !!!!



127 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:46 ID:hYbcYG1B
やだよ お兄ちゃん 自分でやれないならやるなよ おれがやってたら似非廃人じゃん

128 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:13 ID:l/o92PvC
昔、墓で死にかけてた所を助けてもらったから団長は好きだ

129 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:58 ID:isKGYeA+
どうでもいいけど、このスレいらねー

130 :既にその名前は使われています:02/11/05 13:56 ID:eiBsnR/4
>>128
「死神」に命を助けてもらったのか〜うらやま
しかし漏前の魂はもう団長の物だな

131 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:01 ID:H8AseK0K
最強は、嫁マクロだよ

132 :既にその名前は使われています:02/11/05 14:12 ID:8znU5RhS
            \ │ /
              / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ─(;゚ ∀ ゚)< さいたまさ…
              \_/   \_________
             / │ \
                   (⌒\ ノノノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩    \ヽ( ゚∋゚)
 さい…     >(;゚∀゚)/      (m   ⌒\
_____/ .|   〈       ノ    / /
           / /\_」.      (   ∧ ∧
             ̄        ミヘ丿 ∩∀゚ ;)
                       .(ヽ_ノゝ _ノ


133 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:22 ID:OLmEkhUN
団長age

134 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:23 ID:m1OgUxpE


135 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:23 ID:cuAe2QB+
.

136 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:26 ID:0lKUGCdA
>>132
よくやった。

137 :既にその名前は使われています:02/11/05 21:42 ID:OydSJydr
ファイミ通いらあいー

138 :既にその名前は使われています:02/11/06 01:33 ID:Gb0hR9ND
ここまで電撃の評価がいいのもあれだけドナー

139 :既にその名前は使われています:02/11/06 03:03 ID:BStM0m8N
まぁ、ちょっとギャルゲー偏重だけどゲーム雑誌の中じゃ一番丁寧な作りな感じがするけどなぁ。
フ痛はなんか薄っぺらいから好きくない。

140 :既にその名前は使われています:02/11/06 05:20 ID:+weFRMd1
つまり、表のクリーンなイメージは旅団で温く演出しつつ、
露骨な攻略やその他の電撃の看板背負ってはできないことは
Luffia(や他にも他所の鯖に)みたいなヨゴレ係に任せてる、ということなのか?

141 :既にその名前は使われています:02/11/06 08:38 ID:sKOlkKVC
まぁ、あの漫画がある意味ウマイ、ってことだな。
ネムリ茸18ダースのネタだってNMスレなら

「いつも茸に粘着ウザ 団長氏ね」
とか晒されてもおかしくないもんな。

でも好きだぞ頑張れ団長 



142 :既にその名前は使われています:02/11/06 11:10 ID:5ml5ZLVu
さいたまー

143 :既にその名前は使われています:02/11/06 11:39 ID:W41PAXsS
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>団長\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@


144 :既にその名前は使われています:02/11/06 12:47 ID:/Tj0HUrJ
>>93
聖にもいるよ

145 :既にその名前は使われています:02/11/06 15:05 ID:edxwweFl
さいたまー

146 :既にその名前は使われています:02/11/06 15:56 ID:rePzBtuE
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

147 :既にその名前は使われています:02/11/06 19:18 ID:SBoNGvbJ
            \ │ /
              / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ─(;゚ ∀ ゚)< さいたまさ…
              \_/   \_________
             / │ \
                   (⌒\ ノノノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩    \ヽ( ゚∋゚)
 さい…     >(;゚∀゚)/      (m   ⌒\
_____/ .|   〈       ノ    / /
           / /\_」.      (   ∧ ∧
             ̄        ミヘ丿 ∩∀゚ ;)
                       .(ヽ_ノゝ _ノ


