2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森欄○】信長の野望Onlinevol.2【旅団員募集中】

1 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:32 ID:M9GcojvU
テンプレ
【公式HP】
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/
http://www.gamecity.ne.jp/net/nol/

過去スレ ◆信長の野望 Online 総合 vol.1◆
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034774635/


2 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/24 17:32 ID:jaf9imGs
2

3 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:33 ID:DPPe+WGS
2get! ぎりぎり、おつー!


4 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:33 ID:ZB7JNBiz
5963

5 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/24 17:34 ID:jaf9imGs
森欄○旅団現在旅団員募集中。
職業、性別問いません。みんなでマターリ全国行脚の旅に出よう。
各種イベントも開催(森欄○とお茶会などなど。)
さあみんなで冒険のたびへ!
(注意、晒される可能性があります。合戦で一番に襲われる覚悟ができる方に限ります。)


6 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:35 ID:qWS/+XkE
なんだこのスレタイ(;´Д`)

7 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:35 ID:DPPe+WGS
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1025905153/l50


8 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/24 17:39 ID:jaf9imGs
いいスレができたようだ。これで安心して帰れるな

9 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:39 ID:nJ+ymQ6V
【ファンサイト】
ノブライン
ttp://www.nobline.net/

信長の野望 Online BBS
ttp://nobunagaonline.fc2web.com/

ヤボンライン
http://www.yabonline.com/


10 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:39 ID:DPPe+WGS
信長やるの、やめようかな・・・


11 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:40 ID:lSYP34J3
千とった!!

にしても先が思いやられるスレタイだな…

12 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:41 ID:WkfN/3rK
もう疲れました

13 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:41 ID:SaAecqc9
森さんのおかげで開始前から虚脱感に溢れてるな

14 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:42 ID:HdvN6Wvd
信長ももう廃れてきたか・・・

15 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/24 17:42 ID:jaf9imGs
俺はやる気満々だぞ。

16 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:45 ID:GFeEVnoY
俺、欄○嫌いじゃないぞ

17 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/24 17:47 ID:jaf9imGs
いい奴も現れたみたいだし、俺は帰るとするかな。
華麗なる食卓6巻買ってくる。
んじゃ!

18 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:47 ID:DPPe+WGS
>>16
じゃぁ、どぞ・・・はぁ・・・


19 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:52 ID:rsr9xIgu
俺も別に森は嫌いじゃないよ
厨を演じてるだけだし

20 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:52 ID:WDXqgded
実名むりでも
ひらがなで「おだ のぶなが」はいけるのかな

21 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:53 ID:HdvN6Wvd
おらの ぶただ
でよろしく。

22 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:59 ID:Uku4lEcY
>>17
なんだ、もう帰ってしまうのか
せっかく旅団に入ってやろうと思ってたのに

23 :既にその名前は使われています:02/10/24 18:06 ID:WkfN/3rK
さようならlive3

HdvN6Wvd 君が一番厨臭かったよ


24 :既にその名前は使われています:02/10/24 18:15 ID:fp2MpCvu
激しく荒れそうな( ゚д゚)ヨカーン

25 :既にその名前は使われています:02/10/24 18:18 ID:HdvN6Wvd
やった。一番だってさ。誉めて誉めて。

26 :一番厨臭@森欄○旅団 ◆54KI8NU4O. :02/10/24 18:24 ID:HdvN6Wvd
森欄○旅団入団希望。

27 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:04 ID:0ap13dmY
きっちり仕事をする会社
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/weekend/02101819101819114000.cfm

いい加減なことしかしない会社
http://www.square.co.jp/index.html




28 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:09 ID:SHOGk6z4
お前とはやりたくない

29 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:10 ID:PDvge7AS
光栄がしっかり仕事をする会社???

光栄はたまにまぐれ当たりする会社、ですよ

30 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:11 ID:qtV18xVz
>>29は■社員

31 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:12 ID:HdvN6Wvd
>>30は光栄社員

32 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:14 ID:qtV18xVz
>>31
■なんぞと違って光栄社員は仕事してんだろ
こんなつまんねぇことしてないで

33 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:15 ID:HdvN6Wvd
ネタでしょ?どっちも。
つまんないこと言うなよ。

34 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:19 ID:D6qwZzIJ
ファミ通の画像とか見る限り
とんでもなく面白くなさそうなんだけど

35 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:20 ID:HdvN6Wvd
あ、ごめん、ID見る限りネタではなく必死なのね。きづかなかったよ。




でもなんでそんなに光栄持ち上げなきゃならないんだろ?
あの会社そんなにやばかったかな?

36 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:24 ID:qtV18xVz
粘着うざー

37 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:25 ID:HdvN6Wvd
>>36
オマエモナー

38 :粘着厨逝ってよし!:02/10/24 19:27 ID:qtV18xVz
>>37

 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  言うと思った
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ テイノウシネヤ

39 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:27 ID:0pZbtFtM
森欄O旅団・・・・ちょっと入ってみたくなった・・・
俺、間違ってる?人として・・・・

40 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:31 ID:Uku4lEcY
>>39
旅団に入らないと、合戦で真っ先に旅団を狙って
もし返り討ちに合うと激しくかっこ悪く晒される可能性がある

41 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:33 ID:7wvNB5VK
>>39
ずばり、間違っていまつ!!

42 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:33 ID:HdvN6Wvd
俺も入りたくなったよ。間違ってますか?

43 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:34 ID:9Y6hnQHe
>>38
なんだか、そういうのも
あきました。
がんばって煽ってください。

44 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:40 ID:rsr9xIgu
だから森より芳しい書き込みをするなって

45 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:41 ID:HdvN6Wvd
>>44
そうすれば団員になれるかと思って

46 :海援隊よろすく:02/10/24 19:54 ID:hMUsuJJQ
あの、もしかして森欄○ってディプス、FFで大暴れした
孤高のSPIRIT、ドラアフォと同一人物?
なんか感じが似ているような気がしたので・・・。
間違ってたらほんとにスマン

47 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:55 ID:B+90kCJQ
スレタイ最悪。

48 :孤高のスピリッツ:02/10/24 20:01 ID:3hwt8iPT
>46
神降臨!

49 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:03 ID:1Eza/WOo
スレたててくれ

50 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:03 ID:SaAecqc9
孤高のSPIRIT

51 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:04 ID:W/bTlzmn
こうばしくなってきましたね

52 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/24 20:12 ID:glRWTzZN
SPIRIT、ドラアフォって誰?
そんな奴は知らんぞ。

53 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/24 20:15 ID:glRWTzZN
じゃあ俺は今からヴァナに旅立ってくるよ。


54 :既にその名前は使われています:02/10/24 21:03 ID:gRe2kB1V
はげしくヒマ

55 :既にその名前は使われています:02/10/24 21:04 ID:flWkcb3O
激しく欄○

56 :既にその名前は使われています:02/10/24 21:17 ID:XiWmrG95
全然情報ないな。

激しく欄〇


57 :自治厨@家MMO:02/10/24 21:37 ID:wnoHnqJJ
どーも、自治厨です。
こちらを参照していただきたいのですが、これから板が再編されまつ。
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034840034/658-690

移転など、いろいろ混乱が起きるかもしれませんので、ご注意を。

58 ::既にその名前は使われています:02/10/24 22:01 ID:26B+HITH
>>46
欄○はドラフォじゃないぞ。彼は他の人の書き込みに反応するから絶対違う。
いまのところ「三好に集まれ」ってやつだけドラフォのものと断定できる書き込み。

59 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:08 ID:OmD+m13B
>>5
注意、晒される可能性があります。合戦で一番に襲われる覚悟ができる方に限ります。

ニヤニヤ(・∀・)

60 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:14 ID:Db1YyEED
新スレ
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035465202/l50

61 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:20 ID:Zs3xINnU
森欄○って名前、だんだん気に入ってきた。
とりあえず使ってみようかな。
でも、○ってフォント使えるのかな。
まあ、丸でもいいか。

62 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:39 ID:WzAp6Fyx
森欄○争奪合戦の( ゚д゚)ヨカーン

63 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:40 ID:YgRmkrNJ
本人が居ない所で盛り上っております

64 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:45 ID:K4PzRJUq
>>5
入団希望してみる

65 :既にその名前は使われています:02/10/25 01:19 ID:dJkfQhRE
>58
そうか・・・ならこのゲームで一番注意すべき名前はやっぱり

「坂本龍馬」

だな(;´Д`)

今までの人生でこれほどまでにある特定の名前を
恐れた事があっただろうか・・・ガクガク((;゚Д゚)))ブルブル



66 :既にその名前は使われています:02/10/25 02:11 ID:x9evFnwG
>>65
こんなんもあるで〜
劉備玄徳
曹操孟徳
孫権仲謀
諸葛亮孔明
張飛益徳
関羽雲長
夏侯惇元譲

67 :既にその名前は使われています:02/10/25 02:49 ID:ltfIrD1N
森欄○とかいう蛆虫どうにかしろよ、マジうぜえ
β始まったら粘着ハラスメントしてやるわ。

68 :既にその名前は使われています:02/10/25 02:50 ID:dJkfQhRE
>66
ドラフォは三国志も好きなの?

