2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんに「FFXI」をかってもらったんですが

1 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:40 ID:XlczAEfq
おじいちゃんが誕生日のプレゼントに
近くのおもちゃ屋で「ファイナルファンタジーXI」っていうソフトを買ってきたんですが、
どうやって遊べばいいんですか?
ぼくはプレステ2を持っているのですが、ディスクを入れてもゲームがはじまりません。
これは、ふりょうひんですか?

2 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:41 ID:OF3DB/Wa
うるさい2

3 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:41 ID:xGx0sZKD
2げっと?

4 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:41 ID:PLC2cL2b
おじいちゃん2ゲットー


5 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:41 ID:Y/05W2/U
捨てていいよ

6 :2:02/10/26 19:42 ID:OF3DB/Wa
マジレスしてやる。
OPムービーは見れるだろ。一生みてろ。

7 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:31 ID:Lr0DItvZ
はっきり言ってやろう
11はな、頭の中で広げて遊ぶものなんだ。じっくり説明書を読んだあとよ〜く説明書の内容を思い出して頭の中で遊ぶといい。
そのときは独り言に気をつけろよ。できれば親やそのおじいちゃんにも知られてはならない。いいか、頭の中でじっくりとだぞ。

8 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:32 ID:MrOADeN3
糸冬 了

9 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:54 ID:jxhy/FPR
あれだな・・・自分の記憶ディスクと交換すればいい。
ヤレヤレダゼ

10 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:01 ID:0diBvidT
このゲームはねオンラインゲームっていうようにね、
HDD'ってものが必要なの。それを買うといいよ。
それを買ったら説明書もちゃんとついてくるから。
HDD'は各インターネット会社で違うから、どれをお勧めしたらいいかわからないけど、
自分の知ってるHP(一応申し込み)の奴を書いておくね。
もしよかったら新しいサーバーでプレイするのをお勧めするよ。
ttp://csx.jp/~madrix/page002.html

11 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:04 ID:gd8qgXvQ
>>10 にだまされちゃダメだゾ…


いや、>>10、騙されちゃダメだゾ!

12 :10:02/10/26 21:34 ID:0diBvidT
何を騙すって言うんですか?どこが騙しているのか具体的に説明してくださいよ。

13 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:44 ID:9Bd+3b2o
>>10
ネタニマジレス(・∀・)カコワルイ!

14 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:45 ID:9PFX4BYw
ヽ( ・∀・)ノウンコ-

15 :既にその名前は使われています:02/10/26 22:47 ID:yTSkI/GI
>>10
ぶらくら


16 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:37 ID:SJjJ4i54
おじいちゃんお口くさ〜い!

17 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:56 ID:pKrAGeju
FF11は、ケーブルをテレビではなく肛門に接続します
脳内でのプレイになります

18 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:55 ID:UTT8SH19
>>16
おばあちゃん、ドメスト!

19 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:04 ID:BcthJaJQ
アホすぎてワラッタ

20 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:09 ID:Z/MmeLXV
あたしのおじいちゃんは中古ゲーム屋でFFXIを買ってきてくれました。

21 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:18 ID:vqGo0EdD
うちの爺さん70でFF11してるよ。 スレとはあんま関係無いけどね。

22 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:21 ID:aoGvYnPX
糸冬 了

23 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:23 ID:9rwKcPc6
終了?

24 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:24 ID:fZuvrJMo
オワリだよ・・・

25 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:26 ID:Z/MmeLXV
南無サンダー!一休さん

26 : :02/10/27 04:39 ID:OUoJUrSR
>>1
「誕生日」と「XI」は変換して、
「ぼく」「はじまりません」「ふりょうひん」は
変換できないなんて不自然過ぎんだよ。


27 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:43 ID:IcPvw08U
>>26
ネタをネタと

28 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:46 ID:ibAnKsOP
ワシの孫のたのみじゃ、お主ら教えてやってくれんかの?

29 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:37 ID:gtkzF/se
今日げーむやさんでおじいちゃん買ってきました


30 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:58 ID:ylYpbTs1
あさおきたらぼくのちんちんがたってました。
これもふりょうひんですか?

31 :既にその名前は使われています:02/10/27 12:20 ID:mOOYecQr
あさおきたらあたしのまんまんがぬれぬれでした。
これもふりょうひんですか?




32 :すでにその名前は使われています:02/10/27 12:37 ID:lQFSJFno
>>30
>>31
( ´∀`)<優良だモラァ

33 :既にその名前は使われています:02/10/27 12:56 ID:6LYNEfNs
ワロタ

34 ::02/10/27 14:32 ID:Snp5gu/y
保守(´Д`)yー~

お前等もっと糞スレ立てろや
俺が保守してやるからよ

35 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:41 ID:NQzlbvxk
早く公式BBSできないかなあ
ここ恐すぎるよママン

36 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:45 ID:iivgUpu4
(;゚∀゚)ガポ

37 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:46 ID:1yTMnzpV
まぁそんなことより1とマンk

38 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:46 ID:ihuXEMwa
>>2-36
ネタをn(ry

39 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:48 ID:HjGbEOXi
公式か、、楽しみではあるが、セガの公式のことを思うと、、

管理する人は大変だろうなぁ

40 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:43 ID:cCjBDYIE
公式ウォッチスレが荒れるんだろーな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)