148 :既にその名前は使われています:02/11/06 19:41 ID:MFrO8uxY
ID変えて御苦労さん

149 :既にその名前は使われています:02/11/06 21:42 ID:Gb0hR9ND
電撃=さいたま

バス=三重

150 :既にその名前は使われています:02/11/06 21:47 ID:E6o1Eios
さいたまー
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/no00/saitama-f.html

151 :既にその名前は使われています:02/11/06 22:29 ID:ncGVxwyf
さいたまは落ちやすいことが証明されますた

152 :既にその名前は使われています:02/11/07 00:16 ID:mFJr5vE7
ってか、ファミ痛のででお なんとかしてくれ
読んでてムカつく

この間の企画物で斑鳩のやつ特に
ででおのFF11悪武勇伝も

ででおage

153 :既にその名前は使われています:02/11/07 02:28 ID:wvQYwaAj
このスレしぶといな!w

154 :既にその名前は使われています:02/11/07 08:28 ID:pHRCgnul
【さいたま】 埼玉県、エロゲーを学校へ配布
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036208294/


155 :既にその名前は使われています:02/11/07 08:36 ID:MxH+FU/e
つか、ででおってキモイんだけど。


156 :既にその名前は使われています:02/11/07 08:41 ID:qUGR8B0S
なにをいまさら

157 :既にその名前は使われています:02/11/07 09:04 ID:OmzlPDe6
ファミ通まだぁ?

158 :既にその名前は使われています:02/11/07 10:52 ID:XaBp22uy
電撃って土曜日だっけ?

159 :既にその名前は使われています:02/11/07 11:33 ID:PFTqqlWh
>>150
むちゃむちゃおもろい

160 :既にその名前は使われています:02/11/07 12:53 ID:Bp3/WGtM
>>150
ワラタ

161 :既にその名前は使われています:02/11/07 13:43 ID:oxaqqFNx
>>150
ノスタルジー

162 :既にその名前は使われています:02/11/07 17:49 ID:QLNxYj9g
dat落ちスレスレ!危ない!
危機回避age

163 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:47 ID:pHRCgnul
このスレはさいたまスレとなりまつた

164 :既にその名前は使われています:02/11/07 20:48 ID:zCp2Hcvt
誰もいない・・・s(r

165 :既にその名前は使われています:02/11/07 21:16 ID:bpxOPdbl
雑誌編集者も新鯖には一応キャラを作るんだろうか…?
だとすればハミ珍どもが厨な行動をする可能性もあるんじゃねーの?

166 :既にその名前は使われています:02/11/07 21:25 ID:knaLWQaS
電撃によると、Luffia、ベヒーモスを倒したらしい。
アライアンスで。

167 :既にその名前は使われています:02/11/07 21:26 ID:ckVlXnqz
>>152、155
そりゃもう、師匠がゴジラですから当たり前です

なんせネトゲーで悟りを開いちゃうお方ですから

「俺よりも 目立つ奴らは許さねぇ」 (ででお


M P K で も す る つ も り で す か ?

168 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:18 ID:XJAy5+5O
age

169 :既にその名前は使われています:02/11/08 00:42 ID:XJAy5+5O
>>166
これがファミ痛と電撃の格の差ってやつだろうな



170 :つーかー:02/11/08 00:52 ID:lQdTsWDE
最近のクロスレビューとか読んでも、なんつーか編集の「一般人化」が進んじゃって
なんかつまらんとゆーか、別にどーでもいいつーか。
いや、マニアであれ。つーんじゃないんだよ。
このゲームは「何か」ってことをちゃんと考えずにそこらのネーチャンや厨房と
同じ風にゲームに接してる奴ばっかでさ・・・
FFだけないけど「このゲームはこういうことをやろうしたけど」って分析の部分が
ないつーか、考えてないつーか。MMOでレベル上げだけやってもつまらんなんてあたりまえっしょ。

171 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:41 ID:WTKX2vql
ほっしゅ

172 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:41 ID:9PG1BLZS
>>166
ラグ鯖のスレやここのスレで散々ガイシュツ