69 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:18 ID:oC+R5DrS
>>65
被害に遭った者にしかわからない恐怖だな。
前に「βは織田(or斎藤)で開始する」と書き込みがあったから、
そっちにいくつもりの香具師は「坂本龍馬(竜馬)」という名前を
見かけたらみたら、出来る限り関わらないようにしたほうがいい。
森欄○がかわいく見えるランクの厨だからな。

70 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:19 ID:oC+R5DrS
>>65
被害に遭った者にしかわからない恐怖だな。

前に「βは織田(or斎藤)で開始する」と書き込みがあったから、
そっちにいくつもりの香具師は「坂本龍馬(竜馬)」という名前を
見かけたらみたら、出来る限り関わらないようにしたほうがいい。
森欄○がかわいく見えるランクの厨だからな。

71 :既にその名前は使われています :02/10/25 03:20 ID:oC+R5DrS
なぜか連続投稿になった。スマソ。

…なんで1行空いてんだ?

72 :歴史ヲタ:02/10/25 04:03 ID:tg/zRC2Z
>>65
>>66
世界観が壊れるから(時代も違うし)好ましくないけど歴史が好きなのが伝わっていいな。
ふざけたのよりイイ。ふざけた名前をつける奴は厨。
まだギャルゲーの真野さくらとかのほうが合ってる。

73 :言い訳してもいいよ^^:02/10/25 04:43 ID:ENdsj4HQ

森欄丸って森蘭丸なんだけど恥ずかしくないでつか?(・∀・)

74 :既にその名前は使われています:02/10/25 06:57 ID:0LWiFWAU
明らかに間違ってる事に気づかず通しちゃったもんだから、前スレで
「これでいいんだ」
みたいな低脳隠蔽レスもしてたしな(藁

75 :既にその名前は使われています:02/10/25 07:17 ID:aw1da3qs
>>73-74
なんだ?欄○に相手にしてもらいたいのか?
お前らもむなしいな

76 :既にその名前は使われています:02/10/25 07:23 ID:0LWiFWAU
なんで昨日から欄○擁護が出没してますか?




                 な ぜ か擁護のIDはどれもスレに1個ずつしか出てませんが(プ

77 :森欄□:02/10/25 09:02 ID:fVmfaZNC
森欄○の双子の弟です。
新着情報 
容姿に金髪など西洋風の顔などもある。
初めの頃は、少ない食料で満腹になるがレベルが上がるにつれて多く必要になる。
ソロでは自分のレベル+2までが勝てる程度。
名前が赤いのはアクティブモンスター。
キャラを作成したとき持っている技能は各職業2つずつ。


78 :既にその名前は使われています:02/10/25 09:14 ID:Tu46fbZf
森欄○って他スレ超粘着してたやつでしょ?
わざわざID検索するなよ・・・

79 :森欄□:02/10/25 09:38 ID:fVmfaZNC
お兄ちゃんは、精神病なんでやさしくしてください。
僕とパソコンとしかお話できないんです。
あんまり叩くとネオ麦茶みたいになってしまいます。

80 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:04 ID:LXvxjP/F
>>76
お前みたいにネタも振らずに欄○叩きしている奴の方がうざいyo!

81 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:08 ID:gBA8T6iA
森欄□はなんと読むの?
モリランカク?
モリランシカク?
モリランシロヌキ?
モリランスクウェア?

82 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:14 ID:BN/FYk1M
確かに欄○叩きうざいな。

83 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:16 ID:uodHVgod
どっちもうぜーよ。

84 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:17 ID:7HVnPuN6
>>83
御意

85 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:20 ID:ucwyS1H3
>>84
そうだね

86 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:22 ID:7HVnPuN6
>>85 常識だよな、今更

87 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:23 ID:ucwyS1H3
>>86
うん。いつの時代もコテハンとコテハン叩きはウザイんだよ。

88 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:23 ID:RTgFsEpG
欄○は確かに他スレでクソスレ立てたり、クソなタイトルつけて嫌われてたな

89 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:24 ID:LXvxjP/F
>>83
神よ何かネタを振ってくれ!

90 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:25 ID:ucwyS1H3
俺は糞スレ大嫌いだ!

91 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:26 ID:7HVnPuN6
>>90
http://www35.tok2.com/home/kittyguy/cgi-bin/Objection/Obj_Nar.swf?In=logs/Nar20021024223113%2Etxt

92 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:27 ID:7HVnPuN6
ごめんやっちゃった

93 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:28 ID:LXvxjP/F
>>92
おい!>>91は何なんだ!?
安全でつか?

94 :森欄○ ◆W9sVIg2yUM :02/10/25 10:29 ID:ucwyS1H3
>>92
ガンガレ

95 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:30 ID:ucwyS1H3
>>93
http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20021024222101.jpg


96 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:33 ID:7HVnPuN6
>>95
おいしく頂きました。

97 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:38 ID:e5QS75Ui
森欄○も叩きもどうでもいいよ。
それより妄想しようぜ。
こんなプレイがしたいってのキボンヌ。

98 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:38 ID:1+32XmJq
>>95
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

99 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:44 ID:e5QS75Ui
俺はとりあえず薬師だっけ?あれになって、合戦場で薬を売る。

100 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:46 ID:gBA8T6iA
>>97
真面目に語り合う場所は↓のスレかもしれません。

【現在】信長の野望Online総合vol.2【加速中】
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035465202/l50

101 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:46 ID:ucwyS1H3
俺はくのいちやろうと思ってるんだけどさあ。
このままの名前でいいのかな〜って時々思いふけることがあるんだよ。

あとみんな俺みてハアハアするのやめろよ。

102 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:46 ID:LXvxjP/F
>>95
Groya常駐の小心者の漏れには効かないyo!

103 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:48 ID:e5QS75Ui
忍者とくの一、侍と巫女さんってなんか多そうなんだよね。
他が少なそうでさ。

104 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:49 ID:LXvxjP/F
漏れは忍者やりたいんだけど
忍者って街中でも忍び装束なん?
それは嫌だから変装プレイキボンヌ

105 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:50 ID:gBA8T6iA
>>101
このゲームの場合、実際に存在しそうな和風の名前にしたくなるよね。
森欄○だと○の部分がちょっとね・・・

106 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:52 ID:e5QS75Ui
街中では商人の格好したり、山の中では山伏に変装したりね。
忍び装束は本来、夜限定なんだろうけど・・・

107 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:53 ID:LXvxjP/F
>>101
じゃあ森欄子でどうyo?
ああ、森蘭子っていう美形侍や女侍はいそうだなぁ

108 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:53 ID:e5QS75Ui
毛利欄でいいやん。

109 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:54 ID:ucwyS1H3
>>104
確か変装って技能があったよね。
>>105
そうなんだよ。
なんかいい名前ないかね。

110 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:55 ID:7HVnPuN6
欄麻呂でいいやん。

111 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:56 ID:ucwyS1H3
>>110
男やん

112 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:57 ID:e5QS75Ui
ミスラ

113 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:57 ID:2EWN0O0n
今日発売のゲーム誌見て,少しやる気を取り戻した.
何よりも安心したのは,戦闘中の会話があったことだ.
今までの戦闘中画面には会話がひとつもなかったんで本気で心配していたんだよ.

