2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しくウザイLSメンバー報告スレ

1 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:25 ID:OmE3l04F
自分の行動をいちいち報告、自慢たっぷり、愚痴り
もう参りました。ウザすぎ。

しかもこれLSの中の、ある一人の行動。



2 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:26 ID:rpn5Z9ZM
ふーん

3 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:26 ID:q+3m7fFf
だからなんだ?
いちいち気にするな!

4 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:29 ID:SSYYXLW6
で、>>1はここで愚痴りたいわけだ。そのメンバーと変わらん行動だな。

5 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:41 ID:nQuxusnD
鯖おしえれ

6 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:52 ID:OmE3l04F
>>3
気にしないの無理・・

>>5
試練でつ


7 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:54 ID:LMvioB4K
>>1
キャラは?

8 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:57 ID:OmE3l04F
>>7
ヒュムナイト、金髪、バス出身
まじだぞ(藁


9 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:59 ID:OmE3l04F
8に追加
LV55、全身鋼鉄装備

10 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:01 ID:LMvioB4K
>>1
きちんと話してみては?
もし暴言を言うのであったらキックしては?
もしくは自分が抜けて新しいLS作ってみては?
同じ鯖なので、オイラのLSに入る?
?がおおくてすみません

11 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:01 ID:rAXq9UwC
そのLSわかったよ。
もしかして青い奴でしょ?青と言うか
mediumsslateblue

12 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:05 ID:OmE3l04F
>>11
残念だが違う。あと晒す気は無い。

10の通りLS変えるしかないな・・

13 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:10 ID:rAXq9UwC
そっか、残念。
名前の最初が【A】の奴だと思ったんだけどな〜


14 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:14 ID:U0GM0BdJ
ドキッヽ(`Д´)ノ






としてみるテスツ

15 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:15 ID:rAXq9UwC
>>14
君と知り合いかも?

16 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:19 ID:Pc3vyiwo
名前もLSも晒せない。直接本人にも言えない。
>>1は何がやりたいの?
ここは>>1のオナニーを見守るスレ?

17 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:22 ID:HHL7IVjC
たしかにウザイのもあるな。
「レアアイテムGETしました!」程度ならいいんだが、
「どこどこをMGS中です」とか
「彫金24になりました!」とか
「ジュノ入りしました!」とか
「チョコボたけーよ」とか
どうでも良いことはまじ勘弁。
いちいち反応もしなくなったけどなー

18 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:28 ID:De94jB3q
うちのLSは白姫の自慢がウザイ
「いつもログインした途端tell殺到して困っちゃうw」
「参加希望なんて出した事ないw」
等々、年中口癖のように言ってる


19 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:03 ID:bu7jBsrV
同じ16鯖の香具師として
言わして貰う。
前に『Tehn』って奴の糞すれが
乱立してたろ?
アレ、半分は本当なんだよね、LS寄生して
フレンド目当てで来るの。
あのスレのお蔭でやっと当人は
うちのLSから消えてくれたよ、立ててくれた人ありがとう。

20 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:02 ID:XySrtvlL
>>1がLS変えるということでFA

++++++++++++++糸冬了++++++++++++++

21 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:38 ID:RzgSaZ8G
>>18
wが痛いな

22 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:00 ID:wz7dWB38
こんばんわ〜、>1->21さんいつ来てもいますねw

23 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:01 ID:8DpVIklH
自作自演がんばれよ。

24 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:55 ID:81Nep0Fh
LS会話を始めるとなぜかパールをはずす香具師
会話聞きたくないならLSに入ってる意味ないじゃん
と、そいつが一週間くらいログインしてねーなーと思ったら
他のLSつけてました(;´Д⊂モマー

25 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:38 ID:OF3DB/Wa
でもよ、実際愚痴のはけ口としか機能してないLS多くない?
漏れのところもそうだから、LP外していること多い

26 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:16 ID:rP7IWvvU
LSの名前とか公表して色々競わせれば面白い、と妄想


27 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:38 ID:sOA0DDVW
色々報告(というか自慢?)してくる香具師うざい…
俺モンクで、魔法とか使えないのに
MGS魔法でどこ行ったどのクエこなしたとか俺に向かって言ってくる白、うざい。
俺がモンクだからか、香具師は「モンクだけはやりたくないんだよな〜」とか言ってくるし
MGS魔法ってずるいよな…
修正されろ!とも思うけどそうされたらこっそり育ててるセカンドの白が、困るな…

