2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らFF11を馬鹿にしすぎ!泣かすぞゴルァ!!

1 :Hiroya:02/10/23 13:19 ID:vWt8ogE4
FF11オモシロクナイとかよく言ってるけどおもしろいじゃねーか
一体FF11のどこがおもしろくないんだ?
というわけでここではFF11肯定派対否定派の激しいTALKバトルのスレです
ちなみに俺はFF11大好きでつ。もきゅ

2 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:20 ID:HMCGzFVB
2get
>>3はうじ虫

3 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:20 ID:0ymU9x/i
三かな

4 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:20 ID:LLzFspum
4

5 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:20 ID:+Ab0afxD
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

これでいいですか?

6 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:20 ID:zOx0GQFg
5


7 :Hiroya:02/10/23 13:21 ID:vWt8ogE4
FF11は人と人の絆!!のゲームだね


8 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:22 ID:d+DTGVCc
まぁ、MMOとしては悪くないと思うよ

9 :Hiroya:02/10/23 13:22 ID:vWt8ogE4
みんな書くのはやっ

10 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:23 ID:07OuEP3V
EQとくらべるとあれだね

11 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:23 ID:9wLV318z
戦闘をもっと楽にしてくれればまぁ、面白いかな

12 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:23 ID:zghx3pIH
いやもう議論飽きた

13 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:24 ID:1iHQ3eKe
FF11の戦闘方式ってなんて言うの?エンカウント?

14 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:24 ID:d+DTGVCc
余談だがネトゲーのカートゲームはなかなか優秀だ(テトラもね
経済的。そうは思わないか?
リアルのカードゲーバカすぎ。

15 :Hiroya:02/10/23 13:25 ID:vWt8ogE4
俺はFFが初めてなので他のMMOはよく分からないのですが
他のはFFよりおもしろいのでつか?

16 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:25 ID:d+DTGVCc
>>13
いや、少なくともそれ違う
サガフロ式だよね。いや、正式名称しらんけど

17 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:25 ID:G6aVBLdH
>>13
リアルタイムバトルだよ。
エンカウントじゃないよ。その辺にモンスターあるいてるし。


18 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:26 ID:d+DTGVCc
>>15
おもしろいとおもう。少なくともエラ、ディアブロ、アスガルドよりは。
一番よかった。

19 :13:02/10/23 13:27 ID:1iHQ3eKe
結論から言うとその辺中途半端にしたのが凶の始りなんだね

20 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:27 ID:zghx3pIH
>>15
ROよかマシだがUOのがダークでおもろい

21 :Hiroya:02/10/23 13:28 ID:vWt8ogE4
>>12議論スレは前からあったとは知りませんでつた。すまぬ

22 :Hiroya:02/10/23 13:29 ID:vWt8ogE4
>>18,20
貴重な意見ありがとう〜

23 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:30 ID:zghx3pIH
>>21
いや、ほとんどのスレが吹っ飛んだから知らなくてもしょうがない
つーかわざわざ謝らないでくだたい。

24 :Hiroya:02/10/23 13:37 ID:ZcYhgZfX
>>23はい、ありがとうでし

25 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:42 ID:vXO2m1XM
>>16
シームレスでは?サガフロとも違う
同じ方式はべイグラント

26 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:50 ID:inwAufTd
このゲームに絆なんてねえよ

27 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:54 ID:zghx3pIH
絆じゃなくて面白さの話だろ

28 :既にその名前は使われています:02/10/23 13:54 ID:xHTi1xCg
えふえふさいこうだよなこれはやらないとそんたよなわらわら

29 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:03 ID:TBr8v1Q+
UOなら死体切り刻んだりできるぞ

30 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:20 ID:MT6hRmA4
>>29
フェルッカの友人宅に遊びに行ったら
本人曰く「こないだ殺した赤ネームの脳みそ」なんつーロックなインテリアが置いてありますた

31 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:53 ID:inzxHUmX
でもFF11はβの方が1000000000倍くらいおもしろかったな

32 :既にその名前は使われています:02/10/23 14:56 ID:inzxHUmX
β>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><>>>>>>>>>>>
>>><>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>製品版
て感じ

33 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:04 ID:i6K7J8qa
FF11を貶す奴は自分の基準でものを言うな。
お前らが面白くないから、世間の奴らが面白くないと思っている・・・
お前らバカだ
面白くないゲームもある、それがたまたまFF11だったこと
前にFF11を好きな奴のスレに
俺はFF11が大好きだ  とレスしたら
理由を書けなどバカな奴らが居た、なんでお前らに面白い理由を教えなかったら駄目なんだ?
人それぞれ面白い理由はあるんだよ
それを聞きたいのだったら丁寧な言葉で聞け
なんだか愚痴になったけど、まあ 俺が言いたいのは
俺はFF11が大好きだ〜〜〜  毎日プレイしてるぞ〜



34 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:09 ID:Id8e9QOK
信者風煽りが発生したので終了

35 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:10 ID:TBr8v1Q+
FFおもしろくね〜よ。理由?てめーなんぞに教えね〜よ藁藁

