2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一ゴミジョブ武道会

1 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:13 ID:5Tx7Vgyq
エントリー1:狩人
エントリー2:獣

こいつらって何の為に生きてるの?


2 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:16 ID:k8OZz35M
>>1こそ、何のために、このスレを立てたんだ?

3 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:17 ID:HMnfKJ61
今だ2ゲットずざー

キッシュは逆獣姦罪でタイーホか…。

4 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:17 ID:hxrwE8UR
はいはい!盛り上がってまいりました!!

5 :3:02/10/30 00:18 ID:HMnfKJ61
いやはや、お恥ずかしい(つд⊂)

6 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:18 ID:vdyeOgS/
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

7 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:18 ID:sUt4IVDm
(゚д゚)ウオー

8 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:21 ID:D6adhWpz
確かにこの二つは悲惨だな。
よっぽど人がいないとかでも、PT内小会議を経て却下されるからな。
PT内小会議を経て、時には採用される半ゴミジョブが、シーフや暗黒。


9 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:26 ID:k+kQxqLw
狩人がゴミジョブだなんていつの時代の話じゃ

10 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:28 ID:lvq6GTOO
とりあえず>>1はセキュリティガードしておけ。

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議に心を痛めた管理人さんが最近導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


11 :fusianasan:02/10/30 00:34 ID:URcsuX6u
guest guest

12 :fusiansan:02/10/30 00:37 ID:grrxpowK
guest guest

13 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:40 ID:D6adhWpz
>>9
骨骨ファンタジーである以上、そして弓に必中WSが望めない以上ゴミです。
だからいつも売れ残ります。

PT希望マークを出して待つ事は、市場に商品としての自分を置く事に他なりません。
戦士やナイト、最悪でも暗黒が余ってる昨今、誰がお前達を拾うというのでしょうか。

彼らは温州みかん、愛媛みかんです。早々と売れていきますが、彼らは売り切れる事がありません。
一方お前達は腐ったみかんです。どこの馬鹿が、これら優れたみかんを差し置いてお前達腐ったみかんを買ってくれるというのでしょうか。


14 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:42 ID:k+kQxqLw
>>13
二行しか読んでないけど、

もうちょっとレベルあげろカス

と言いたい

15 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:44 ID:nclV13Mq
レベル55白樽ですが、狩人なんて間違っても誘いませんがね(ワラ

16 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:46 ID:nSk8/u31
レベル55ならシーフ誘うね。
不意打ちトリプルアタックは凄い。


17 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:48 ID:SrIio+OJ
弓で連携に入ろうとする狩人なんているけど、帰れって思うよ。


18 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:48 ID:/fw+9AO+
トリプルアタックってなんだ?

19 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:50 ID:grrxpowK
というか、狩人なんてジョブは別にExじゃなく、
最初っから選ばせてくれてもいいと思った、、、

20 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:54 ID:SrIio+OJ
グラップラー刃牙で言うと、ジャックハンマーみたいなジョブ。
装備でしこたまドーピングして、一瞬火力が出てるような気がするジョブ。
ほんと金持ち廃人が趣味でやるジョブだよ。


21 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:58 ID:p3bLJFsR
えっと狩人とシーフはゴミです。
与える1撃のダメージが中途半端にでかいのでナイト*2の挑発etcではがれず
被ダメージでかすぎ白のMP消費しすぎました。
つよ〜とてあたりをチェーンで稼ごうとする、特に骨狩りの時は誘わない方がいいです。
MP使いすぎてチェーンどころではありませんでした。
本人は勇者気取りなんですが甚だ迷惑な話です。

やはりオーソドックスなPT編成の方がそれぞれの力が出し切れてほどよく良いのです^^

22 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:05 ID:BywK1cud
新たな白様スレはここでつか?

23 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:06 ID:/XKGNOY8
狩人糞っていつの話だよ

24 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:07 ID:/cRvPQj9
>>23
今の話だよ

25 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:10 ID:k+kQxqLw
てめーらこのスレみてこい!

