2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約しますた

1 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:40 ID:JadMklJm
財産200万GPばっかししかなくて、
少しばかりの財産をあげるのも可哀想だから
嫌がらせを含めてそのまま解約したよ。
で、何か?


2 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:40 ID:yAraFHM6
ui


3 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:40 ID:txpBto+y
2ゲット!

4 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:41 ID:qZqfW2Ng
5

5 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:41 ID:UeXsVLbW
たしかに200万ぽっちしかないんじゃ
恥ずかしくてあげるなんて言えないよな。

6 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:41 ID:PxtkHYMb
何かじゃねーよ!2だ!

7 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:41 ID:Lqhwo1OD
ところで、1は何を解約したんだ?

8 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:41 ID:txpBto+y
く〜5ゲットあたり

9 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:41 ID:Ailc3f6P
解約あげー

10 ::02/10/29 10:42 ID:JadMklJm
>>2-5
だな
俺も合成やってたけど、もうどうでもよくなったからな
まあ、お前らはがんばって続けてくれ

11 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:43 ID:JDQ8YZ2w
RMTすりゃいいのに

12 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:43 ID:s9mcAAh+
それだったら皇帝羽虫の髪飾りとか落人の篭手、競売で買って捨てたらいいのに

13 :ジャミル:02/10/29 10:44 ID:Lqhwo1OD
何を解約したんだと聞いている!!!

14 ::02/10/29 10:46 ID:JadMklJm
俺のさばは猫だった
8月から初めたけど、Lv55まで上げたら目的見失ったからな
ていうか、社長これから真面目になります
遅刻はしません、休日出勤します
給料上げてください
て明日言おう

15 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:47 ID:WtPA6abW
人間

16 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:47 ID:MeWr2x+o
           

17 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:48 ID:zG785lXD
>11
禿道
てーか、俺もそろそろそうしよかな。装備全部売ったら5マソくらいにはなるかなぁ。
それでも十分うまいな。

18 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:49 ID:0pecDqI5
他人からはどうでもいい事で自己主張する人間っていますよね。

19 ::02/10/29 10:50 ID:JadMklJm
>>12
羽虫は前にやったぞ。
買った瞬間に1ギルでバザーだしたら、
●●はバザーを見始めました
で1秒で売れたが。。
買った人はシーフLv19だった



20 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:53 ID:iPFpqUnc
オレ所持金312Gだけど全アイテムと戦績交換してうればそのくらいなるかな・・・


21 :既にその名前は使われています:02/10/29 12:50 ID:GLxNLUxN
市場原理の分からない■の為に、
大量のサブリカを市場に流してあげればよかったのに

22 :既にその名前は使われています:02/10/29 14:13 ID:gjQ3eNO7
∧_∧ ( ^∀^) (つ つ | | | (_)_ )

23 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:07 ID:vw5tLoFS
相互リンク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

24 :既にその名前は使われています:02/10/29 17:23 ID:Ailc3f6P
ほしゅ

25 :既にその名前は使われています:02/10/29 17:32 ID:lV0eGXiM
解約じゃなくて、「キャラデータ消した」と言え

ていうか消せ

26 ::02/10/29 18:04 ID:JadMklJm
>>25
はじめの書き方が悪かったな
もちろん消したよ
お前らは解約=キャラデータ削除じゃないのか?
EQもやってたけし、Lv60のRaidアイテム多数あったけど、
全部キャラ削除で消して終わったからな。
数百万ギルとLv55が数秒で消え去った

まあ、FFは時間があるやつは楽しいだろうな
お前らはがんばって続けてくれや

まあ、後は下げ進行で適当にやってくれ

27 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:15 ID:IhQkKyh7
age

28 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:16 ID:GZdvXkwP
PC版買う予定なんだけど、つまらないと言う噂はまぢ???
ところで、利用料金はウェブマネーで支払えます?

29 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:18 ID:8p4LyWU9
>>1




                               以上

30 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:23 ID:/pmE6HZM
>>26
( ´∀`)改訳しますた

31 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:35 ID:QUjvnQzR
>28
マジレス。
LV30までは物凄く面白い。
それ以降はRO以下の糞。
時間がかかるので社会人は無理。
以上。

32 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:50 ID:Hbmxy4w1
>>28
マジレス

7800円分は十分遊びつくせます
たぶん、最初一ヶ月は無料だからかなりお買い得

それ以降は自己責任で、つまらないと思ったら2ヶ月は触らないのが吉
3ヶ月目に戻る気なくなったらそのままあぼーん
ウェブマネーなら解約する手間がなくてかなり(・∀・)イイ!!

あと、今糞糞言ってるヤシはアンチか粘着野郎か惰性でやってるアフォ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)