36 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 15:14 ID:s1HyrvE9
                           ,;|.
                         ,;;;;|;,
                        ,;;;;;;;;|;;,
             ドヨ〜ン    ||||||||||||||||
                      |||l|||||l|||||l||| ドウシテFFハ駄目ナンダ
                     |||||.∧_∧||||| 
                    |||||(三   )|||| ブツブツタナカイッテヨシ
                     ||||||/三⌒^ヽ|||||;,
───────────||;|||||/三FF信者|||;;,
                        "::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,\;;;;,,
   ∧_∧ 苛めてやろうと思ったけど  ;;;;;;;;;;,\;;;,,
  (   ゚) (∀` ) 苛める気が失せた・・・ ;;;;;,\;;;,,


37 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:14 ID:i6K7J8qa
>>35
笑ってしまったww  

38 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:16 ID:hR7pGikY
>>35
藁藁の使い方が最高w

39 :Hiroya:02/10/23 15:17 ID:inzxHUmX
FFをバカにするな〜〜〜〜〜Д

40 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:17 ID:g+/5TSd9
このゲームを買ってから 他のゲームソフト買ってないな〜



41 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:19 ID:LOX9B0AR
俺は教えてやる
面白イー理由  :チャット。風景綺麗。エロつまりミスラとマソコしたい

面白くなイー理由:Lv&経済&国勢統べてアボンヌ

42 :Hiroya:02/10/23 15:22 ID:inzxHUmX
人生に疲れた時FFの仲間たちに生きてる意味にまたであえた

43 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:24 ID:i6K7J8qa
今日も頑張ってFF11するぞ〜〜
最高〜

44 :Hiroya:02/10/23 15:26 ID:uaBMv/Nv
>>42なんか意味不明な言葉になったけどFF11は
俺の心にいつもいるんだ
大切なのは覚悟を決める事だ、、、覚えときな厨ども

45 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:28 ID:i6K7J8qa
>>42
貴方はどこの鯖ですか?
俺は16鯖です、一緒だったらいいね

46 :Hiroya:02/10/23 15:33 ID:XKeQNKeg
包茎で童貞の俺にも、ヴァナの白姫たちはやさしくケアルをかけてくれる
そして俺は癒され、リアルでがんばろうって思うのさ

47 :Hiroya:02/10/23 15:33 ID:uaBMv/Nv
>>45
16鯖じゃないです(泣)でもFF11にいる限り心は絆の回線で繋がっているのさ
いずれどこかであいましょ〜ね

48 :Hiroya:02/10/23 15:35 ID:uaBMv/Nv
>>46ごるァ!!お前誰だッーーーー

49 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:36 ID:i6K7J8qa
>>47
なんだか貴方の偽物がいますが
がんばれ〜〜


50 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:37 ID:sJ57LZGY
スレ少ないんだからこんなの立てるなよな…

51 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:38 ID:7/Gn1fgN
スラッシュアウトオンラインを作ってくれ、アクションか゛やりたいよ。

52 :Hiroya:02/10/23 15:41 ID:uaBMv/Nv
>>49応援ありがとう
その心が俺を動かす
>>50あう。かたじけない。だが俺は誤まらない。それは大切な友と誓ったからだッ!

53 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:42 ID:jxU4zmyr
1はFF初めて1ヶ月に1万ぺリカ

54 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:43 ID:XSN+rc/l
信者は飽きたスレで頑張ってくれよ
クソスレ立てないで

55 :Hiroya:02/10/23 15:44 ID:0ZGT1uIz
でも今月で解約するんだ・・・漏れ

56 :Hiroya:02/10/23 15:44 ID:uaBMv/Nv
>>53
ふふふFF歴10ヶ月くらいだ

57 :Hiroya:02/10/23 15:45 ID:uaBMv/Nv
>>55するかっ!!アフォ!!!!

58 :Hiroya:02/10/23 15:45 ID:6e7hlqV4
ぼくはいっつもかっこいいそうびで
あらいあんすををよろこばせてあげるんだ」
そしてぼくのひっさつうわざでいつもとどめをさすんだ」
つよいてきてかてなさそうだったらかぜになってにげて
いちばんにいにげれるんだするとあらいあんすやほかのひとたちが
たすけてくれるから」かっこいいげーむだとおもうなああ
でもみんなのゆうようにくそゲームだとおもうこともあるよ
だってせんしがまほうつかえなくてさいきょじゃないから
はやくないとになってさいkyになりたいです」

59 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:46 ID:XSN+rc/l
>>56
さすが厨(藁

60 :Hiroya:02/10/23 15:47 ID:0ZGT1uIz
皆、ゴメソ。黙ってたけど・・・
もう耐えられないよ。βの頃はえがったバンバンLvモ上がって
NMを独占したもんだよ

61 :Hiroya:02/10/23 15:47 ID:8N4gphFQ
お前ら俺を馬鹿にしすぎ泣かすぞゴルァ

62 :Hiroya:02/10/23 15:48 ID:uB5xmGBO
俺、今日も連携失敗してみんなに迷惑かけたんだ。
でも、仲間達は「ドンマイ!」っていってくれる。
短小でチンカス野郎の俺だけど、いつか強くなるって誓ったよ。

63 :Hiroya:02/10/23 15:49 ID:iTgnZ4je
簡単に言えば10ヶ月無駄に過ごしたって事だね。

64 :Hiroya ◆wzlbJ/rVrM :02/10/23 15:50 ID:pglPtvbF
偽者うぜえぇえええぇえ!!!

65 :Hiroya:02/10/23 15:50 ID:jxU4zmyr
ほんとはもう飽きたんだよ。
でも寝る食べるFFしかやることない僕はどうすればいい?

