2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5ヶ月時間が早いスレ

1 : :02/10/25 13:20 ID:OQ6ez5Bo
もう・・X-2と交互にやってるから、何がなんだかわかんね〜よ!

2 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/25 13:22 ID:cRntvq4a
2

3 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:27 ID:/1u2MJxe
いま全エリアサーチしたら漏れと田中しか居なかったよ‥

4 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:32 ID:pSCategU
まだBBU届かねぇよ・・・

5 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:34 ID:SFUHw+H5
どなたか、アルテマを取りにトンベリ倒しに行く方いませんか〜?

6 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:34 ID:ucwyS1H3
>>1-4
死ねよ

7 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:35 ID:cA3fwQuu
>>6
欄○必死だな(藁

8 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:38 ID:WuSAXjGI
  (⌒\ ノノノノ            
   \ヽ( ゚∋゚)    
    (uu」\ノ⌒\  
     ノ    / /  
     (   / ̄ >
  ミヘ丿 ∩|>>2 |                   
   (ヽ_ノゝ ̄ ̄ノ            


9 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:00 ID:y1+05oz9
アルテパ砂漠のゴブってLv65以上じゃないと無理?

10 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:06 ID:kgum8mTc
侍/忍者サイコーーーーーーまぁそんなことよりミ(略

11 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:15 ID:Y4NXolGo
今度のキャップ解除クエLV70のフルアラでもキツイらしいぞ
最低でも召喚士4人はいないとムリっぽい (´・ω・`)ショボ・・・
それにしてもジュノ下層もかなり人減ったなぁ
漏れもさっきX−2買ってきたからそっちやる予定

12 :既にその名前は使われています:02/10/25 16:57 ID:QYZ1OinO
■が潰れて二ヶ月になるわけだが

13 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:32 ID:VgEcpqpp
>>12
ワロタ

14 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:00 ID:/P+PNTAR
今、ひろゆきが鯖管理してるんだよね。

15 :侍70:02/10/25 19:08 ID:er3MCifY
>>9
無理。

16 :既にその名前は使われています:02/10/25 19:17 ID:reeOa+YR
また人口減ったから鯖統合されちゃったよ
今残ってるの粘着厨ばっか(;´д⊂)

17 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:17 ID:0+Fdofl8
今月に入って高レベル帯で魔道師が見つからないと思ってたら
マウラ、セルビナが召喚士だらけになってるじゃねーか!

それと侍!「侍は防御力低いから挑発しませんw」じゃねぇよ!
前衛、侍しかいないじゃねーか!
侍のサポは忍者が一イチバンとか言ってる香具師は早く信長買え!

18 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:24 ID:ltF9sMXr
おいおい、俺芝鯖の者なんだが・・・・
今、ジュノ下層に来てみろ!
タルタルがかわいいから

19 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:30 ID:rBh2AfcA
来月のヴァージョンアップで、召喚魔法を使う獣人が配置されるって本当ですか!

20 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:33 ID:oCBOnOA0
やっぱりmac版はでないらしいね

21 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:40 ID:Pt0cWgVe
>>19
詠唱長いから回線抜いたら助かるよ

22 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:46 ID:azn0i7Ud
皇帝羽虫の相場2800に落としたの誰だyp

23 :既にその名前は使われています:02/10/25 21:43 ID:reeOa+YR
>>18
マジ!?絶滅危惧種じゃん
漏れ2週間は見てないぞ
そう言えばガルカは2ヶ月ほど見てないな・・・

24 :既にその名前は使われています:02/10/25 21:51 ID:rBh2AfcA
★黒チョコボの森ツアー★
・各鯖共通 日時 3月29日(土) 21:00集合 21:30出発
・推奨:Lv70以上
・集合場所 ジュノ港 辺境行きの飛空挺乗り場前

自家用チョコボクエと黒チョコボの卵クエが目的です。
各自、必ず「黒チョコボの尾羽」を用意しておいて下さい。
☆経験者の方、大歓迎。
 推奨レベルに足りない人でも、なんとか助け合って行きたいと思います。

25 :既にその名前は使われています:02/10/25 22:05 ID:pN/u0zCJ
国政調査(2003年3月時点)

国別平均人口比率
バス  61,5%・・・一人っ子政策キャンペーン
サンド 17,2%・・・子作り合宿キャンペーン
ウィン 21,3%・・・絶滅動物指定区域

種族別平均人口比率

ヒュム 62,2
エル 18,2
タル 10,3・・国宝
ミスラ 9,3・・・保護指定
ガルガ 絶滅

職業別平均人口比率とLV別平均人口比率は次回のアップ時に測定いたします

26 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:09 ID:NetGpCUy
そして今日もまたメンテ中なわけだが・・・

27 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:07 ID:yLYmuElh
おいおい、忍者はホント装備に金かからなくていいよな
回避が高いから、レベル50まで防具は初期装備でいけるし
武器は、ウィンのランク8の戦績アイテムの両手剣が激しくイイ!しな

