2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩人しんどすぎ。助けてくれ。

1 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:01 ID:cBWQ6JiL
お前らよくこんなカスジョブを乱れ撃ち打てるまでに育てたな…。
俺シーフ41まで上げたけど、こっち30まで上げた奴の方が凄いよ。
馬鹿さ加減が(ワラ

2 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:01 ID:Tdbu/WsK
いまだにげっとずざぁ

3 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:05 ID:Z2yXSoQ5
tasukerunoha muripo

4 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:05 ID:PRaoimKK
4あとはしらん

5 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:07 ID:8iw/Pt68
のんびり3げっとん

6 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:08 ID:yLXe9GgY
5げとずさー

とりあえず現状他ジョブで弓55なので、狩人になる日が楽しみです。
強いぞ〜(たぶん)

7 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:14 ID:nOikz3a3
好きで選んだ道だろうが。 頑張れよ。

8 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:14 ID:33rykdUV
廃人専用(゚听)つまんね

9 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:22 ID:Jv+5xosG
えー金さえあればホント強いぞ

フレンドがミミズとはいえソロでつよ〜とて狩りまくってるのを見てうらやましく思う。

10 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:24 ID:ADhyiASj
金はかかるし、PTには誘われない。
よくこんなジョブやるね。
とっとと転職すればいいのに・・。

11 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:33 ID:w7TXA4S2
狩人は55のWSで化けます

12 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:43 ID:AkOShPvH
正直、ソロ最強


13 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:45 ID:AkOShPvH
修正される前に一気にあげないとな


14 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:46 ID:fV3ye4t5
矢が連続で外れると死ぬけどな

15 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:46 ID:jG+ctvpp
厳しい事言うようだがソロでやれ
それが一番稼げる

16 :既にその名前は使われています:02/10/30 19:18 ID:+XdUIrpN
金あれば最強

17 :既にその名前は使われています:02/10/30 19:38 ID:pkB6gmcO
30までだろ。大変なのはそこから。100倍きつい

18 :既にその名前は使われています:02/10/30 19:39 ID:aTKEES1f
金があれば楽だと思うが、金があればな

19 :既にその名前は使われています:02/10/30 19:55 ID:/dSU/M0I
一撃で倒せる敵のいる狩り場でたいして動かずに目視範囲の敵を
ドス、ドス、ドスってバリバリ狩れるジョブなんですが。
木の矢4ギル10本撃っても40ギル。
羊皮一枚でお釣りが来ますがな。
これで金ないなんて言ってる奴はバカすぎ。

20 :既にその名前は使われています:02/10/30 19:58 ID:X2Wt7iH0
戦闘終了時に、矢弾の何割かでも回収できれば
アホみたいに金かかる事もないのにね…。

21 :既にその名前は使われています:02/10/30 20:59 ID:Jv+5xosG
>>19
お前は一撃で殺せる羊しか狩ってないのか?
Lv上げとなるとそうもいかんだろ。

>>20
せめて外れた矢くらいは敵モンスターがドロップするとかねぇ

22 :既にその名前は使われています:02/10/30 21:30 ID:C1lDN4io
狩人のアタッカーとしての能力は凄まじいぞ。ただし金をかけないと弱い。
つまり活躍しようと思えば金で苦労するし、金をかけなきゃ寄生虫。
ptは自分がリーダーやりなさい。

23 :既にその名前は使われています:02/10/30 21:39 ID:uDbuOzre
・・・俺、鉄の矢とくろすぼうぼると500本持って全部打ち尽くすつもりで狩に出てたのですが・・・
ようやくLv22だよ、銃装備できるよ。
弾いくらかかるんだろうなぁ・・・
とりあえず300発もっていくべきかなぁ?

