2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…解約祭…in Siren鯖

1 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:12 ID:1SiIb616
私事で晒しまーす、BLの面々ね。


2 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:14 ID:URjECk41
子供サラ専用スレ 肉棒3本目スレに変更

3 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:14 ID:e8EGPcED


4 :A→Z:02/10/31 21:14 ID:1SiIb616
・Hiromita
・Rash
・Senlitan
・Ryochin
・Kazin
・Judas
・Aradin
・Misaki
・Nekomi

5 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:15 ID:ZHb/rmU4
自分の名前は晒すの?

6 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:15 ID:/XaxIZ9M
知り合いいないなーw

7 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:16 ID:IiXKglOj
( ゚д゚)ポカーン

8 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:16 ID:/XaxIZ9M
ねたぎれですか?


9 :A→Z:02/10/31 21:16 ID:1SiIb616
・Lecliming
・Takald
・Ikakun
・Gray
・Hirohiro
・Porch
・Acdc

10 :A→Z:02/10/31 21:18 ID:1SiIb616
・Myaoshi
・Smercury
・Tomoya
・Sliren
・Itaco
・Imu
・Asagi
・Oruba
・Choco

11 :A→Z:02/10/31 21:20 ID:1SiIb616
最後
・Kouichi
・Keichan
・Tehn
・Sido

以上。あとフォース・オブ・ブルーのLSの香具師
全部(藁

12 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:21 ID:A8NpRDIO
解約したなら自分の名前も晒せば?

13 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:21 ID:5bhNA5jR
あぁーすっきりした(笑)
じゃあ、11月から清々しく生きます(^-^)

14 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:22 ID:5bhNA5jR
>>12
あっ、ごめんね?リストにあったのかしら(藁
さよなら〜

15 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:24 ID:/XaxIZ9M
Orubaには同意二度とくみたくねえ
Tehnはフレにはいっちまってる、たすけれw

16 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:24 ID:++HegSHQ
解約したなら自分の名前を晒しても問題なかろう?

17 :ハァまた糞スレか:02/10/31 21:26 ID:i3YPfp5t
僕らはみんな生きている
生きているけど>>1は氏ね

僕らはみんな生きている
生きているけど>>1は氏ね

>>1の目を包丁でえぐってみれば
真っ赤に流れる>>1の血潮

ミミズだってオケラだってアメンボだって
みんなみんな生きているけど>>1は氏ね

18 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:27 ID:Vky2nto7
また返ってくるに1億ギル

19 :うーん:02/10/31 21:30 ID:rwuqHv6r
17お前自分の名前あったからって気にすんなよ!取り乱しすぎ

20 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:32 ID:++HegSHQ
解約してないに所持金全部。

21 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:35 ID:5cILkXS4
あとHiroyukiが試練だと、ヤバイと聞いたけど・・

22 :ハァまた糞スレか:02/10/31 21:44 ID:i3YPfp5t
>>19
スマン
俺、汁鯖なんだ・・・

23 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:49 ID:DBmgV22+
>>20
ごめん、まじなんだわ。

24 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:51 ID:6/01dC33
試練バンザイ

25 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:52 ID:DBmgV22+
あっあとね、試練だけに私怨、ねんちって

26 :ゆでた孫:02/10/31 21:53 ID:rwuqHv6r
俺も試練だよー

27 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:56 ID:5cILkXS4
確かに試練はそこらじゅうの鯖の大物タイプが、ごろごろいるからね!でも良い人もいるよ

28 :いまさら:02/10/31 21:58 ID:DBmgV22+
ってか、おもったんだけど
シャロンとか晒されてないね

29 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:58 ID:oiaT+HSO
試練バンザイあげ

30 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:00 ID:oiaT+HSO
変な奴おおいからな!試練

31 :漏れを筆頭に:02/10/31 22:02 ID:wWkei1fI
あとリューイチだっけ?
そっか、デブばっかだもんね、試練

32 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:04 ID:35nSL32Z
てかさ・・なにがあったかしらんが、やめんなよ・・!1よ。結構ここの晒されの奴等レベル高いだろ?お前もそうなんだろ?もったいねーって

33 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:07 ID:v97U8zsJ
>>32
あんた大人だね

34 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:07 ID:TH+9K2JN
試練あげ

35 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:11 ID:oiaT+HSO
1よ・・嫌な奴いたなら相手にすんなよ!それと嫌奴等のパールってあっからそういうのは付けづにしまっとけ・・・だまってやってたって平気だって・・

36 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:13 ID:v97U8zsJ
>>35
大人すぎ...。

37 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:17 ID:/Mkk2hmU
いや!これはお前の為だけじゃないぞ!気に入らない奴もいるけど、いい奴だっていただろ?そいつらだってお前が突然消えたら嫌だろ?俺も1冒険者がいなくなるのは寂しい・・

38 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:20 ID:rwuqHv6r
なんか、ここで晒された奴が、このスレ落とそうと必死にやってるよ・・

39 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:25 ID:oiaT+HSO
てか1さ・・やめねーで続けろ!!!侍も竜騎士も11月だぞ!PCの人達も来るし・・そっちと仲良くしてやれよいろいろ教えてやれるんだろ?いいじゃんそれで・・

40 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:25 ID:v97U8zsJ
>>38
そんなかんじするね..。

41 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:29 ID:URjECk41
sarachan

42 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:30 ID:lPz2i46j
1がやり続けると言うまで上げるぞ。短気起こしても損するのは自分だぞ・・やろうぜ

43 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:33 ID:rwuqHv6r
試練あげ

44 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:34 ID:v97U8zsJ
>>42
こわいよ〜。さらに僕も解約ずみなので
晒してみまふ
[Pipin][Then][Troryopii][Judas][Rash][Bruesky][Pooh][Kenichi]

45 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:34 ID:abO5mZ9l
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

46 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:36 ID:6/01dC33
45も晒された一人か・・おちつけ・・

47 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:38 ID:LGFjXQwu
じゃあ俺も便乗して『Yukalin』『Pooh』『Goodspeed』『Rupin』


48 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:39 ID:URjECk41
sarachan

49 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:40 ID:35nSL32Z
しかし、晒された奴らも必死だな・・!お前らが好き勝手暴言吐いて気持ち良くなってる代わりに気分悪くなってる人がいることに気付け!!

50 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:42 ID:/Mkk2hmU
試練あげ

51 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:43 ID:SEFFGKMK
晒されテル!!!!ふざけんな!!!!!!!!
こうなら俺も晒す!!!!!
「Blue」「Sora」「Tomoya」「Naritan」「Pipin」「Seek」


52 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:44 ID:SEFFGKMK
あと「Marimoman」

53 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:46 ID:/Mkk2hmU
ぬお!!Arus・Rael・Spaが糞三連星

54 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:49 ID:5cILkXS4
試練祭り開催!!

55 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:50 ID:ZHb/rmU4
全住人晒されそうな勢いだな

56 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:51 ID:6/01dC33
かぶってる奴はよほどのキチガイだろうな

57 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:51 ID:5cILkXS4
ホントにまともなヤツは外部板に行っちゃったな。
2chには厨しか残ってないや。

58 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:53 ID:/Mkk2hmU
いやいや!試練のヤバイ奴はここで見とけ!俺は全員メモった

59 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:54 ID:o253W0gm
見たことも無いような香具師の名前ばかりだな
神クラスも全く出ていないようだし



60 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:55 ID:abO5mZ9l
必死なやつは晒された奴と理解していいのかな?