ちなみに違うLSは19人で挑んで5分で敗走。
まぁ、HNMのアイテムで固めてあったんだろうから15人で倒せたんだろうな。


173 :既にその名前は使われています:02/11/08 02:44 ID:IrtpQRZf
>>170
違うな。おまえが廃人化したんだよ。とっとと気づけ

174 :170:02/11/08 03:04 ID:udyg+jeM
ゲーム廃人って意味じゃ、昔から廃人だからなぁw

でもFF11では2時間プレイで地味〜にプレイしてまふ。

LVまだ30行かないけどナー

合間にICOやると右レバーが逆回転なので戸惑いましゅ。

175 :既にその名前は使われています:02/11/08 03:58 ID:71kztON/
たいへんじゃのう

176 :パワーレベリング@:02/11/08 07:42 ID:baDdRkLc

 高レベルの人が低レベルの人の
 そばにいて、ナニかと手を貸すことを
 「パワーレベリング」と言います

 この行為は基本的にやっちゃいけない
 らしいです(ゲームの正統なプレイ方
 法として)

 Zangetu:でも、知り合いがプレイし始めたって聞いたら、お手伝いしに行っちゃいますよね〜(はは・・・)

 ということで、あんまり人のいない
 ところでコソコソと、パーティを
 組まずにケアルをかけたりするわけです


177 :パワーレベリングA:02/11/08 07:47 ID:baDdRkLc

 まぁ、パワーレベリングはたった1人で
 戦うよりも安全なだけで…

 実際にはパーティでの戦闘のほうが
 戦闘時間は短いし経験値の入りも
 多いです

 まあでも現実世界の知り合いのほうが
 ナニかと気楽だったりしますし…

 ダラダラと話しながらムダにレベル
 上げに付き合うのも楽しいモノです

以上、電撃Vol.222号P125のPL容認記事でした。■も容認ですか。

178 :既にその名前は使われています:02/11/08 10:33 ID:WTKX2vql
ケアルヘイトを修正しない以上容認なんだろうな。
知り合いと一緒に冒険したいならやっとけって事か。

ただそれを人の多い狩り場であからさまにやると問題になるわけで

179 :既にその名前は使われています:02/11/08 10:37 ID:tskSFjOZ
PLで育ったらプレイヤースキルが育たない。
特に戦士なんて挑発の使い方わかってなかったら致命的っしょ。

180 :既にその名前は使われています:02/11/08 10:42 ID:EaIFvQGa
というか、PLするならケアルヘイト上がった方がいいね。
逆にLv低いやつに攻撃いかなくて、そっちの方が楽
おれはいつもケアルしながら、こっち向いてくれ〜って思ってる

そりゃLv10前後のLv上げPLに付き合ってる俺Lv55からすればそうだわな


181 :既にその名前は使われています:02/11/08 10:45 ID:qeBMDQoy
PLなんて30くらいまでがいいとこだ、
別にどうでもいいだろ、獲物全部横取りされなかったら
厄介なのは、魔道士系ジョブがPL手伝って、戦士系ジョブのLVあげすることだな
ヒーリング無しで倒しまくるから、敵がいなくなる
白様育成などは一向に構わないが

182 :既にその名前は使われています:02/11/08 10:53 ID:LNluv0wQ
つまりどうでもよくないんじゃねーか

183 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:40 ID:ii+vAesn
>>172
電撃の写真を見ると18人いるけどな


184 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:43 ID:ECZsZf5o
サポ上げすんのダルい時はPLでキマリ

185 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:43 ID:yBRdhmJd
レベル30なんて全てのジョブ簡単にいけるでしょ?

