2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公約】公式掲示板の早期設置を求めるスレ【破り】

1 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:20 ID:/L6m4y/n
「10月の目玉」とかほざいておいて、未だに公式掲示板の設置について何の音沙汰
もありません。
このスレは■の公約破りを糾弾しつつ、公式掲示板の早期設置を求めるスレです。



2 :2:02/10/31 15:21 ID:TaLHIHSx
2

3 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 15:21 ID:YJouNhYq
うおりゃああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ












4 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:21 ID:qaVuIb3o
こういう風にせかせばせかすほど遅くなっちまうのでは・・

5 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:22 ID:E0eT/Qay
>>3
喪前ごときがそう簡単に2getできるものか!
馬鹿め!

6 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:24 ID:vxAmuTiX
(´ー`)y-~~イラネェーヨ

7 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:24 ID:faUhDiG2
>>4
延期なら延期と一言告知すればいいだろが?
なんの音沙汰も無く放置されてもせかしちゃダメですか?



8 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:25 ID:ZbqoJ921
>>3
「あ」を1行減らせば2ゲットできたと思う


9 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:26 ID:g5VbtJMl
>>8
だな。


10 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:35 ID:faUhDiG2
11月まであと8時間ちょっとage

11 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:51 ID:94E6r9ii
欄○さん今日何回2取れましたか?

12 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:52 ID:XJilMlHi
>>11
荒らしの相手しちゃだめ。

13 :既にその名前は使われています:02/10/31 16:54 ID:35nSL32Z
>1 小さいことでガタガタ抜かすなハゲ。 てか、そんなんでスレたてやがって死ねよ

14 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 16:55 ID:YJouNhYq
>>12
あんだって?

15 :伝説のHiroya ◆QQQQQQs9Q. :02/10/31 16:56 ID:FIT4d/R/
>>3
脅威の3ゲッター
もうあきらめれ

16 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/31 16:59 ID:0CLRc5Ci
   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
   ||   _____      ぽい          ||
   || /::::::::::::>>14/ウワァァン   ∧∧  …イラナイ  ||
   || |:::::::::::ヽ(`Д´)ノ⌒`つミ と(゚ー゚#).        ||
   || | ̄\:::::::::::::∪:\ ̄    ヽと |         ||
   || |    | ̄ ̄ ̄ ̄|      |  |〜        ||
   || |__|____|      U"U         ||
   ||            ∧∧  。               ||
   ||         (*゚ー゚)/               ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( つつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 欄○はゴミ箱に捨てましょう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ \
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/31 16:59 ID:0CLRc5Ci
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
    /  は〜〜〜い、先生!     \


18 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:00 ID:CzIjNy5P
2

19 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:08 ID:zhWY1Mzo
19getoooooooooooo

20 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 17:08 ID:YJouNhYq
         _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ />>14
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


21 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:08 ID:IHe0yiKg
どうせ■の事だから、公式掲示板できても激しく発言規制されるのがオチだよな。
都合の悪い発言は全て消去って感じで・・

22 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:17 ID:uxaccL0i
設置されたら、ぜってぇ荒らす方向にもっていくぞ!

23 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:22 ID:g5VbtJMl
>>22
それは辞めろ(泣)

24 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:22 ID:jKC1fIiQ
荒らせば垢パンくらう。
まぁ、それが怖くてやってられっかー!って家具いそうだけど。
そこまでして荒らす意味がわからないし、自分の首絞めるこt(略

25 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:26 ID:PhzvxFnq
ウザイくて管理者から消されてるのに、なんか勘違いしちゃうヤシはママいるよな(藁

26 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:56 ID:9CO8A+Ft
☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<コミュニティボードまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   ■  倒産    .|/


27 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:58 ID:oYt+ngY3
>>24
こんなクソゲーのBANされても構わねーよ

28 :既にその名前は使われています:02/10/31 17:59 ID:jKC1fIiQ
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < コミュニテェボードまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