まあ、ウィンじゃない香具師は競売で買う羽目になるから、
200万だけは必要だけど


28 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:12 ID:yLYmuElh
久々にジュノにサポ上げにいったけど、マジ人少ないね。
50のキャップアイテム取ってない初心者がちらほらいるだけ。
プレイヤースキル低すぎでウザいことも多いけど、
自分の昔を思い出して、ついつい優しく教えちゃうんだよな。

29 :既にその名前は使われています:02/10/26 09:43 ID:F+1DEhQg
>>19 来月のヴァージョンアップで、召喚魔法を使う獣人が配置されるって本当ですか!
デマです。

本当は、X-2とXIが融合。
来週火曜日のメンテ後に、召喚師ユウナがヴァナに光臨します。
***ただしX-2のクリアデータが必要になります(コピー不可)***

30 :既にその名前は使われています:02/10/26 10:52 ID:MVuf57Pp
次のバージョンアップでタルタルの身長がエルくらいになるってさ。

31 :既にその名前は使われています:02/10/26 10:59 ID:t9iBHKqt
やっとLv80にしたよ〜きつかった〜ここまで
・・・え?次のLvまで◎30000??!!
サポ上げ逝ってきまふ・・・しくしく

32 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:07 ID:SSYYXLW6
>>31
80で30000ぐらいならいいもんだと思うが、、、
麻痺してるか、、、?

33 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:15 ID:IoLDleP3
Lv68の戦士/侍です。ただ今、戦、ナ、白、召、ゴブ、です。
メテオ2のクエにいきませんか〜?

34 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:20 ID:t9iBHKqt
>>32
で・・・ですよね・・・

35 :既にその名前は使われています:02/10/26 12:15 ID:DxxFJ+fX
忍者は、まだでつか。。。

36 :既にその名前は使われています:02/10/26 12:28 ID:WrdQaG1H
タイ人うざい。
このまえザナルカンドでバハムート無言でトレインして、文句いったらわたしにほんごわかりませんだって。
おまえがしゃべってるのなんだよ。

37 :既にその名前は使われています:02/10/26 12:33 ID:6/XD8WSX
>>36
マクロだと思われ

38 :召64/白32:02/10/26 12:40 ID:LD8FJNas
そういえばさらに新しいジョブが来月追加されるって、楽しみだね

39 :賢72/忍36:02/10/26 13:15 ID:30f3W2Bc
ねえ、正味な話、2丁拳銃と2刀流
どっちが強い?

40 :ジョンイル75/ラディン37:02/10/26 13:16 ID:7il3q3ZP
質問スレがもうすぐNo.500を突破するぞ。
499の1000はいただいた!

41 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:20 ID:XySrtvlL
ワルたんそろそろ500時間突破ですか!

42 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:23 ID:6/XD8WSX
>>39
2丁拳銃のほうがダメージは高いが、金も高い。一戦闘で、へたすりゃ1000ギルいくよ。

43 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:31 ID:/aY1pj0m
チョコボ100000G って何だよ・・・

44 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:51 ID:dOBCP+X1
保守


45 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:11 ID:v8huSGCk
ラスボス死んで平和になったと思ったら
殺し合いの日々・・・でも楽しい♪

46 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:11 ID:n58Q/rWj
ガルカがタルタル食べれるようになるらしいな

47 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:26 ID:Ln838m7K
バハ鯖、廃人黒タルがメテオ使ったおかげでシャクラミが崩壊したypヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン

48 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:32 ID:Htem47NR
信長飽きた、FF11も飽きてる。
TFLO未だ?

49 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:32 ID:TT+1prlp
5ヶ月じゃ微妙だな。特にX2。
3年後スレの方が好きダターヨ

50 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:33 ID:qm8S/uwF
獣人にサンド奪われて帰るところがありませんヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン


51 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:42 ID:D/W46p0z
バスランク8から9になるミッションで「ガルカ○○○」
ってあるじゃん 大使館の人から
「その辺りのガルカ殺せばいいんじゃねーの わけらんけどさ」
って言われて54匹狩ったんだけど ランク9に
なれないよ! 何匹狩ればいいんだyo!
>>25見たらわかると思うけど狩れなくなったし
もう漏れはランク9になれないのでつか?

52 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:18 ID:Ln838m7K
>>51
アルテバ砂漠にいるアントリオンを倒した後に出る穴に落ちると、ガルカの巣に行けるぞ
漏れはそこで108匹狩ったらランク9になれた
禿ガルカのアイアンテールはかなりの威力だから気をつけてな

でも、そのミッションやるんだったらユタンガ火山でマザーボムを退治するほうが楽だと思うが
こっちはモンクがいれば蹴りで楽勝だったよ

53 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:51 ID:F+1DEhQg
どうでもいいが、10月以降いまだに公式イベントがない訳だが。

54 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:53 ID:WrdQaG1H
GC版ではミスラ男が実装されるらしい。

55 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:37 ID:slX0lqD7
一鯖、750人ですが、何か?

56 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:46 ID:3O1RMOxW
死ぬ思いして、多量のギルつぎ込んで狩人を70まで上げたのに、
覚えたアビリティの「あずさ2号」が激しく役立たずです。





旅立ちますw

57 :既にその名前は使われています:02/10/27 01:01 ID:feoggm+g
みその漫画のVol.2はいつになったら見れるんだYO!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)