28 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:53 ID:sOA0DDVW
うちのLS晒されないか期待

29 :既にその名前は使われています:02/10/26 22:28 ID:w0wOen8T
わたしのLSの頭文字は【S】です。
さー晒せ。

30 :既にその名前は使われています:02/10/26 22:39 ID:Bp9xOtdL
SEX
ヽ(゚∀゚)ノ ツラレター

31 :既にその名前は使われています:02/10/26 22:40 ID:yHbT8bNw
キチガイ厨房LS
NorthWind age

32 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:12 ID:GXGc8u7C
Succed うざぃ

33 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:30 ID:1mtujJf/
リーダーはじめ誰もこねーから、勝ち割ろうかと考え中。
つか、リーダーなんでLS作ったんだ?
こねーなら意味ないだろ。金もったいねーだけじゃん。
アイテムor倉庫圧迫するだけから割ろう。
元気デナー。


34 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:37 ID:6eHD0zJQ
あれ?
LS名の最初にFがつく頭がSで始まるメイン黒の間違ったエル♂じゃないの?

35 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:58 ID:1oaHqYXd
うちのメンバーの黒ヒュームレベル36まじウゼー
付けたり外したりして都合のいいように利用してムカツクまじ氏ね糞が

36 :既にその名前は使われています:02/10/27 01:22 ID:aT2CZvZn
>>34(´Д`;)自分のことかと思った・・・・

え、もしかして・・・俺?

37 :既にその名前は使われています:02/10/27 01:30 ID:MSUSGZU/
>>35
うちのLSの白タル、ここで晒されているが...
激しくうぜぇよ利用としようとしかしてないもの


38 :既にその名前は使われています:02/10/27 03:11 ID:SyNSJJbw
LSのシステムそのものが糞と言う事でFA?

39 :既にその名前は使われています:02/10/27 03:39 ID:HPrs6UMO
>18
リアルではかわいそうなやつなんだよ。察してやれよ。

40 :既にその名前は使われています:02/10/27 03:45 ID:ibAnKsOP
Lvが1上がるごとに報告する奴は氏ね!!

41 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:06 ID:ShfDGH1O
漏れが前にいたLSのリーダーはかなり厨だったよ。
自分のレベルを自慢してきたのには参った。
RPGでレベル自慢してどうする。。

42 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:13 ID:hkDJseVt
で、このスレは直接本人に言うことも出来ない、LSをかち割る勇気も無い
名前も晒す事も出来ない人が愚痴を言うスレでFA?

43 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:17 ID:vliYb8uo
うん。それで?

44 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:28 ID:CyxeniM0
>>42
そうっすか。

45 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:30 ID:BC1d0ilC
>>42
その通り。

46 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:40 ID:vqGo0EdD
まあ勧誘は慎重にやれってこった。

おいっ!女キャラだからって見境無しにパール配るウチのリーダー!
これ見てっか?

47 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:42 ID:HPrs6UMO
>42
FA
藻前も愚痴っていいぞ。

48 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:57 ID:ShfDGH1O
それって勇気か?

49 :既にその名前は使われています:02/10/27 08:52 ID:rnkda1OS
も前らいい加減晒せ!!!
−−−−−−−−−−今から晒すなら名前も−−−−−−−−−−

50 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:30 ID:I89fs5RE
LSリーダーのリアル自慢話ウゼェ。

20歳/職業モデル/外車2台所有/婚約者は外科医/兄は弁護士
身長178cm、体重45`/何らかの障害で、発声によるコミュニケーションができない
色盲/神戸出身/モデル仲間でバンドをやっており本人はギターを担当している
参考:WSやJAを出すときは必ずemと台詞が入るが、
   内容があまりにもイタく、知り合いだと思うと自分が恥ずかしくなる

一番ウザイのは物事の核心を離さず、思わせぶりな発言をして相手の興味を引こうとする
こいつの会話の手法だな。
適当に流してると、このLSはガラクタだとか、ゴミだとか言って大騒ぎするし。

これに懲りてパール捨てますた。
今はヴァナの生活が信じられないほど楽しいです。

51 :既にその名前は使われています:02/10/27 12:46 ID:mS0z2iJz
>>50
身長178cm体重45`って病気だろ。俺でも身長178cm体重58`で痩せすぎだと思ってんのに。

ってか嘘だろうからどうでもいいが・・・。

52 :既にその名前は使われています:02/10/27 12:49 ID:utFuzB7u
俺、身長170体重60kg…これを太ってると言いますか?