66 :Hiroya:02/10/23 15:51 ID:0ZGT1uIz
そんな事よりミスラとマソコしたい

67 :Hiroya :02/10/23 15:51 ID:jMrAoHXS
ただ、俺はHDD持ってないから脳内でプレイしてるんだけどなWWWWWWW

68 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:52 ID:i6K7J8qa
偽物消えろ〜〜

69 :Hiroya:02/10/23 15:53 ID:0ZGT1uIz
>>64偽者がつけやがった!偽者うぜえぇえええぇえ!!!


70 :Hiroya ◆0RbUzIT0To :02/10/23 15:53 ID:iTgnZ4je
そろそろ討論しよーーーぜーーーwwwwwwwww

71 :Hiroya ◆wzlbJ/rVrM :02/10/23 15:53 ID:pglPtvbF
明日売ります。そこで
今晩12時、噴水の前で「オマンコ」と叫びまくります。
参加者、別に募集しない

72 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:56 ID:xHTi1xCg
>67 とういか>1か? ワラタ

73 :Hiroya ◆xu2VpOlD.6 :02/10/23 15:57 ID:jxU4zmyr
そうだな討論するか、で偽者はだれだ?

74 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:57 ID:5pCR9BzA
ジュノにばっか人が集まるのが糞。
他の三国から2MAP以内でバタリア並の敵がいるフィールドを追加したら■は神


俺はバストゥークが好きなんだよ!!(゚∀゚)

75 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:57 ID:0ZGT1uIz
良い感じのスレだな皆

76 :Hiroya ◆0RbUzIT0To :02/10/23 15:57 ID:iTgnZ4je
>>71
脳内で叫ぶのか?WWWWWW

77 :Hiroya ◆xu2VpOlD.6 :02/10/23 15:58 ID:jxU4zmyr
俺のHDD売ってやるからほら泣くな。

78 :Hiroya :02/10/23 15:59 ID:jMrAoHXS
多重人格スレはここですか?

79 :既にその名前は使われています:02/10/23 15:59 ID:hR7pGikY
>>75
何気に名ゼリフだと思う

80 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:00 ID:i6K7J8qa
俺はFF11が大好きなんだ〜〜
誰がなんと言おうと毎日プレイしたいんだ〜〜

81 :Hiroya ◆wzlbJ/rVrM :02/10/23 16:01 ID:pglPtvbF
オロカヤロウども!
おれは心の絆で繋がってるから、ソフトもHDDもいらねーんだよ!
なんつーの?宇宙…?

82 :Hiroya ◆0RbUzIT0To :02/10/23 16:03 ID:iTgnZ4je
OPムービー最高!!

83 :Hiroya ◆xu2VpOlD.6 :02/10/23 16:03 ID:jxU4zmyr
宇宙の心理やねwwwwwwwww

84 :これよりクックルを語るスレになります:02/10/23 16:03 ID:zUNZ2Th9
Hiroya飽きたからクックル語ろうぜ

   ノノノノ  -___
  (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___    
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________


85 :Hiroya ◇wzlbJ/rVrM:02/10/23 16:03 ID:doXvv9gt
帰る家をな〜くし〜て〜♪

86 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:05 ID:jxU4zmyr
このスレは糸冬了しますた。

87 :真Hiroya:02/10/23 16:11 ID:XKeQNKeg
くそ、お前ら俺がティンコいじってる間に好き勝手書きやがって!
バトルしろっていってんだろ!

88 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:16 ID:IEDe2Tvd
ミ ス ラ と バ ト ル 中 で つ

89 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:17 ID:vXO2m1XM
このスレはHiroyaが本人である事を証明するスレになりました

90 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:21 ID:NYL8C/ui
OPムービーは解約した今見ても確かにスゴイね・・・

91 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 16:29 ID:s1HyrvE9
 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚) クックルァ!!
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ >>1


92 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 16:32 ID:s1HyrvE9
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||         【スレ目標】
||・書き込み制限の厳しいこの板でも多彩なクックルさんを表現しよう
||・もし面白くなかったらみんなで徹底無視しよう!
||・荒らし、煽り、厨房も完全に放置しよう!
||・過去の問題は蒸し返さない!
|| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
||★議論的なレスをするとその後
||  文字レスで埋まってしまうので
||  禁止しよう。反応もしないこと。
||               \     ノノノノ
||                \   (゚∈゚ )
||                ミ\/\|⌒ヽ
||                 \/|   | |
(すべてクックルさんのAAで表現しましょう。)


93 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 16:43 ID:s1HyrvE9
.           _____
           |糞 ノノノノ  |
           |ス ( ゚∋゚)  |
           |レ⌒∨⌒ヽ |
           |禁ヘ    ト )|
           |止ヽ)  ノノ |
           | 彡/\/ヽミ | / ̄>二
.            ̄ ̄ ̄ ♪〜 |゚U゚ヽ|〜三
──────────── ⊂ゝ y 二⊃二───────────
────────────⊂二スレ立厨ゝ─二──────────

94 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 16:43 ID:s1HyrvE9
           |糞       |
           | ノノノノ    |
           (゚∈゚ ).    |
         _.ノ \/⌒ヽ   |
        彡,,_ノヽ _/ 丿 |
     / ̄>  |   彡ノ.   |              
. ♪〜 |゚U゚ヽ|〜二  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
── ⊂ゝ y 二⊃─三───────────────────
──⊂二スレ立厨ゝ二─────────────────────
       \二⊃二