61 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:55 ID:qhmCjize
聖鯖だけど解約するのでBL晒しとくわ
Dekunobou
Surge
Tsubao
Stonyheartdfi
Kenzya
Sukarabe
Guren
Jehuty
Dynast
Primera
Spring
Sorap
特にSurgeが一番むかついたあとPrimeraも

62 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:05 ID:pxeBS2em
折れさらされた!!!!!!!
むかつくなぁ...
“Zeroone”“Uni”“tio”“Kaze”“Lelile”“Chintan”
“Wolf”“Yuumi”
みんな死ね!


63 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:09 ID:pxeBS2em
“Zero”“Gray”“Micachu”

64 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:10 ID:XKE4qnAA
ジュノ下層にいるやし全部晒すから、今から

65 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:11 ID:XKE4qnAA
[Hari][Hati][Odeki][Judas][Tio][Banri][Toydolls]


66 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:12 ID:abO5mZ9l
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

67 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:13 ID:ISvsutvT
ここは晒し厨のスクツですか?



まぁ、それはさておきGoodspeedさんは一回組んだことあるけど
普通にいい人だったとおもうよ。ホント糞ばっかだな。嫌なことがあったら
本人に面と向かって言えよ。この根暗どもが。
一応言っておくが本人じゃないからな。

68 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:15 ID:XKE4qnAA
[Cody][Cry][Uni][Hisashi][Oriber][Yasuo][Tibesyuke]


69 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:15 ID:Rm5MrppQ
とりあえず23:30からルルデの庭のどっかで
紫帯とかクロカンとかその他もろもろ1Gでバザるから見つけたら買ってちょ
30分後には自動的に落とされるからよろ

70 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:15 ID:mTprdkJ1
ていうか、さっき落ちてから、
ぜんぜん、入れないんだけど、、


71 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:16 ID:QP1wVPI3
>>67
藻前も晒すよ(ぷぷ

72 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:18 ID:QP1wVPI3
[Yukina][Pao][Yosi][Tehn][Rupin][Rpan]

73 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:18 ID:SmpVKeYE
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  晒せ晒せ恥部まで晒せー
 (    )  \________________
 (__)_)    

74 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:19 ID:abO5mZ9l
>>67=Goodspeed

本人降臨

75 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:19 ID:QP1wVPI3
さて、取り敢えず一回休むけど、今度は廃人さらそうかな


76 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:21 ID:SmpVKeYE
>>69
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< まじでー何処だろ 
 (    )  \________________
 (__)_)    

77 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:21 ID:m35EmKQ1
>>69
名前はー?

78 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:22 ID:ZHb/rmU4
>>69
自動的には落とされないので注意
59分30秒にログアウト押して華麗に消え去ろうぜ

79 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:23 ID:EMXY4VQm
正直おまいらBL多すぎ
漏れ80日以上やってるけどBL一人もいませんよ?

80 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:23 ID:abO5mZ9l

          ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (´∀` )  < なんでFFこんなになっちゃったんだろうね
         (    つ,   \_____________
      / ̄ ̄ ̄目 ̄/\
    /.∧ ∧目_ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄(  ,,)    、 <  ■が糞過ぎるからな〜
   /  /  |     ヽ  \____________
 /  (___ノ、     \ ノ
  ̄ ̄ /    ̄ ̄ ̄ ̄

81 :79:02/10/31 23:26 ID:EMXY4VQm
あ、さっきも書いたけど自分は除外な

あと廃人は晒されても問題ないがBLで晒されてるのかどっちかわかんないのでやめれ
というか漏れも名前載ってそうだしな

82 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:26 ID:gy4zz8zG
>>79
お前がダントツの厨だからだよ

83 :67:02/10/31 23:36 ID:ISvsutvT
あの、すいません、本当に本人じゃないのですが…
なにがここまで厨房どもをかきたてているのでしょうか?
たしかにわたしも■には腹たってますけど、ここまで糞にはなれません。


>71
どうぞ晒してください。無理だとおもいますけど。

84 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:08 ID:K7BITuDY
Yosyua,Lace,Rave 早く解約しろ

85 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:24 ID:Dr0hoAR5
むしろ


BLの数=本人の厨レベル


だろ。

いい奴はトラブル起こさないからな!

俺も当然0

86 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:32 ID:X3l6ZoY/
俺は最強厨はSpaだと思うぞ

87 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:33 ID:Ro5ssqeo
siren鯖って厨遭遇率低くない?
むしろ厨に会った時はラッキーって思うんだけど。
厨がいないPTなんて退屈で仕方ない。

88 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:35 ID:sNegttRD
あとRaelこいつとは絶対組むな!前日2チャンに、何人か晒すって言ってたぞ!LSで!!

89 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:36 ID:DcnGINEf
( ´Д`)聖鯖まだぁ〜


90 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:40 ID:X3l6ZoY/
試練あげ

91 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:41 ID:Dwuzv2Mz
畏怖鯖のみんなお疲れさま〜。ガルナイトのGwenっす。
最後にやったハロウィンイベントも面白かったよ。フレンド全員とお別れの挨拶するのは
さすがにつらいんでここに変えさせてもらいます。おめぇらはがんばれよ!んじゃな!

92 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:43 ID:ZnEMqxGg
まったく・・試練は厨どもがのさばる鯖だな・・悔い改めよ

93 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:44 ID:I2Iyaifi
実際晒された奴は危険だな!

94 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:46 ID:z2fCBDdI
試練万歳

95 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:48 ID:xU2q++bp
てかSpa死ね

96 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:54 ID:ZnEMqxGg
試練なりたん万歳

97 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:57 ID:YMy4O3Eb
ナリ氏ね

98 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:58 ID:YE3j0a4P
ナリ氏ね

99 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:00 ID:nLWy03Yr
ナリ氏ね

100 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:02 ID:8UKen8zA
ウチのオヤヂが小便を漏らしまつた・・・・。

101 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:21 ID:HTweazzr
畏怖鯖のZincさんに「もうわけわかめ」って
言われながら1万貰った。
なんでも疲れたとのこと
金ならいっぱいあるから配り歩いてるらしい
でもまだ解約はしないそうです
まだやることがちょっとあるとのこと



102 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:43 ID:dDwJC4E5
>>85
ハイハイ(ぷっ)

103 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:59 ID:dQ7oSEVw
goodspeedはフツーに糞だろ。
>>67は一回しか組んだことないのに何を言ってるの?

104 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:23 ID:LCOObkrx
晒され照るし...マヂで...解約するときは
卑怯だぞ!!ならおれも
Goodspeed
Judas
Jean
Chooco
Rash
この中のどれかが俺をさらした!!

105 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:29 ID:uqXH9KUM
ヽ(`Д´)ノゴッドスピードいつ走るかわかんねーよ
金返せーー

106 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:42 ID:cO8aiBRU
よく分かんないんですが、試練は最近 おもしろ白姫プレイが
流行ってるんですか? 昨日-今日と楽しかったです。

いつも こんな感じならいいのになー

107 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:51 ID:16bAFSeK
Ryouichi Freddy Rikusan

108 :既にその名前は使われています:02/11/01 03:43 ID:6ORWjD62
Rascorlinicof

109 :既にその名前は使われています:02/11/01 04:36 ID:LCOObkrx
>>106
たぶんne


110 :既にその名前は使われています:02/11/01 10:46 ID:HGf+KLZn
よ〜し パパ
釣りでリンクさせて買ってくる奴とか
挑発遅れた奴とか
マクロミスった奴とか
語尾にw付ける奴とか
無差別に晒しちゃうぞ〜

111 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:06 ID:0kJl6Fxj
BL登録はしてないけど、Pooh、Tehnはもう組みたくないな。

112 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:10 ID:reHNWT4U
Souji


113 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:21 ID:53D/WwRA
age

114 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:27 ID:PHEymAIR
>>1 君はアフォですか?BLをさらすということは、おれは○○だー!と言ってるようなもんだぞ?君みたく多ければなおさらね(ワラ

115 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:35 ID:WvxRVTPT
>>114君はアフォですか?解約するんだから関係ねーだろ(ワラ

116 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:41 ID:d43/DpHM
んじゃ、漏れも
routas

117 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:45 ID:HGf+KLZn
>>114は晒されて焦ってるな

118 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:51 ID:NR6DAxjL
>>114 = Kouichi に120ギル


119 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:11 ID:xU2q++bp
神SyanonのPT組ました。

Syanonうぜぇーーーーー!!!