53 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:04 ID:LaTeVScr
>>50
単に友達のいないかまってちゃんだろ。
自慢話では無くホラ話ね。
その手の奴ってたいてい同情誘うためになんらかの障害がある
とか言うんだよな。

54 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:10 ID:jlRGd3l9
>>50
すげー。コレ多分、本人も自分で付いた嘘を信じちゃってるんじゃないの?
軽度の精神分裂だよ。激しく臨床したい。

55 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:11 ID:5v6YiZh6
ネットガンな。ガンであと3ヶ月の命とか言うヤツ、すでに数人見たことあります。
もう何年も「あと3ヶ月」らしいよ。
178で45って、たぶん並外れてデブの発言だよ。だって178cmの女の友人で
体重49kgの人、骨と皮だけって感じで当人悩んでたし、だいたい想像つくよな。

そういう香具師はつつけばつつくほど収集がつかなくなって
痛々しくなってることに薄ボンヤリ気づき、うっすら消えていく運命。

ちなみに私が知ってる最強のネット狂言癖は
・あと3ヶ月の命(あれぇ?何ヶ月前に言ってたっけ、それ・・・)
・奥さんはプロのピアニスト(あのぅ奥さんの写真、その中央にポツネンと2mmぐらいに
写ってる超望遠の一枚だけ・・・)
・家にフェラーリなど7台(冬のoff会に汗だくで歩きで来たのはなぜさ・・・)
などなど!

56 :55:02/10/27 13:13 ID:5v6YiZh6
あ、ごめん最初の1行抜けてたよ。
「虚言癖」で、半分は自分でも信じてる、軽い精神的なビョーキみたいなもんかと。
私の知ってるところではネットガン。(と、以下続いていた)

57 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:14 ID:o/pe5uKl
172cmで50kgの時、痩せすぎといわれました。
今でもあのころの写真はちょっとひどかったかなと
思います。

178センチで45キロだったら骨皮のみですね。

58 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:19 ID:DJXlbnQK
まあ、典型的な妄想厨だな。
刺激するなよ、死ぬとか言い出すやつ多いから

59 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:20 ID:LaTeVScr
>>58
死ぬって言ってもいつまでたっても死なないんだよねw

60 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:22 ID:Sa4r3/Wi
死ぬと言って死んでくれるならまだいいが、
おまえらのせいだ、とか言われたり、いつまでも愚痴愚痴死ぬ死ぬ言うだけの方が鬱陶しいな

61 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:23 ID:9OlduxGm
>>59
解約するといいつついつまで経っても(略

62 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:53 ID:LaTeVScr
しかしもっとも痛いのはそいつの虚言癖を見抜けないで
取り巻きになっちゃう奴ら。
死ぬって言うとそいつらが必死に説得始めちゃうの・・・

2chのHR/HM板でね〜似たような事があったのよ。

63 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:07 ID:9OlduxGm
そういやニュー速の記者資格剥奪された香具師が
自殺しますとか騒いでたな・・・あれどうなったんだろ。
スマン関係なかったな。

64 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:35 ID:qVt05bKq
ネット上の身の上話なんか信じた事一度もないけど適当に話をあわせて楽しんでます。

先日、LSのメンツの一人にモー娘の中でだれが好き〜〜と唐突に聞かれました。
正直モー娘ブームに乗りきれなかった俺は
ごめん、モー娘にはあんまり好きなタイプはいないなぁ と答えると
あなた30代でしょ!と香具師が勝手に決め付けてきました。
香具師の話によるとモー娘に興味ない奴は30代以上なのだそうです。
いちいち本当の年齢を晒すのも馬鹿らしいので、それ以来LS内ではオッサンプレイで楽しんでます。
そういう香具師は自称加護好きのリアル小学生だそうです。





65 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:38 ID:weMsEJDE
喪前らバーカバーカ
170で80キロだよばーか
もう来ねえよウワァァァァァァァン

66 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:45 ID:HjGbEOXi
>>64
いいねえ、そういうプレイも

67 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:51 ID:NfqWfpO9
なぁなぁ、LS普段つけてないでイベントや暇なときだけつけるのって
利用してるだけとかうざがられるのか?
基本的には気ままにやりたいんで外してるんだけど、もしLSの連中にそう思われてるんならショックだ。