95 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 16:45 ID:s1HyrvE9
           |糞      |
           |ス   .⊂⌒|
           |レ /  フ|
           |禁 / ⊂_|
           |止  /.  |
           |       |
.            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
────────────────────────────
────────────────────────────

96 :糞スレ認定委員会 ◆kuSOMFuqU6 :02/10/23 16:45 ID:s1HyrvE9
.           _____
           |糞      |
           |ス      |
           |レ / ̄> .|
ノノ -_ _      |立|゚U゚(#|〜.|
. )   ─       |た/;.y;;# ヽ .|
ノ⌒\  ___    |極悪人;∪ .|
  /ヽミ __      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨\ノ\──────────────────────────
. \/ヽミ ≡=- ──────────────────────

97 :Hiroya:02/10/23 17:13 ID:k9+ZkdPo
Ω(オーム)・・・真理が見えた!・・宇宙
サゲスンディ!アゲマンディ!

98 :Hiroya:02/10/23 18:14 ID:i4U99d+I
受験勉強が忙しくて書けなくてすまそ
本物でつ。>>61以降書いてません。もきゅ

99 :Hiroya:02/10/23 18:17 ID:i4U99d+I
そろそろ激しいトークbattleでもしますか

100 :Hiroya:02/10/23 18:18 ID:i4U99d+I
100キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜====〜〜〜〜=〜!!!!

101 :Hiroya:02/10/23 18:34 ID:zpwTz7jD
今、ティンコーいじりながら、FFやってたら、ごぶりんティンコーに
いじめられますた・・・・

ごぶりんのティンコーのほうが、でかかったです・・・


102 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:39 ID:jxktBPly
>>101
テレビを14インチ以下に変えレ

103 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:43 ID:TBr8v1Q+
ぶっちゃけ、FFより
ここのほうが面白いです

104 :Hiroya:02/10/23 18:44 ID:zpwTz7jD
>>102
ごめん
すでに10インチでやってる
何インチにしたら、勝てるだろうか・・・

105 :Hiroya:02/10/23 18:45 ID:i4U99d+I
>>101ですねwあのゴブリンはセクハラですねww
っていうか偽者帰れェェェェ〜〜〜〜〜

106 :Hiroya:02/10/23 18:51 ID:i4U99d+I
だいぶ荒らされてるから俺がFF11のいいところを教えてあげよう

107 :Hiroya:02/10/23 18:54 ID:i4U99d+I
まずグラフィクだねあの絵はとてもきれい。時々実写と間違えるよw
夕焼けとかもう美しすぎ
でももっと美しい物があるよ、それはね


君さ

108 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:55 ID:d0xpTUbf
/blush

109 :Hiroya:02/10/23 18:56 ID:9wt7bp6c
(゚д゚)美しい漏れ。

110 :Hiroya:02/10/23 18:57 ID:i4U99d+I
それと音楽!!βのゲルスバの音楽が消えたのは残念だけど
音楽もかなりイイ!!まさにいやし系です
それにしてもなぜゲルスパの音楽が消えたのだ、、、とてもよかったのに

111 :Hiroya:02/10/23 19:00 ID:zpwTz7jD
>>107
(*´д`*)ポ

そんな、あなたもうつくしい


112 :Hiroya:02/10/23 19:01 ID:i4U99d+I
そしてなによりも仲間との出会い別れ!!
助けてもらったり助けたり人生一期一会というとこがイイ!!
思い出の瞬間をもう一度。。。

113 :Hiroya:02/10/23 19:02 ID:i4U99d+I
>>111美しいものを美しいといえるあなたの心が美しい
byみつを

114 :Hiroya:02/10/23 19:05 ID:i4U99d+I
さあ否定派のみなさん、これでFF11はおもしろおかしい神のゲームって事が
分かったかい?糞w

115 :Hiroya:02/10/23 19:13 ID:c075wddG
>>74でも新エリア追加できっとよくなりますよ

116 :Hiroya:02/10/23 19:13 ID:c075wddG
ではそろそろ受験勉強に励みます
see you again!!

117 :Hiroya:02/10/23 19:55 ID:9wt7bp6c
(゚д゚)FF11サイコー

118 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:02 ID:ctykaGOa
Hiroyaは馬鹿
これは定説です

119 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:39 ID:++JSY46z
Hiroya
首吊って死ね


120 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:40 ID:cdp8YGK4
FF11面白いですよ。

ただね、レベル上げが辛いのよ・・・・・

121 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:41 ID:O4n1PgZ7
>>120
面白さを語ってくれよ〜

122 :Hiroya:02/10/23 20:43 ID:xzcAj+B7
馬鹿じゃないぞ!きちんとニューヨークのケンブリッジ大学に在学中だ!
こないだの中間テストで学年1位だったしな。
ペンタゴンに就職内定も決まってるんだぞ!
選りすぐりの人材のこの俺がFF11面白いって言うんだから面白いんだよ!


123 :既にその名前は使われています:02/10/23 20:51 ID:cdp8YGK4
私、所属国がウィンダスなんですね。
街中を歩くタルタルちゃんたちがとってもキュートです。
そのタルタルちゃんたちの会話もほのぼのしたものばかりで
お話を聞いているとメロメロキューになってしまいます。
うってかわってミッションはハラハラドキドキ!
ヴァナディールの未来はどうなってしまうのでしょうか!
とにかく面白いです♪

でもね、永遠と続くレベル上げだけは納得できません・・・・・

124 :Hiroya:02/10/23 20:59 ID:0NNjuS3T
ホシュ

125 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:12 ID:TBr8v1Q+
確かにLV上げつらいけどおもしろいよ!