120 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:15 ID:nLWy03Yr
>>84
激しく同意

121 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:29 ID:wGghob/5
blisitに登録すると相手に登録した事がわかるのかい?

122 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:31 ID:wGghob/5
>>121
ぷw blistだな(´д⊂)

123 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:32 ID:WvxRVTPT
>>121
俺にはBL登録承諾メールは一度も来なかったよ。

124 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:35 ID:wGghob/5
そんなの来るんだ・・・(((((((゚д゚;)))))))

125 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:47 ID:nbg7BYjN
ヽ(`Д´)ノコネエヨ!!

126 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:49 ID:wGghob/5
ヽ(`Д´)ノ コッファー!

127 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:50 ID:GtTqIm0y
ヽ(`Д´)ノ モッファー!

128 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:55 ID:3UlXrXS8
ヽ(´Д`)ノ ファー

129 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:55 ID:E/1hksCc
んじゃ、漏れも
語尾にw付ける奴とか↓
Nana
毎回wばっかりでうぜぇーーーーーヽ(`Д´)ノ
blistしますた。

130 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:55 ID:L7fRJB7P
こんなスレ立てるから試練鯖のイメージ悪くなるんだろ。
試練はかなり平和だぞ。
少なくとも俺は5月からやってて厨な奴と遭遇したことは
1度もないぞ。

131 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:57 ID:dwsQzWdi
と言いつつageてる>>130に萌え


132 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:02 ID:E/1hksCc
>>130
>試練はかなり平和だぞ。
>少なくとも俺は5月からやってて厨な奴と遭遇したことは
>1度もないぞ。
自分の知った世界の範疇で物事語るなヴォケ
この鯖は実は大物多いんだよ
それに御前が厨だから誰もよってこないんだけだ
漏れは御前には会いたくないな。



133 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:03 ID:tny7nZMn
>>130
お前が大物厨なんだろ。
周りから疎まれているのに気づかないってパターン

134 :ゆでた孫:02/11/01 13:09 ID:xU2q++bp
この鯖やべー奴ばっかり!大物多いよ

135 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:11 ID:KFUNOxPE
ageるなよ、試練はこんなやつらばっかりだったのか・・・

136 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:13 ID:bsL0ikEt
>>135
お前を筆頭にな

137 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:17 ID:JxwUFpn9
やれやれ・・・

138 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:25 ID:yGWgjqMC
>130
喪前Ryouichiだろ?

139 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:26 ID:T0u78opl
なんか必死で他のスレをageてdat落ちさせようとしている人がいるような気がする。

140 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:26 ID:z2fCBDdI
なんとか祭りにしようと必死なのですね
ごくろうさまです
どんなのでもいいから具体的な被害報告をすると信憑性がでますよ
例えば「砂丘で奥からレイス10匹くらいつれてきて目の前でエスケプした」とかね
このスレあげて喜んでる子ってきっとオークよりも賢いから必ず信じてくれるよ

141 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:28 ID:T0u78opl
>>140
必死ですね。
長文ご苦労様です。

142 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:31 ID:pfFrJzLl
>>141
晒しスレからのコピペですがなにか質問ある?

143 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:33 ID:T0u78opl
>>142
必死ですねw
ソースは?

144 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:37 ID:lU4uoNZN
( -∀-)俺っていい香具師だな

145 :1:02/11/01 13:50 ID:ujdcXjJQ
>>114
ごめん、もしかして君の事さらしちゃった?
あとね、追加して晒したい人がいるの。
・Marimoman
・Jean
・Kein


146 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:50 ID:+Y/RIncC
>>142
ソースは?

147 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:51 ID:cnl9wddy
前から思ってたけど、試練って厨より、
2ちゃんねら率が高い鯖だよな、
だからくだらんことで晒す奴ばっか


148 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:53 ID:Ser1HS0P
ホント1とか馬鹿だねw

149 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:56 ID:ujdcXjJQ
>>148
あっ御免ね、また晒しに名前が出ちゃってたのかな?(藁


150 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:57 ID:chvrPjS8
一度だけ、厨と組んだことあるけど激しく面白かった




151 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:00 ID:aDgWzq6N
なんでblistに入れたのかも書けよ。

名前だけだと単なる私怨だ。

152 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:02 ID:JxwUFpn9
>>147
禿げ同
ここ見てると、いかに2chに染まりきって
それを得意げに言いたがる奴が多いこと・・・
どうせ、このレスにも「オマエモナー」とかつける奴いるんじゃないの?wwwwww

153 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:03 ID:o/99sr+x
つか晒してる奴も晒されてる奴も厨でいいだろ

154 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:05 ID:ssZYUS0/
ここは試練鯖の全プレイヤー名を無作為に挙げるスレッドですか

155 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:06 ID:1QLOh6St
>>154
おk

156 :A→Z:02/11/01 14:10 ID:ujdcXjJQ
>>151
なんでそんなに必死か知らないけど
>>1見ました?
私怨ですよ。
少なからず他のいく人かは賛同してくれてますが何か?
それと、晒されたからって私の事を
怨むのは不条理ですよ。←これ煽りです。

157 :既にその名前は使われています:02/11/01 14:11 ID:Gr5H7QM+
>>153
擁護みたくなっちゃうけど
晒されてる奴はそうとも言えないんでは?
理由すら書いてないし。
晒してる奴等は、相手がどんなやつだろうと
晒すという行為してる時点で厨確定だと思うしな

158 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:10 ID:tnMUtqUK
>114
が晒されて必死なのはこのスレですか?

159 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:11 ID:FPwOGrNW
発売から半年経ってこんなザマじゃ未来がない
更にパソコン持ってない人は確認できない上、公式も繋がらない
本気で解約する、こんなクソ対応しかできねーのか

160 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:13 ID:SdH026WN
名前だけ晒すのはネタとして不完全燃焼だよなぁ・・・1よ
もーちょっと詳細追加きぼんぬ

161 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:36 ID:s7/cGWyK
釣られてBL公表してるやつもいるから、
警戒くらいにはなるんじゃないかな?
情報は利用させてもらいますよ。
どうせ誘われて一緒のPTいたら、
コミュニケーションしなければならんからな。
そのときにならんと真実はわからん

162 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:40 ID:xEPwL6CS
もっと晒してめちゃくちゃにしたまえ

163 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:43 ID:89MB2vOs
>>160
重複してやしは注意では?

164 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:53 ID:89MB2vOs
age?