29 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:43 ID:5cILkXS4
BANなんて怖くないだろ、糞ゲーと思っている奴いくらでもいる
むしろ辞めるきっかけができて好都合

30 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:46 ID:nw5feK75
age

31 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:46 ID:sOwN9Z1i
煽ってるやつに限って、他人にやらせてほくそ笑む


32 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:52 ID:AAsiDXFU
実際公式のはスタッフつらいだろーなー。
書き込みのが多くて、削除まにあわないからな。
ソニチのPSO1の時はスレごと一気に削除だったな。


33 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:53 ID:8SnTZe42
あはは、わかる気がする

34 :既にその名前は使われています:02/10/31 18:58 ID:8SnTZe42
というよりも、POL上で走るにしても、Web上で走るにしても、強制的に実名(POL ID等)で書き込むことになるだろう。
まぁ、匿名でしか大きいことを言えないオコチャマには高級すぎる掲示板になること間違いなし。

35 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:10 ID:/L6m4y/n
>>34
実名じゃなくてPOLのハンドルじゃないんかねえ。


36 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:31 ID:/L6m4y/n
公約破りまであと四時間半。


37 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:35 ID:EWOHn969
メンテまだぁ?

38 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:37 ID:T81sI3ix
>>34
鯖と名前教えろ

39 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:41 ID:19dfnQ7X
>>34
このスレに本名書け

40 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:45 ID:faUhDiG2
あと4時間15分

41 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:51 ID:opKoxTxJ
出来ないなら最初から「今月の目玉」とか言うなよ・・・。


42 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:52 ID:IHe0yiKg
今月の目玉はやらせ結婚式ですた!

43 :既にその名前は使われています:02/10/31 19:53 ID:IGTwP1dX
(´・ω・`)もうだめぽ

44 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:03 ID:qzSxvavg
よりたくさんのひととwについて語り合ったりできるようになるんだねーw
すごいたのしみだねw

45 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:14 ID:opKoxTxJ
公約破りまで後3時間45分


46 :既にその名前は使われています:02/10/31 20:33 ID:faUhDiG2
後、三時間三十分

47 : :02/10/31 20:35 ID:yiZ9sbRJ
このスレ見て、「あ、掲示板忘れてた!」と■担当者が
必死に、自作CGI製作中。

48 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:22 ID:c0IKa78v
たとえ公式掲示板が出来ても、2ちゃんに比べたら凄まじく使いづらいんだろうな〜

49 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:29 ID:YNHtTgi3
まだβテスト中です。
もうしばらくお待ちください。

50 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:35 ID:nw5feK75
赤字が膨らむ一方なのに、わざわざ掲示板なんか公開するかよ。ボケが。

と、■は考えている7メセタ

51 : :02/10/31 21:42 ID:yiZ9sbRJ
只今、坂口が公式β掲示板に愚痴を書き込みながら、テスト中。
もうしばらくお待ちください。

682 名前:俺がカリスマの坂口だ :02/10/31 21:24
FFザ・ムービーは失敗だったな・・・
でもまさか信頼してた製作陣から「あのストーリーじゃ売れない」
って思われてたなんてな・・・
最初にすぐ言ってくれれば良かったのに・・・
おかげで、プレイオンラインの少年ジャンプ掲載計画も、
俺のせいで無くなっちまったって、総会で非難されるし・・
っと言ってみるテスト


52 :既にその名前は使われています:02/10/31 21:58 ID:7HavRN6c
公約破りまであと二時間

53 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:02 ID:nw5feK75
只今、元■社員が公式β掲示板に愚痴を書き込みながら、テスト中。

760 :・・・ :02/10/22 23:53 ID:xKFVXgQf
今、社内はFFXIの責任を誰が取るかでギスギスしています。
無かった事にしたい。忘れたいというのが上層部の本音です。

775 :・・・ :02/10/23 00:48 ID:xKFVXgQf
XIに関しては続ければ続けるほど赤字です。
仮に契約者数が増えて来年黒字になったとしても
すでに抱えている赤字を埋められる程の収益は見込めません。
サーバ維持費は絞り様がないので人件費を絞り、
ほそぼそとサービスを続ける方針です。