126 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:16 ID:peai148t
>>122
漏れアメリカの事よく知らないんだが、
9月が年度始めの国で、もう中間テストあったのか?

127 :Hiroya:02/10/23 21:34 ID:9wt7bp6c
>126
ニューヨークのケンブリッジはきっとそうなんだよ。きっと。

128 :既にその名前は使われています:02/10/23 22:29 ID:PCH8TF7Q

            ∧_∧
           (  ´−`) 随分、本音が出始めてるな・・と思う
       ____(____)______
        | \  旦    ____\
        ||\.\ _____.|\____ヽ
.          \|____| |====B=|
            ||     .|\|___l__◎..|ヽ
               .| .| ̄ ̄ ̄ ̄ |
                \|クイントリックス|〜


129 :Hiroya:02/10/23 22:34 ID:fyLW7uSo
ネタはsageろな厨



もきゅ

130 :樽大好き:02/10/23 22:41 ID:hEgAZ52z
男の俺が言ったら変だけど、そんなのどうでも良い
タルタル可愛すぎ、自キャラは無論タルタル
サイコ〜〜〜  早く家に帰ってプレイしたいよ〜〜
面白すぎて中毒になってるよ・・・・・
でも良いのさ、だって面白いから

131 :Hiroya(本人):02/10/24 00:01 ID:n4v78zWn
今帰宅した。
クライアントとの打ち合わせが長びいてね。
おいおい、お前ら調子に乗りすぎだぜ。
トークバトルしてくれよ、まったく。

132 :Hiroya(本人) ◆VDQfyUeoxQ :02/10/24 00:09 ID:/dcNThtC
すいません。FF11がオモシロイってのは全部嘘でした。
めちゃくちゃ詰まらんです。

133 :既にその名前は使われています:02/10/24 00:19 ID:VGOF0ekn
音楽流れよんのか?
町どサルタ、ロンフォ、あとバスの町の外のエリア以外風や雨の音しか聞こえてこんものかと思ってた
だからいつも音量消してCDききながらやりよんべ

134 :Hiroya(変態) ◆0RbUzIT0To :02/10/24 00:34 ID:8vPWtCov
マジでぐるぐる温泉面白すぎます

135 :既にその名前は使われています:02/10/24 00:34 ID:G3FQ89rB
>>133
グスゲン鉱山では、ボリューム上げような。

136 :既にその名前は使われています:02/10/24 00:47 ID:CAEH/9ZV
比類なき糞ゲー

137 :既にその名前は使われています:02/10/24 00:48 ID:q5+URO+6
test

138 :ナレーション:02/10/24 00:52 ID:wUC8VPyc
・・・かくして、Hiroyaによるクーデターは、2ちゃんねらーの蜂起によって阻止された。
その後、家庭用MMO板において、Hiroyaという厨房が現れることは二度となかった・・・

〜完〜

139 :既にその名前は使われています:02/10/24 00:53 ID:5nH6fShn
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


140 :既にその名前は使われています:02/10/24 01:54 ID:x8ziRzMt
このゲーム、普通におもしろいね!

141 :Hiroya(本人) ◆VDQfyUeoxQ :02/10/24 01:54 ID:5zcOZaRG
>>140
プ

142 :既にその名前は使われています:02/10/24 02:02 ID:HHDv44yM
スクウェア和田社長「PC版FFXIは20万本狙う」
まあできたしてもPCユーザーならこんなクソゲーすぐ飽きて他のMMOいくだろうな。
20万本売れても10万人以上はすぐに解約だな。


143 :既にその名前は使われています:02/10/24 02:55 ID:6o1/h45G
>>1
FF11買った時点ですでに泣いてる罠

144 :Hiroya:02/10/24 08:36 ID:xcnCVTjX
>>140
Lv30超えたら途端に面白くなくなる。
俺も信じてなかったけど・・・Lv30超えて
サポいくつか現実逃避で上げてるうちに気がついたよ。
ヴァナでできる面白い事の大半はLv30までで9割終了したって事に・・・
あとは変化のない無の世界。
まぁチャットしてろって事なんだよな結局このゲーム

145 :既にその名前は使われています:02/10/24 09:52 ID:Q+x8WSjy
リネ-ジュL45プレイヤ-出身だけど、FF11はレベル上げなど糞くらい簡単でおもしろくないよ…ストレスたまらんところがこのゲ-ムのいいところだ。死んだときのリスクも軽いし…

146 :Hiroya:02/10/24 10:13 ID:N/MGCas3
変わったデフォルトHNのスレだね(・∀・)

147 :真☆Hiroya:02/10/24 10:26 ID:xqBQBomY
俺はジョブチェンジシステムのおかげで
FF11を続けられているな。

EQとか他のレベル制・職業制のゲームは、
キャラメイクで選択した組み合わせでやり続けるしかないが、
その日の気分やPT構成で好きなように変えられるのが(・∀・)イイ!

148 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:28 ID:7urkwMYd
せっかくゲフォ4投入してPC版FF11でMMOデビューしようと思ったのに
あんま評判良くないな・・・やっぱ見送ったほうがいいのかな・・・

149 :Hiroya:02/10/24 10:29 ID:jaf9imGs
Hiroyaですが何か?