186 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:45 ID:ECZsZf5o
詩人やシーフなんかは15あたりまでがきついと思うが
あと獣とか

187 :既にその名前は使われています:02/11/08 13:47 ID:NXfj8NQz
タルシーフはどこまでレベル上がってもきつい・・・
一番楽な時はレベル1〜10までだったなぁ

188 :既にその名前は使われています:02/11/08 14:21 ID:qdhcT28P
山串が普及した今となっては(新鯖以外では)
どのジョブも上げるのはかなり楽。特にサポ上げだと全然違うね。

189 :既にその名前は使われています:02/11/08 15:44 ID:ii+vAesn
あっというまに落ちそうだな


190 :既にその名前は使われています:02/11/08 16:41 ID:2G0taOSL
Kittyさんは生脚になってしまいました

191 :既にその名前は使われています:02/11/08 17:20 ID:JjcJXfA8
頑張れ!はみ痛、ちゃんと立ち読みしてあげるから

192 :既にその名前は使われています:02/11/08 18:46 ID:UwTgji9z
中川さんこの頃見ないと思ったら
体調、崩してたとは

てなわけで中川さんage

193 :既にその名前は使われています:02/11/08 18:51 ID:TnSDH6sB
何?北の大地はまだ電撃が売ってないYO!
中川さんが心配でつ

194 :既にその名前は使われています:02/11/08 18:53 ID:pTOIZx+F
うん心配だニャー

195 :既にその名前は使われています:02/11/08 18:54 ID:WPa4thYT
回復を祈ってage

196 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:11 ID:71kztON/
age

197 :既にその名前は使われています:02/11/08 20:22 ID:xTnabEGa
がんばって復活してくれ!中川さん!!

198 :既にその名前は使われています:02/11/09 01:08 ID:4Yr4K20d
中川さんage

199 :既にその名前は使われています:02/11/09 02:10 ID:5Hgi5dTR
何故に中川さんはこんなに人気ありますか?

200 :既にその名前は使われています:02/11/09 02:25 ID:6n9YSfrF
>199
使用キャラが猫なのに、イラストが爽やかそうな人物だから。
Lina(だっけか?)っつーHum黒を使ってるデブちんと入れ替えて御覧
ほら、鳥肌が立ってくるだろう?
ネットゲームの、直接的な媒体以外で別のイメージを植え付けられると
それが良かれ悪かれ強烈に印象付けられてしまう奴等が居ると言う一例。

201 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:00 ID:DhxVCx2v
中川さんは爽やかなのに旅団一の廃人だから。





・・・ぶっ倒れたって事は本来の意味で廃人なわけだが。

202 :既にその名前は使われています:02/11/09 03:53 ID:Ypg9eOhs
どんな病気になったんだろ〜・・・

203 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:37 ID:pCzF662l
中川萌

204 :既にその名前は使われています:02/11/09 04:47 ID:isRR6CGR
中川さんは、激しい病気になったらしいって
電撃にかかってますた

あと中川さんと団長は好きだ

205 :既にその名前は使われています:02/11/09 08:11 ID:w8Xu/AGq
>>200
あのデブちんは引くよな
リアルがあんななのにコラムとかでめっちゃ女言葉でキチィぞあいつ
典型的ネカマというかネカマの王道というか…
せめて似顔絵は団長みたく何かの覆面被せるなりしてほしかった

206 :既にその名前は使われています:02/11/09 10:20 ID:4Yr4K20d
団長もデブとか言うことはないでつよね…?

207 :既にその名前は使われています:02/11/09 10:35 ID:iIbZY5hu
ないでつ(断言
ミンナニハ ナイショ ダヨ?

208 :既にその名前は使われています:02/11/09 10:39 ID:SiF8LY03
ファミ通ってFFの記事無くなった?