54 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:13 ID:7HavRN6c
まあ、俺は■を信じてるぞ!
あと一時間四五分


55 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:17 ID:MFMm2w3r
もうダメポ・・・

56 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:22 ID:a/KPNDnz
>>16-17
うるせーおまえら全員犯すぞ。

57 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:31 ID:nw5feK75
>>56
   _、_
 ( ,_ノ`      n  グッジョ!
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


58 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:39 ID:/Mkk2hmU
スマン。どこに10月に掲示板を設置すると書いてあるのか教えてくれ。

59 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:50 ID:Riq/eoX6
あと10分だなw

60 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:54 ID:zZ0efVLm
1日は24時間で構成されてます。

61 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:54 ID:nw5feK75
POL→FFXI→コミュニティー→開発だより→9月号

だったかな

62 :既にその名前は使われています:02/10/31 22:55 ID:o253W0gm
あと1時間ぐらいで完成するんだよ
何アセってんのおまえら?
ププ

63 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:00 ID:MQkN3TfH
>>58
開発だより9月号より抜粋

10月の目玉、
プレイオンラインビューアーにコミュニティボードがいよいよ登場します
公式BBSや公開テストサーバーは、以前よりプレイヤーからも私たち開発からも強い要望がありました
(略)

64 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:01 ID:hKwmmjrH
あれだ、■の社内カレンダーは来月が10月と表記されてるんだ。

65 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:02 ID:ly8UKRZe
みその漫画まだ〜?

66 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:04 ID:hKwmmjrH
まあ、■をたたくのは11月を迎えた瞬間ということで。

67 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:06 ID:zZ0efVLm
もしギリギリで設置したら■を称えたい。
そして早速掲示板に不満を書きなぐりたい。

68 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:07 ID:A8NpRDIO
11月になったこの板が公式BBSになります





っと言ってみるテスタ

69 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:14 ID:TqT6sgQ1
わかったぁーーーーーーーーーーーーーーっ

掲示板名称の命名権を■が買うんだよ
きっとそうだー
やったよコッファーママ!!

70 :田中:02/10/31 23:30 ID:MFMm2w3r
漏れがこの板の命名件を買ってやったぞ。
明日からここが公式BBSになるんでじゃんじゃん意見言ってくれよな。

71 :既にその名前は使われています:02/10/31 23:32 ID:abO5mZ9l
>>70
ノーベル賞受賞でお忙しいのに恐縮です

72 :田中:02/10/31 23:32 ID:MFMm2w3r
スマソ、命名件じゃなくて命名権な。
はいはい、首吊ってくりゃいいんだろ。


73 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:14 ID:Qb/tHNom
で、ノーヴェンバーになったわけだが。
公式BBSはできたのか?

74 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:15 ID:T8HMme2x
>>73
漏れの脳内にはキチンとできてた、流石だ■

75 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:21 ID:z2NK3Nr6
来週の24時でWinβサイトが閉鎖するから、そのBBSをそのまま使わせるんじゃない?
死ぬほど使いにくい仕様だがな(藁

76 : :02/11/01 00:32 ID:sPiolz7e
>>63
プレイオンラインビューアでって、PS2でプレイオンラインに
接続して、その中で掲示板が見れるってこと?

77 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:35 ID:y8OZblfU
>>76
そういう風になるよう作ってるそうです。PCからも

78 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:35 ID:DcnGINEf
いきなり公式荒れてるなー
2chねらが立てたと思える糞スレを
見えない誰かがどんどん削除している
消されないうちにモ前らもどんどん書き込め!