150 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:33 ID:hqUaDwWK
       | 先生!! 地震です!
       |_ __________
         ∨
       .――――..-―――、
       .――――..-―――、
      .//  ∧∧//∧∧..||. \        __________
      .//  ∧∧//∧∧..||. \       /
  __[//_ (゚ー゚*/[] .゚Д゚,,) .||__\__ < クラッチ切れ!! ゴルァ!
  __[//_ (゚ー゚*/[] .゚Д゚,,) .||__\__   \__________
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

151 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:42 ID:hGNxwwCn
>>148
今のところ楽しめて5ヶ月
悪いこといわんからやめときなさい
やろうとするだけで気疲れするゲームは初めてだよ…
俺ひきこもりなんだがこんな俺でも楽しめないんだぞ。
社会人なんてどれだけ大変か…

152 :Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/24 11:44 ID:hqUaDwWK
僕が本物
偽者逝ってよし(藁


153 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:15 ID:QCGWSA8r
1日1〜2時間しかプレイできない俺にとっては最低のゲームだね。
■に騙されたよ(´Д`;)

154 :Hiroya:02/10/24 12:25 ID:jJ/NqZZE
我こそが本物なり。(なりなりなりなり)
sageるやつこそ偽者なり。(なりなりなりなり)

155 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:30 ID:ZB7JNBiz
>>150
面白いです。(笑

156 :既にその名前は使われています:02/10/24 12:32 ID:mR8HF9Af
2010年までにはクラッチ付きの自動車は貨物以外廃止されるそうな

157 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:06 ID:lDWSFiuq
>>122
ネタにマジレス覚悟で言うが、ケンブリッジ大学やオックスフォード大学なんてものは存在しないわけだが…

158 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:09 ID:ZB7JNBiz
>>157
野村沙知代みたいなものなのか?

159 :Hiroya:02/10/24 13:12 ID:BMYP7MZJ
やっと中間テスト終わったYO

160 :既にその名前は使われています:02/10/24 13:16 ID:mi4RNRe7

>>1

のせいで 野菜板つぶれた???????????????

http://yasai.2ch.net/mmo/subback.html

161 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:48 ID:Yj9HhOQ2
おれ1日1時間ですが楽しんでます。すごく面白いです。

162 :既にその名前は使われています:02/10/24 15:36 ID:kfJGQA+j
>>161
1時間のつもりが25時間やってる罠

163 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:11 ID:P3dluqBs
>>162
無理、それ無理

164 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:13 ID:fvN3hzAu
リネージュの方がレベル上げ簡単だと思うが。
PT組まなくても狩れるし、やばかったらランテレとか帰還スクとか使えばいい。
まあ、レベル50から先のレベル上げは地獄だがな…。

165 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:02 ID:DZ3jSj4/
移動速度とヒーリング速度が10倍になったら化けるね

166 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:49 ID:K/Amd5zK
このスレワラタ

167 :Hiroya:02/10/24 18:04 ID:uL0BIEyw
おい今からお前らみんなHiroyaを名乗れよ

168 :既にその名前は使われています:02/10/24 18:05 ID:LcJBwBth
不:お前らFF11を馬鹿にしすぎ!泣かすぞゴルァ!!

正:お前らFF11を馬鹿にしすぎ!泣くぞゴルァ!!

169 :Hiroyaマーク2:02/10/24 18:05 ID:WDXqgded
どれが本物かわかんないyp

170 :Hiroya:02/10/24 18:06 ID:uL0BIEyw
>>165がいいこと言った!!
そうFFは移動時間がめんどくさいんだ
もうちょっとはやくしてほしい

171 :ニュータイプHiroya:02/10/24 18:08 ID:lQ8oiEEx
尊師:田中教祖とゆかいな■信者ども

172 :Hiroya:02/10/24 18:08 ID:uL0BIEyw
ちなみにβではエルメスのくつという足の速くなるアイテムがあったYO


173 :Hiroya:02/10/24 18:11 ID:dia7zPmg
ちなみに俺が本物のHiroyaなわけだが。

1日2時間プレイ推奨なら、
もっと色々と移動手段があってもいいよな。
そうなればFF11はさらに面白いゲ(略

174 :Hiroya(海賊版):02/10/24 18:16 ID:hgXTMtIU




                                もきゅ!

175 :Hiroya:02/10/24 19:21 ID:wuKCcUjK
衝撃の、、、

176 :Hiroya:02/10/24 19:22 ID:wuKCcUjK
ファーストォォォォ、、、、、、

177 :Hiroya:02/10/24 19:23 ID:wuKCcUjK
ブリットォォォォォォォォォ!!!!

178 :Hiroya:02/10/24 19:26 ID:SaAecqc9
( `_ゝ´)フォォォォォォォォォ

179 :Hiroya:02/10/24 19:31 ID:wuKCcUjK
お、今Hiroyaがいいこと言ったぞ!
あ、俺もHiroyaでした
逝ってきまつ

180 :Hiroya:02/10/24 19:39 ID:OzFqav1K
最近仕事や勉強が忙しくてFF11ができない人のために最新ニュースや
最新情報さらにその日起こった事件などを報告していくスレでつ
では特ダネを探しにウ゛ァナ、ディールにいってきまふ
ちなみに全鯖対応でし。もきゅ








というスレはここですか?



181 :既にその名前は使われています:02/10/24 19:53 ID:qtbfg56Z

なんで音楽流れない所があるの?