165 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:55 ID:GUXDdgTi
罪状もなくただ名前ダラダラ書くだけか
BL公開ってコトで>>1には期待したんだが
もう少し頭使って欲しかったな
BLに加えたいきさつなんかも語ってくれると盛り上がると思うんだがなー

166 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:18 ID:o/99sr+x
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、試しに2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「クソスレは終了!」
などと嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

167 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:22 ID:HGf+KLZn
>>166
こっそりそいつの住所・氏名・電話番号を晒して
ここがどういうとこなのか思い知らせてあげましょう

168 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:23 ID:oe2aJXgI
>>166
はいはいコピペね

169 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:23 ID:6+K8MftT
>>167
コピペにマ(rya

170 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:25 ID:HGf+KLZn
>>169
すまん、暇だったんで・・・

171 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:30 ID:89MB2vOs
>>165
もしかして晒されたから内情きいて
誰かあてようとしてるの?(笑

172 :既にその名前は使われています:02/11/01 16:45 ID:0j6vWb8L
ホシュホシュホシュヽ( ´∀`)ノage

173 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:09 ID:nEVJuyxg
だから普通に晒すのはおもしろくないって。
晒したい奴の名前使って暴れ回るとか、そーいうことしろwww

174 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:24 ID:OEjN+mEp
165に同意
厨行為も晒せ
名前だけ見てもつまらん


175 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:33 ID:vATGA4/I
名前晒しただけで喜んでるつまらん香具師こそ厨
何もわかってない自己厨め、詩ね

176 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:41 ID:z2NK3Nr6
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐|
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚Д゚) | |  < ソース呼んだ?
  |::::(ノタルタル| |)
  |::::i |.. ソース | |
  \i `-----' /
     ̄U"U ̄

177 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:42 ID:ugR2yKqY
っていうか、内情ききたい。そのほうがおもしろいから。

178 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:53 ID:ggd/Y4ei
>>176
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

179 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:57 ID:JBVv1A9S
ここの鯖のNM狩りLS?とかうのががパンデモニウムに来るって聞いたんだけど、
どのくらいやばそうな人達だか分かる?

180 :既にその名前は使われています:02/11/01 18:04 ID:JBVv1A9S
失礼、NM狩りLSってのは猫鯖の間違いでした。
ソースがぶ飲みして逝ってきます…

181 :既にその名前は使われています:02/11/01 18:12 ID:HGf+KLZn
>>180
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐|
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚Д゚) | |  < うい
  |::::(ノタルタル| |)
  |::::i |.. ソース | |
  \i `-----' /
     ̄U"U ̄

182 :既にその名前は使われています:02/11/01 18:36 ID:I2Iyaifi
内情あかしたら、さらしてる奴が一番痛かったりな。

183 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:24 ID:YKcAsBDH
このスレ落とさないようにがんがりましょう

184 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:55 ID:sNegttRD
うお!ここに晒されてる奴と今日組んだよ!やっぱりな・・名前はいわんけどお前の裏で、みんなしてセイで文句いってたぞ

185 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:57 ID:ZnEMqxGg
てか、ここに晒された奴に未来は無いな

186 :Totyan:02/11/01 20:00 ID:I2Iyaifi
うーん?雑魚どもうるせえよ!女は全部俺のものだ

187 :Totyan:02/11/01 20:07 ID:ZnEMqxGg
馬鹿野郎!死ね・糞・アホ・誰だ!俺をかたってんの!ふざけんなよ

188 :ゆでた孫:02/11/01 20:08 ID:I2Iyaifi
Totyan死ね

189 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:10 ID:I2Iyaifi
まあ、ここで書かれた事なんて信じる奴なんていない罠

190 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:12 ID:nbg7BYjN
いっそのこと試練住人の名前を全部挙げるスレにした方がスリリングで
楽しそうだ。

191 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:30 ID:sNegttRD
試練あげ

192 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:46 ID:0j6vWb8L
>>186-188
ん?釣りしてる?

193 :既にその名前は使われています:02/11/01 21:17 ID:sNegttRD
試練あげ

194 :ゆでた孫 :02/11/01 22:03 ID:aoxtMYWQ
>>188
氏ね偽モノ


195 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:26 ID:Ki8wCGsL
無差別名前age大会キタ━━━(・∀・)━━━!!
とりあえず

Kordy(糞タル)

196 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:40 ID:ASHsZscR
BLに入ってる人の名前ってどうやって確認するの?

197 :既にその名前は使われています:02/11/01 23:17 ID:G7FUjrS1
>>196
/blacklist

198 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:15 ID:7/z89RBy
あげ

199 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:21 ID:uvdfh178
>>195
Kordyはいい香具師だよ!!!

200 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:26 ID:yTAnzFhx
今ヤフーのユーザールームで試練の香具師らがエロボイチャやってる

201 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:37 ID:5F4aIE8t
まあ、普通にマターリとプレイしてれば晒されることは無いんだよな。
晒される奴は私怨にしろ注意するに越したことはないな。

202 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:51 ID:uvdfh178
>>201
そうかも

203 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:55 ID:3fwVfjHp
>>199

へぇー、じゃあKordyはいいヤシに転生したって事かな。
少なくとも俺がPT組んだ6月頃はソイツのあまりの厨っぷりに
PT全体に「なんじゃこいつは…」的なムードが漂ってた。
はやく抜けてくれって思ってたら、「バイトだから」って抜けてくれてホッとした。
典型的な“白様”プレイだったのを記憶してる。


204 :既にその名前は使われています:02/11/02 01:58 ID:+OqN/g9p
てか、普通晒されないよ!こういうのって・・よっぽどのことしてんだよ!1に対してお前等・・・

205 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:02 ID:pEQ7P9Ar
うるせーゆでた孫!お前の本名さらすぞ!お前Totyan気にあらねえって言ってたじゃん!

206 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:03 ID:Gwa0i+C6
試練あげ

207 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:15 ID:uvdfh178
>>203
あっ詩人ですた、彼。

208 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:30 ID:xBGrlRW5
最近赤減ってるよね!Totyanのせいだ!糞暗黒増えてんのにったく!

209 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:36 ID:+OqN/g9p
試練あげ

210 :既にその名前は使われています:02/11/02 02:51 ID:jYD8o75b
>>208
赤だったけど、SJに戦士はやめれ
みてて痛い

211 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:02 ID:3fwVfjHp
>>207
確かメスタルじゃなかったっけ?

212 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:21 ID:5F4aIE8t
試練age

213 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:33 ID:gBnreusn
Tehnさん知人だけど何かされた方詳細キボンヌ。
チャットだけでPT組んだ事ないので厨具合がイマイチわからんです。

214 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:13 ID:jYD8o75b
>>213
LS崩壊発言、sayで隣のPTに暴言、em房数えあげれば切りがない


215 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:17 ID:B513C7T+
だから何か内容書けよ
>>165嫁!
実名付きでDQN行為でも書いてくれた方が盛り上がる

だいたい名前だけ聞いても9割が知らん香具師で意味不明


216 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:19 ID:jYD8o75b
>>215
はぁ?ウザイですけど聞かれたから教えただけなんですが?何か?
もしかして晒されました???

217 :既にその名前は使われています:02/11/02 04:33 ID:/hRH3Q1e
なんか楽しそうやね

218 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:02 ID:L9G2NEOa
>>1
ひっきーか?