79 :既にその名前は使われています:02/11/01 00:53 ID:TQobi8Nb
すごい裏切りage

80 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:04 ID:eY50slH3
あーここは「2ちゃん」(というかこの板とゲハ板)と個人管理のBBSしか
知らない厨がマジでいるようだから忠告しとく。

固定IDで完全管理が効いている掲示板では荒らし行為をやると『出入り禁止』に
簡単になるからな。

いたずら電話をするヤシの番号がナンバーディスプレイで番号見えてんのとおんなじだ。
訴訟にもなんねぇ、単にアクセス不可にされておしまい。
2ちゃんがそういった場所のアンチテーゼとして始まったのは覚えておけよ。
ここが特殊なんだぞ。

81 :既にその名前は使われています:02/11/01 01:08 ID:D6o/igBu
電波装えば大丈夫〜♪

82 :既にその名前は使われています:02/11/01 02:45 ID:wZRDTXIi
>>11
にゃー

83 :hoshuhoshu:02/11/01 08:30 ID:uWV308uY
まだぁ?

84 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:07 ID:dHCTxM4v
(`・ω・´)

85 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:20 ID:hwU4o+mU
(´ー`)y-~~

86 :既にその名前は使われています :02/11/01 09:28 ID:NIjEligA
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ


87 :既にその名前は使われています:02/11/01 09:59 ID:jjmsETO7
結局どーなったんだYO!

88 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/01 09:59 ID:ldfmGAHu
まだ〜?

89 :既にその名前は使われています:02/11/01 10:31 ID:jjmsETO7
喪前ら、公式BBSできましたYO!!
ファイナルファンタジー11公式BBS
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036112453/




ショボーン(´・ω・`)

90 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:24 ID:jjmsETO7
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < コミュニティボードまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

91 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:34 ID:GtTqIm0y
コミュニティーボードはヴァナディール冒険者のあなた達、
一人一人の心の中にあります。さぁ目を瞑って、耳を澄ませて見ましょう。
きっと皆の声が聞こえるはずです。
                         Sage Sundi




ってオチだと思われ。

92 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:35 ID:v8KdGLmR
ワロタ

93 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:36 ID:BnQkL/LL
何つーか、アレだよな。
ヌードショーを観に来たのに姫が出てこなくて群集が騒いでるって感じ。
今出て行ったら確実に犯されそうな予感・・・
■もそんな気がして設置できないとか(笑

94 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:45 ID:jjmsETO7
>>93
だったら開発便りくらいは出してもバチ当たらないと思われ・・・



95 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:45 ID:qZFVh4Wx
書き込み時の文字制限フィルタの調整に時間がかかっています。

96 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:52 ID:b/MMW4EZ
>>94
禿同

兎に角、ユーザーとしては開発者が今何を考えどういったことを
使用としているのか、動向が知りたい。何時やるか云々はいいか
ら開発者便りは毎月きちっとだしてほしいところ。

97 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:55 ID:zp+X+l5M


■ は リ フ レ ッ シ ュ 休 暇 に は い り ま し た 。

98 :既にその名前は使われています:02/11/01 11:59 ID:yIVcz8jm
公式掲示板へ書き込みした人間の情報とアカウント情報は直結させるだろ
個人の管理してる掲示板と訳が違うからな、荒らしたところで
垢バン+速攻書き込み削除で終わりそうですが?

99 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:04 ID:vGNVaPvb
つうか今日は旧暦では 9/27 大安です。
まだ10月にすらなっていません。

100 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:10 ID:jjmsETO7
>>99
旧暦かよ!!


101 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:13 ID:Qb/tHNom
POLに接続できない環境なので解らないが、
まさか

「ふふ、2002年の10月だなんて言ってませんよ。(田中)」

ってオチじゃないよな?