バグですか?

182 :Hiroya:02/10/24 20:03 ID:C+9VLDjP
もろきゅ

183 :Hiroya:02/10/24 20:16 ID:dia7zPmg
>181
BGMは街と、街に隣接するエリアにしか無いのだ。

例えばだ。辺境の洞窟に探索に行ったとする。
周囲には水の滴り落ちる音や、遠くで叫ぶ怪物の声しか聞こえない。
この方が臨場感が生まれて、より緊張感が高まるだろう?

だからFF11は面白い(ry

184 :Hiroya:02/10/24 20:18 ID:dia7zPmg
BGMが流れ始めれば、「ああ街が近いのだな」と安心できる。
都市周辺のエリアのBGMは、ほとんどがのんびりとした曲だろう?

初心者はのどかなBGMの中で練習し、
遠方から帰ってきた熟練者たちを暖かく迎える。

だからFF11(ry

185 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:20 ID:HdvN6Wvd
なら戦闘中のBGMも変になるんだが・・・
単純に考えるとあれは未実装だと思う。

186 :既にその名前は使われています:02/10/24 20:26 ID:FQTaxbyi
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  Hiroyaを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


187 :ななし:02/10/24 21:16 ID:WKgR0Lwm
ファーストブリッドって元ネタ何でつか?
後、サークルの時の神よ!皆を守りたまえ!(特に俺)ってセリフには笑いました。

188 : 牛丼たべたいうんこ:02/10/24 21:38 ID:sSqCiRYL
時間がかかる行動が多いんだよな。
移動とかレベル上げとか。一日1、2時間くらいしかプレイできない
オレにとっては 思うようにゲームが進行せずストレスたまる。
で、そこで思うわけよ。
「オレはなんでこんなまでしてFF11やらなきゃいけないんだ」と。
でも、初期投資額や繋げる手間を考えると■の馬鹿ーって気持ちになる。これ重要。

189 :HIROYA:02/10/24 22:56 ID:2Py04he3
>>187スクライド!!

190 :HIROYA:02/10/24 22:58 ID:2Py04he3
もしかしてバハ鯖?

191 :Hiroya:02/10/24 22:59 ID:oHEuuP+T
たかだか初期投資額3,4万でがたがたぬかすな!

192 :HIROYA:02/10/24 23:00 ID:2Py04he3
>>1バハ鯖なら組んだ事あるかも

193 :Hiroya:02/10/24 23:10 ID:dia7zPmg
魅力的なNPCが数多く出るよな。
カチュア、ヴァイス、ランスロット、ウォーレン。
忘れちゃいけないのはカノープス。
魔女デネブはお約束だ。

194 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:12 ID:EYn1s94R
高いよ
プレイ料金が
俺みたいな厨には
とても
払えない
だめだ
やりてー
どうしたら
いいんですか

ジ



ボ


195 :Hiroya:02/10/24 23:13 ID:bYa0Uu/k
本物がここにいるのかどうか分からなくなってきたw

196 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:16 ID:CKDxMmvu
確かに自分が任意に記録したポイントに瞬間移動できるのがあってもいいな。
リネージュなんてそれ出来るけど別にバランス崩してないし。

197 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:20 ID:/rIUV9xD
初期投資金は高いけど月1280円は高いとは思わん。
一回ゲーセンいったらその何倍も使うしな

198 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:21 ID:VGOF0ekn
初期投資金は高いけど月1280円は高いとは思わん。
一回ゲーセンいったらその何倍も使うしな

199 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:22 ID:SaAecqc9
ゲーセンでそんなに使うのか・・・

200 :Hiroya:02/10/24 23:29 ID:xXE50HHj
うーmmん


201 :空ジム:02/10/24 23:31 ID:T+U5cpW6
もうおわり〜。あ〜楽しかった

202 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:31 ID:XHGU2f04
数千円は使ってしまうだろ?

203 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:32 ID:m5KpFjQn
IDがコロコロかわるのはなんとかならぬか?

204 :ザミキチ:02/10/24 23:33 ID:CnNTpLpv
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021022/ff10_2.htm

205 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:43 ID:xXE50HHj
あぁ・・・明日告られそうだ・・・。メールで呼び出しが・・・

206 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:54 ID:33tq4n06
おめでと応援したりしてるよ

207 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:01 ID:qA39heKR
それがね・・・俺には他に好きな女性が・・・(;д;)
いままで優しくしてくれただけにマジで申し訳ない・・・。気持ちがわかっていただけに・・・

208 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:09 ID:b4VLiAYS
二股はやめろよ


でもなんでここに書き込んでるんだ?

209 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:10 ID:kBe6LWxB
これねらいか?

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Fragments_of_Love.swf

その後は、これ見とけ

http://isweb18.infoseek.co.jp/photo/upm/giants.swf

210 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:11 ID:iul+j5Ei
ケイタイじゃみれねーな

211 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:12 ID:qA39heKR
>>208
スマソ、、、逝ってきます…


212 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:12 ID:+tyKII7F
>>207
そう悩むな。素直に言って来い。

213 :Ms,Hiroya:02/10/25 00:20 ID:uPe4b6LL
最高のネットエロゲーキボンヌ

214 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:27 ID:slYesE0A
え?FFおもしろいの?
今月で解約しちゃったよ。

215 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:27 ID:qA39heKR
>>209
こんなものがあったのか・・・すげぇ・・・
2番目のなぜか見れない・・・

216 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:30 ID:4ysuPNoK
>214
あーあ
残念だったな昨日のメンテで新ジョブ追加したよ

217 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:31 ID:jsbd6Mto
>215
とりあいずガンガレ

218 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:33 ID:kBe6LWxB
>>215
上より下の方が感動するから、何とか見てくれ!