209 :既にその名前は使われています:02/11/09 10:51 ID:m2OqkiWg
ああ、漏れも同じミスラとして心配でつよ
そんなことより中川さんとまn(略

210 :既にその名前は使われています:02/11/09 11:15 ID:6n9YSfrF
ttp://sugachan.dip.jp/img/img-box/suga20021108153113.jpg

211 :既にその名前は使われています:02/11/09 12:15 ID:MGDYEAT/
ファミ通よりもオマエ等が必死だな プ (゚∀゚)アヒャ

212 :既にその名前は使われています:02/11/09 13:33 ID:UGOBcaVg
(゚∀゚)

213 :既にその名前は使われています:02/11/09 14:07 ID:2cfeupZm
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

214 :既にその名前は使われています:02/11/09 15:20 ID:v1aP9Fpw
>>183
714 名前: 710 投稿日: 2002/11/05(火) 00:53
今MMが15人でベヒーモス倒した瞬間をみたよ。
この前の星の王子様はベヒーモス30人以上でやって5分で全滅って・・・
715 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2002/11/05(火) 00:54
MM15人でベヒーモス倒したらしいよ。今聞いた。すげーなおい!
716 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2002/11/05(火) 00:57
Abyssいれて15人ってんならすげーな
だって実質14人ってこ(略
717 名前: 710 投稿日: 2002/11/05(火) 01:01
>>716
Abyss入ってたぞ。

215 :フザケタ時代へヨウコソ:02/11/09 15:52 ID:ovZCEkWL
こんなとこより俺の板来い タッポイタッポイ

216 :既にその名前は使われています:02/11/09 16:50 ID:hIvTtU0r
>>214
レス先が>>183ってことはいいたいことを勘違いしてるんだろうけど。
MMがベヒモスを15人で倒したのは714の書き込みからも分かるとおり
11月5日なんだろ?
そして電撃に写真が載ってるやつは雑誌の発売時期などから考えて
もっと前。そっちは18人でやってるってことかと。


217 :既にその名前は使われています:02/11/09 18:06 ID:1GnuVSyG
一日一回、中川さんage

218 :既にその名前は使われています:02/11/09 18:07 ID:itjv6EPv
>>200
あの人は爽やかっつーかホスト系でつ

219 :既にその名前は使われています:02/11/09 19:50 ID:eN0X/GI/
中川さん:優勢
団長:やや優勢
Lina:劣勢

220 :既にその名前は使われています:02/11/09 20:09 ID:v1aP9Fpw
>>216
納得しまつた。

221 :既にその名前は使われています:02/11/09 23:31 ID:6gxYKzvS
Oshoが好き、という人は居ないのか?
禿ガルカの肉体にハァハァすれ!

222 :既にその名前は使われています:02/11/10 00:35 ID:xyYgm3dp
>>221
ハァハァはしないが、Oshoさんは好きだw
Kitty前組んだが、全然面白いとかじゃなかった・・。
期待したんだがな。
まぁ悪いことじゃないんだけど。
電撃の人って良い人多いよね。
FFはじめてからファミ通買うのやめて電撃にしたよ。

223 :既にその名前は使われています:02/11/10 00:36 ID:SWUpUxRt
>>222
 って言うか鯖は何鯖です?

224 :既にその名前は使われています:02/11/10 01:06 ID:2Nsza0iP
確か電撃はおでん鯖だったよ。ちなみに漏れもおでん鯖
団長とは前に何度か組んだけど、なんか可愛かった(藁
ファミ痛はででお嫌いだからもう買わない。ヒゲは好きだが
それにくらべて電撃はいい人ばかりだ!

225 :既にその名前は使われています:02/11/10 01:16 ID:8T5ZQBm/
団長いいなぁ。タルシーフだけど玉出せば速攻で誘われるんだろうな。うらやますぃ

226 :既にその名前は使われています:02/11/10 02:32 ID:pc1khoAD
偶然見つけたんだけど、かなり笑えた
http://www6.ocn.ne.jp/~bazuma/gently/gently.html


227 :既にその名前は使われています:02/11/10 02:36 ID:Ri4iHLgS
御前ら!
中川さんが星になってしまいましたよ!
だれかリアルでケアルよろ