102 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/01 12:15 ID:ldfmGAHu
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

103 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:24 ID:jjmsETO7
>>101
確かに年は指定しない罠。
「そして10月の目玉、プレイオンラインビューアーにコミュニティボードが
いよいよ登場します」
注:「コミュニティボードがいよいよ登場」の部分が赤字


104 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:26 ID:nER1Ngjj
このスレッドは

公約を守れなかった言い訳を■の代わりに考えるスレ

に、なりました

105 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:40 ID:kggZwPfI
>>104

言い訳かぁ・・・・
1、ウチのカレンダーじゃまだ4月ですが何か?
2、ウチの会社は旧暦で動いてますんで・・・
3、ほら・・・目を閉じてごらん・・・コミュニティボードは心の中にあるよ・・
4、10月とは言ったが今年の10月なんて一言もいってねぇよ!
5、隠しアイテム、コミュニティボードを追加しました
6、コミュニティボードはランク7の冒険者のみ見ることが出来ます
7、田中「お前らウルセーよ」
8、そんなことよりガルカとチンコしたい

106 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:43 ID:CWFQ+qac
おまえら馬鹿?
よくこんな糞ゲー続けられるな

107 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:45 ID:GUXDdgTi
たぶん掲示板は実装済みで
クエストが必要なんだよ

108 :既にその名前は使われています:02/11/01 12:47 ID:GtTqIm0y
>>106
ちゃんと住み分けはしよーぜー。
そのレスを書くなら
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036077354/

109 :家MMO板のLRまとめてた人:02/11/01 12:58 ID:WxNR6lgo
結局コミュニティボード設置無しってどゆこと・・・。

もう疲れたにゃ。
パトラッシュ、僕もうなんだかとっても眠いや・・・。


110 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:00 ID:GsD6r+p4
>>108
なら信者も来んなよヽ(`Д´)ノ バーカ

111 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:03 ID:jjmsETO7
>>110
申し訳ないが誘導してやってくだされ・・・。


112 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:06 ID:GsD6r+p4
>>111
それが出来たら苦労はしない
場違いな書き込みは放置決め込んでおけばいい

113 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:08 ID:I2Iyaifi
マジ言い訳はどうなるかね?
せめて
「間に合いませんでした、申し訳ございません」
すらないってのがなあ。
間に合わなかったなら間に合わなかったで納得はするよ。

何事もなかったかのように11月に開発者だよりがきて、12月頃アップデートしたりな。

114 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:09 ID:GtTqIm0y
>>113
俺が書いた>>91は?

115 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:13 ID:jjmsETO7
>>114
>>105の3を見れ


116 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:14 ID:GtTqIm0y
>>115
ああん・・・♥
スマソ。

117 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:17 ID:p3lACDlC
>>21
それはソニチだNe。

118 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:21 ID:Qb/tHNom
▽コンテンツ情報
From: ファイナルファンタジーXI
2003/10/31 02:25
--------------------------------------------------------------------------------
ファイナルファンタジーXI コミュニティーボード設置のお知らせ
--------------------------------------------------------------------------------
既に開発者だよりで告知していた「コミュニティーボード」を設置しました。
ファイナルファンタジーXIログインメニュー内のコミュニティーボードからご利用いただけます。


119 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:23 ID:NR6DAxjL
もしかして、キター?

▽コンテンツ情報
From: ファイナルファンタジーXI
2003/10/31 02:25
--------------------------------------------------------------------------------
ファイナルファンタジーXI コミュニティーボード設置のお知らせ
--------------------------------------------------------------------------------
既に開発者だよりで告知していた「コミュニティーボード」を設置しました。
ファイナルファンタジーXIログインメニュー内のコミュニティーボードからご利用いただけます。



120 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:26 ID:OpPGIZAg
ネタはもういいって、ナタデドタマカチワルゾ

121 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:26 ID:7ocz02/o
>>118
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

122 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:27 ID:OpPGIZAg
ファイナルファンタジー11公式BBS
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036112453/

123 :HOD ◆Y4HoDSyd.c :02/11/01 13:28 ID:+NYODSzb
  (⌒\ ノノノノ            
   \ヽ( ゚∋゚)    
    (uu」\ノ⌒\  
     ノ    / /  
     (   / ̄ >  2003年!?
  ミヘ丿 ∩|il>>118|                   
   (ヽ_ノゝ ̄ ̄ノ         