68 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:54 ID:pFAmr1kM
>>67
うん、そう思われてる。

69 :既にその名前は使われています :02/10/27 15:02 ID:xMQcgOgP
くそLS
Mattari Players Guild(まったりプレイヤーギルド)
ギルガメッシュ鯖
リーダーLaster、くそタル


70 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:05 ID:LaTeVScr
>>67
自分もそういう使い方してるけど「利用されてる」とか感じる奴って
すげえ馬鹿だと思う。
リンクシェルなんかにプライド持ってる奴。

71 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:09 ID:N2/Sum39
>>67
確実に思われてる罠

72 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:15 ID:iLqdQqhU
>>67

俺、LSのリーダーだけど、そういうのって、別に気にしないなあ。
とりあえず雑談好きなのもいれば、情報収集のためにつけるやつも
いるだろうし。そんなのその人の自由だと思うぞ。

73 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:17 ID:LaTeVScr
>>72
でしょ。

74 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:25 ID:IgEifFwX
LSメンバーでパーティ組むのは全然普通だと思うんだけど
ちょっとここの皆に聞きたい
何故その会話をLS会話で行うの?
禿しくuzeeee!!!!とか、思っちゃう漏れは
LSかち割ろうかと真剣に悩み中。皆のとこはどうですか?

75 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:27 ID:+QbEMJjP
>>72
リーダーだけ気にしてなくてもねぇ
LSはメンバーがいて成り立つものだし。リーダーだけの妄想LSなら
それでもいいんじゃない?

76 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:31 ID:aNzBUQdr
FFのLSって薄っぺらいよなぁ。
EQみたいにまず10人以上の署名がないと作れないとかにすれば糞LSとかもっと
へるのにな。(憲章チェックは建前の羅列だからいらんけど)
漏れは野良白なんでちょくちょく勧誘されるがどこにも入る気はしないな。

77 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:43 ID:sahk39KR
>>76
別に薄っぺらいのはLSのせいではないと思うが、、、

78 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:45 ID:+QbEMJjP
FF11というゲーム
そのゲームの内容
それを作っている■
それを遊んでいるプレイヤー

全てが薄っぺらい

79 :既にその名前は使われています:02/10/27 15:45 ID:wwUH54ez
>>50
FFでではないんだが、あと3ヶ月の命と言ってたやつならいた。
なんかそいつのネット彼女?に病院に電話させられたし


80 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:12 ID:p3Os2bqF
台湾LSのLPもらっちゃーたよ

かなり大手

81 :既にその名前は使われています:02/10/27 18:05 ID:LaTeVScr
>>75

なんで>>72の書き込みから「リーダーだけの妄想LS」とか飛躍するんだろう。
逆に言えばリーダーでも無いのに、「内のリンクシェル利用しやがって」
とか思ってる奴阿呆だろ。

82 :既にその名前は使われています:02/10/27 18:17 ID:J/jKCGys
>>80

Mana Saga BAHAのどれよ?

83 :既にその名前は使われています:02/10/27 18:19 ID:XDKNkxvs
( ● ´ ー ` ● )なんかLaTeVScr必死だね

84 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:08 ID:PNyPVCCU
んじゃさ、んじゃさ、167cmで63kgの
おいらってばデブ?

85 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:09 ID:fsLhM1zQ
ちびでぶ

86 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:12 ID:UTKQk0tg
>>85
ガーン...。うゎショックだよ。まぁいいけどさ...。

87 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:43 ID:lOAI+rF2
Titan鯖のSusuのLSな。
狩場でLSメンバ場集のシャウトするし
じろじろ見つめまくってくるし
辻レイズのお礼もないし
まじで、迷惑です氏んでください

88 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:21 ID:TybhsPkX
>>86
の、メール欄

89 :既にその名前は使われています:02/10/27 20:26 ID:Y3+Lr4H4
>>50
その人に会ってみたい。
もちろんFFの中だけで。

90 :50:02/10/27 20:47 ID:I89fs5RE
>>89
リアルで会いたければ、
週末に渋谷のOn Air East前で路上ライブやってるらしいから行ってみれば?w

バンド名は、ビューティフル云々だったと思う(ウロだけど)

91 :既にその名前は使われています:02/10/27 21:20 ID:htUUgWJ/
聖鯖の黒翼なんとか団はうざくない?