228 :既にその名前は使われています:02/11/10 02:37 ID:Ri4iHLgS
オデン鯖のパスだれか教えてください m(__)m

229 :既にその名前は使われています:02/11/10 03:33 ID:0DNgffxN
あとごうだは好きだ

230 :既にその名前は使われています:02/11/10 03:40 ID:Ri4iHLgS
まぁ、中川さんが心配だ

231 :既にその名前は使われています:02/11/10 04:43 ID:va8Dn0bS
Uriさん萌え

232 :既にその名前は使われています:02/11/10 09:57 ID:w3IKnfMW
オマエラ必死だなw

233 :既にその名前は使われています:02/11/10 11:03 ID:GWM9MCAB
>>228
街に戻ったらWP買ってきてやるよ。
いつ戻るかわからんがな。
ちなみに今仕事中(涙

それと保守age

234 :既にその名前は使われています:02/11/10 11:33 ID:BO+7DFQE
団長のせいで、死にました。さすが死神。もちろん団長の安否は無事。でも優しかったよ

235 :既にその名前は使われています:02/11/10 11:51 ID:9seI4cYF
電撃はPLしててうざい

236 :既にその名前は使われています :02/11/10 12:21 ID:8uXYm5u/
電撃、好きです。違う鯖だけどな。
団長おもろい。

237 :既にその名前は使われています:02/11/10 12:25 ID:3mhzRE2c
とりあえずZangetuうざいけどな

238 :既にその名前は使われています:02/11/10 12:28 ID:aVhZbCy0
ところで今号の電撃にさらっとモグ金庫クエ2の
必要アイテムが晒されてたけど、これってガイシュツ?

攻略もネタバレもほとんどやらずに世界観や接続のやり方の
紹介だけで終わって記事載せなくなった他誌よりは
好感が持てるんだが。

239 :既にその名前は使われています:02/11/10 12:56 ID:k2XFgxWc
外出

240 :既にその名前は使われています:02/11/10 13:02 ID:He0uqjO3
中川さんage

241 :既にその名前は使われています:02/11/10 14:28 ID:UE5Q1MXK
Uriたんが好きだ、大好きだ。

242 :既にその名前は使われています:02/11/10 16:12 ID:GaDBu/gk
中川さん復活キボンヌ
・・・・・・も、もしかしてレイズ要請でつか?
いますぐいきまふよ!(`・ω・´) シャキーン

243 :既にその名前は使われています:02/11/10 16:35 ID:XwzjYMJ+
Oshoさん良い
ハゲなのが良い

244 :既にその名前は使われています:02/11/10 18:20 ID:LnCKL4Ll
諸君、
私は団長が好きだ
中川さんの単純な笑顔が好きだ
この人が描く女性キャラが大好きだ



ええ、今週の「食べ物-4」は最高ですた

245 :228:02/11/10 20:58 ID:Ri4iHLgS
>>233
助かりますた
待ってます


246 :既にその名前は使われています:02/11/10 21:00 ID:Ri4iHLgS
一日一回
中川さんage

247 :既にその名前は使われています:02/11/10 21:02 ID:1R9Y9gVY
ここの板で普通に語るには難しい流量かも
話題はあると思うんだけどね

248 :既にその名前は使われています:02/11/10 21:12 ID:Ri4iHLgS
ルフィーみてると結局FFは固定PT作った奴の勝ちってことか、、
奴は廃人LSだろ?