219 :既にその名前は使われています:02/11/02 05:29 ID:jYD8o75b
age

220 :既にその名前は使われています:02/11/02 06:34 ID:0NkTiYbD
うぅ、怖い!怖いよ〜。
βバージョン終わって、7日からどこ行こうかな〜って時にこんな・・・。
グラシャラボラスはほぼ平和でした。えぇ。
う〜ん、試練鯖は危険、と。

さて、どこいこか。

221 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:01 ID:ybwX0G3k
shingo wo korose
ahya

222 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:20 ID:871OwVun
てかこのスレの前半はジサクジエーンっぽ。

223 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:30 ID:9XVD5GhQ
>>222
違うと思うけどね晒されますたか?
さっき確認したけどやはり前レスの名前いますたよ。}

224 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:43 ID:V9FfryUY
>>220
グラ鯖は凶悪黒樽が一匹いたくらいで他は非常に平和でしたな
とりあえずβ乙彼-

225 :220:02/11/02 09:58 ID:0NkTiYbD
>>224
乙〜。いましたな、そんなん。懐かしい・・・

226 :既にその名前は使われています:02/11/02 09:59 ID:0NkTiYbD
あげちゃったよ、オイ。
荒縄で吊ってきますん。

227 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:34 ID:pEQ7P9Ar
ageますよ

228 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:13 ID:p6nl692U
>>203
Kordyに昔下層競売前でいつもインビジ自慢されてめちゃウザかった・・・・・・

229 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:29 ID:qesdQwE7
Kraud
Kuraudo
Hakaisin
Iwappiki
Takahiko

230 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:33 ID:Kt/trFPf
>>228

そういやKordyって自慢厨でも有名だよね。
もうだいぶ前の話だけど、PT組んでバタリアで狩りした時にKordy(白)と
もう一人白さんがいて、KordyがPTのもう一人の白さんにウールローブ自慢しまくってたよ。
しかも、その自慢のしかたってのが、レベル28になったら「バイトあるから」ってPT抜けて、
ジュノでウールローブに着替えてわざわざチョコボで自慢しに来るキチガイっぷりを披露してくれた(w
その白さんはレベル足りなくてまだ着れないのに…。
いや、マジでキティなんかなってのが、その時の彼女の印象。
あと、「2ちゃん大嫌い」ってのも公言してたな。
まあ、Kordy抜けた後にPTが和やかムードになったのは言うまでもないけどね(w

231 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:49 ID:ybwX0G3k
>>229
アイテムの売値がめちゃめちゃな香具師か?
いやぁiwappikiのアイアン板のおかげで楽にスキル上げが出来ましたよ(藁

232 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:55 ID:C17889Qf
ウールローブやインビジ程度で自慢になるのか?
そのKordyってのは自慢厨って言うかただの勘違い馬鹿だろ?


233 :既にその名前は使われています:02/11/02 11:59 ID:Qk7kFJzc
試練鯖サイコ〜

234 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:02 ID:kkc2I5Np
1>>はBlandelだよ

235 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:13 ID:YWoYhg3O
やっぱり内容があると面白い
名前だけはツマンネ

236 :既にその名前は使われています:02/11/02 12:30 ID:Kt/trFPf
>>232
自慢にならない物を自慢するから自慢厨なんだよ。
もちろん勘違いヴァカの線も否定できないがな(w

237 :既にその名前は使われています:02/11/02 13:07 ID:kbyp5Thm
Kenichiに有り金全部。
こいつ、リーダーで要塞の往復必ず迷う。全員道連れ。
ちょっとでもPT内で提案らしきことすると黙る。
あげくの果てに「GM呼ぶけどいい?」なんてtellしてくる
厨っぷり。
PSBBで活躍出来るワームかウィルスあったらトレードして
あげたい罠


238 :既にその名前は使われています:02/11/02 14:20 ID:pEQ7P9Ar
Arusuこいつもかなりやばい!詩人だったかな。俺がリーダーの時間違ってさそっちまった!まず狩り場は決まってたのに、馬鹿じゃねーのこのレベルは、ダボイに決まってんじゃんとほざき、やってるときも、釣りしてる人に文句いいまくり・つづく

239 :Arusuつづき:02/11/02 14:26 ID:QVidxoDI
回復おせーよ!馬鹿そこは挑発すんな!へたくそ、俺だったらな、とか暴言吐きまくり。でも女キャラには優しい。てかやらしい。釣りは、こうやんだよ!などと言ってつっぱしったはいいが大大リンク!3PT全滅!つづく

240 :Arusuつづき:02/11/02 14:30 ID:Gwa0i+C6
そしたら、そいつ内のいままで仲良くしてた女キャラのせいにしはじめた!他のPTも怒ってたので、アルス以外みんなで謝り、そのアルスは関係ない女キャラに切れまくり!・・・こいつとは組むな

241 :既にその名前は使われています:02/11/02 14:34 ID:Qq8Oa8Vw
改行ぐらいしようね

242 :Koudy:02/11/02 14:36 ID:cG4Yd53e
ちょっと変な噂流さないでくださいよ(笑)

243 :Kordyですた(笑):02/11/02 14:44 ID:cG4Yd53e
僕と組むとたのしいよ

244 :既にその名前は使われています:02/11/02 14:55 ID:W7La9Cg4
Arusu(^∀^)ゲラゲラ

245 :既にその名前は使われています:02/11/02 15:34 ID:cG4Yd53e
あっネタぎれですか?ぷぷっ
こんだけ晒しておいてネタなしですか?
くぷぷーー

246 :既にその名前は使われています:02/11/02 15:39 ID:rhJHSz3J
Anusu?


247 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:58 ID:uw8KMQRV
便乗して晒すね
『Puma』『Odeki』『Ahyahyahya』『Puyosun』
以上、きもぃから、全部の語尾に『w』つけるし、死ね

248 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:01 ID:LapoBlWt
砂丘でPLしてるBlandel・Guranの2人組みuze-

249 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:02 ID:/uKG5NUg
Guranはクリムゾンだっけ

250 :既にその名前は使われています:02/11/02 17:15 ID:1qCWOdwq
>238-240
それはいくらなんでも作りすぎ。
もちっと現実感のあるネタ作ってくれよ。

251 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:32 ID:7/z89RBy
age

252 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:33 ID:aiSOO8vu
ArusuたんはうちのLSメンバーですが何か文句あるんですか?

253 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:37 ID:zUdvnffp
252は本人

254 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:38 ID:zUdvnffp
アルス最悪死ね

255 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:39 ID:aiSOO8vu
Arusuはいい奴です

256 :既にその名前は使われています:02/11/02 19:41 ID:986LZvJr
身内の意見は却下

257 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:54 ID:GgXExrTQ
LS[ForceOfBlue]壊滅しろ

258 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:23 ID:dTZoc/b9
Kordyってメスだよ

259 :既にその名前は使われています:02/11/02 23:59 ID:yxT7Vty8
>>258
リアルおとknaの

260 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:05 ID:wB7oHDpS
Kordyはネカマだろ
リアル30過ぎ
過去に痛いHPがあった


261 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:11 ID:Wxa5zq2r
>>260
可愛いよ!!場カー!!

262 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:14 ID:m+wLGzdH
>>260
マジかw そりゃキモイな(ワラ
キャッシュ残ってないかなぁ

263 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:25 ID:vzmSPaMG
試練鯖ジュノ下層で「スチールインゴット売ります」shout してる人の
売り値段推移を見守るスレッドはココですか?

17000→16800→16500→15500

264 :既にその名前は使われています:02/11/03 00:46 ID:j6f816Y7
試練はマターリで有名なんだから
こんなスレやめれ!!
 