92 :既にその名前は使われています:02/10/27 21:30 ID:bbLm0sIN
Lv総計150超えてるのにLS持ったことない漏れとしては
このスレが羨ましいようなホッとするような・・・・

93 :既にその名前は使われています:02/10/27 21:31 ID:PSsZy0Ig
合成で儲けたのはわかるからHQできるたびに報告するな
残金をいちいち報告して売れればいくらになるのに〜とかいうな
のくせに合成はつらいよ〜お金かかるよ〜とかいうな
元々30マソからはじめて今手持ちが100マソ越えているのにお金かかるも糞もないだろうが

時給がいいのはわかったらいちいち報告するな
あと5000でレベルあがるとかいうな、あがったらいえ
ジョブがつらいならやめればいいのにいちいち愚痴るな

一度や2度、3度ならまぁいいさ・・毎日その話題だと気が滅入るんだよ!
以上グチですた。

94 :既にその名前は使われています:02/10/27 21:43 ID:A1sGqLN/
>>92
安心しろ。
うちのLsの決まりごとは着脱自由これだけ


95 :既にその名前は使われています:02/10/27 22:14 ID:NuT0Dzm0
うちのLSの糞シーフ・・シーフの時はとくに愚痴もなかった
しかし詩人をはじめた彼は・・・

「このナイト両手剣だよ 役にたたねーw 抜けていい?ww」

たしかにお前は詩人で誘われやすくなっただろう・・
そしてその両手剣ナイトはたしかに糞だ
しかしなぜそこまで高慢になれるのか不思議でしょうがない
お前は心までジョブチェンジ可能なのかと
シーフの時みたいに何時間も希望だして入れたら愚痴も言わずに
ついていけヴォケ調子にのるな

96 :既にその名前は使われています:02/10/27 22:44 ID:nH1x82nu
>>90
あの辺週末の路上いたっけ・・・
まいーや、いいこときいたw 来週何気なく通ってみよう

97 :既にその名前は使われています:02/10/27 23:22 ID:HErNtB/C
よくわからない趣味がまかり通ってるのでこまめに報告してる
「片手剣しか使えない戦士はキックしたい」
「白様は働いちゃだめだ、サーチは俺にまかせろ」
「シーフ誘いたいけど体裁気にするなら最後だよな」
とか

98 :既にその名前は使われています:02/10/28 00:28 ID:X/STLbF0
ネカマかどうかはわからんが、ミスラにチャット好きが
多いような気がするのは俺だけ?基本は質問&回答だけで
いいべ。報告は禁止

99 :てっぺい:02/10/28 00:44 ID:R3HI3Bdr
質問身長159cm体重80kgな漏れは
かなりヴァナではもてるんだが、どうよ?

100 :既にその名前は使われています:02/10/28 00:46 ID:txBaWh0w
ウチのLSだと・・

ヒュム・・よう喋る。基本はタメ口
エル・・・割と物静か。やや敬語。
タル・・・顔文字多し
ミスラ・・腰が低く物腰が柔らかいのが多い。何故だ。
ガル・・・親分肌。

まあ、案外キャラとか関係ないのが普通なんだろけどね

101 :既にその名前は使われています:02/10/28 00:49 ID:cXlcjx0v
>98

種族でミスラを選ぶ

ネコミミ娘が好き

アニオタである

パソコンオタクでもある

チャットが好き

のような連繋になっていると思われ・・・

つーか俺がそうだ(爆

102 :既にその名前は使われています:02/10/28 00:51 ID:sYpA9Yd8
>101
強くイ`

103 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:29 ID:KfEJcuaZ
>>90
あんなところで路上ライブなんてできるスペースあったっけ?
ていうかOn Airのスタッフに止められたりしないのだろうか。
激しく邪魔だと思うんだが...

あるいは、そこらのホテルから苦情が来るかモナー

104 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:57 ID:e5FJlhDK
On Airの前でなんて路上ライブなんて出来るわけないよね・・・あんな狭い道で。
今、工事やってるけど、普段からライブの観客でごったがえしてるのに。
On Airの近くでも、路上ライブが出来るようなところはないしねー。すぐホテル街だ。
第一週末、あの辺通ったりするけど、路上ライブとかやってるとこ見たことないよー

105 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:59 ID:yG3fC27i
うぜー
うちのLSのヒューム♂と♀がLS外しやがった。
そんなに2人だけで行動したいなら、2人だけでLS作れ糞共が。
メンバー全員心配してるのにtellも無視かよ、まじ氏ね。
愚痴になってスマソ

106 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:09 ID:GxIU2aE6
わたくしLS内でネカマやっています。特定のLSメンの男キャラと冗談半分でいつもイチャイチャしてるんですが
その光景を見てる他の男キャラは嫉妬するんでしょうか?