249 :233:02/11/10 21:36 ID:WOq8wq82
>>245
実は出張中が延びてWP発行木曜になりますた(涙
期待させてスマソ。帰ってきたら必ずWP発行しまふ

250 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:00 ID:FO8COiSZ
>>248


251 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:01 ID:FO8COiSZ
ミスった
>>248
そういうことでつ


252 :既にその名前は使われています:02/11/11 00:42 ID:NdaVQURM
一日一回、中川さんage

今日のオデン情報
中川さんまだ帰ってこないです
和尚さんバストゥークで発見
以上


253 :既にその名前は使われています:02/11/11 02:20 ID:jV0hCa3f
病気で寝込んでて顔が青ざめてても笑ってる中川さんage

254 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:00 ID:NdaVQURM
>>253
さがっとるがなっ

255 :既にその名前は使われています:02/11/11 03:53 ID:iok/IZ8q
Zangetuってトモさん?昔奴隷だった

256 :既にその名前は使われています:02/11/11 10:07 ID:QXSYkSpx
Zangetuさんって人ここんところウィンにいるよ
戦12だったけ、いい人?誘おうか迷っていたんだけど・・


257 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:21 ID:Tay6mP48
シルフ鯖にしか知り合いイナイヨ
おでん鯖の方WPキボンヌ
当方聖鯖ナノヨ



犬呼ばわりされても怒らない団長が好きだ

258 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:41 ID:T5Quh8PD
電撃必死だなw

259 :既にその名前は使われています:02/11/11 11:56 ID:9wjcLesQ
1日1回中川さんage

260 :既にその名前は使われています:02/11/11 14:41 ID:liO7ThUX
2日に1回UriさんAge

261 :既にその名前は使われています:02/11/11 14:44 ID:TcFBtr1D
PL野郎Zangetu sage

262 :245:02/11/11 16:21 ID:/qD1VJtk
病気で寝込んでも笑顔をわすれない中川さんage
漏れがオデンでビューするまでに復活してくれる事をきぼん、、


263 :既にその名前は使われています:02/11/11 16:42 ID:MvZlU6pK
ザンゲツはもういいよ…

264 :既にその名前は使われています:02/11/11 18:20 ID:IjQC5axh
21

265 :既にその名前は使われています:02/11/11 19:13 ID:yrwQcg1r
中川さん:優勢
Zangetu:やや劣勢
Lina:劣勢

266 :既にその名前は使われています:02/11/11 20:20 ID:GNDO5RYW
Linaはフレンドに美味しいアップルパイ焼いてもらうのやめれ
だから太るんだ

267 :既にその名前は使われています:02/11/11 21:32 ID:8WmRENJ2
ザンゲツってうに鯖にもいるな
エル戦士の・・・25くらいかな フレンドなんだが砂丘の途中で見なくなって最近クヒムにいるの見かけた

同じエル戦士でもkageouは最悪なわけだが

268 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:08 ID:YBIWv3a7
クフィム島だボケェ

269 :既にその名前は使われています:02/11/11 22:18 ID:8WmRENJ2
ミスラはピアス4つ付けれる・・・・

ミスラになろうかナーー

270 :既にその名前は使われています:02/11/12 01:49 ID:fr3l0vG6
Zangetuは4コマでは性格悪いから良いイメージが無い  っつーか腹が立つ
実際にもあんな性格してるかどうかは知らないけどね

271 :既にその名前は使われています:02/11/12 03:10 ID:vfkaidfu
Kitty主催のMensSaburigaClub情報。
団の掟でPTを組んだときのリーダーにはサブリガをプレゼントするらしい。
別れ際にはサブリガいっちょで敬礼。

…マジすか。

272 :既にその名前は使われています:02/11/12 03:58 ID:IaWMPEvb
一日一回中川さんage

今日の電撃情報
今日も今日とて中川さん現れず
ウィンダス森の区にてwabiさん発見
以上

273 :既にその名前は使われています:02/11/12 07:01 ID:wP/IiGQ3
>>271
気合入ってるなあ・・・(;´д`)

274 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:36 ID:gEi34HRv
>>269
実はもう5つ付けられる
どこかはヒ・ミ・ツ

275 :既にその名前は使われています:02/11/12 10:52 ID:A89hMHnT
>>274
乳首、尻尾、ヘソ、マンコで計5つ
ミスラ スゴイな ミスラ

中川さんのミスラも9つ付けれるん?