265 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:09 ID:+X5lPebG
スチールシャウトは終わったのか?
Mohrusって馬鹿しか叫んでないぞ

266 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:21 ID:SA47CIvw
>>265
藻前も晒す!1

267 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:09 ID:j2Rk2/kL
ba

268 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:09 ID:mFNUB/AM
いいやつすぎんだよ!あんたが!アルスが気にいらねぇ奴はいっぱいいんだよ!被害もな前スレみろ!優しくするからつけあがるんだよ

269 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:11 ID:IlDfe/Ps
まあ、試練は駄目だと。厨に優しい奴多すぎ

270 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:28 ID:3Pp43TM/
>269
優しいっていうか見守ってるほうが面白いからな(藁

271 :既にその名前は使われています:02/11/03 02:49 ID:xIyqIU1o
俺もヒューマンウォチング大好き。
PT内で喧嘩始まったりすると大喜びです。

272 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:11 ID:h0NnZvCb
野良PT内の姫様2人が喧嘩を始めた時は面白かったなあ。

「あなたね、誰にむかって口聞いてるの?」
「あなたこそちゃんとログをみてから物をいいなさいよ」

こんな会話が飛び交った時にはもうハァハァしてしまいました。

273 :既にその名前は使われています:02/11/03 03:15 ID:jlkT6zd3
>>272
すげ

274 :既にその名前は使われています:02/11/03 06:09 ID:+X5lPebG
試練のホームレスIwappiki
ダボイ入ってすぐの場所で寝釣り中
装備ナシ 釣竿+さびきのみ


275 :既にその名前は使われています:02/11/03 08:36 ID:U4kMCaAg
>>274
見るたびに笑ってしまって毎回思うんだが、
そんな不名誉な称号付いてる香具師は全鯖でもこいつだけだろーな

276 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:41 ID:5zEpSrEb
agfe

277 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:53 ID:20/4dIBo
面白いなw
まぁ自分はまだ出されてなくてホットした、、



278 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:55 ID:MrV0/xi9
>>272
きゃ〜〜〜

279 :既にその名前は使われています:02/11/03 09:58 ID:n94XpxIG
>>272 ま、ネカマに500トラボルタ。
てか、漏れおでん鯖なんだけどココに移転していいでつか?

280 :既にその名前は使われています:02/11/03 10:03 ID:9HYeQobB
>>279
wp教えてやるよ

281 :既にその名前は使われています:02/11/03 10:27 ID:mFNUB/AM
見守っちゃ駄目だろ?他の鯖なら厨トップになりそうな奴等ばっかじゃねーか

282 :既にその名前は使われています:02/11/03 10:38 ID:iz59Oz00
このスレで新たな神誕生の予感・・・

283 :既にその名前は使われています:02/11/03 10:43 ID:5zEpSrEb
ちなみに、これから毎日10人ずつ
無差別でさらしてくのでよろすく

284 :既にその名前は使われています:02/11/03 10:52 ID:iz59Oz00
>>283
暗いな、お前・・・

285 :既にその名前は使われています:02/11/03 11:43 ID:g2cRZ914
ziku
ziku
ziku

286 :既にその名前は使われています:02/11/03 11:46 ID:ES7laiEk
しかしRyoichi毎回シャウトしてるな・下層で・・

287 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:09 ID:ukiRud39
つまちRyouichiのクソ厨房加減が知れ渡ったって事だな・・・。
普通にPT組めるならそこまでシャウトしないだろうにな。

288 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:12 ID:tIDZ5vDY
>>275
アイツ 今となっちゃあ大分G持ってるぞ・・・
うらやましいな・・・・


289 :既にその名前は使われています:02/11/03 12:54 ID:hOW+4MrL
よしよし
まだ漏れの名前は出てないな
(´∀`)ホッ

290 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:28 ID:Xl3Z1oWe
寝釣りの人にはケアルかけてあげましょう


291 :既にその名前は使われています:02/11/03 13:37 ID:hh0TSks/
>>290
防げるの?

292 :既にその名前は使われています:02/11/03 14:43 ID:3MGe54Bb
さーらーせー!さーらーせー!
ぜーんーいーんーさーらーせ!

293 :既にその名前は使われています:02/11/03 15:01 ID:5zEpSrEb
Pocke
きもい、きもい!!死ね!!

294 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:28 ID:PxUuvg+h
Rash、装備貧弱房!!死ね!!!

295 :既にその名前は使われています:02/11/03 16:34 ID:Z9r/XlL1
Cerikaたん可愛い〜〜〜
ハァハァ・・・・・

296 :既にその名前は使われています:02/11/03 17:53 ID:Ovw0SNrj
試練鯖の前々スレくらいであったクリムゾン叩きはもうないのか?
いまだにPLとかしてるの見るぞ・・・

297 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:35 ID:4TFNT1QX
下層で「PT入れて下さい」shout大杉っていうかうざい
希望出してんだから叫んでもかわらんっつの
叫ぶくらいならPT作れや糞ども
叫んでるやつぁ晒すぞ

298 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:51 ID:U2YwD+Qf
個人的にはパムタム海苔が一番ムカつく。


299 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:52 ID:SaRY/XAu
>>297
まぁ、そうだな。同意。
ジョブ、レベルくらいサーチでわかるって。
シャウトするなら戦士なら使える武器とかでもアピールするなり汁!
あと〜でレベル35です。とかでもいいから。
簡潔にまとめて、5分に一回のシャウトなら・・・まぁ許せるかな・・・たぶん。


300 :既にその名前は使われています:02/11/03 19:34 ID:+ZC2cH1c
>>298
まぁ、そうだな。同意。
漏れは帽子がほしいんだよ。
海苔のくせして餌もってくな!

301 :既にその名前は使われています:02/11/03 19:36 ID:udLOdXDQ
>>295

いや、Cerikaたんは素でネカマですが(w
ベヒ巣での誤爆事件はPT全体が凍りついたyp

302 :既にその名前は使われています:02/11/03 21:55 ID:5ULeDNt/
Ende うざい


303 : :02/11/03 22:04 ID:jDmbGNCe
同意

304 :既にその名前は使われています:02/11/03 22:16 ID:6Q5Yi9rQ
>下層で「PT入れて下さい」shout
同じレベル帯でパーティー組んでる奴1人もいないの「PT空きあれば入れて下さい」って叫んでる,,,
同じ叫ぶにしてもちゃんとサーチしてから叫べ

305 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:29 ID:5ULeDNt/
Riku うざすぎ


306 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:54 ID:c5vhB7c/
Raelうざすぎ

307 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:12 ID:fDUUn0Gg
なにがどううざいのか具体的におねがいしまつ

308 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:21 ID:JG/vggm8
Aizっていう毎日PT入れてshoutする暗黒がうざい
誰か私を連れてってなんて毎日言うなら自分で集めろよ

309 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:37 ID:vycaNNbQ
解約するつもり無いけど、8鯖
Fausut
Jubei
Azure


310 :既にその名前は使われています:02/11/04 01:37 ID:2nf9xNgh
「PT入れて」の必死シャウトしてる馬鹿にリーダーやられても
それはそれで大変ウザイです

311 :既にその名前は使われています:02/11/04 03:27 ID:ISVhJxXf
おい、赤狼はどうした?
エレの前で平気で挑発して自爆するくせに、レイズしても礼すらいわない奴こそ晒せ!
狩場荒らされていつも迷惑でつ・・・

312 :既にその名前は使われています:02/11/04 03:32 ID:pn5s4dVK
試練が一番おもろい!あほあり馬鹿あり気違いあり!

313 :既にその名前は使われています:02/11/04 03:35 ID:vPhRU8hx
まさしく、ここはチキガイどものパラダイス!Rael死ね

314 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:54 ID:9hpEN1xa
>296
クリムゾンセイレーンの事か?

>301
詳細きぼん

315 :既にその名前は使われています:02/11/04 06:59 ID:y5xlaP/u
>>296
安心しろ。すでにクリムゾンセイレーンは壊滅状態にある。
今は人数がかなり少なくなっている。

316 :既にその名前は使われています:02/11/04 07:22 ID:pAICoz/V
はーい!きもぃ系アイドル晒しまーす!!
「Yosi」「Erna」「Yukalin」リアル豚、きもぃでーす!!!

317 :既にその名前は使われています:02/11/04 10:34 ID:pAICoz/V
age

318 :既にその名前は使われています:02/11/04 10:37 ID:4DSdSPiR
プーはいいやつです

319 :既にその名前は使われています:02/11/04 10:57 ID:pxzYIO/B
もっともっとさらせーーーーーー



320 :既にその名前は使われています:02/11/04 11:35 ID:pAICoz/V
あのね〜>>28
君には夢がナインだよ!!