107 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:10 ID:fDPHNkLO
俺はネコミミあまり好きじゃないがミスラつかってるぞ?
まぁシーフ使いたかったからというのと獣っぽいキャラが使いたかったからだがな

てか思うんだけどネコミミのキャラでネコの耳と人の耳がついてるやつとかあるけど…あれおかしいだろ?
耳四つだぞ?四つ!?
文が変だな…逝ってきます

108 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:12 ID:/lfQvoOj
>>98〜101 この連携は200%超えてます。久しぶりに笑いました!

109 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:22 ID:R3EQhGVp
おまいらなんのためにLSに入ってるの?

110 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:24 ID:IZpu4hw9
LPくれたからだよ

111 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:29 ID:H2u0w4sD
力が欲しいか?っていわれて思わず「うん」て答えたからだボケ

112 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:47 ID:ynmwlLIR
LPカチ割りたくなりますた。
いつも同じメンバー(廃人)だけ盛り上がってて全然面白くありません。
たまに会話に入ってみようとしてもほとんど無視です。
つーか、今度ログインしたらカチ割る。

113 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:49 ID:LdBrjW5D
パールって割れるの?

114 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:28 ID:Mqzq9v4k
まぁ捨てろや

115 :既にその名前は使われています:02/10/28 03:56 ID:JtxjCwMi
LSシステムは失敗だな。町の会話も少なくなるし
PTで打ち合わせしてるときに「ミスw」、「誤爆w」とかやられるとかなり頭に来るよ
それが雰囲気ぶち壊す内容だったり、ライトな人をバカにするようなことだと

たとえば、亀鯖のAzureとか

116 :既にその名前は使われています:02/10/28 04:39 ID:bYl47FZi
LSうぜーよな・・リセットしてえ

117 :生き証人:02/10/28 06:10 ID:rx5R3JuF
Mattari Players Guild 最悪最低のリーダー。まさに人間のクズの集まり
Azure メンバー全員が逝かれている。精神病院へ搬送してくれ。一般プレイヤーをゴミ扱い

亀鯖の悪名高きLS。こいつらに泣かされた善良プレイヤーは数知れず
挙句の果てに某白魔道師に濡れ衣を着せヴァナから追放した・・・
こいつら消すためなら垢バンされても構わない

おまえら何様のつもりだ?Lvが高ければ偉いのかよ?人に指図できるのか?

118 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:11 ID:t5AXF1yA
ヒュム♀使ってます。
LSのひとにミッションを手伝ってもらったら報酬にリアル下着を要求されました。
まさか冗談だろうと放っておいたらマジで住所送ってきやがりました。
スチールインゴットでその報酬は帳消しにしてもらいましたが
あんまりのことに(((( ゜д゜;))))ガクガクブルブル
もちろんブラックリストには入れましたが他のLSメンバがいい人多いだけに
ちとショック。
割るに割れないのよね…

119 :既にその名前は使われています:02/10/28 08:01 ID:7kICy/JJ
>65
おれも170で80`だが、全身これ筋肉なり。
というのは昔の話で今では体重変わらず体脂肪率だけが増えましたが、何か?

120 :既にその名前は使われています:02/10/28 08:35 ID:FdtUhkIw
>>100
ウチのLSだと・・

ヒュム・・普通に話す、やや敬語。
エル・・・よくしゃべる、独り言、ナル、基地外発言多し
タル・・・顔文字は多い、が内容は普通
ミスラ・・適度にしゃべる、たまに基地外発言
ガル・・・ほとんどしゃべらない、たまにネタ発言

こんな感じかな

121 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:03 ID:+7pEGaoi
>>120
ガル(・∀・)イイ!

122 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:14 ID:MM/ex5Cl
>>100
ごめん。全然当てはまらないわ。
でも樽だけは同意。
基本的にかまって君多くないですか?私も、ですが。

うちの規則は無いです。>>94が規則といえば規則かな。
まぁ、LSの新規加入時と脱隊時(今のところ無いが)の挨拶だけ欲しいかな、と。
愚痴うるせーとか、利用してるとか文句言う香具師はなんだろ?
嫌だったらカチワレよ。厨房か?