24 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:15 ID:Y2RJSOEO
この糞ジョブは、ソロでやらないと破産するね。


25 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:21 ID:L0EE0QgN
なぜヤグたんはヤグードの羽を落としてくれないのう

26 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:28 ID:Rp3vYTHV
>>25
設定を良く考えてないから

27 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:37 ID:ydj0RpIP
セルビナで希望出して、パワーボウ持った狩人拾ってもらえますか?


28 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:39 ID:mqt2HVri
>>24
合成でトップ争いを続けてる奴以外、普通にレベルあげPTで弱いよ。








そんな気がする・・・・

29 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:42 ID:ydj0RpIP
やっぱりモンクに乗り換えよ・・。

30 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:56 ID:XnC76TUu
30以降はソロでも危うい。
狩人って紙装甲だから、35くらいになると18くらいの奴らしか安定して狩れないね。
乱れうちが初弾で一発も当たらないとかなりきついし、イーグルアイはソロでは常備しとかなきゃ使えない。


31 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:00 ID:JW3koPAY
正直バランス調整されるまで狩人やめるのが賢い。


32 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:03 ID:9dUovuuO
>>31
永遠にできないと

33 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:13 ID:sd1y5y6g
狩人はPTの時一回の戦闘に最低五発は矢をうて
そうすれば強いことが他のジョブにもわかるさ
矢を射たない狩人は死んでしまえ

34 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:21 ID:g8VGvv2m
PT時は常に弓撃ちまくってないと恥ずかしいよ。
2時間もあれば500本くらい消費します。


35 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:27 ID:JW3koPAY
どうやっても金足りんな。
■は馬鹿だから氏ねよ。


36 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:27 ID:LCzOwLqL
>>34
つまりLv30で撃ってて恥ずかしくない矢を撃ちまくって
1時間にいくらギルを消費する計算になるってこと?

37 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:51 ID:yAww4p20
8時ちょーどのぉー
あずさ二号でー

38 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:57 ID:JW3koPAY
>>36
貧乏人は骨の矢で2500
金持ちは鉄の矢でその三倍だ

39 :既にその名前は使われています:02/10/31 00:57 ID:g8VGvv2m
レベル30〜45までなら骨の矢で十分な感じ。
2時間でだいたい、2500ギルの出費か?
あとは、銃と玉さえ持ってれば十分PTに貢献できますぜ。

40 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:08 ID:HYt9DG+X
上手い狩人は4連携初段撃って終わった頃にはTP半分ぐらい溜まってるな

41 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:30 ID:JW3koPAY
前衛、後衛だと2時間で800円の出費なわけだが。


42 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:37 ID:a/8mAa2b
矢代さえ安価に手に入ればいいジョブなんだがなぁ

43 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:51 ID:Yew6PKOa


  こんな糞ゲーにハマっている時点で救いようがない



44 :既にその名前は使われています:02/10/31 03:31 ID:URjECk41
EQのRangerは強いですよ

魔法とかスキルとかで強制的に動きを止められてる
ってシチェーション以外で棒立ちの敵には(要するに戦闘開始の反応前とか壁約の戦死がいるとき)
通常の2倍ダメージが入ります、クリティカルでさらに2倍でます
補助魔法でさらに倍率ドンです

FFの狩人の最大ダメージが幾つでるのかわかりませんが
EQのRangerなら最大1000ダメージオーバーです
しかも射速も2〜3秒ごとに打ちまくりですよ!

45 :既にその名前は使われています:02/10/31 03:44 ID:a/8mAa2b
誰もEQの狩人の話なぞ求めておらん

46 :既にその名前は使われています:02/10/31 03:56 ID:yjCsqCvl
>>44
FFの狩人55はWS単発で2000与えますが。
2時間アビでも2000与えますが。

47 :既にその名前は使われています:02/10/31 03:58 ID:wgjI1POV
何を自慢してるのか分からんが、違うゲームのダメージくらべなんてしてんなよ低脳

48 :既にその名前は使われています:02/10/31 04:25 ID:8y0qJZDC
狩人はもう誘わん!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)