2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんと来い、■信者

1 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:18 ID:7HCwqmkp
私に言わせれば、すべての

■信者は、厨に過ぎない。

信者を信じてはいけない。

Don't be believe!

どんと来い、■信者!

2 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:19 ID:HD7amYBF
4げと

3 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:19 ID:eFf45uQo
8げと

4 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:19 ID:HD7amYBF
16げと


5 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:21 ID:x6klXUng
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐

6 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:22 ID:07XsKkum
32げと

7 :既にその名前は使われてい:02/10/26 00:24 ID:jxhy/FPR
64ゲト ーン

8 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:25 ID:ravRoKzH
128ゲト

9 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:26 ID:92tQWbzy
256ゲット

>5寂しい奴だな

10 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:26 ID:1Fmq8VTq
256まんこ

11 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:27 ID:308jpsBo
■信者と言うかFF4,5,6信者ですが何か?

12 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:28 ID:IqFjd/11
信者ですが、なにか?
というかまぁ画伯信者なんだけど、さすがに今回の画伯絵ユウナたんの
エックス(10)ポーズは最悪ですね。あと銃…頑張ってください。



13 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:30 ID:308jpsBo
>>12
キショッ!!

14 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:31 ID:l7zzvyCb
>>1も厨だと思いますが何か?

15 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:33 ID:gaiKbWbN
>>1は今日トリック2の再放送を観てこのスレを思いつきました

16 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:35 ID:7HCwqmkp
私とした事が、スレタイに多少の語弊があったようだ。
しかし、ここはMMO板なので何を指しているかは(r

17 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:39 ID:a5nv8wMm
うんこ!!2げっと!

18 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:40 ID:IqFjd/11
>>13
(゚∀゚)ノ


19 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:42 ID:IqFjd/11
どんと来てるのに>>1が相手をしてくれない…。

今思えば、俺がFF5をプレイした時にはもう画伯のとりこだった。
ドット絵とはいえ、ギルガメッシュやラストの闘神なんかには興奮したものだ。
その元絵を描いたのが画伯だったと云う事実を知った時、俺は運命を信じた。
「神様はいるんだ!あぁ、俺はこの時の為に生まれてきたんだなぁ」って。
しかしそんな俺でもどうしようもない事がある。画伯のセンス。
なじむにはそのゲーム一本を終える時間が必要だ。
ではなぜ■が画伯を使い続けるのか。もちろん看板になってしまったから、というのもあると思う。
しかしそうじゃない。

20 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:42 ID:IqFjd/11
ありふれた、日常の食材で高等な料理を作る人がいる。
厳し修行の果てにそこに辿り着いた人もいるし、生まれ持った天性のセンスにより、
若くして店をまかされたりもする。
一流の料理人達。過程は様々でも、彼らに共通するもの、それは“情熱だ”!
「美味しく食べて欲しい」「食べた人達の笑顔が見たい」
狂気にも似た“情熱”。ただそれだけが彼らを高みを昇らせ、極めさせたりする。
一方、まるで愛の料理とは言えない物を創る料理人もいるんだ。彼らの中には
評論家などと名乗る勘違いもいる。
その彼らが作る料理…一秒の狂いもなく煮詰められたソース、黄金率と言われるスパイスの配分、まったく
これでは料理とは言い難い。あえていうならそれはエサ。俺達は家畜じゃない。
「料理は創造!」とは誰の言葉だったか。

21 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:43 ID:IqFjd/11
前者は都心からやや離れ、店は小さいながらも常連の足、そして笑顔が絶えない店。
後者は回転寿司といったところか。ここで画伯だが、どちらにも当てはまらない。
ファミレス。画伯はファミレス。マニュアル化しつつ、限られた値段で限界までの味を追求。
そして種類と流行で勝負する。常に変化を求め、疾走する画伯のチョイスセンス(悪く言うとパクリだが)。
そのセンスもいまだに消化しきれていないが、そんな迷走中の画伯に俺は、いや、ここにいるみんなは
尊敬の念を抱いてやまないのである。
画伯が最後に辿り着く俺達の知らないどこか。そこに彼が旗を打ち立てたとき…
俺と>>16は画伯に賞賛と畏怖の拍手を送るだろう。

22 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:50 ID:7TGyoykn
>>21
長文でなんか批評家みたいな事書いてるが
言ってる事が支離滅裂だぞ
煽りじゃないから

23 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:18 ID:Ts0YkdMW
狂人が支離滅裂なのは理にかなってますよ


24 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:17 ID:JXyERavc
トリック2の映画ももうすぐだねー

25 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:17 ID:IoLDleP3
>>1から、ずっと読んできたけどアンチも信者も必死だねw
漏れから言わせればアンチって信者より信者だよね。飽きて、疲れて田中の
文句いって、最後に解約してるふりまで・・
あなたは、全然興味のない「イスラム情勢」や「環境・電力」板にいきますか?
少しでも興味がなきゃ、あんな板いきませんよね?
で、飽きた、解約とか言ってる香具師ってなんなのよ?もう、この板に来る意味
がないんじゃないの?もっと笑えてスレが「本気で解約を考える」だったけな。
そんなんでスレ立てんなっつ〜のwすぐ解約して下さい。

26 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:36 ID:De94jB3q
>>1 お前が信者だ。よって、このスレ終了…

27 :ボボボーボ・ボーボボ:02/10/26 12:17 ID:QfmkNZuQ
>>25
覚悟しな・・・
田中ソードは容赦をしない

28 :既にその名前は使われています:02/10/26 12:22 ID:1tvtAVD8
どーんとこーい!

29 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:31 ID:jtx5BNQ/
昨日、偶然トリック2の文庫を買ったばかりで笑った

30 :既にその名前は使われています:02/10/26 15:40 ID:o+MvGli+
30

31 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:03 ID:+434PBYW
>>25の発言どうよ?
             ∧_∧
     ∧_∧   (´<_` ) 必死になるのを信者っていうんだよ
     ( ´_ゝ`)  /   ⌒)  
    /   \  /   | |
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
 __(_つ/ VAIO /__人 |___
    \/____/   (u⊃




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)