∋―狩人スレ→10発目
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1034831676


26 :既にその名前は使われています:02/10/30 04:23 ID:eBes7E3D
白/シ

27 :既にその名前は使われています:02/10/30 04:55 ID:rJ5mAUte
なんだかんだいって、NM狩るときはサポ狩人なんだろ?

28 :p29fca7.kobeac00.ap.so-net.ne.jp:02/10/30 05:15 ID:rMVVKQWk
当然。そしてエクスプロージャーやるときはサポ獣。金稼ぎするときやモンクはサポシ。
だから何?
・・・ま、ゴミジョブは訂正してもいい。サポ用のジョブってこったな。

29 :既にその名前は使われています:02/10/30 08:16 ID:hrkb6Or/
赤はジョブ自体まともだがプレーヤーにゴミが多い

30 :既にその名前は使われています:02/10/30 08:52 ID:6ESN/GGy
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 獣 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 狩 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

31 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:30 ID:wAjGN3wG
狩人カンストまで育ててから言えよ、知ったか厨が

32 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:32 ID:PCqmdySR
正直、こうやってゴミ扱いされてたらさらに強化される罠

33 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:41 ID:wYlLiTZW
おめーら 心がせまいな もっと楽しめよ

34 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:46 ID:xznWVSwt
赤がリーダーだと糞PTになる確立が高い。


35 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:52 ID:uIwA89SI
狩人や獣がリーダーでも、糞PTになるな

36 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:56 ID:wJro9Gk5
ナイトがリーダーよりは100倍まし

37 :レベル55:02/10/30 09:58 ID:TiWAQlqq
いまだに獣と、狩人とパーティ組んだ事一回もないまま
レベル55になりましたが何か?

38 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:58 ID:FJ+bVTdJ
エントリー3:廃人
エントリー4:引き籠もり

こいつらって何の為に生きてるの?

39 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:59 ID:TiWAQlqq
ナイトがリーダで

ナ、ナ、ナ、モ、白、吟 のときはそりゃすごかったな経験値

40 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:59 ID:LfDS7KRY
LV55の狩人はすごい威力で敵を威圧しますが。

41 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:05 ID:L+NAABB3
>>34-35
PCが糞なだけだと思われ

42 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:08 ID:wJro9Gk5
狩シシ戦白詩で経験値、ドロップアイテムともにすごかたんですが。。。結局、誰でもできるジョブで誰でも稼げる構成で稼げるリーダーより、機転きかせて応用ができるリーダーのほうがスキルは高いと思われ

43 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:09 ID:WXD+MbaW
ナ55/シ15

44 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:12 ID:3Zy/g1F/
>>38
生きる為

45 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:13 ID:7L78BYie
白54/シ5 いますた・・・

46 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:14 ID:7L78BYie
上レベル上げパーティね
それで誘われるのだから白様いいなぁ

47 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:26 ID:mnSpyMaV
>>21
「ナナナナ白白これ最強」みたいな、
型にはまったPTのやり方を他に当てはめようとするからそういう考えになるんだ。

シーフや狩人、黒。 ココラヘンを組み込むなら、
彼らの力を最大限に活かす用兵をすべきだろう。

アタッカーが充実してれば、時給は跳ね上がるぞ。


まったく、これだから低脳は……

48 :既にその名前は使われています :02/10/30 10:33 ID:xYmAuzvu
天下一のゴミスレはここですか?

49 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:36 ID:M7vZ/dIu
狩も獣も、ナイトに比べて育てるのは限りなく難しい。いわばイージーモードとハードモードだね。
まあ、1は両方をまともに育てられないへたれっぷりをジョブのせいにしたいだけだろうが。

50 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:47 ID:V9O0Rqha
イージーモード、ハードモード云々よりも好きなジョブ
やればいいんじゃねーの。だいたい廃人のように時間の
取れないやつに、どうやって狩人や獣を55にしろと(略

51 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:48 ID:OHfBsrfD
ゴミジョブの基準はPT組んだ時? ソロでやった時?

