2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GM発見〜

1 :1:02/10/28 17:19 ID:Miy7t/8Y
あなたが見つけたGMの場所となぜGMが来てたのか?を知りたい〜

ちなみに自分が見たのは
ジュノ下層競売場前で寝バザすな!邪魔!で来てたw

2 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:20 ID:2aBo0mW4


3 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:20 ID:tHw6ecLC
3

4 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:21 ID:LdBrjW5D
1がうざくて来た

5 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:21 ID:dvrs0rQs
W

6 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:22 ID:VjPJrXoJ
>>1を処刑します

7 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:23 ID:NoAjIYZI
悠々たる哉糞スレ
遼々たる哉駄スレ
五尺のティンポを以て>>1を晒さんとす
マターリの哲学竟に何等の
あぼーんに価するものぞ
萬有の真相は唯一言「逝ってよし」
>>1は「不可解」
我この恨を懐いて
煩悶終に死を決するに至る
既に2chに立つに及んで胸中何等不安無し
始めて知る大なる悲観は大なる楽観に>>1は逝く


8 :既にその名前は使われています:02/10/28 18:52 ID:+7pEGaoi
この前GM呼んだんだが・・・
マジデつかえねーな。
モンスがおかしな動きしたって言ったら
直接POLにメールしろだ?
「オマエから報告しろ」とマジデ叫びたくなたーよ(怒

小心者だからいえなかったガナー(つд`)

9 :既にその名前は使われています:02/10/28 18:54 ID:DpzQAjbA
漏れは51歳のシーフだがジャッジソード盗めるかなぁ

10 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:01 ID:8fhC2uzR
>>9 無理無理。漏れLv189シーフだけど盗めなかったよ

11 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:35 ID:BQ7rrG3y
とりあえず、これいるだろ

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021028223101.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021028223208.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021028223223.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021028223236.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021028223251.jpg



12 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:37 ID:S5dZR1LS
粘着うぜぇ

13 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:49 ID:ZUq3/Z72
>>11
ところでそれ、凄く画像が奇麗だと思うんだけど、PC版?
PS2版だとしたらどんなケーブル使ってどんなテレビに映してるの?

14 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:55 ID:AXMUoqWK
>>13
キャプチャーボードの性能ではなかろうか?

15 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:58 ID:fyudJfJ/
>>13
AVマルチで出力したらそれくらいにはキャプチャできる
SONYのベガ使ってる香具師はAVマルチケーブル使えるよ

16 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:58 ID:ZUq3/Z72
>>14
あ、PS2→PCのキャプボードかあ、なるほど。


17 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:59 ID:ZUq3/Z72
>>15
サンクス。
僕は昔のテレビにS端子ケーブルで出力してます。
まあ不便する事はありませんが、好きなゲームは
出来るだけ良い画質でやりたいですね。

18 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:27 ID:zjBqHDzD
GMが使えないと言うのははげ道、彼奴の物言いが非常に鼻につく。
不具合を丁寧に報告してんのに、GMが帰った後いらだつのは何故だろう

19 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:29 ID:0R6V+7iM
>>1
つよさは?

20 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:30 ID:L5Hta6GY
とら

21 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:41 ID:H+28dT4w
Backさん発見!

22 :既にその名前は使われています:02/10/29 00:42 ID:0R6V+7iM
>>20
ちゃうねん。
1:GM発見〜
漏れ:強さは?
20:ジム
漏れ:おk

1:小隊全滅しますた(´д⊂)
とかやりたかった。

23 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:21 ID:YiZ2yNd0
ガンヲタは(・∀・)カエレ!!

ヴァナにキャラネーム Zaku とか片手斧の戦士で居そうでヤダ

Gundamって香具師は見たことないけど・・・

24 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:33 ID:L7K0V7zb
Gundam
うちの鯖に居ますが、どうしたもんでしょう?

25 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:36 ID:YiZ2yNd0
>>24
白い?(w

とりあえず近づかないでいたほうが・・・

26 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:41 ID:YiZ2yNd0
あぁ、なんつーか漏れがガンオタ丸出しな罠
回線切って逝って来る・・・

27 :既にその名前は使われています:02/10/29 02:18 ID:DEoPBm32
>>26
イ`

28 :既にその名前は使われています:02/10/29 02:47 ID:PNs4WCwp
Whitebase

29 :13鯖:02/10/29 03:11 ID:hnNpHqcw
うちの鯖にはMadorockがいるぞ
わかるよな?

30 :既にその名前は使われています:02/10/29 03:38 ID:1NpzAVJ+
Mudrockだろ

しまった、誘導尋問か。やるな>>29
おれも回線切るか…

31 :既にその名前は使われています:02/10/29 07:37 ID:tzCxL1bX
「GM使えねぇ」とか言ってる奴はGM呼ぶな。
特にGM呼んどいて、「やっぱ使えねぇな」って言う奴はMMOゲームするな!
こっちはただでさえ使えないGMの使えない対応見てて
イライラしてるのによ!

32 :既にその名前は使われています:02/10/29 08:44 ID:4AmFQ34V
GMって殆ど/anon?でレベル隠してるけど実はナイト30


33 :既にその名前は使われています:02/10/29 09:56 ID:2AwD1Ts9
うちの鯖ではGUNDAMというLSありますえぇ
どーしたもんでしょぅか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)