2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ見て何も思わない奴はPT組むな!!

1 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:28 ID:18o+MPGl
http://psohatten.oack.com/fla/277.html

2 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:30 ID:sq1a3Ddz
2


3 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:31 ID:dcZIBGh6
ネゲット

4 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:32 ID:v97U8zsJ
いいや解約したし

5 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:44 ID:uE/EmkLq
なに?ブラクラ??

6 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:46 ID:MXAffXg5
>>1
正直、あまり感動しなかった
文章だけの方がまだ良かったと思いました

7 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:48 ID:rKdBYoz1
感想:お涙頂戴でかったるかったです

8 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:04 ID:r05s3qQ8
ブラクラですた。


9 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:05 ID:MQkN3TfH
(・∀・)ゥィルスー!!

10 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:13 ID:2yAiT3im
いい話や・・・(つд`;)モマー
■もこれ見て反省しる!!

11 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:14 ID:yQXZMbJO
>>1
泣けますた。・゚・(ノД`)・゚・。


12 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:23 ID:hyJvJ3cR
泣けたよ〜・゚・(ノД`)・゚・。
>>1

13 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:23 ID:nVA8MWP4
もう一回見たやつだった・・ちなみに一回目は号泣したしw
ヴァナディールって寛容な人間少なそうな気がするしなぁ
「親切」って大切だよ、日本人の昔からの特色なんだからさ

14 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:27 ID:abO5mZ9l
これ見て何も思わない奴はFFやるな!! 一発目

http://isweb18.infoseek.co.jp/photo/upm/giants.swf

15 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:30 ID:ISvsutvT
お涙頂戴とか言って反発するのが大人だとおもっている
>7がいるのはこのスレですか?

いいものはイイと思うのだが…

16 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:33 ID:SoJhVZz0
これからも頑張ってフラッシュつくてね
>>6さんあたりの感想もまっすぐに受け止めてみて下さいね
大切な視聴者の声、ですよ

って作者はここにいないですか そうでつか

17 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:34 ID:yQXZMbJO
>>15
禿同
しかし誰にでも出来ることじゃないねこれ。
ガルでも白なら誘いtellが来るだろうに。ええ人や。

>>7
逝ってよし


18 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:34 ID:nVA8MWP4
良いものは良い、当然。
ちなみに>>14もなかなか良い、、関係なかったが笑った

19 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:36 ID:rKdBYoz1
>>15
なにが大人だ(ワラ

現実ってもんを知ることが、大人なんじゃないでつか?

どう考えても作り話だしよ。
君は「愛の貧乏大作戦」とかを、ヤラセじゃなく本気だと思ってるような人だね。

20 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:36 ID:l51K6KMH
どうとも思わない、もしくは嫌いな人の大半は声を出さない。
その点>>7は親切すぎた。

21 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:37 ID:2yAiT3im
>>19
( ´_ゝ`)プ

22 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:38 ID:ZElzzefF
>>19
ごめんなさい、笑っていいですか?

23 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:40 ID:amer8DC7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

24 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:40 ID:rKdBYoz1
>>22
駄目です。

ところで>>1って、このフラッシュの作者じゃないだろうね?
だったらキモすぎ。

25 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:40 ID:fk9moCMX
か、感動した!

26 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:40 ID:7634p0Y0
>>1を見てやっぱりFF11は糞だと確信したよ

27 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:40 ID:nVA8MWP4
作り物だってみんなわかって見てるぞ、良いものならなんでもOk

28 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:44 ID:Vl18ej/T
お前らマジでこんなんで感動してんの?
何をいまさら・・・って感じw
リアルタイムに美しくレンダリングされる空や天候なんて
海外のゲームなら当たり前なんだけど

29 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:44 ID:ISvsutvT
だーかーらー、作り話でもいいもはいいと言ってるだけなんだけど…
いまさらテレビのヤラセとかどうでもいいよ。
ヤラセするのは当たり前だろ?ヤラセやんなきゃ番組つくれない
わけだしな。
いまさらテレビのヤラセを持ち出してカコいいとおもってるの?