114 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 10:57 ID:ucwyS1H3
>>112
それってすてきやん

115 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:58 ID:LXvxjP/F
>>106
そう!それyoそれ!
それをする事によって何の意味も無いけど
こんなんもできるよ的な遊び要素があるといいな

染料や独自の銘ってのはかなり(・∀・)イイ!
没落した勢力の侍はあの落ち武者ヘアになるとかさ

まぁそんな表現をすることは容量(?)の問題でできないんだろうけどね

116 :既にその名前は使われています:02/10/25 10:59 ID:LXvxjP/F
>>109
変装あったのか、迂闊
光栄さんよくわかってるじゃないか(´∀`)
>>112
(・∀・)イイ!

117 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:00 ID:gBA8T6iA
>>109
森欄磨琉
↑如何でしょうか?
暴走族みたいかな?(^^;

118 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 11:00 ID:ucwyS1H3
で外人忍者でジライヤってやついたらどうする?

119 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:02 ID:gBA8T6iA
ザ・グレートカブキ
↑こんなのいたら絶対嫌!

120 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:03 ID:e5QS75Ui
とりあえず地雷(蒔き菱)を買っておく

121 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 11:05 ID:ucwyS1H3
「忍者」になる心得  
◇声は低いほうが良い
◇常に人に従って自分を出さない  
◇相手を混乱させて利を取る
◇小さな事も逃さず利を取る
◇影のように人から離れず
◇人の心の油断に付け入る
◇人をあやつるのは夜が良い
◇郷に入れば郷に従う  
◇人をだますには人間心理に精通せよ
◇いつもと変わらない態度で溶け込む  
◇人をあやつって痕跡を残さない
◇人にそのことを気付かせない

122 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:09 ID:7HVnPuN6
>>121
白/シ みたいだな

123 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:10 ID:e5QS75Ui
FFのシーフってかなり忍者っぽい。
隠れる、不意打ち・・・

124 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:18 ID:7HVnPuN6
忍者で高い官位もらっても寂しいな

125 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:19 ID:e5QS75Ui
むしろ忍者なら上忍、中忍、下忍で。

126 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 11:20 ID:ucwyS1H3
危なく俺は>>125とまったく同じことを書くとこだったよ。

127 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:23 ID:7HVnPuN6
上忍ともなれば軍師暗殺指令などのミッション発生

128 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 11:24 ID:ucwyS1H3
しかし上忍なんてそんなになれるもんじゃねーぞ。
どっちかてーとミッション与えるほうだろ。

129 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:24 ID:e5QS75Ui
んー実際は上忍は動かなかったらしいけどね。
中忍あたりが実行部隊の隊長とか・・・

130 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 11:26 ID:ucwyS1H3
ID:e5QS75Uiとは気が合いそうだな。旅団に入れてやるよ。

131 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:26 ID:PIIpR671

        激 し く 厨 房


132 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:30 ID:e5QS75Ui
旅団に忍者しかいなかったりして・・・
侍、巫女などに混じって忍者がいるとかなり間抜けだが、
忍者だけで組織されたチームならかなり良さげ

133 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 11:31 ID:ucwyS1H3
森欄○流でも興すか・・・

134 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:34 ID:7HVnPuN6
>>132
やっぱ忍者のみだね、メタルギアな感じで。
隣国に入る前に賊に撲殺されそうだが仲間は見捨てるのが鉄の掟

135 :既にその名前は使われています:02/10/25 11:46 ID:7HVnPuN6
議員さん死んじゃったんだって、黙祷

136 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 12:00 ID:ucwyS1H3
>>135
だれそれ?
ところでハミ通PS2ってなんか載ってた?

137 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:06 ID:E1g+OXQo
>>136
初期デザイン時にはガルカのシッポは
チンポだったと裏話が載ってた

138 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 12:08 ID:ucwyS1H3
>>137
で?

139 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:18 ID:E1g+OXQo
>>138
喪前も暇だな、俺も不良社員だが

140 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:22 ID:4cDH6DzX
板汚しでスマソ、だが動員が足りてないんだ。
待たせたなオマエラ!!
明後日26日土曜日、再び「祭り」の時間だ・・・!!
【殺伐】引換券だけで食うオフ【吉野家】10/26(土)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1034862260/
>>とりあえず祭り板に来い!!

141 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 12:25 ID:ucwyS1H3
http://210.153.114.238/img-box/img20021025115223.jpg

142 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:29 ID:gBA8T6iA
>>141
見ちゃったよ・・・
顔ブサイク・・・

143 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:36 ID:7HVnPuN6
>>142
ゴマキだぞ

144 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:28 ID:Tu46fbZf
妄想してる時は楽しいよね

145 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 13:31 ID:ucwyS1H3
>>144
その言葉何回聞いたことか・・・

146 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:45 ID:LXvxjP/F
・対象の強さはレベル1のときからでも察知できる
 民でも魔物でも、カーソルを合わせると「名前」「HPゲージ」「レベル」が表示される。NPCの段階は「友好」「中立」「敵対」があり、「敵対」であるNPCにカーソルを合わせてボタンを押すと戦闘開始。
 始まってすぐに合う蛇、ねずみ、野犬とかはアクティブではないから襲ってはこない。
・まんま外人を作成できる。
 選べる顔、髪型、の中に「碧眼」「金髪」のパターンがある。これにカタカナ名前を組み合わせると、外人の出来上がり。姓名あわせて6文字なのを忘れるな。

147 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:46 ID:LXvxjP/F
・野外には、茶店や農家がある。
 茶店では、食料を買うことができる。お品書きは安いものから、団子、おにぎり(ワショーイ!)、そば、弁当、どぶろく、酒となっていた。高価なものほど、空腹度を減らせるようだ。
 それに、食料によってステータス変動値があり、どぶろくは魅力が激減するかわりに腕力が増加する。
・テストプレイで受けられる仕事
 蛇退治(蛇の皮を持参)、ねずみ退治(ねずみの尻尾持参)、屯所伝令(近くの見張り役へ文書輸送)、斎藤からの密書(斎藤家にもぐりこんだ密偵から極秘資料回収)などがあった。
・城には初めから入れる。大名にあうには条件がある。
 前田慶次、柴田勝家、お市とは会える。信長にはあえなかったようだ。また、城には警備兵が大勢いるため、敵対国の城に潜入するときはこれらがすべて襲い掛かってくる。
・自分のレベルの2つ上くらいの敵が適正。
 城から離れればそれだけ敵も強くなる。レベル1は蛇、2はねずみ、3は野犬だった。テストプレイヤーはレベル1だったため、野犬には瞬殺された。なんかねずみの攻撃エフェクトが「かっこええ!」らしい。

148 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:48 ID:LXvxjP/F
・町人のレベルはのきなみ40以上なため、虐殺できるとしてもかなりレベルをあげないとだめだな。
・キャラメイクの画面には、パツキンの巫女さんが写ってた。萌えキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

           □
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿 以上、本スレからの情報ですた
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

149 :既にその名前は使われています:02/10/25 13:53 ID:YZ1VBrQy
ファミ通PS2見てきた
かなりいい感じになってるじゃないの
           戦 闘 以 外 は !

150 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 14:03 ID:ucwyS1H3
やはりFFよりは期待できそうでつね

151 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:40 ID:e5QS75Ui
14大名だっけ?
1鯖あたりプレーヤ3000人と仮定(参考:FF)して、
偏りが無いとするなら1大名あたり200人ちょい?
・・・とことん不人気の大名は50人とかなりそう・・・

152 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:42 ID:Zm3aiVqw
隔離スレはサゲでな

153 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:44 ID:e5QS75Ui
向こうのスレとこっちのスレでどっちが盛り上がるか勝負でしょ?