276 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:06 ID:NGNRVVAB
B地区×2、栗、ビラビラ×2でFA

277 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:12 ID:xj/tLShJ
どうでもいいが、ビラビラのピアスは、擦れてしまって角度によっては痛いぞ。
■よ、修整しろ!

278 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:39 ID:3OgANttO
ザンゲツは聖鯖にもいたような・・・


一日一回団長age

279 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:45 ID:Jz9uGmWG
ででおage

280 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:49 ID:GH5h8pDW
ファミ通メンバー
電撃メンバー
それぞれどこの鯖にいるの?

281 :既にその名前は使われています:02/11/12 11:58 ID:/LqJxRqp
編集者って固定PTのみって感じじゃないのですか
結構野良でやってるんですね
他鯖なので見てみたいな・・
きっと白タル様並にрフ嵐なんだろなー

282 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:03 ID:QC7HVTiD
団長を見たのは盆踊りのときだけだな〜。

パールは結局もらったのかな?

283 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:04 ID:mOXFhgPq
>>280
>>80
>>224


284 :既にその名前は使われています:02/11/12 12:34 ID:3OgANttO
ででおはいつもジュノ階段踊り場中央(たしか下層)で寝バザってるよ。
微妙な値段で食いもん売ってた。(詳しくは各自確認してくれ)
時間的に定時過ぎだから会社のPS付けッぱって事なのかなぁ?

おでんのハミ通好きな方。
WP交換しませんか?

285 :ふざけた時代へヨウコソ:02/11/12 15:32 ID:Bn3XBouM
そんなことより俺の板こいや
タッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイ
タッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイ
タッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイタッポイ


286 :既にその名前は使われています:02/11/12 15:56 ID:9KxnlGc6
いつ戻る?
 星になった
  中川さん



287 : :02/11/12 16:09 ID:2Bv73Elb
ファミ通の永田?さんのコラムだけは毎回毎回すごい楽しみ。

電撃はちと廃過ぎな面も多々あるが、俺にはあっちのほうが馴染みやすい。


288 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:11 ID:pZd+3JxH
中川さん=だいめいくんって、今まで気付かなかった・・・

289 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:19 ID:GaGdTNaL
永田さんのコラムは、叫ぶシーフと「かさんが」の話が面白かったなあ。

290 :既にその名前は使われています:02/11/12 17:59 ID:+M6BWbUf
ところでファミ通PSの話題は無いのか?




ねーか

291 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:00 ID:D/CoYxXI
>>289
あの人の日記は嗚呼楽しんでるなぁって感じで(・∀・)イイネ!!。

飽きてしまった人にとっては、何言ってんだって感じなんだろうが、、、

292 :既にその名前は使われています:02/11/12 18:02 ID:+LgtxDQt
>>290
せいぜいデデオが寝バザしてるくらい。

293 :既にその名前は使われています:02/11/12 19:53 ID:ex1vVNR2
コラムって魂の叫びか?

294 :既にその名前は使われています:02/11/12 20:06 ID:4HZ8l2Ij
俺、むかーしサポ無しの頃(今白51)中川さん(当時暗黒18位)と組んだよ
その頃は電撃とか全然知らなかったんだけどイイ人だったから覚えてるんだよね
まだ今程サポが取り易くなくて、でもかなりサレ取り付き合ってくれた・・・
結局でなかったんだけど。Myikoタンもう一回一緒に組みたいですカムバック!!

295 :既にその名前は使われています:02/11/12 23:04 ID:gfOZNKp+
12

296 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:27 ID:jptZ1Zqs
Myikoってなんて読むの?

297 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:31 ID:XLgxg90P
ネカマミスラ

298 :既にその名前は使われています:02/11/13 00:47 ID:4dVDQLny
>>296
まいーこ

299 :233:02/11/13 01:09 ID:MfN3F3ci
明日(14日)おでん鯖のWPうpしまふ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)