30 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:44 ID:zGTTXcNd
>>14
めっさワロタ
眠さ吹っ飛びました

31 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:46 ID:zIrS1644

・・・。
ひいちゃったよ
痛すぎる

32 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:47 ID:ISvsutvT
29=15でつスレ汚しスマソ

33 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:47 ID:qhmCjize
別に取り立てていいと思えないけど普通じゃねえの?
2ちゃん危機のフラッシュの方がよくない?
てか必死に擁護してるの作者?そっちのカキコ見るが笑える(^Д^)ギャハ

34 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:47 ID:abO5mZ9l
じゃあ、これで笑え

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/Fragments_of_Love.swf

35 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:48 ID:rKdBYoz1
>>29
大人だとか。カッコイイとか、痛い言葉を持ち出すなよ。
そういうところがガキっぽいんだろ?

36 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:48 ID:2yAiT3im
黒やガル白を体験した人、辛さを分かる人なら感動できると思う。
感動しない、なんとも思わないって人は楽なジョブの最強厨だろ。
それとも感受性がないのかね。

37 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:49 ID:l51K6KMH
泣いた  劣勢
引いた  やや劣勢
作者自演 やや優勢

38 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:50 ID:n4kLcrHc
しんみり来た







FLASHの作者って、自分の作品を見せる営業活動も大事なんだな・・・としみじみ。

39 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:51 ID:ZElzzefF
>>35

>現実ってもんを知ることが、大人なんじゃないでつか?

ごめんなさい、やっぱりこらえきれませんでした、、、

40 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:53 ID:I4p+gMXp
ISDNだと全然落ちてこないな〜
どれほど面白い(つまらん)のか楽しみだw

41 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:53 ID:rKdBYoz1
>>36
いや、俺は獣使いですけど・・・

で、結局この黒はなんら生産的な活動も、現状を打破する努力もせず、
ぼーーっとジュノで時間を浪費してるの?

そんな黒に同情も、ましてや感動なんかしませんよ。

42 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:54 ID:7634p0Y0
>>14の方が見る価値あるよ(プ

43 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:54 ID:abO5mZ9l
さっそと泣いて寝ろ

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1491/kiroku-h.swf

44 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:02 ID:g+ysLy9J
黒が自分より強い相手にはレジばっかりだった頃
解っててそれをなかなか直さなかった■の糞がまた憎くなった。
そういう意味で感動より先に■が憎い。
そしてまた獣等を放置したまんまで
サーバー増設で単純に解約数より新規人口増えて少しでも赤字脱出を狙おう
と考えてる■を思い出してまた憎い。
ケアルW止めなかったナイトの野郎がまた憎い。
俺こんなつまんないゲーム解約するわとか1ヶ月前にいってた廃人がまだいるのが憎い。

45 :既にその名前は使われています :02/11/01 00:02 ID:scTCIafk
ttp://www.kitanet.ne.jp/~genus/arigatou.html

46 :40:02/11/01 00:03 ID:Z6Q3XHMe
やっと落ちてきたぜ!!!!
うーん、なんかかったるくて思わずこっちに書き込みしたくなるよ!!!!

47 :既にその名前は使われています :02/11/01 00:04 ID:eqVMjUxV
>>41
そういう生産的努力はゲーム以外に使えよ。


48 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:04 ID:zuSPFboX
>>44
( ´,_ゝ`)プッ 喪前って自己厨?

49 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:06 ID:KZySg73F
>>44
そのもう1つ前の時代の、黒のバインドが異様に強くて、ソロで毎回200稼ぎまくってたり、
黒魔法がレジ無しでバンバンはいって、PTに黒がいないと200稼げない時期があったことにも
触れておいてね(藁

50 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:13 ID:Z6Q3XHMe
怒りで我を忘れてるんだわ!静めなきゃ谷が!!