123 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:35 ID:LjgBxMd6
うちのリンクはリーダーがなかなか来ないでつ…リーダー!!これ読んでたら、他のゲームばかりしてないで戻ってきて下さい(ToT) みんな待ってますから

124 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:41 ID:LjgBxMd6
うちのLSだと…

タル…よく喋る方

ミスラ…全員泥棒猫、お姉キャラ多し

ヒュム…適度に喋る、まとも

エル…比較的静か、だがアフォ

ガルカ…FF開始から3週間でやめた

って言うかみんなアフォなので、メインで組む事はほとんどないがかなり楽しくFFやらせてもらってるす

125 :◆.1Rin/PTZ6 :02/10/28 10:06 ID:mA1BsXWY
>62
ラヴィと雷グループ?

126 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:07 ID:N5IVyKnC
>>93
事故厨でつか?そんなに嫌ならLS外せば?
はっ!もしかして釣られてる!?

127 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:35 ID:aK6N3DAv
>>95
うちにもタルシーフから白に転向した人がいるんだけど、性格かわったよ…
傲慢にまいうぇい状態っす。

128 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:37 ID:vnh5gHgJ
タル…アフォ

ミスラ…アフォ

ヒュム…アフォ

エル…アフォ

ガルカ…アフォ


129 :既にその名前は使われています:02/10/28 10:47 ID:/u6TDg10
>>127
はしかだと思った方がいいぞ。
特に白はLV25になると、しばらくの間レイズ病にかかる。
主な症状として、
・エクストラジョブへ無意味発言
・とにかくレイズ使わせろ
・白以外のジョブ必死だな(藁
・バニッシュ症候群と重なって役に立たなくなることも。
まぁ、30〜33になる頃には、直るけどね。

130 :既にその名前は使われています:02/10/28 11:02 ID:aK6N3DAv
>>129
白はもう36だよ。まだまだ爆走中。

131 :既にその名前は使われています:02/10/28 11:28 ID:X9Qc3D/8
名前晒せばおとなしくなるだろ

132 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:14 ID:on1MxJtz
>>117 生き証人
厨ナンバーワン決定戦からのコピペだが
ギルガメッシュ鯖
Laster(ラスター)種族タルタル♂ メイン赤魔道師
リンクシェルMattari Players Guild(まったりプレイヤーギルド)MPG
PL厨、トレイン厨、自己厨、感情表現うざい厨、他のLSをうざがる厨。
LSに女ばかりさそう、エロタル。
漏れもカメ鯖だが、117のいうとりだと思う。
Mattari Players Guildのやつらには、被害にあっている。
こいつらが狩場にいると、漏れは逃げる。

133 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:18 ID:Oy6GxwHO
漏れのLSは脱着や掛け持ち自由で困った時は助け合おうがルールのはずだった
しかし先日普段LS未装着の香具師がミッション攻略に集まってきたのだが
リーダーがそいつに愚痴を言ったのでそいつは自分から辞退した

ウィンのM5からM10まで要請があれば何度も引率してきたのは漏れですよ?
自分の時しかミッションに参加しない寄生虫の藻前が何をえらそうに・・・
辞退したのは漏れのフレンドでそいつがいたからLSに入ったのだが
この件でリーダーがウザくなったのでLS抜けますた

134 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:22 ID:d5+DTROO
うちのLS(50人以上)はこんな感じかな。でも会話してるのは少数だけ

タル…特に♀、良くしゃべり人に物をねだる、ムカツク

ミスラ…1人だけらしい、ほとんどしゃべらない

ヒュム…調子者

エル…以外と普通な人

ガルカ…あまりしゃべらない

135 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:27 ID:96LUq+71
ノブラインにもあんのかなこれ
まじいらねーうおLS

136 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:36 ID:jzu/YyVP
内のLS

ヒュム・・・質問が多い

タル・・・陽気、顔文字おおい

エル・・・礼儀正しい

ミスラ・・・いない

ガルカ・・・いない

137 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:48 ID:o0wLha3x
たまにしかLS付けなかったりイベントにだけ参加してくる奴に
利用してるだとか愚痴るLS依存厨は市ね。

138 :ナイト:02/10/28 12:51 ID:/A3pU28N
オイラのLSメンバーは、ヒューム・タル・ミスラのみ
性格
ヒュームさん、とてもいい人(2人)
タルさん、  とてもいい人(5人)
ミスラさん、ヒュームさんの第2キャラ、よってとてもいい人(1人)
オイラは恵まれたLSに入れました。
情報交換やレアアイテムをあげたり、貰ったり。
一度もケンカはした事ないです
自慢になっちゃってスマソ

139 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:53 ID:pDfbPNxp
みんなLSって何人くらいメンバーいる?
私の所は総勢で8人しかいないんだけど、
ヒュム女1
エル女1
エル男1
タル女2
タル男1
ミスラ2
って感じでヒュムが一人しか居ないのも珍しいのかしら?