154 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:46 ID:9b+nGWSe
ゲームだと武田か織田に即効滅ばされるか、
山の中だから完全に無視されて大勢力になった織田に脅迫される、
あの哀れな大名に仕えたかった。
姉なんとか・・・


155 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:48 ID:Zm3aiVqw
>>153
同じゲーム内容で2スレの時点でかなりヤバイのに
しかもかたやコテハン隔離仕様ですよ
両スレアボンしたいならどうぞ

156 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:49 ID:e5QS75Ui
>>155
俺、FFユーザだしね。まだ飽きてない・・・というよりFF辞める理由ないし。


157 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 14:57 ID:ucwyS1H3
ワショーイageろやageろ。

158 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 15:08 ID:ucwyS1H3
実は女

159 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:11 ID:gBA8T6iA
森欄○さん、夜もここへ来る事が出来ればいいのにね。

160 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:15 ID:ucwyS1H3
>>159
どうして?
そんなことより大変だぞ!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035227927/l50

161 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:28 ID:4ysuPNoK
オメーラの大将が本スレまで出張してきて見てらんないんだが

162 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 15:30 ID:ucwyS1H3
>>161
俺は大将になった覚えはない。

163 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:33 ID:EKE+kUcF
バカ同士で徒党を組むのもいいけど本スレに迷惑かけるなよな

164 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/25 15:36 ID:ucwyS1H3
>>163
了解

165 :既にその名前は使われています:02/10/25 16:25 ID:4amdJinr
>>124
>忍者で高い官位もらっても寂しいな

和田惟政だっけかは伊賀の豪族(忍者)で
足利義秋(昭)に仕えてもちろん官位を持ってたよ。

他に官位ではないけど朝廷に仕えた忍び的部族とかも
いたらしいし、祭祀や戦争の調停等の自由民が居たらしいけど
そういうまつろわぬ民族は江戸時代以降の身分制度で皆貶められた
戦国期はまだ自由にそういう人達が往来してたし、
誰からも支配されてなかった。 


166 :既にその名前は使われています:02/10/25 16:36 ID:qF/QXcIN
つうか服部ハンゾウ君が忍者のなかでは期待の★ですやん
でもただの連絡将校でまったく忍術(隠密作戦)は出来なかったらしい。
これはハンゾウ君の親父保長が「忍び働きではたかが知れている。喪前は
槍働きで生きて逝け!」って方針で戦場働きで出世しようとしたが
(忍者は戦場で堂々戦う事はあまり好まなかった)これを家康は許さず
結局、伊賀の出先連絡将校としても働く事を命じたらしい。
そういうわけで、忍術の使えない戦場働きをする異色の忍者の棟梁ハンゾウ君が
生まれたわけだね。 あらウンチクこいちゃった。今後こういうネタは本スレで
書きたいので、こっちは森欄○ネタだけにしてね。

167 :既にその名前は使われています:02/10/25 16:38 ID:0LWiFWAU
自分より2つレベル上までは倒せるってのは
どんなにレベル上げても2つ上までは倒せるって事だろうか・・・

FFみたくレベル上げれば上げるほど
練習相手にならん奴に殺されるようなバランスでない事を祈る・・・

168 :既にその名前は使われています:02/10/25 16:49 ID:0LWiFWAU
やべ、こっちageしまったスマソ

169 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:46 ID:CrqmrmPu
あげ

170 :既にその名前は使われています:02/10/25 19:07 ID:TwmDgWJp
ほ<<<<<<<<は

171 :既にその名前は使われています:02/10/25 20:11 ID:e9cIOeKN
篭城したらレベル差も変化して欲しいな

172 :既にその名前は使われています:02/10/25 21:23 ID:7HVnPuN6
バカヤロー城が落ちちまうぞage

そんなことより欄○とまんこしたい

173 :既にその名前は使われています:02/10/25 22:49 ID:SRt2lHby
糞スレが建ちまくって落ちるぞ

174 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:16 ID:wb1cpIT5
じっちゃんの名にかけてこのスレは守る

175 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:38 ID:3CDWpz9H
おまえら保守するぞーーーーーーーーー

176 :既にその名前は使われています:02/10/26 00:44 ID:3CDWpz9H
age

177 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:00 ID:/Xq7wsvj
クエストというかミッション14カ国分か
・・・FFの5倍以上用意しないとユーザは納得しないね。

178 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:01 ID:40DvVsbK
欄丸は女なのか?
その性格のままなら旅団員になってもいいぞ。


179 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:50 ID:uxRSQUTR
おれは普通に嫌だな

180 :既にその名前は使われています:02/10/26 02:19 ID:CZ9wpnUx
じっちゃんのナニかけage

181 :既にその名前は使われています:02/10/26 04:17 ID:/Xq7wsvj
・・・で、どんなPT構成が考えられるんだ?

182 :既にその名前は使われています:02/10/26 06:44 ID:TJgzJAm+
ドラフォ、欄丸の2人PTが最強です

183 :既にその名前は使われています:02/10/26 06:51 ID:8sqhr+wO
基本的に欄○旅団は忍者のみで編成される
日々各々は1野良として振る舞い旅団の仲間と組む事はない
ただ親方から極秘任務の通達があった場合は集結し隠密忍者部隊と化す
その際、薬師などサポートが必要な場合はナンパで落とす
隠密行動中は敵はおろか同国の兵達にも姿を見られてはならない
任務完了後はサポートに多額の口止め料を渡し皆野良に戻る


184 :既にその名前は使われています:02/10/26 09:14 ID:fQmbP4TN
味方から無視される

185 :既にその名前は使われています:02/10/26 10:58 ID:wIwTKA/3
>>183
おいおい格好いいじゃないか!
それが本当なら入団キボンヌ

186 :既にその名前は使われています:02/10/26 12:25 ID:j49LJUiB
>>183
俺も入団したいぞ。
欄○入れてくれ〜

187 :既にその名前は使われています:02/10/26 12:36 ID:81Nep0Fh
妄想旅団が集まるスレはここですか?

188 :既にその名前は使われています:02/10/26 12:50 ID:amV9iWcm
β始まったら、誰か旅団メンバーの詳細密偵レポート提出オナガイシマス!

で、旅団って何?伊の赤軍みたいなものですか?


189 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:32 ID:4zJGGuNL
>>187-188
人にモノを聞くときはageるのが常識ではないですか?

190 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:40 ID:/Xq7wsvj
森欄○旅団・・・かっこいいかもね。

191 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:53 ID:66n1Ytky
誰か欄○召喚しろ!!
勢いが落ちてきた…

192 :既にその名前は使われています:02/10/26 16:32 ID:JXyERavc
本能寺の変で消滅するのか

193 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:36 ID:GXDA1O5f
忍者って茶器も作れるのか?

194 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:57 ID:/Xq7wsvj
茶器は僧侶だっけ?

195 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:53 ID:y1ZY7Yw3
茶器と絵画は全職で生産可能だけど
その中でも僧侶が最も得意とするよ

196 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:13 ID:/Xq7wsvj
僧兵があったらなりたいけど僧侶は嫌だ。

197 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:18 ID:y1ZY7Yw3
おい!落ちるぞ!本スレより先に立った信長スレが落ちちまうぞ!
いいのか、おい!とりあえずage

198 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:37 ID:66n1Ytky
(・ζ・)

199 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:37 ID:nhLe1I2A
欄○age

200 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:52 ID:2dVOub78
空気嫁
落とす方向だろ、これは

201 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:24 ID:utFuzB7u
いや、ここを本スレとして上げまくって
向こうを落としにかかるのが正当かと。

202 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:37 ID:DEufjTOu
森欄○が逃亡してしまっているのでsageるのが正当

203 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:42 ID:utFuzB7u
そこを盛り上げなきゃだめでしょ。

204 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/27 02:08 ID:Q1lHVvc5
忍者らしく夜中こっそりと現れてみる。

205 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:09 ID:utFuzB7u
せんせ、遅いよ。
このスレが向こうに負けたら先生のせいだからね。

206 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/27 02:12 ID:Q1lHVvc5
まあ俺もワルタンみたく暇人じゃないもんでね。
忍者軍団を組織するのも悪くないね。
ちょっと旅団の方向性を変えてみるか・・・

207 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:27 ID:utFuzB7u
1ジョブだけじゃPTが成り立たなそうなんだよね。
結局、さまざまなジョブを取り揃える必要がありそう。
その中で忍者としての活躍ができるんじゃないか?と。
国の中で忍者組織として活躍できたらすばらしいんだけど、
無理かなぁ・・・?

