2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもねえけど繋がったら報告しろやぁぁぁ

1 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:52 ID:DoNY2eZ3
喪前ら繋がってるか。
漏れはつながらねぇ

2 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:55 ID:JR2ruA8n


3 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:55 ID:GEqIGk3X
3

4 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:58 ID:CxG1UQBI
落ちたぞゴルァ!
ネット障害らしいがどうよ?!
■相変わらずだな・・・PC版出てもネット体制超不安でもうダメぽ

5 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:00 ID:ZgW8dECd
もともと繋げてないんだけど
つられて落ちたぞゴルァとか言ってみる

6 :sQUARE ◆cDRSsQUARE :02/10/31 00:00 ID:xzYtT4Oz


7 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:02 ID:TlRQUWga
落ちたぞ!! 
U-sen大阪

8 :1:02/10/31 00:02 ID:ILUB3fAA
未だに入れねぇ・・・■ゴルァ!!!


9 :有線東京:02/10/31 00:02 ID:Z+ouN/Fu
11時20分に落とされてから、繋がりません
tracertの、おまじないって、もう無効なのかな?
61.195.55.54
61.195.57.1
www.pyayonline.com
いずれも効果なしですた

10 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:03 ID:WFgpdSyE
まさか・・・・また悪夢のIP43事件か・・・

USEN=IP43

11 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:05 ID:ILUB3fAA
U−SEN東京も・・・ゴルァ!!

12 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:07 ID:S6LGT9+g
漏れはFFやってなかったが、その時間に一瞬ネットに繋げなくなったぞ。
ちなみにヤフー

13 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:09 ID:JxnJgZ17
同じくUSENです。11時20分頃から不安定になり切断されました。
この前まで調子よかったのに

14 :既にその名前は使われています :02/10/31 00:10 ID:+3ZXTlQv
ふむ、
解約処理のために月変わりには必ず落とすというのは本当だったんだな。


15 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:11 ID:ILUB3fAA
皆さん繋がった?私はダメでふ
 ∧∧ 
(д゜  )
(⊃⌒*⌒⊂)


16 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:13 ID:Z+ouN/Fu
今回の落ち方は、いつもと違って変だった・・・
カウントダウンで 92%・・・74%・・・44%・・・12%
ときて、「ああ、落ちるな〜」と思ったら、いきなり74%まで回復
「おお?」と思ったら、また世界が止まってカウントダウン・・・
0%になったら、また70%前後まで回復するも、Rは0のまま
またカウントダウン・・・これを4回繰り返して落ちました

17 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:14 ID:vqXomUt3
Usen東京です。同じく11時18分いきなり落とされました!ptのみなさんごめんなさいTT。ちなみにフェインのH釣った直後だった


18 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:14 ID:ILUB3fAA
私は繋がってますが・・・何か?
貧乏人は繋がらないのでしょうか?


19 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:16 ID:ILUB3fAA
上記ミス(^^ゞ
繋がって無いですが・・・何か?・・・でふ。
荒縄で首(略

20 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:17 ID:abO5mZ9l
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

21 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:17 ID:hbbqqq6v
Usen札幌です。
事象は>16さんと同じです。
あと、>18は田舎の東北に早く帰ってください。

22 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:18 ID:swJYccY+
(=゚ω゚)人(゚ω゚=) 繋がってますハイ確かに二人は結ばれますた。

23 :21:02/10/31 00:19 ID:hbbqqq6v
>18=>19
すいません。中途半端なタイミングで書いてしまって(TT
光ケーブルで首(略


24 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:19 ID:vVf9IxXp
有線名古屋つながらない。
おまじない効かず。


25 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:20 ID:ILUB3fAA
■に銭返して貰うべ

26 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:21 ID:BWFwmnjk
同じくUSEN繋がらないです。
最近フレンドリストエラーが出なくなって
喜んでたんだけどね〜

27 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:21 ID:vqXomUt3
最悪だーーまだつながらんぞ!
最悪だーフェニ鯖Sh○○○○nです。ptのかた申し訳ないす。
この場をかりてお詫びしまっすTT

28 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:23 ID:ILUB3fAA
>27
名前は止めとけ

29 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:25 ID:vqXomUt3
>28
あい

30 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:25 ID:0kUZ2kfi
やっぱ、有線か(#゚Д゚)ゴルァ!!

当方、有線大阪です・・・11時15分ごろ落とされて(つД`)モマー

31 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:29 ID:ILUB3fAA
age

32 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:29 ID:jW2UUZkE
(#゚Д゚)ゴルァ!!


33 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:31 ID:ILUB3fAA
落ちてるのは有線だけか!?


34 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:35 ID:JxnJgZ17
Yahooの方がいないということは有線だけかな?

35 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:35 ID:ILUB3fAA
スレ延びねえな。終わりか?
駄スレか!?


36 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:36 ID:m2DuX7Tw
なんかそんな感じだな……
当方USEN広島

37 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:41 ID:JxnJgZ17
もしかしてこれ?
http://www.gate01.com/help/mentenance/20021030.html
http://www.gate01.com/help/mentenance/20021031_01.html

38 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:43 ID:ILUB3fAA
>37
おおお やっと役立つ情報が
ありがとう!!

39 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:44 ID:Z+ouN/Fu
>>37
それの影響もあるのかな?うちは該当エリアじゃないんだが・・・

40 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:45 ID:0kUZ2kfi
おなじく・・・うちも該当エリアじゃないんだが
考えられる原因はこれしかないかな・・・

今晩はあきらめて寝るか。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :大阪USEN:02/10/31 00:46 ID:WFNARw0n
こっちも対象範囲が外だけどダメポ

42 :37:02/10/31 00:48 ID:JxnJgZ17
ちなみに自分も該当エリアではないです。
これぐらいしか・・・

43 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:50 ID:9q4ZhUMH
そんなメンテあったのか、有線。
エロゲのシナリオでも進めるか・・・。


44 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:52 ID:Z+ouN/Fu
どうやら有線限定の祭りみたいだな…電話と苦情メールだして
今日は寝る…PTメンバーには明日謝罪しよう(明日繋がればだけどな)

45 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:57 ID:SdP6K2k0
うちも該当エリアじゃないがつながらん
札幌USEN

46 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:05 ID:SdP6K2k0
polのどこにpingうっても、パケロスしまくりだyp!

47 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:08 ID:TH+9K2JN
新しいおまじないの呪文(アドレス)知っておきたいよ…何かあった時の保険になるしな

48 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:10 ID:JxnJgZ17
もしやこれは早く寝ろってことか

49 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:28 ID:0x8R0Vos
つながりまちた<usen

50 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:30 ID:0kUZ2kfi
キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)−_−)・∀・)´・ω・)=゜ω゜) ゜Д゜)゜∀゜)━! 

51 :既にその名前は使われています:02/10/31 02:51 ID:WFgpdSyE
(#゚Д゚)ゴルァ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)