140 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:55 ID:NcSmAH3w
レアアイテムをあげたり、貰ったりするのはいい事とは限らない


141 :既にその名前は使われています:02/10/28 12:58 ID:F/yUNjEG
リアルでもなんでもそうなんだけどさ、LS内で痛い奴がいても
ほっといたほうが良いぞ、LS内でそいつの悪口言えばツケが回ってくるのは自分だしな
特にLSリーダーやサックもってる奴の悪口言えば取り巻きから告げ口されてキックされることもあるので
注意したほうが良いぞ。

142 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:01 ID:HRG4xFry
レアアイテムなんて貰いたくない。それ相応のものと交換だよ。
あと特産物買ってもらうぐらい。

143 :ナイト:02/10/28 13:02 ID:/A3pU28N
>>139
上みたら、わかりますが7人です。
1つ思うのですが、誰にでもパール渡してる人は、俺には理解できない
俺はリーダーではないが、リーダーがパール上げれるように
サックにしてくれてる、でも俺は誰にでも配ったりはしない
組んでいて、いい人だと思った人には渡そうとは思うが(まだLS持ってない人だけ)
よくジュノでLSを配ってますって言ってる人がいますが理解できません

144 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:08 ID:0KPvWFpY
>>139

自分の入ってるとこは最初8人くらいだったが今では3人...
リーダーもほぼ不在で潰れそうでつ(´Д`;)

145 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:09 ID:P+0zVYPl
基本はタメ口、糞でも氏ねでも何でも言え。
しかし根底には熱い友情。
そんな禿げLSマンセー

146 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:10 ID:p6gdnWZS
>>78
今頃ながら…
じゃあ君の(・∀・)イイ!!と思ったゲームを晒してみよう!

147 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:11 ID:lZLSD71R
>>67
激しく亀レスだけど
俺、あるLSのリーダーやってますが、
普段つけてなくてもイベントの時集まってくれると嬉しいもんです。


148 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:24 ID:w7QFj6NI
俺のところは
ヒュム♂1
エル♂2
タル♂1
タル♀1
ミスラ1
ガル1
これ以上もう増えないと思う。
かなりまったりしてていいんだが
あえて不満を言うとしたら新しい出会いがないことか。

149 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:24 ID:pDfbPNxp
>>143
うちのLSはリーダーが間違ってLSを買った事から始まったらしいです。
全員(8人)のパールをサック化してくれてますが、
リーダー以外の人が人を増やす事は無いみたい。(私を含めて)
やっぱり下手に人を誘って変な人だったらどうしようっていうのがありますよね。
全員が集まった事って今まで無いみたいだけど、それでも結束とかは凄く固いみたい。
私も本当に良いLSに入ったなぁと思ってます。

150 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:01 ID:NE4wP2SZ
あ〜、うちのLSの自慢房ウゼェェェ
所持金やらNMアイテムの自慢ばっかし。
一日中やってんだからそりゃ金も貯まるしNMも沸くまで粘ってられるんだろうよ。
こいつの話聞くだけで気分悪くなる。
以上、愚痴でした。

151 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:08 ID:Qt9tvG1i
>>112
遅レスだが、かなり禿しく同意
俺も、同じ事思う事が多い
ただ、何処もそうだとは思うんだが
中に最低一人はいい香具師が居て
中々抜けられない・・・゚・(ノД`)・゚・。


152 :62:02/10/28 14:45 ID:ZUq3/Z72
>>125

正解。
ルリ(ラヴィ)は最近大人しくなって言うか単なる傲慢コテハンに落ち着いたけどね。
全然面白く無いネタレスして誰からも相手にされてないの見るとちょっと
あわれにさえ思えて来る。
全盛期は本当に死んで欲しいと思った。

153 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:03 ID:NSSRoEro
【糞LS】ウザイLSメンバー報告スレ2【晒せ】

154 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:03 ID:VjPJrXoJ
h

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)