124 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:28 ID:OpPGIZAg
ワルキューレ=森欄○

125 :既にその名前は使われています:02/11/01 13:29 ID:NR6DAxjL
   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
   ||   _____      ぽい          ||
   || /::::::::::::>>118/ウワァァン   ∧∧  …イラナイ  ||
   || |:::::::::::ヽ(`Д´)ノ⌒`つミ と(゚ー゚#).        ||
   || | ̄\:::::::::::::∪:\ ̄    ヽと |         ||
   || |    | ̄ ̄ ̄ ̄|      |  |〜        ||
   || |__|____|      U"U         ||
   ||            ∧∧  。               ||
   ||         (*゚ー゚)/               ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( つつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |  ネタはゴミ箱に捨てましょう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ \
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :田中 ◆h140MZCzGo :02/11/01 14:59 ID:NR6DAxjL

公式掲示板作ろうとしたら、鯖が落ちちゃいました・・・


127 :既にその名前は使われています:02/11/01 15:49 ID:NR6DAxjL
掲示板出来たところで■の鯖じゃダメぽw


128 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:09 ID:dAQT8WEl
FF11を垢バンされたら
MMO業界のブラックリストに名前が出回り
他のMMOもプレイできなくなったり……。

それでも垢バン恐くないですか?

129 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:11 ID:NR6DAxjL
MMO業界のブラックリストに名前が出回り
MMO業界のブラックリストに名前が出回り
MMO業界のブラックリストに名前が出回り

今日から名前で個人を特定できるようになりますた

130 :既にその名前は使われています:02/11/01 17:14 ID:GkP97jRo
いいからBBS作れよ■

131 :既にその名前は使われています :02/11/01 17:45 ID:FETr+nWR
やっぱり2003年の10月なのか?

132 :田中:02/11/01 18:03 ID:z2NK3Nr6
>>131
惜しい、2007年5月予定

133 :とおりすがり:02/11/01 18:12 ID:nuww6tbW
>>129
>今日から名前で個人を特定できるようになりますた
? 特定できるじゃん。 別に3年前の2ちゃん住人みたいに串通したり
POLの申し込み書に架空の名前と住所を入れたりなんてしてないでしょ?
もしかして、公式掲示板ができたとしてIDとパスワードでPOLにログイン
してない、無関係の人間が書き逃げできる2ちゃんみたいなとこを想像してるのか?
もしくはセガBとかヤフBみたいにどんどん架空IDが作れるとことか。
モノ知らなすぎだぞ藻前。

134 :既にその名前は使われています:02/11/01 18:53 ID:uWV308uY
もううすうす感付いてると思うけど、PC版ふが出たら 掲示板設置されるんだからな。

135 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:03 ID:6firkqWe
お前ら、モグハウスにコファー置いたら掲示板使えるようになりましたよ!!

136 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:03 ID:nqThYRln
>>134
繋がらねぇぞ祭りの実況場所を提供してくれるとは太っ腹。
漏れは繋がらねぇぞ祭りが下火になった頃に導入してくると思ってるんだが甘いかな(´・ω・`)

137 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:39 ID:z2NK3Nr6
結局、開発者だよりにはコミュニティボードの情報は無しか・・・

138 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:44 ID:WvxRVTPT
>>128
垢BAN食らっても、
ソフトもう一回買って別のID手に入れればPOLですら入れるよ。

139 :既にその名前は使われています:02/11/01 19:45 ID:yn+SEisp
test

140 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:02 ID:Qb/tHNom
>138
クレジットオンリーのMMOとかなら
別アカもブロックするんだろうけど、
FFはwebマニーがあるからねえ・・・


141 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:20 ID:nSYKDZqt
>>128
それよりも、FFの現役プレイヤーを他のMMOがブロックしたり。