51 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:17 ID:J3FLr6Ze
しぃソングの方が感動した

52 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:21 ID:dK27R++i
              ■ヴァナ経新聞■  

南サンドリアの少年配達員Raminel君が10月31日午後6時30分過労死のため死亡した。9歳だった。
同少年は、サンドリア国民にはもちろんの事、他国の冒険者達にも愛されていた反面、
過酷な労働環境だったことが判明。サンドリア王国の1日平均勤務時間は8時間であるのに対し
Raminel少年はその3倍の24時間。しかも休むことなく走り回っていた。

少年をよく知るLusianeさんはこう言う。
「彼のたくましい走りと、純粋な瞳にはとても勇気付けられていただけに・・」
と、ショックを隠し切れない模様。今は床に伏せているようだ。
いずれにしろ、彼の「こんにちは!配達にきました!」が聞けなくなるのは残念でしょうがない。

53 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:25 ID:xU2q++bp
ヒュームチュニック+サブリガ+レザーハイブーツ
がいい感じに嫌なので試してみてね

54 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:29 ID:w1DdfG3c
俺的には感動よりマターリ感が印象に残った。
あとは大体>>41の意見に同感だな。

55 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:34 ID:Z6Q3XHMe
>>52
感動した!!

56 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:46 ID:dQ7oSEVw
(´-`).。oO(ここで作者の自作自演とか言ってるヤシはネット初心者なんだろうなぁ)

57 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:48 ID:J3FLr6Ze
作者の自作自演

58 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:49 ID:dQ7oSEVw
>>57
ネット初心者は(・∀・)カエレ!!

59 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:52 ID:KZySg73F
ジサクジエ-----------(・∀・)-----------ン

60 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:54 ID:J3FLr6Ze
>>59
ネット初心者は(・∀・)カエレ!!

61 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:57 ID:id4gBM2r
>>1
長い割には中身が無いな。こんなんわざわざフラッシュ作るほどの事でもないし、
誰かに聞いて欲しいんなら掲示板に書き込むくらいでいいんじゃないの?

62 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:00 ID:GPctpDS2
>>52
え?まじで?(涙

63 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:03 ID:GPctpDS2
>>1
激しく感動したと思う。いや、僕はw

64 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:04 ID:n76MAvaw

             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


65 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:04 ID:eY50slH3
>>61
ページの下の文章が理解できてない香具師(・∀・)キター 昔のこの板のカキコだよ。

66 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:11 ID:86SAQDYC
>>61
>>誰かに聞いて欲しいんなら掲示板に書き込むくらいでいいんじゃないの?
すでにスレで語られてますが何か?

67 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:13 ID:l1XHOcMk
>>65
あ、本当だ。元ネタが2chのカキコだったのかあ。(´・ω・`)ハヤトチリダタヨ、、、、

でもこのフラッシュに感動はしませんでした。正直つまらん。

68 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:15 ID:j4FrA/hu
>>66
書き込む前にスレ読めば?微妙なケコンだな藁

69 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:28 ID:kaC6S6OL
誘われないジョブから見れば、ハァ?とか思うんだがな。
リーダーやってPT集めろよ。
狩場を知らない?知らなくても良いんだよ。
連携がわからない?わからなくてもいいさ。
わからないことがあれば、素直にPTメンバーに聞こう。頼ろう。
リーダってのはPT内での意見をまとめる事ができればいいのさ。

70 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:29 ID:WvxRVTPT
殺伐としてますな、
どっかのゲームの中のようですな。

71 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:32 ID:uqXH9KUM
あーPC買いたくなってきた

72 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:32 ID:JKawTS4r
>1のフラッシュの感想。

4MBもあるなんて重すぎ。
読込途中でダルくなってキャンセル。
以上。

73 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:41 ID:ynKEvnTL
>4MBもあるなんて重すぎ。
30秒かかりませんが、なにか?

74 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:44 ID:vATGA4/I
FFのプレイヤーが糞だらけってのが良くわかるスレですね。
あ〜、ゲームが糞でやってる奴らも糞じゃ救いようがないな。

75 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:50 ID:qn/Kv5Lb
音楽の容量がでかいだけー

76 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:51 ID:/xDuN6gw
黒最強の頃3週間でLV40まで上げて糞パッチで全く誘われなくなり頭にきたので
白魔に変更して今 白55黒27の糞たるですが何か?

77 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:02 ID:Aj1H7Beh
「空、綺麗だよね」

白ガルカは詩人になるべきだ。もうスナフキンのようにな





MPいらないしなw

78 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:07 ID:ZuJjsk7P
>>52
そういえばあいついつ見ても走ってたな。。。
そうか、死んだか。。。

79 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:12 ID:wZRDTXIi
なんかさ
今、FFめっちゃはまってます!
とても楽しいです!