208 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/27 02:32 ID:Q1lHVvc5
まあとりあえずいろいろ考えてみるよ。結構入ってくれる人多そうだしね。
旅団ってマターリした名前で実は暗殺集団なんかかっこいいかもな。
忍者、薬師あたり限定になりそうだけどね。
歴史の裏で暗躍したい奴集まれ!って感じだ。
まあこのスレ落ちたら落ちたで向こうのスレ行くからよろしこ。




209 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:36 ID:utFuzB7u
毒殺!?

210 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:46 ID:j/7ALUR7
>>208
せっかく隔離してもらってんだから出てくんな痴呆

211 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:11 ID:B8oPpS3H
>>210
( ´_ゝ`)寂しいのか?

212 :既にその名前は使われています:02/10/27 06:15 ID:QJai2+HX
>>208
>・・・結構入ってくれる人多そうだしね。


喪前ら、あんまり煽るんじゃないですよ。
スタートと同時に放置されるってのが分かってないですよ。
次情報出るまでの暇つぶしだってんですよ。

213 :既にその名前は使われています:02/10/27 08:35 ID:gIY2lkgy
俺は絶対入るからな
女巫女で「欄○様〜〜萌え〜受け〜」とか黄色い声援送りまくってやる
旅団ガンガレ!

214 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/27 09:59 ID:B2SYhNds
>>212
(´・ω・`)

215 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:17 ID:utFuzB7u
>>213
森欄○は女キャラらしいので、
小さいキャラでおねぇしゃまがんばれーとか、
男キャラで、君を守る!とかやればよろし。
・・・FFでやられてかなり嫌だったけどね。

216 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:45 ID:HLJ5bvvE
とりあえずageておこう

217 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:55 ID:+bvNod0k
>>216
なんで?

218 :既にその名前は使われています:02/10/27 13:56 ID:eI5OYYk3
おい!コーエーネットの株価が下がってるぞ!
β版開始前に父さんですか?

219 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:03 ID:pCo3f9ti
社屋が中途半端にしょぼい

220 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:20 ID:PWg2SaS8
糞スレsage

221 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:23 ID:gK1rdFGs
なんか一人だけ盛り上がってるなw

222 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:28 ID:0QFsMAmS
age

223 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:33 ID:b92hVNUj
森下がってまいりました(゚∀゚)

224 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:48 ID:XDKNkxvs
ここにカキコしてる香具師ら見ててやる気なくしました(・∀・)

225 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:33 ID:hqnQDFSG
!!ega

226 :既にその名前は使われています:02/10/27 22:49 ID:j/7ALUR7
落ちる寸前sage

227 :既にその名前は使われています:02/10/27 22:54 ID:bYtw5Igz
morimori

228 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:43 ID:PnPuN+Uw
age

229 :既にその名前は使われています:02/10/28 06:53 ID:Yo4fZRRP
>>228
ぷんぷんだな

230 :既にその名前は使われています:02/10/28 07:41 ID:om2A9Wvz
前から思ってたけどコレ戦闘エンカウント方式だよね?
だとすると他人の戦闘は見れないの?
対人戦もあるみたいなんだけど?それも戦闘してる人以外見えない?
つーか戦闘中は他の人から見たらボーとっ立てるように見えるんでしょうか、、、


231 :森欄□:02/10/28 08:17 ID:mIbD487f
>>230
他人からは、止まってる様に見えるらしい。
現時点でだから、改良される可能性あり。

232 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/28 09:04 ID:VjPJrXoJ
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/10/28/01.html

233 :森欄□:02/10/28 09:15 ID:mIbD487f
>>232
あだ名が同じだけかよ。いよいよネタなくなってきたな
それと、森欄○旅団に特攻隊長として入れてください。一日一厨房を心がけますから

234 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/28 09:27 ID:VjPJrXoJ
>>233
入りたいならまずその紛らわしい名前を何とかしろよ。
森王害なんてどう?

235 :既にその名前は使われています:02/10/28 09:32 ID:TGIvvBA0
ネタスレあげるなそれがマナー

236 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/28 09:34 ID:VjPJrXoJ
age・・・なんて美しい言葉だろう。


237 :森モトレイプ:02/10/28 12:17 ID:96LUq+71
親方あげとくぜよ

238 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:07 ID:xXwJTWK9
森乱交ってのは?

239 :既にその名前は使われています:02/10/28 13:43 ID:3/VwbYdR
>>238
決定だな

240 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:03 ID:0KPvWFpY
http://tmp.2chan.net/img2/src/1035769426716.gif

241 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/28 14:27 ID:VjPJrXoJ
>>240を見て、俺は忍者軍団を編成して信長を暗殺することに決定した。
伊賀忍者の無念を晴らすべく打倒信長を目指すものの協力を求める。

242 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:36 ID:sbzqEsAi
>>241
地元が甲賀なんで、甲賀者でもいいですか?

243 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:55 ID:DjOFaG7B
伊賀の忍者軍団?>森欄○旅団

244 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/28 15:53 ID:VjPJrXoJ
もげ

245 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:30 ID:VjPJrXoJ
Hな衣装

246 :てすと:02/10/28 20:06 ID:p01ioeSy
森ラン●

247 :既にその名前は使われています:02/10/28 20:21 ID:jzu/YyVP
ネタスレsage

248 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:11 ID:0/mQJqur
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

249 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:12 ID:4v2VGwOW
 

250 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:40 ID:/KJ1enX1
ねぇ?欄○も折角我がの名前がついたスレ立ってんだから率先して盛り上げれば?
立ってしまったからには責任持ちなさいな。スレタイだって自分で示したんだろうに。

一言ネタでカラage保全ばっかりしてないで
旅団かなんか知らんけど、本気で実現する気があるんなら具体的な運営法なりを
示して逝きなよ。
曲がりなりにも落とさぬように保持してる香具師らいるんだしさ。

結局何も盛り上げ案がないって見られてるから、
age〜、sage〜ってつまらんスレ進行になるんだよ!

俺は盛り上がってさえいるんならネタスレも全然あっても構わんと思うし。

251 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:44 ID:/deT+6Dh
>241
欄○旅団に入ることに決定しました。
欄さまが、ダメだって言っても無駄です、もう決めましたから!


252 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:45 ID:4v2VGwOW
βもやってない、運営方針もクソもない
で、適当に旅団とか言ってる時点で先は見えてるがな


253 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:47 ID:8n80OHtv
βでは選べないけど浅井十勇士に入る奴はいないか?

254 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 01:11 ID:T2x/OHn1
みなの気持ちこの欄○しかと受け取った。
あしたまた来るそのときいろいろ考えてみよう。
ではさらば。

255 :既にその名前は使われています:02/10/29 01:28 ID:qzzXv1d6
βも始まってなくてゲームがどんなもんか実際に触れてもいないのにギルド?
アイタタタタタタ・・・
イベントもコテハソ特有のオナニー丸出しだな、なんだよお茶会って(プ

256 :既にその名前は使われています:02/10/29 06:41 ID:krGLPw3Y
>>255
保守御苦労さんw

257 :既にその名前は使われています:02/10/29 06:46 ID:jkuCIhhn
運営方針をこないうちにみんなで考えよう
今の所は
・一日一厨
だな
他に何か意見のあるものは付け足していくように

258 :既にその名前は使われています:02/10/29 07:46 ID:CRWmONsL
一日一うんこ

259 :既にその名前は使われています:02/10/29 08:35 ID:Mh9b3hXi
っていうかこのスレは素直に脱兎落ちさせろや。始ってもないネタもないのに
こんな厨房スレ板に打撃与える以外の何ものでもねぇ

260 :森欄□改め森乱交:02/10/29 09:33 ID:MUO1sfOT
>>234
>>238
これでいいのか? 本当に入れてくれるんだろうな?