321 :既にその名前は使われています:02/11/04 12:28 ID:7FIyQAI3
Tehn死ね

322 :既にその名前は使われています:02/11/04 12:32 ID:6b00qrnw
Naory

323 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:25 ID:XQ5hNxey
きいて〜!
ナイトケープ取る場所での事
別にきまりじゃないけどさ〜普通あの場所って先客いたら
遠慮するか、先客が帰るまで待つじゃん?
それをさ〜こともあろうか
LSメンバー集めて、追い出しにかけたLSがいるんですよ
こんなのってありなわけ?
いや、別にさ独占しようとしてるんじゃなくて
言いたいのは〜〜〜〜
やりかたが酷いってこと!

身に覚えある奴らみてるか?
反省しろ!

324 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:40 ID:dziPK4rH
NMは取り合い
それが理解できていないお前が反省しろ

325 :既にその名前は使われています:02/11/04 13:43 ID:6b00qrnw
漏れはひたすら譲ります
かったるいしくだらねーし

326 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:44 ID:NkMmt4kt
Robecarl(シ55, 白55) & Yurina(ナ55)
【パペットマペット】

327 :既にその名前は使われています:02/11/04 16:36 ID:ywc2JtOP
Tio死ね

328 :既にその名前は使われています:02/11/04 17:57 ID:HwBBdJNz
Ryouichiたんの
「光り輝けセラフブレード!」
「戦士の心よここに集え、レッドロータス!」Say!
見ますた!久々に興奮しますた!
修道窟にて

329 :既にその名前は使われています:02/11/04 18:35 ID:7WRoqM5q
>>328
殺せよソイツ

330 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:00 ID:OwB0lDt2
やべ、晒し忘れた
[Redwolf]しね

331 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:28 ID:tKOcJ46Q
>>328
その程度大目にみてやれ。
俺なんか
say/ ランスアターーーーック(鬼畜)
だぞ・・・・
解る奴少ないと思うが、痛すぎ。
まあ解る俺も痛いけどな(藁

332 :既にその名前は使われています:02/11/04 22:31 ID:dziPK4rH
Rateru
戦士40程度 殺してくれ

333 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:04 ID:MeylCVGF
>>331そいつだれよ?

334 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:24 ID:2nf9xNgh
もう少しDQN行為や発言の詳細書いてくれよ
その方が盛り上がる
って言うか名前だけじゃ意味ワカンネ

335 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:37 ID:MGAYy+y+
>>334
むしろ お前も試練鯖にこい。

336 :既にその名前は使われています:02/11/05 00:41 ID:NT12rbfW
とりあえずageるわけだが

337 :既にその名前は使われています:02/11/05 01:48 ID:6Ob+mnJd
Arusuはいいやつなんだって!

338 :既にその名前は使われています:02/11/05 02:38 ID:7wxh20j/


311 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2002/11/05(火) 02:06

Raizaウゼェ

修道で敵の取り合いで負けると
○○は<t>に怒りをぶつけた 連発
調べる連発

339 :既にその名前は使われています:02/11/05 07:48 ID:Legf6myJ
>>296
クリムゾンセイレーンの糞は過去に晒されたせいか最近おとなしい
DearやSagaなどウザイ奴等もあまり見かけない
Shionだったか?、明かにネカマ100%の香具師が目に付くくらいだな。
>>338
Raiza
こいつはたしかにウゼェな、言動やその他諸々がリアル厨くさい
誰か殺してくれ。

340 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:08 ID:hYbcYG1B
うーん・皆気付いていない気違いたくさんいるよ、この試練鯖!もう怖すぎ!

341 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:16 ID:8j7eSRGR
>>340
Soyoってのも基地外だったyp

342 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:32 ID:fehyIPIu
リバもかけよ!

343 :既にその名前は使われています:02/11/05 08:34 ID:uTvnIUtG
リバもかけよ

344 :既にその名前は使われています:02/11/05 09:02 ID:sc2fJw5e
記念パピコ

345 :既にその名前は使われています:02/11/05 09:46 ID:P4ujyrAK
>>340
晒されてる奴より晒してる奴がこわいんだよ

346 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:33 ID:p6GKcSsG
Meerはリア厨

347 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:40 ID:lsbgY3y+
>>116
俺は116じゃないけどroutasはひどいぞ。

ソロで戦闘→やばくなったら無言でとんずら

常習犯です

348 :既にその名前は使われています:02/11/05 10:41 ID:Xy//bA2K
「Redwolf」はやっぱ厨だったか
ナイト50越えなのに挑発できない
コウモリリンクするのもしらん
何よりも人に頭を下げることができん
あと「keito」ってヤツにも気を付けろ!

349 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:03 ID:JhDi68Ni
晒す奴が気違いって・・んなこたない!なにかしらしたから人の怒りをかってんだよ!ゲームだからってなにしてもいいわけじゃねーんだよ!この馬鹿

350 : ◆eqNari/uzA :02/11/05 11:06 ID:gCynDWiF
自分の名前晒さないで人の名前をさんざん晒すなんて卑怯者ナリヽ(´Д`;)ノ


351 : ◆eqNari/uzA :02/11/05 11:06 ID:gCynDWiF
ブラックリストなんて使っちゃダメナリよ(;´σ`)

352 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:07 ID:6hoIKMCX
お前も晒されたのなら、これからは注意すりゃいいんだよ!逆切れする奴を庇う奴なんておめーの親じゃねんだからしねーんだよ!常識を知れ!しらねーのなら教えてもらうんだよ!

353 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:17 ID:p6GKcSsG
>>350
お前も名前消してんじゃネーカヨ!(藁


と突っ込んで欲しかったのか?ナリタンよ

354 :既にその名前は使われています:02/11/05 11:38 ID:8j7eSRGR
Narityうざい。Narianうざい。
スレ汚れるから来るんじゃねぇよ、糞ナリ

355 : ◆eqNari/uzA :02/11/05 11:44 ID:gCynDWiF
たぶんみんなが思っているほどはウザくないと思うナリよ(*´ω`*)

356 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:00 ID:YDc/apM6
(;´ω`)y━~~ まだ生きてたタルかナリ・・・
(゚Д゚)=3ゲフッゲフ
ナツカシイタルネ(´ω` )


357 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:37 ID:isKGYeA+
>>355
お前は一生ヴァナでいきテロ、面汚し
二度とくるな

358 :既にその名前は使われています:02/11/05 12:38 ID:Losrl8FR
>>331
WSにセリフつける時点でもう駄目かと・・・恥ずかしくないですか?いい大人が・・・
「レッドロータス打ちます」ぐらいなら普通なんだが。

359 :既にその名前は使われています:02/11/05 13:04 ID:s7dxNB2T
Zid市ねZid詩ねZid氏ね

   Zid死ね

360 :既にその名前は使われています:02/11/05 13:25 ID:vUOoGUcS
>>358
いい大人がゲームなんて恥ずかしくないですか?
と、思ってる非ゲーマーも世の中にはごろごろいる。
おかしいと思う思わないは人それぞれでしょう。
かなりWSの台詞が痛い奴も確かに多いけど、
しかたないと思って放置がいい大人の対応なんじゃないの?