って人たちは感動できるんだろうな

今日FF引退した濡れからしてみれば
キモいだけです

80 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:18 ID:ma7n0DX/
感動とまではいかないけど、
ほんわかする感じでいいんじゃないでしょうかね。
自分もヴァナの空見上げてボーッとしてることありますし、
SSの大半は風景写真だったりしますよ。
息抜きでゲームやってる人間としては、ゲームの中でも
せかせかしたくないのが本音ですかね〜

81 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:20 ID:m0NIWYQv
こういう綺麗さを見るたびに、「■はどうしてこのグラフィックを生かせなかったんだ!」
という怒りで一杯になってしまう漏れはFFに向いてませんか?

82 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:21 ID:ZuJjsk7P
グラフィックは十分キレイだし生かされてると思うんだが。
問題はそれ以外の全て。

83 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:23 ID:m0NIWYQv
あと感想:釣りを以前のマターリシステムに戻してください・・・ 
今の仕様糞になってやる気が失せた。 
どう頑張ってもスキル上がらない事が逆にマターリ楽しめる要因だったのに(´Д⊂

84 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:25 ID:m0NIWYQv
>>82
いや、あのグラフィックを用いて素晴らしいシステムだったら、アメリカ一強のMMO界を
ぶった切れると思ったから。絵だけ綺麗でもMMOは評価されないってのに・・・

85 :既にその名前は使われています:02/11/01 04:51 ID:jZxDLdCX
話自体はいいかもしんないけど、文章にしたときに感動させようとするのがきもい。
その時点で引く。

86 :既にその名前は使われています:02/11/01 05:11 ID:l6toxTGO
全然感動しなかったぞ
というより、音楽で泣かそうとしているが見え見えで萎えた


>>14
激しくワラタw

笑えるフラッシュキボンヌ!

87 :既にその名前は使われています:02/11/01 05:13 ID:KMplQx6P
なんていうのかなぁ。
感動の押し売りって感じで、ダメだった。


88 :既にその名前は使われています:02/11/01 05:21 ID:q3Cy4zDd
「空きれいだよね」の出し方さえなんとなかしてもらえれば
感動できたかも。

89 :既にその名前は使われています:02/11/01 06:11 ID:sPOIxuAx
>>14
仁志控え扱いワラタ

90 :既にその名前は使われています:02/11/01 06:18 ID:l6toxTGO
トムとジェリー

http://www5.ocn.ne.jp/~precious/text/tom.htm

91 :既にその名前は使われています:02/11/01 06:22 ID:obHJ+VKg
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/uwan.swf

こんなのいかが?

92 :既にその名前は使われています:02/11/01 06:36 ID:dAy9tMCB
よかった

93 :既にその名前は使われています:02/11/01 06:43 ID:UcmReu8j
>>1
こういうのは嫌いじゃない
ただ、FF11の話じゃないほうが良かった

94 :既にその名前は使われています:02/11/01 06:56 ID:ZReLhVFL
>>1
(・∀・)ィィ!!話だな

んで種族はなんだろ

95 :既にその名前は使われています:02/11/01 07:06 ID:aJ/hAlzF
すごい寒い
寒いしキモイ
金輪際このゲーム辞めるわ

96 :既にその名前は使われています:02/11/01 07:12 ID:8qxn5WfT
自分でPT作れと言ってる奴は申し訳なさってのがないのかな?
役に立たない自分が誘ってしまって迷惑じゃないだろうか・・・とかさ。
今のシーフや獣使いや狩人なんかは誘ってもらえれば自分で仕事できるだろ?
もしくは自分でPT作ってしまえばみんなに迷惑はかけない!って自負もあるべ。

でもこの時の黒はまさにお荷物。
通常攻撃なんて誰も期待してないし黒魔法なんて全く通らない。
やることといえばケアルだろうがあるレベル帯でのケアルもたかが知れてるし。
スーパー劣化版白としか存在が許されてなかったころだろ?
そりゃ自分からPT作るのも気がひけるべ。
それとも>>69とかはお荷物と自覚しながらPT作っとるのか?
そんな黒の心情も踏まえた話だろう。これは。

ちなみに自分は>>88の意見に同意。あの出し方はちょっとね・・・

97 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/01 07:17 ID:ldfmGAHu
いままさに解約して最後のFFをやってる人と、海賊まちながら魚釣りしてるわけですが

信長行くらしいです

98 :既にその名前は使われています:02/11/01 07:17 ID:l/VQLHgH
>>1は現実と虚構を混同した廃人を題材にしたシュールレアリズム的FLASHですか?