261 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 09:37 ID:+M2Nmazg
>>260
歓迎するよ。今日いろいろ決めようかと思ったけど今人いるんかね。


262 :既にその名前は使われています:02/10/29 09:38 ID:jkOJ5moF
>>261
はいはーい!まずオレ団員立候補ね

263 :既にその名前は使われています:02/10/29 09:39 ID:UH4gzAHr
親衛隊立候補!

264 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 09:50 ID:+M2Nmazg
とりあえず、どっからはじめるかなんだがβって伊賀はないんだよね。
とすると今川、武田あたりなんだが今川だと忍者って感じしないよな〜

265 :森乱交:02/10/29 09:51 ID:MUO1sfOT
特攻隊長やらせてください。一番に晒されて見せます。

266 :森乱交:02/10/29 09:54 ID:MUO1sfOT
>>264
団長!
竜馬さんのいる斎藤は避けましょう。我々の存在が薄れます

267 :既にその名前は使われています:02/10/29 09:59 ID:+M2Nmazg
>>266
じゃあ武田で決まりだな。とりあえずβは武田忍軍で。
もちろん旅団の目標は信長暗殺だから織田家とその同盟国からは募集しないということで

って違う所属国でもギルドとか組めるんかな?

268 :森乱交:02/10/29 10:06 ID:MUO1sfOT
>>267
普通に考えて、忍者だけじゃ何をするにも成り立たないと思うのですが...


269 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:07 ID:7wqRCCG5
>>266
竜馬って
Doragon horseの事?

270 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:09 ID:+M2Nmazg
>>268
だから薬師も入れるんだよ。
なかなかいい組み合わせだろ?
まあ基本は忍者でほか薬師筆頭に若干違う職を混ぜると


それかもうつらくても忍者だけで忍軍を編成するかだな。
楽なのは前者、かっこいいのは後者だな。

271 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:16 ID:MUO1sfOT
>>269
YES
某掲示板のいくつかに竜馬さんと思われる人物から、βでは齋藤でやろうというカキコがあった。
>>270
団長
僧とか陰陽師もいたほうが...


272 :森欄○ ◇VuuKXLK.lc:02/10/29 10:17 ID:Ailc3f6P
じゃあ、ベータは織田でプレイするとするか。

273 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:19 ID:+M2Nmazg
>>272
そっか〜
じゃあとりあえず職関係なく集めてみるかな。
ってここは俺とお前しかいないのか。


274 :森欄 ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:20 ID:+M2Nmazg
>>271
だった・・・


275 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:21 ID:Ailc3f6P
>>273
団長!ベータでプレイする国は、早く決めてください!

276 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:21 ID:Ailc3f6P
>>273
私は、織田でプレイします!

277 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:22 ID:Ailc3f6P
製品版は、三好で!

278 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:22 ID:Ailc3f6P
よろ

279 :森乱交:02/10/29 10:26 ID:MUO1sfOT
>>275-278
あなた竜馬さんですか?
某掲示板の書き込みと同じ内容なのだが...ただのネタか?

280 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:26 ID:+M2Nmazg
>>275
甲斐の武田でケテーイ。
てかギルドやLSみたいなのはちゃんとあるんだろうな。コーエーさんよ。
ここまでやって「βではありません」とかほざくんじゃねーぞ


281 :森欄 ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:28 ID:+M2Nmazg
とりあえずの目標は打倒竜馬だな

282 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:29 ID:7wqRCCG5
>>271
なるほど、thx

自分は岐阜出身だから斉藤でやろうと思ってたが、奴がいるのか…



283 :森乱交:02/10/29 10:32 ID:MUO1sfOT
団長!
森欄○旅団鉄の掟を決めましょう。というか私と団長しかいないか。

284 :森欄 ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:35 ID:+M2Nmazg
>>283
泣くな、必ずどこかに俺たちの仲間がいるさ。
で鉄の掟って何を決めるんだ。FFの社会人LSみたいなもん決めるんか?


285 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:38 ID:yAraFHM6
馬に乗れるの?騎馬戦ってあるの?

286 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:39 ID:Ailc3f6P
>>284
団長!掟がなければ、団員がばらばらになってしまいます

287 :森乱交:02/10/29 10:44 ID:MUO1sfOT
>>284
一日一房を心がけるとか
武士道を踏みはずした者には死の制裁をとか
一日交代で団長のオ○ニーをてつだうとか


288 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:45 ID:+M2Nmazg
森欄○旅団
目的
信長の暗殺並びに房プレイヤーの征伐
2ちゃんなどで晒された奴を殺しに行く。(こっちも晒される覚悟で)
鉄の掟
馴れ合い禁止。(旅団内会話での丁寧語禁止)
晒されても泣かない。
普段は別行動。各地で房プレイヤーの情報収集
月に一回程度イベント開催(道場などで旅団内、他ギルドでの試合など)
あとなんかある?掟って感じじゃなくなったような気がするけど
他ギルドとの団体戦とかいいイベントだとおもわない?


289 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:47 ID:Ailc3f6P
このスレは、欄○旅団専用スレになりまつた

290 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:53 ID:MUO1sfOT
>>288
団長!
肝心なことを忘れてます。
合戦でしか房への制裁ができないため、隣国の厨房にしか制裁できません。
あとはMPKしか...できるのか?


291 :既にその名前は使われています:02/10/29 10:53 ID:QEpEKJ/D
こういうやつらがつまらなくさせるんだよな
>信長の暗殺並びに房プレイヤーの征伐
っておまえが房プレイヤーだろうが

292 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:57 ID:+M2Nmazg
>>290
だから武田を選んだんだよ。
βなら大名の数も少ないし織田と武田なら頻繁に合戦になると思う。
織田なんて房の集まりなんだから。
MPKはコーエーにたのんで実装してもらうしかないな。
せめて他国の人間はできるようにして欲しいよな。NPCはできるんだから

293 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 10:59 ID:+M2Nmazg
>>291
じゃあ俺を倒しにこいよ。

294 :森乱交:02/10/29 10:59 ID:MUO1sfOT
>>291
そんなことはとうに自覚しとるわ


295 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:00 ID:Ailc3f6P
多分開始直後に武田は織田の属国になってるかと思われます!

296 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:02 ID:Ailc3f6P
森欄○が暗殺されましたって、全国にアナウンスされたら面白いだろうなw

297 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 11:02 ID:+M2Nmazg
旅団倒しにきて返り討ちにあった奴は全員晒してやるよ。

298 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:03 ID:Ailc3f6P
まぁ、私の目的は天下統一なんで、いずれ欄○も倒すことになるだろな。

299 :既にその名前は使われています:02/10/29 11:04 ID:QEpEKJ/D
始まったら真っ先におまえを殺しに行くよ

>森欄○が暗殺されましたって、全国にアナウンスされたら面白いだろうなw
腹抱えて笑うよ


300 :森乱交:02/10/29 11:04 ID:MUO1sfOT
>>295
主国とか属国というのはないとおもわれ
滅ぼされてもお家復興できるし

301 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 11:05 ID:+M2Nmazg
>>298
天下統一のために俺をたおさにゃいけないなんて俺ってすごいやん

302 :森乱交:02/10/29 11:09 ID:MUO1sfOT
森欄○団長!
地獄までお供します
とりあえず299をターゲットということで
299-ターゲット名 織田無道

303 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 11:11 ID:+M2Nmazg
>>302
しかし君の名前はホントにやったら垢停止くらうな

304 :森乱交:02/10/29 11:31 ID:MUO1sfOT
β開始まで、森欄○旅団はもつのか?


305 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 12:02 ID:+M2Nmazg
これ以上伸びたらもたないだろうな。

306 :森乱舞:02/10/29 12:46 ID:BY64Y5zo
私も旅団メンバーに是非!
欄○団長!乱交副団長!

307 :既にその名前は使われています:02/10/29 12:55 ID:Up+ZARtV
侍は欄○旅団に入れませんか?

308 :森乱舞 ◆.LMqmG8Hlg :02/10/29 13:06 ID:BY64Y5zo
コテハンでも持てば入れるのか?

309 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 13:11 ID:+M2Nmazg
ジョブはなんでもかまいません。
幅広く募集します。
>>308
コテハンのほうが分かりやすいがまだ早いな。

310 :森乱舞:02/10/29 13:14 ID:BY64Y5zo
まだ早いとはこれいかに!?
偽者登場するまで、小物は持つに足らずとな!?

