2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません!!ラスボスの倒し方教えて下さい

1 :既にその名前は使われています:02/10/31 05:07 ID:pyoyhtIk
いち早くエンディング見たいのでラスボスの攻略法と出現場所を募集いたします

2 :既にその名前は使われています:02/10/31 05:08 ID:SG5Ebw4e
2げと

3 :既にその名前は使われています:02/10/31 05:09 ID:PIx1mbGQ
とりあえず2ゲト

4 :既にその名前は使われています:02/10/31 05:11 ID:1Lb9RmcC
4!!



5 :既にその名前は使われています:02/10/31 05:15 ID:+0pYqGt+
ラスボスなんてその辺に転がってるもんさ

6 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:00 ID:SK0RG7LD
復活の呪文に、

『あかいきつねのおつゆはうまい』

って入れると最強装備で始まるから、試してみ。

7 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:01 ID:a/8mAa2b
こういう、何を狙ったか分からない糞スレを立てる奴の
その時の精神状況や心理を誰か説明してくれないか。

8 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:09 ID:axaeksqr
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034828977

9 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:30 ID:g8nfa6Vx
古代の剣まだ持ってる?
あれで攻撃すると敵に呪いかけられるじゃん。
ラスボスに呪いかけると物理攻撃もメテオも
2桁以下のダメージになるから楽勝で倒せる。
もし捨てたり売ってしまったりしてたら
二度と手に入らないから気をつけるように。

10 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:31 ID:o3qrbyT9
乗った挙句にクソつまらないレスつける奴とは友達になれそうにない。

11 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:34 ID:VvRTGqmH
なりたくもないが

12 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:55 ID:g8nfa6Vx
10は糞スレに何を期待してんだ?

13 :既にその名前は使われています:02/10/31 07:56 ID:793dCRB7
リディアはフレア使った方がいいよ。詠唱短いから
後エッジはあまり使えないエクスカリバーとほうちょう投げるくらい

と、思い出しながらレス
間違ってたら訂正よろ

14 :既にその名前は使われています:02/10/31 07:58 ID:qtz3/4F9
ポイントはアイテムの数バグらせることだな
エクスカリバー255本持ってりゃ余裕だよ

15 :既にその名前は使われています:02/10/31 08:19 ID:ufqANHiq
禿ヒュームでサブリガ一丁だけ装備してズヴァ-ル城内部で踊れ、
そうするとラスボスが出てくる。

16 :既にその名前は使われています:02/10/31 08:26 ID:V6OFVFCG
セルフィーのスロットで例のあれ狙え
激しくつまらんくなるがな

17 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/31 10:14 ID:0CLRc5Ci
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//_______
      \   ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
            UU UU


18 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:17 ID:XJilMlHi
キングドラゴンは Vorpal Weapon でも倒せるけど時間が掛かる。
やはりLv10で Dragon Slayer を取ってきた方がいいだろう。

19 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:23 ID:4JrvCs39
チェーンソーで一撃だから楽勝だよ

20 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:32 ID:EMXY4VQm
表の世界で手に入れた光の玉を使えそうすりゃベホマ12、3発で倒せる

21 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:36 ID:xaAGraX/
ポーション99買って、そのポーションの右側を空白にする
変化させたいアイテムをポーションの下に置く

で、ゴブを倒してポーション落としたらアイテムが上位アイテムに変化します
ロングソード→ミスリルソードみたいに

これで装備最強にして真のラスボスの暗闇の雲を倒す

DUPE&スレ違いすまそ

22 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:42 ID:QQQN3vS4
皆伝の証しと源氏の小手があれば一瞬で終わるね。

23 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:52 ID:58n1Pnj9
ひたすら口撃を耐えると相手がスッキリして止めてくれます。

24 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:56 ID:lPz2i46j
やっぱまずディアだろ? とどめはハードが効くね

25 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:57 ID:XJilMlHi
三種の神器(八坂瓊曲玉、八咒鏡、草薙剣)をすべて集めること。
これらが無いと源頼朝は倒せない。