361 :既にその名前は使われています:02/11/05 13:50 ID:fUe906iH
Raelってどうよ。

自分はサポあげしながら同じLSのやつにジュノでメンバー集めさせておいて、5人揃ってから飛空挺にのる奴。

362 :既にその名前は使われています:02/11/05 16:14 ID:5hCmdghL
Dioうざい
試練の端

363 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:16 ID:Vy9pvnLg
バハムートのAruruxu 

こいつなんとかしてくれ〜

364 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:30 ID:r3BnxBUy
>>328
Ryouichiタソのマクロの台詞ちょっと違うかも
「戦士の魂よここに集え、レッドロータース!」(伸ばしてるところがミソ)
この二つはまだガマンできるが、
挑発の延滞中に発動しなくて連呼されるsay「<t>ヘイカモン」と「おい<t>はやまるなよ」
昔要塞で連呼された時は、このsayだけでログ8行全部埋まりますた。
「これだけは撤回していただきたい!」(Muneo調)
そんな漏れは引退済みのクソモンク(´-`)y~~

365 :既にその名前は使われています:02/11/05 17:41 ID:+MFESOf6
私は恥ずかしいセリフは別に構わんけどなー。ゲームで遊んでるんだし。
/sayは邪魔に思う人が居るかもだけど。

366 :既にその名前は使われています:02/11/05 18:58 ID:p6GKcSsG
そういやMuneoたんはどうなったの?
もしかして引退?

367 :既にその名前は使われています:02/11/05 19:31 ID:0pevYB+F
>>338
たしかにRaizaはやばいな。でもたぶんリア厨

368 :既にその名前は使われています:02/11/05 21:01 ID:I/BHe1l3
>>366
ナリの嫌がら受けて引退らしいよ

369 :既にその名前は使われています:02/11/05 21:15 ID:P4ujyrAK
おまえらいい加減小学校卒業汁!

370 :既にその名前は使われています:02/11/05 21:21 ID:p6GKcSsG
>>368
くそ、まじかよ!
やっぱりナリ氏ね!

371 :既にその名前は使われています:02/11/05 21:38 ID:OydSJydr
>>370
殺そうぜ!!

372 :既にその名前は使われています:02/11/05 21:57 ID:iWN8cbWE
>>370-371
なんて釣られやすいんだ(藁


373 :既にその名前は使われています:02/11/06 01:35 ID:NJHd+vj/
(・∀・) ♪えっびまよまよ えびまよー! (・∀・)氏ね

374 : ◆eqNari/uzA :02/11/06 01:53 ID:1uKjhweS
むねおたんと一回でいいからお話したかったナリよ(´・ω・`)


375 :Muneo:02/11/06 02:22 ID:QHjJXBjs
>>374
お前ウザすぎ、マジで死ねよ

376 :既にその名前は使われています:02/11/06 03:49 ID:rS5WfVwN
具体的に何されたっつうのも書かずに名前だけ晒しまくるのってどうなのよ。
幸いと言っていいのかどうなのか、俺の名前は晒されていなかったけど、
俺のフレンドやら知人やらが何したでもなく晒されてるの見て、正直、
気分悪かったわ。

まぁ、これが2chだろ、アナタ2ch向いてませんよって言われたら、
それまでなんだけどな(藁

はぁ、もう寝よ。何か、いつの間にか厭な鯖になりましたか?試練。

377 :既にその名前は使われています:02/11/06 04:06 ID:Khqp9rzZ
試練って単発スレばかり立てるよな
最強厨なんとかシリーズとか

なんなの?
暇なの?

378 :既にその名前は使われています:02/11/06 04:20 ID:1oFdKe8V
>>377
レベルあげが苦痛なので、寝落ちしたふりして経験値稼いでますが、何か?

379 :既にその名前は使われています:02/11/06 04:50 ID:f6WRSNsT
>>361
その時って一緒に要塞行ったときかな?その時一人だけ2回死んでも文句言うどころか「楽しければいいよ」とか言ってたよ。
オレはむしろそういうゆとりが欲しい。

オレもあるよ。LSメンバーにLVあげ誘われてサンドからジュノに飛空挺で行ったら5人揃ってたこと...
それだけで晒されるんだな...ここも一段と怖くなったな。。。

380 :既にその名前は使われています:02/11/06 04:53 ID:ZXjhN2LY
ここは、あほ鯖でつか?


まだ、FFやってるのかよ(笑

381 :既にその名前は使われています:02/11/06 04:54 ID:ZXjhN2LY
はい!あほ鯖でつ!

382 :既にその名前は使われています:02/11/06 05:09 ID:q82rU6S0
>379
恐いね…無理にLSメンバーに呼ばれたのかもしれないしね…

この前組んだけど釣りとか色々な面で上手いと思いました。
頼もしいリーダーでした。
私は逆にお薦めしますよ。

383 :既にその名前は使われています:02/11/06 05:11 ID:WM8TsaQe
ZXjhN2LYはあほ?

384 :既にその名前は使われています:02/11/06 05:13 ID:f6WRSNsT
>383
すっかり外部版に慣れてIDが出る事を忘れてると思われ...

385 :既にその名前は使われています:02/11/06 07:28 ID:eE8kpgc8
いや〜俺の名前はまだ出てないね。
まぁBL載るほど人と接してないってこったな・・・・・孤独@試練鯖

386 :既にその名前は使われています:02/11/06 10:03 ID:amR/4z8u
>>374
なり<font color=""></font>.jpしね

387 :既にその名前は使われています:02/11/06 11:09 ID:5ml5ZLVu
試練のガルカ全て死ね

388 :既にその名前は使われています:02/11/06 12:45 ID:kHgS8d9F
死ねしねbsiね

389 :既にその名前は使われています:02/11/06 13:02 ID:HbUQ+SBc
『Tio』まじうざい死んで『Narity』『Pooh』
他諸々死んで

390 :既にその名前は使われています:02/11/06 14:38 ID:M+eQUY4I
Misery氏ね

391 :既にその名前は使われています:02/11/06 15:07 ID:d0UXWfym
さいたまー

392 :既にその名前は使われています:02/11/06 15:28 ID:8RcGVo5o
人は誰でも陽の部分と陰の部分がある。
ついカッとなってしまったり、PTの気にちょっと触ってしまったり…。

その時に、ここに巣くう晒し厨がいると晒されてしまう。
ここの情報はもう使い物にならんな…。

理由なしなんてもってのほか、大した理由でもない奴ばかり晒される。
何度も理由ありで出る奴は危険だが、ID変えて書く奴もいるしな。。。

393 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:06 ID:NsUKj1uR
BLってどんな時使う?
私は相手がよほど粘着の場合TELL遮断する為に使うと思ってた。
みんな気軽に使ってるの?

394 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:25 ID:g/ozq+nz
とにかく全員氏ね

395 :既にその名前は使われています:02/11/06 17:47 ID:3R5LgHdI
BL使わねえよ
つーヵ晒してる奴は何なのな?
つーヵどういう奴を対象にBL逝きをキめているのか?
誰でも彼でもBL逝きにしてるような奴は逆におかしかないか?
そんな事はないか?

396 :既にその名前は使われています:02/11/06 18:12 ID:sKYc0DAJ
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄    モウダメポ

397 :61-121-222-93.bitcat.net:02/11/06 18:13 ID:SNDF/nYg





        http://patch.gaiax.com/home/nakatai










398 :既にその名前は使われています:02/11/06 19:23 ID:Koh9j0Hh
>>392
お前晒されたんだな、可哀相にな。ばーか

399 :既にその名前は使われています:02/11/06 20:05 ID:M+eQUY4I
フレンドがな。

400 :既にその名前は使われています:02/11/06 21:00 ID:vJCWSozt
Acdc
Camomile
Judas
Kazin
Kordy
Ryouichi
Shinryu
Syanon
Yukalin


理由は覚えて(・∀・)ネェ

401 :Syanon:02/11/06 21:30 ID:A+7lLU2K
>>400
おいおい、人の事かってにBLいれるんじゃねぇよ!!

ボクチンコワクナイデスヨ
コワクナイカライッショニアソンデネ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)