142 :既にその名前は使われています:02/11/01 20:54 ID:EPyq2doJ
■、コミュニティーボード放置age

143 :既にその名前は使われています:02/11/01 21:18 ID:E7aso2zS
>>136
POLに繋がらない限り、その実況場所の提供も無い罠

144 :既にその名前は使われています:02/11/01 21:52 ID:CfCmmQ7Q
開発部だより

マジきたよ

145 :既にその名前は使われています:02/11/01 22:23 ID:DcnGINEf


146 :HOD ◆Y4HoDSyd.c :02/11/02 00:07 ID:JKAYa+3j
▽一般情報
From: プレイオンライン
2002/11/01 23:00
------------------------------------------------------------
コミュニティボード公開延期のお知らせ(11/1)
------------------------------------------------------------
9月の開発室だよりにて告知いたしましたコミュニティボードですが、
さらに技術的な準備のため公開日を延期させていただきます。
主にサーバー的な負荷が予測されるため、参加人数を絞るなどの仕組みがあれば
すぐにでも公開は可能ですが、より安定した動作をお約束するためにも、
しばらくの期間は仕組みと公開手法に関する準備として費やす必要があります。

ご期待をいただいている皆様には残念なお知らせとなり申し訳ございませんが、
よりよいサービスの提供のため、どうかご理解いただけますようお願いいたします。
------------------------------------------------------------
(´・ω・`)

147 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:14 ID:ywqV5OBW
>>146
残念無念。

148 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:18 ID:0bpKqElX
まあ 今でもやばいのに・・・
公開したら 鯖だめそうだな

149 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:18 ID:ivGW3hKk
>>146
そんなもの9月の段階でわかってただろうに・・・。
あと、明らかにこの板見てるのが発表でわかりますな。


150 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:19 ID:8SGxAByO
まあ、ここのアクセス数考えれば当然ちゃぁ当然やね。
さらに回線負荷が増えたらFF本体に支障が出るだろうし。

151 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:23 ID:NlKifZNC
いい加減な仕事しかしてないなー
ほんと

152 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:26 ID:NlKifZNC
10月の目玉か


10月の

153 :既にその名前は使われています:02/11/02 00:49 ID:Y6fhUnPf
>しばらくの期間は仕組みと公開手法に関する準備として費やす必要があります。

しばらくというのは・・・2003になりますか。
結婚式の時のしばらくは半日以上かかったからなぁ。

154 :既にその名前は使われています:02/11/02 03:32 ID:HV6xR/og
■はまた、実装する気のないバージョンアップ告知で
ユーザーを引きとめようとしてますな。

155 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:25 ID:Gwa0i+C6
設置されないままサービス終了したりしてな

156 :既にその名前は使われています:02/11/02 07:59 ID:K28paxEE
>>155
■なら当然だろ(;´д⊂)

157 :既にその名前は使われています:02/11/02 08:00 ID:YCP9J1sY
禁止ワード・・・・ヒゲ、つまらない等

158 :既にその名前は使われています:02/11/02 10:25 ID:YMaNAVgK
機能云々よりも結局のところは■に公式BBS置く度胸がねーってことさ。
あれだけ話しを振ったんだから田中と、sageはやりたいんだろうが
そもそも藻前らの声なんてききたかねーよっていうのが■の伝統だからね

159 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:23 ID:TgLPng7I
▽一般情報
From: プレイオンライン
2002/11/01 23:00
------------------------------------------------------------
コミュニティボード公開延期のお知らせw(11/1)
------------------------------------------------------------
9月の開発室だよりにて告知いたしましたコミュニティボードですが、
さらに技術的な準備のため公開日を延期させていただきますw
主にサーバー的な負荷が予測されるため、参加人数を絞るなどの仕組みがあれば
すぐにでも公開は可能ですが、より安定した動作をお約束するためにも、
しばらくの期間は仕組みと公開手法に関する準備として費やす必要がありますw

ご期待をいただいている皆様には残念なお知らせとなり申し訳ございませんが、
よりよいサービスの提供のため、どうかご理解いただけますようお願いいたしますw
------------------------------------------------------------