99 :既にその名前は使われています:02/11/01 07:36 ID:9LwjIAMJ
>>97
だから?

100 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:03 ID:PTIxxa6Y
作者の自作自演

101 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:08 ID:7jaUCABz
FF11並みの駄作フラッシュだったぞ>>1

102 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:16 ID:MtxxGonT
作者が直リンクするのか?


103 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:30 ID:RiicNyTc
PSOのアリガトウフラッシュと同じ作者みたいだね
騒がれてた頃から痛いと思ってたけど調子に乗ってFFでもやっちゃったのか
まさしくバカの一つ覚えだね

104 :既にその名前は使われています:02/11/01 08:41 ID:X3l6ZoY/
FFでちょっといい話なんて本当はないからな
題材をまちがえたな

105 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:03 ID:I4ENAQ8/
糞スレつけてる厨房たちへ

まぁ4MBも重すぎて…なんてロクにNET環境も整ってないやつが
>>1を見る資格すらないがナ
それから、つまんねーとか言ってるやつもFFできっと苦労してるんだろ。
思わず自分の事だったとか?
オメデテーヨ 

106 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:21 ID:l/VQLHgH
綺麗な空が見たけりゃ回線切って家の外へでろ阿呆

107 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:30 ID:n+ABNU01
おまいら、いいフレンドいないだろ?友達つくんのヘタナンダナー(´_ゝ`)漏れはマジでいいフレンド持ちました。ハッキリいってリア友と同じくらいに大事に感じるくらいに。たしかにゲームはクソだったかもしれないがフレンドと遊んだりしたことは解約しても忘れないだろうな

108 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:32 ID:pfFrJzLl
鉄格子付きの病院からじゃあ、空はFFしかみれないんだろ

109 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:36 ID:RPPfgepr
ああいえば祥祐

110 :既にその名前は使われています:02/11/01 10:32 ID:A9Zc5cNz
独逸もこいつもうるさいわ 
もうココなくなるんだぞ かんねんしれよ。

こうかけばオマエモナーだろ。
わかったわかった。

111 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:02 ID:qpGGCLcP
香ばしいレスが多いな
わざわざ見なくても察しがつきそうだ。

112 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:08 ID:v8KdGLmR
泣けますた。・゚・(ノД`)・゚・。

113 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:52 ID:mEgGFoaB
>>111
香ばしい??
だれ??
尾前?
(゜∀゜)アヒャ

114 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:57 ID:/jOemmrO
>>113
多分尾前




て、言って欲しかったんだな。

115 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:09 ID:zp+X+l5M
なかなかいいVだな。

ウ ソ く さ さ は ぬ ぐ え な い が


( ´,_ゝ`)プッ


116 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:13 ID:AZtbmbSx
正直ここまで叩かれるような作品ではないと思うがスレタイが一番痛いな。


117 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:52 ID:XqcfuMrz
最近こういうFlash多いね

118 :既にその名前は使われています :02/11/01 13:29 ID:x95RZPDG
>>107
リアルで良い友達少ないんだな(藁

119 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:23 ID:tZyzAeWX
まぁ所詮二番どころか三番、四番煎じのネタだしな。
飽きた奴も多いんでしょ。

120 :面白いのキボンヌ:02/11/01 14:41 ID:WvxRVTPT
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/kokugo.swf

121 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:46 ID:mEgGFoaB
>>120
自分で板立てれない奴が一生懸命努力してやっとの思い出
書いた作品でつ。
面白いのキボンヌだとよ。
キボンヌ(・∀・)キボンヌー

122 :面白いのキボンヌ:02/11/01 14:55 ID:WvxRVTPT
>>121
だってさっき立てちゃったんだもん

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/BISU2.swf

123 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:04 ID:FpsfbRbr
>>118
ソウカモナー(´_ゝ`)FFで友達つき合い悪くなったのはたしかだな(⊃д`)
いちいち友達いないだろとかいってる喪前より友達多いとは思うがナ(藁

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)