311 :森欄○ ◆023StXpDzM :02/10/29 13:16 ID:+M2Nmazg
>>310
ちみおもしろいね。ぜひはいって欲しいよ。


312 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:22 ID:BY64Y5zo
>>311

コテハン変わってるのにIDが同じだぁ!?
これは団長なのか!?
いやいや・・まてよ・・。
これはきっと織田の策略で・・・・
ブツブツ・・・。

313 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:32 ID:ABT5Vk2P
ネタスレsage

314 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:33 ID:OIs85uWh
久々に覗いてみたら、おいら、副団長の名付け人になってる・・・

ところでだけども、LSのようなものって言葉がいくつか見受けられたが、たしか、今のところLSらしかるものは存在しないって書いてあったYO!
あれに縛られなくてイイ!ってだれか書いてあったような気が・・・

315 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 13:43 ID:+M2Nmazg
>>314
そのような気がしないでもない。今のところLSチャットみたいなのはなさそうだし
もしないなら死亡だな

316 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:50 ID:XoRN+iCt
おまいらきもいな。
団長!とか言ってるし(プ

317 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:26 ID:nPb45weV
森欄○旅団って名前変えてくれない?城下町等で見かけたら萎えるので。
林嵐丸旅団とか忍玉乱太郎旅団とかどう?

318 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 15:27 ID:+M2Nmazg
>>忍玉乱太郎旅団
これもきついな。

319 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:31 ID:nPb45weV
>>318
そうか?まあカッコイイ奴にしてくれよ。

320 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/29 15:39 ID:+M2Nmazg
日本赤軍とかつけたらGM呼ばれるかな

321 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:01 ID:CCiIXRhO
ギルドが無ければ代わりに欄○の銘が打ってある茶器を身に付けるってのはどうよ
怪しい宗教団体みたいでいくないかい?
欄○は廃レベル忍者(僧侶)になりそうだから茶器の材料くらい軽く集まるだろ?

322 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:19 ID:BfZIpUCD
>>320
それくらならブラックユーモアでいけるっしょ?!w

323 :既にその名前は使われています:02/10/29 16:54 ID:RKaPZp+d
森欄○旅団は段々カルト宗教になってきたぞ

324 :16:02/10/29 16:56 ID:hNEG39Yl
そんな旅団に乾杯!!

325 :既にその名前は使われています:02/10/29 17:01 ID:qzzXv1d6
痴呆コテハソウゼエ

326 :森乱舞 ◆.LMqmG8Hlg :02/10/29 17:05 ID:2oaYZaF+
カルトマンセー!
欄○銘茶器マンセー!

欄○旅団(仮)は忍者集団なのに
他人に欄○旅団(仮)とわかってしまってはマズイのでは?

晒された時点である意味忍者集団としては首・・?

327 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:29 ID:8g2ZKdGc
森乱舞オモシレーカモ。

328 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:51 ID:d4pjtM6V
欄○は昔茶器茶器言ってた頃は
良かったが、最近は何かアレだな。

329 :近藤無道:02/10/29 19:03 ID:PAzSHb3g
まあ俺は茶マにしか興味がないがな

330 :森森森:02/10/29 19:36 ID:x9MS/W4H
ってゆーか、徒党名って
組んだメンバーで自動的につくんちゃうん?

それともなんかLSみたいなのあるん?

なんか団員募集してるみたいだから素朴な疑問。
まぁ、脳内団体でゲーム開始の暁には
ホムペでも立ち上げてプレイ日記みたいなのできたら
それはそれで興味ありやけど。

331 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:17 ID:oBJtf/cs
>>330
徒党名は相性値(生年月日、名前)で決まる
相性値が高ければ高いほどより能力値を上げてくれる徒党名が付くらしい

ということは旅団メンバーは全員”森”を名乗る事によって
高い相性値の徒党名で徒党を組むことができる予感
生年月日までも統一すればかなりのものになったりして(これはしないだろうが)

とマジレスしてみる

332 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:17 ID:6AroWcuX
( ´_ゝ`)フーン個人の自由じゃないの?

333 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:32 ID:oBJtf/cs
>>332
( >,_ゝ<)フプー!

334 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:53 ID:Ailc3f6P
旅団に入団したい者は名を名乗るのだ!はーぃ!

335 :既にその名前は使われています:02/10/29 22:53 ID:JwGiq+gN
2chギルド = 森欄○旅団になりそうな予感

336 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:11 ID:412Vb/kc
>>335
なるわけないだろ

337 :16:02/10/29 23:12 ID:hNEG39Yl
(・ζ・)ノ はいっ!!

338 :既にその名前は使われています:02/10/29 23:15 ID:wE9MEdbe
  _、_     
( ,_ノ` )ノ はいっ!!


339 :ヽ(・∀・)ノウンコー:02/10/29 23:21 ID:oBJtf/cs
ヽ(・∀・)ノウンコー

340 :既にその名前は使われています:02/10/30 00:34 ID:Irm4o+Uc
殿!糞スレ乱立攻撃によりこのスレの命運が尽きようとしてますぞ!

341 :既にその名前は使われています:02/10/30 01:14 ID:yIQMVxdP
ギルマスが女なんだからみんな欄○旅団に入るはず。

342 :森乱撃:02/10/30 01:23 ID:ti8fGfR8
ボブサップ百烈拳!

343 :既にその名前は使われています:02/10/30 06:51 ID:69Xtb8bW
森マン旅団カァ。
たしかに萎えるな。


344 :既にその名前は使われています:02/10/30 07:05 ID:K4B8s/uB
盛り上がってまいりました!

345 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/30 09:13 ID:YZ6H0Kj4
ひとりじゃねーよ

346 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:23 ID:Wu8jOID6
欄○旅団に入るぐらいなら海援隊にはいれYO!

347 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:27 ID:KRA/UyN5
まあどちらもドキュソ集団なわけだが

348 :既にその名前は使われています:02/10/30 09:35 ID:Wu8jOID6
>347
神と欄○ごとき小物を同列に扱うなヽ(`Д´)ノウワーン!

349 :森乱交:02/10/30 09:56 ID:OK5Y9z0N
>>314
森乱交という素晴らしい名前ありがとうございます。
欄○団長!
更なる団員の拡大を

350 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/30 09:57 ID:YZ6H0Kj4
>>349
まあ俺とお前しかいないわけだが・・・


351 :筧10蔵:02/10/30 10:12 ID:tR3R8ZFz
じゃあ忍軍団でも作ろうかな

352 :森乱交:02/10/30 10:13 ID:OK5Y9z0N
>>350
森乱舞という方が入ったじゃあないですか。

353 :森乱交:02/10/30 10:57 ID:OK5Y9z0N
茶器を装備すると、何のステータスが上がるのかな?
今までの信長シリーズからすると魅力や知恵だと思うが。
なんか茶会などもありそうな気がする。


354 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/30 13:25 ID:YZ6H0Kj4
茶器ーーーーーーーーーーーーー

355 :森乱舞 ◆.LMqmG8Hlg :02/10/30 13:41 ID:TeOjf9Mp
>>350
団長からサッパリ放置くらってしまった乱舞なわけですが・・。
乱交氏には覚えて頂けたようでまぁまぁ駆け出しです。

茶器は当然食事の効果アップ!
茶器で酒飲んでステータスアップ!

>>353
茶会があれば面白そう・・。
歌も読もう!
みんなで俳人になろう!

は・・・廃人!?

356 :既にその名前は使われています:02/10/30 14:10 ID:Jq2fiP8i
とおりすがりの意見なんだけど、苗字が同じなんなら旅団よりも
一族の方がいいんじゃない?

357 :森乱舞 ◆.LMqmG8Hlg :02/10/30 14:20 ID:TeOjf9Mp
>>356
いや、いまんとこは森ばっかだけど
結局初めてみたら団長は○が使えなくてショ〜ボン
乱交様はGMに説教くらってショ〜ボン
となる絵は大体想像できる。

それに旅団に入る香具師全員が『森』にならないといけないと
途中で『林』さんをいれたいとき困るでしょ?