26 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:57 ID:qjX2qF9p
>21
なつかしいな。
ちなみに、名前の頭一文字目が1個ずれるし注意な。
名前が変わって、不適切な名前であぼーんの可能性あり。

27 :既にその名前は使われています:02/10/31 11:26 ID:JTAgPeeI
棍棒と鎖かたびらを用意しなさい

28 :既にその名前は使われています:02/10/31 11:35 ID:SK0RG7LD
ハーデスの城は一回ゲーム終了しないと行けないから注意しろ。

29 :(・∀・):02/10/31 11:44 ID:ipfQlXD4
カラオケで高得点で歌った後、宝の地図くれるじいさんは倒しておいたほうがよし
最後に現れるから

ちゃんと奥さんと離婚した?

30 :既にその名前は使われています:02/10/31 11:55 ID:SK0RG7LD
なんだ、まだウロウロしてるのか。

だからその『門番』ってのがラスボスなんだよ。

31 :既にその名前は使われています:02/10/31 12:27 ID:1WWE6kqN
indora

32 :既にその名前は使われています:02/10/31 12:31 ID:SK0RG7LD
オヤジハケーン、

オレモナー。

33 :既にその名前は使われています:02/10/31 12:45 ID:q7tqAIJF
>>25
「ばぁ〜かめ〜!」ってか。なつかしいな。義経のイキッぷりが好きだったが

・・・・おろかものが!

34 :既にその名前は使われています:02/10/31 12:47 ID:q7tqAIJF
うわ、ageちまった・・・・・びわ法師の歌でも聴きながら吊ってきます

35 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:17 ID:IQySWbKZ
ラスボスは倒せたんですが王様の方が全然強くて倒せません

36 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:20 ID:60IELKes
とりあえず、手当たり次第にその辺の木をさわって仲間にしろ
黄色くなるまで育ててからオゴレスに立ち向かえ

あと、捕虜の壁はナイトじゃないと開かないから、ナイトだけは大事にしろ

37 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:26 ID:wtUT6YhF
まずだな
頭に装備可能な防具もってる物全部売れ

でドリル人数分買ってitem覧の一番右下にドリル

置くわけね 用意ができたら最強装備してみれ
するとだな・・・・

やってみてからのお楽しみだ


38 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:26 ID:IQySWbKZ
場所はまあ行けばわかるよ、結構簡単
倒し方は、卍丸が卍卍斬やって極楽太郎がかばい続ければ問題ないよ。
あ、当然回復の術はカブキと絹に分けて持たせておくこと。

39 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:35 ID:VFKscuSS
包丁持ってアルコタワーへ行け。
ヴァナ・ディールを救えるのはお前だけだ。

40 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:38 ID:sFCxY1lL
たしかに最後は難しいね。
考えてもわからんだろうから晒すわ。

polish pillar


41 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:40 ID:tZqyj9jm
逃げる8回で全部 回診の一撃

42 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:40 ID:58n1Pnj9
アバドン?蘭丸?

43 :37:02/10/31 13:43 ID:wtUT6YhF
これだけでも勝てそうになかったらだな

究極の魔法教えたる
メモの準備いいかな?

バニッシュ>デスこれ最強です

44 :既にその名前は使われています:02/10/31 13:51 ID:g7vyOlkM
ウォール→デス でもいいぞ。
それがイヤならブラッドソード装備で斬りまくれ。

45 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:20 ID:pXH3IwzP
よく>>1を読むと出現場所募集なのね、なら私ラスボスやりますので水路奥に来てください
みなさん、>>1が私を倒した後の賞賛のロールプレイよろしくですよ

46 :既にその名前は使われています:02/10/31 14:50 ID:L7iEho13
ぬんたむふへぬろ ぬみねねつつはめ
剣が最強になってるので楽なはず、無理っぽかったら

おわりをみたいな おわりをみたいな
入力後セレクトボタンで決定らしいぞ

47 :既にその名前は使われています:02/10/31 15:00 ID:WiHAVbo/
「ふ」
これで勇気の剣持ってるから・・・あとはがんがれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)