160 :既にその名前は使われています:02/11/02 16:36 ID:rhJHSz3J
>>159
こんなの、ライブストリーミングのチャンネル減らせばすぐできるだろうに。
あの3チャンネルだけで相当な鯖使ってると思うんだがな。


161 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:12 ID:r5J88T7w
メンテ中でも映るんだから、何の問題もない
外部の専門業者のサーバーでやっている

BBSも普通に考えりゃ、外部発注の可能性高い
ここの連中は業界のことなんか知らんだろうけど、ふふん

162 :既にその名前は使われています:02/11/02 18:13 ID:nw4K4ws2
ふふん

163 :ミスラシーフ:02/11/02 18:42 ID:7YZH5t8P
ふふんage

164 :既にその名前は使われています:02/11/02 20:53 ID:5reRLgUN
匿名掲示板と間違えんなよDQN( ´_ゝ`)

165 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:16 ID:IKmn+Qty
ふふん

166 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:32 ID:C35HUG0m
腐糞

167 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:36 ID:NrhD70mX
いま、何分?

168 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:47 ID:eeH91bT7
そんなに厨ウォッチがしたいのかお前ら

169 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:52 ID:REpKkwIU
なんだかんだ言っても、この板の雰囲気に/upsetしている人が多いんだね。

170 :既にその名前は使われています:02/11/02 21:53 ID:eeH91bT7
PSO公式みたいになるだろ絶対

それではアディオス・・・・・ってか?

171 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:06 ID:idSLYg2f
そんなことより

172 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:11 ID:MrV0/xi9
ミスラと

173 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:12 ID:+X5lPebG


174 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:12 ID:HOCS58wL
ふかわとチン(rya

175 :既にその名前は使われています:02/11/03 01:17 ID:vGbX17rC
>>168
それ以外に何の楽しみがある?

176 :■は詐欺会社:02/11/03 14:11 ID:sdqYTNZv
うそつきは泥棒の始まり

177 :既にその名前は使われています:02/11/03 18:33 ID:WWUL+ZwP
age

178 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:40 ID:0GV6sqkT
>>159
■の公式発表って「ハイハイ、あやまりゃいいんでしょ」的で
誠意がまったく感じられないよね。

>すぐにでも公開は可能ですが、より安定した動作をお約束するためにも
↑の部分を読んでいたらムカっときますた。

179 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:41 ID:Oz63WgpW
>>178は真性ってことでFA?

180 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:45 ID:0GV6sqkT
>>179
氏ね!!!




とか真性ぶってみるテスト

181 :既にその名前は使われています:02/11/03 23:50 ID:BUrXDB0I
いらないっしょ?

182 :既にその名前は使われています:02/11/04 02:33 ID:0kp9Gild
2ちゃんのFF11板の騒動があるまでアクセス数を
甘く見てたのだろな。
どうせなら2ちゃん鯖借りるのがてっとりばy

183 :既にその名前は使われています:02/11/04 02:39 ID:LhyRNhtN
みんな安心しな!
田中サンタを信用して待とうぜ!

184 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/11/04 02:45 ID:UzmouAla
まだ〜?

185 :既にその名前は使われています:02/11/04 04:07 ID:E7KkGuJR
やっぱ、荒らし抜きで議論したいって香具師はかなり多いと思うから早く設置して欲しいね。
狂信者が「FFは優れている!」と定期的に喚いてくれるのも楽しいが、最近ウザく感じるから
そういう偽信者の居ない、気軽な場所は提供して貰いたい。

つーか、今日を10月35日と言い張って良いから早く実装しろと・・・

186 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:04 ID:VG78yfaD
10月の目玉マダァ〜?

187 :既にその名前は使われています:02/11/04 14:07 ID:o3i4wtK5
公式掲示板が遅れている理由

今公開すると
「私のPCで動きません。どうしたらよいでしょうか?」
こんな質問で埋め尽くされるから。

188 :既にその名前は使われています:02/11/04 23:10 ID:2nf9xNgh


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)