358 :既にその名前は使われています:02/10/30 14:21 ID:PCqmdySR
関係ない森はいい迷惑だ

359 :森天皇 ◆ql31SOL0D. :02/10/30 14:30 ID:aTKEES1f
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

360 :森満子 ◆i/ofyKKRkM :02/10/30 14:48 ID:iO+8z+0p
(*゚ー゚)入れてー

361 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:06 ID:JNl45A52
森マン旅団ハケーーーーソ
http://www41.tok2.com/home/byouketsu/game.ikki.htm

362 :既にその名前は使われています:02/10/30 15:58 ID:gM4JUvXY
森乱交に引き続き

森乱交の息子(ソレによって出来た子)

森卵子

ご希望ならまだまだいきますがなにか?

363 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:00 ID:sACHTHho
森鴎外

364 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:25 ID:keMRBXm+
本スレ落ちたじゃん
もういいや

365 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:42 ID:7tZPgBx2
おちたね。
こっちが残るとは。

366 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/30 16:43 ID:YZ6H0Kj4
落ちたぞワショーイ。
なぜか生きてるこのスレワショーイ。

367 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:45 ID:KRA/UyN5
スレタイがクソなのは我慢するしかないか・・・
あと600ちょいだし

368 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:46 ID:ijNaJmGB
まさか本スレの方が落ちるとは
旅団侮りがたし・・・

369 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:52 ID:KRA/UyN5
本スレ
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035964313/

370 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/30 16:56 ID:YZ6H0Kj4
>>369
書くことないのに立てても無駄じゃん。


371 :既にその名前は使われています:02/10/30 16:59 ID:KRA/UyN5
必死だな(プ

372 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/30 17:02 ID:YZ6H0Kj4
>>371
落ちてすぐにスレ立てるほうが必死だと思うけどね  (プ
君ら三戦板いったほうがいいんじゃない?
また落ちちゃうよ   (プ

373 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:02 ID:KRA/UyN5
本当必死だな(プ

374 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/30 17:05 ID:YZ6H0Kj4
>>373
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%95K%8E%80%82%C8%82%CC%82%CD%82%A0%82%C8%82%BD%82%CC%82%D9%82%A4%82%C5%82%B7%81I%81I%81I

375 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:42 ID:4ko2gH3z
団長の茶器装備は基本?


376 :既にその名前は使われています:02/10/30 17:54 ID:iA+HDY6/
>>357
ショ〜ボン?
ショボ〜ンだろ?
旅団構成員はキモヲタ初心者ばっかりか?
欄○も大変だな(pu

377 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:19 ID:P6YRYplO
>>376
メール欄みれ

378 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:26 ID:s5FUfupL
ショ〜ボン age


379 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:28 ID:N/1WaW7C
信長とか三国志ってのはコーエイ以外が使っちゃいけないのかね

380 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:29 ID:N/1WaW7C
コーエイに出される前に別の会社が三国志オンラインを発表とかしちゃったら面白いね

381 :既にその名前は使われています:02/10/30 18:53 ID:s5FUfupL
団地妻の誘惑オンライン
(c)光栄 1981


382 :森乱暴:02/10/30 19:11 ID:dewGSKbm
ふっ・・・・落ちたか!
これから、森一族の伝説がはじまるのじゃ・・・たぶんな・・・きっと・・かな?

383 :森満子 ◆i/ofyKKRkM :02/10/30 19:58 ID:9UfGCzk5
>>375
茶器は魅力が上がるらしいので全PCの必須装備になるはず

よって団長が装備する茶器は
廃プレイによって作り出された鯖内で最先端の茶器です^^

384 :既にその名前は使われています:02/10/30 20:05 ID:4f/3AZNr
コーエーネタだと決まって「団地妻」だしてくる香具師いるよな。


385 :既にその名前は使われています:02/10/30 20:08 ID:7L78BYie
>>384
ハゲドウ
もうウンザリです

386 :森性交 ◆EWNHJMIsLQ :02/10/30 20:28 ID:PyZScyfT
監視します

387 :既にその名前は使われています:02/10/30 21:15 ID:uDbuOzre
もう一度向こう落とせばこっちが本流になると思う。

388 :既にその名前は使われています:02/10/30 21:33 ID:uDbuOzre
>>384
よしわかった。
じゃあ私がこのキャラを作ろう。
団 ちずま

389 :既にその名前は使われています:02/10/30 21:42 ID:uDbuOzre
団長 :森 欄○
副団長:森 の妻
団員 :森 の娘
団員 :森 の息子
団員 :森 の母
団員 :森 の父

390 :既にその名前は使われています:02/10/30 22:36 ID:3GI2wj8M
ってか、忍者集団なら2キャラ使って普段は野良、薬師etcで行動して、旅団として行動する時に忍者キャラ使えばいいんじゃない?
と言ってみるテスト

391 :既にその名前は使われています:02/10/30 22:39 ID:iA+HDY6/
妄想でオナニーしてんじゃねぇよ!
キモヲタ集団が!
失せろ!


392 :森満子 ◆i/ofyKKRkM :02/10/30 22:41 ID:9UfGCzk5
>>391
保守御苦労様です!

393 :既にその名前は使われています:02/10/30 23:26 ID:uDbuOzre
FFで結婚式があったわけだが、信長でもあったらどうなるかな?
巫女さんと僧侶の結婚式とか見たくないぞ

394 :森乱暴:02/10/31 00:26 ID:EXm97wQR
1アカで3キャラ作れるそうだが、他のキャラは同じ鯖でプレイできるんか?
そこんとこ、妄想、夜六四苦!

395 :茶器っ娘:02/10/31 00:58 ID:9O4x9N2x
茶器っ娘っていうアイドルグループ組織せなあかんね。

396 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:25 ID:cQW2D0a6
茶器っ娘…坊主だけで構成されたアイドルグループ
木魚でリズムをとり、念仏を謳う。

397 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:31 ID:9O4x9N2x
茶器っ娘!結成だ!!!
アイドルになりたい女の娘は、名を名あげれ!

398 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:32 ID:9O4x9N2x
ちゃきー

399 :既にその名前は使われています:02/10/31 01:34 ID:VMp4ndCr
ちゃきーーーーーーー
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( 欄○ つ
 | | |
 (__)_)


400 :既にその名前は使われています:02/10/31 02:33 ID:9O4x9N2x
ちゃきー

401 :既にその名前は使われています:02/10/31 05:12 ID:N3JI4cyG
茶器っ娘に茶器好子で入団キボンヌ

402 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:38 ID:XKJJcze4
隔離スレならまだしも
ファンサイトにまでキモイカキコしてんじゃねえよ痴呆ども

403 :既にその名前は使われています:02/10/31 06:51 ID:zGTTXcNd
いつから欄○旅団はアイドル集団になったんでつか?

404 :森乱交:02/10/31 09:09 ID:7BPZu1og
森欄○団長のかわりに団員の数を数えてみる。旅団の事務および経理は私におまかせを
森欄○...団長
森乱交...副団長?
森乱舞...未定
森乱暴
森満子...団長の愛人(15才)
森性交
森天皇
森森森

405 :既にその名前は使われています:02/10/31 09:11 ID:AAsiDXFU
ミニモリ。
とか結成でつか。

406 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 09:12 ID:YJouNhYq
おはようさん。


407 :森乱交:02/10/31 09:30 ID:7BPZu1og
団長、いつの間にノブラインとかに愛人募集の広告出したんですか?


408 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 09:32 ID:YJouNhYq
シラネ〜よ。
まったくばかなやつもいたもんだぜ。
とりあえず今から記念カキコしてくるか・・・

409 :既にその名前は使われています:02/10/31 10:11 ID:fZ1NCFnl
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1036024293/

3 名前:森欄○ ◆VuuKXLK.lc 投稿日:02/10/31 09:33 ID:YJouNhYq
ぶっちぎりの2げとだな。
俺様の速さにだれもついてこれねーよ。
今俺は風になった・・・


410 :森欄○ ◆VuuKXLK.lc :02/10/31 10:41 ID:YJouNhYq
>>409


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)