ソロで言えば やっぱり 白がゴミかな
一人じゃ経験値は、おろかアイテム収集もツライ
前衛がいてなんぼの寄生虫ジョブですよ



52 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:48 ID:TiWAQlqq
詩人

ソロでごみ、パーティで神

53 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:51 ID:TiWAQlqq
>43
ソロ時なら問題ないだろ

ホーリー釣り、トレジャーハンター最強

54 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:51 ID:m/Dxqldc
狩人は本気だせば黒やモンクをぶっちぎるが、、
獣はd(以下略
狩人 暗黒 黒は詩人様と組めば47の言う通りかなり活躍してくれる
ただ獣h(略 ■ なんとかしてやれよマヂで、、、

55 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:56 ID:C1IU+Xr6
推測だが、もしも忍者が追加されたら
ゴミジョブランキングにエントリーできるジョブかもしれん

56 :既にその名前は使われています:02/10/30 10:58 ID:rb5H3Da4
獣は高Lvになったら最大で3匹まで同時に操れるようになるよ

57 :白タル:02/10/30 11:15 ID:VI6d05WF
とりあえずヒュムナイトはゴミだろ?アイツ等PTで役にたたねぇよ。

58 :既にその名前は使われています:02/10/30 11:17 ID:Sz75xvgM
>>55
ありえる

59 :既にその名前は使われています:02/10/30 11:19 ID:TiWAQlqq
>57
ええそうですね
ヒュムナイトはごみですのでHPとMPとSTRとVIT
を上げるように修正のメールを■にみんなでだそうぜ。

60 :既にその名前は使われています:02/10/30 11:23 ID:+GM9nhfs
>>56
その代わり、獲得経験値が減るがな。

61 :既にその名前は使われています:02/10/30 11:27 ID:VI6d05WF
>>60 正直ヒュムナイトをPTに入れても減るからモンスの方がマシ

62 :既にその名前は使われています:02/10/30 11:32 ID:C1IU+Xr6
>>61
じゃあヒュム暗黒なら許せるのか?

63 :既にその名前は使われています:02/10/30 11:43 ID:cgpSVidM
どっちにしろ

     赤 は も う 終 わ っ て る だ ろ 。

64 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:07 ID:FJ+bVTdJ
ヒュムを無くせばモマンタイ

65 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:07 ID:5qtL8U8I
現状ナイトもゴミだと思うけどそのへんどう?
タゲ取れないてTPたまらない
タゲ取れなくて防御生かせない
緊急時のインビンは確かに心強いが
ナイト除外してアタッカー充実させとけば
一度くらい全滅したとしてもトータルでナイト有りより稼げるし

66 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:19 ID:2mrtTkaZ
>>65
なんとかやっていけてるのでモマンタイ

67 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:25 ID:huBdPIcG
ナイトはケアルガしてろ

68 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:28 ID:8v331JqW
モソクってどうよ?強い?

69 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:31 ID:V2pvvWWL
ジュノでサーチしてみろよ。希望出してつったってるバカの半分はゴミヒュムナイトだよ

70 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:36 ID:FJ+bVTdJ
>>69
ID笑いすぎ

71 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:39 ID:cIlI+oRt
>69
昨日の夜は1/3が赤、1/6がシーフ、1/3がエルナイトですた!

72 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:39 ID:TiWAQlqq
まあ現実は
ヒュムナイト、ヒュム戦士、ヒュム暗黒いたら
ヒュムナイトが真っ先に誘われるわけだが

73 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:44 ID:lBDau9zC
>>72
そうか?
ヒュム戦士>>ヒュム暗黒>>>>>>ヒュムナイトだと思うぞ?

74 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:46 ID:TiWAQlqq
おれ暗黒だけど

おまえの脳内だけだろ?

2CHでの話しはともかく
現実のヴァナでは ナイト>>>暗黒だよ いまだに

75 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:50 ID:hjG/eLNJ
>>74
>現実のヴァナでは

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

76 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:52 ID:GNCIusEN
ヒュム暗黒は糞が多い

77 :既にその名前は使われています:02/10/30 12:58 ID:tR3R8ZFz
>>1>>>>>ナイト
>>74>>>>暗黒
>>1>>74てところかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)