219 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:33 ID:slYesE0A
>>216 え?マジ?新ジョブHiroya?w
詳細キボーン

220 :215:02/10/25 00:36 ID:qA39heKR
下の見れたーーー!
・・・・なんじゃいこりゃーーー!
感動も何もキョキョキョて・・・

221 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:37 ID:YSBqnNU+
>>209
いい話だ、、、

222 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:38 ID:c/Qx43Sl
>>220
おめでとう

223 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:38 ID:slYesE0A
>>209 グッジョブ!

224 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:39 ID:9Awl2V0v
ケイタイじゃむりぽ

225 :既にその名前は使われています:02/10/25 00:54 ID:GEew/5Wf
>>209
FFより面白かったです。
下のヤツ

226 :既にその名前は使われています:02/10/25 03:46 ID:lyQBQnCh

     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )   ・・・・・・・・
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV       


227 :既にその名前は使われています:02/10/25 04:26 ID:x9evFnwG
FF11と現代のゲーマー
他のMMOと違い何をしたらいいか明確にされている。親切でいいが、他のMMOが基本になっている者にとってはナマヌルい
日本のゲーマはこういうクリエター側の親切心に甘えすぎている。
少しでもわかりずらかったら文句の嵐
攻略本(ゲーム雑誌)に頼りきり、自らの力で乗り越えようとせずどれだけ楽にでき先に進む事しか考えれない。
この事から、現在日本はクリエイターもプレイヤーも意識改革をしていくべきである。
そのためにはまず、プレイヤーに媚びすぎるクリエイターの意識を改革すべきである。
FF11でもいえるが、■はプレイヤーの要望を聞き入れすぎである。
■はもう少しプレイヤーを突き放し、あるシステムの上で遊ばせる様改善すべきである。
プレイヤーもまた、現存するシステムの上でどれだけ楽しめるかを必死に模索すべきである。

228 :既にその名前は使われています:02/10/25 09:01 ID:rH7NrrY0
娯楽ってのは 苦労するものじゃなく息抜きするためにあるんだろ?
というか 誰もクエストの解き方がわからんなんて言ってない。
PT組むのに2時間近くかかるならPT推奨やめれ とか
レベル上げなきゃ できない事多いのに レベル上げに時間かかりすぎる とか
プレイヤーを引き止める時間稼ぎ見え見えな仕様はやめれ というような事を
漏れはいいたい。

229 :既にその名前は使われています:02/10/25 09:03 ID:+tyKII7F
>>228
その言葉には同意。ただ現状、自分の都合を良くしたいだけな奴もいる。

230 :既にその名前は使われています:02/10/25 09:03 ID:jsbd6Mto
まぁ6人でやらなくても二人とかでまったりやるのもいいかと

231 :既にその名前は使われています:02/10/25 09:04 ID:rH7NrrY0
FF11は最悪だ、と。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) やったこと無いのに批評できるなんて
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   流石だよな俺ら。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


232 :既にその名前は使われています:02/10/25 09:10 ID:ucwyS1H3
泣かすぞゴラア
http://www2.ezbbs.net/17/ff11/img/1035446540_1s.jpg

233 :既にその名前は使われています:02/10/25 12:31 ID:ehrNuhSS
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1034595256/
一番期待おおきいのは↑だな。
ファンサイトに動画ものってるからみてみ。
■と違って開発者が公にでてきているとこもいい。
魔法使いになってほうきに乗って(´Д`)ハァハァ
早くFF11解約して金貯めとけ。
FF11はもう先がない。

234 :帰ってきたHiroya:02/10/25 12:45 ID:OsU6bp7g
お前ら、いつまで漏れを晒し者にする気だ?
泣かすぞ、ゴルァ!!!

235 :帰ってきたHiroya :02/10/25 12:56 ID:gQBj/avW
みんな だまされるな!オレが本物だ!!
だが・・お前に殺されるなら本望だよ・・

236 :帰ってきたHiroya :02/10/25 13:00 ID:ucwyS1H3
何言ってんだよ俺が本物だよ

237 :帰ってきたHiroya:02/10/25 14:11 ID:rk8r2qvJ
うるせえな、仕事中だけど本物は俺だよ

238 :既にその名前は使われています:02/10/25 14:46 ID:BN/FYk1M
みんな本気で飽きてんだな〜

239 :帰ってきたHiroya:02/10/25 15:43 ID:umlcWfy8
おいおい
騙りはやめろよ
俺が本物だ

240 :既にその名前は使われています:02/10/25 15:46 ID:ZAoNxOZb
むかついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の腕をひねるくらい簡単なんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またこのスレに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。私の友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

241 :帰ってきたHiroya:02/10/25 15:48 ID:p5UpU0zV
>>240
黙ってろ、俺が本物だ

242 :Hiroya(本物):02/10/25 15:49 ID:Xuw1O+WS
は?さっきから何言ってんだよ。俺が本物のHiroyaだっつぅんだよ
今、俺は今夜のオカズ探しで忙しいんだよ、ボケ!
二度と来るな

243 :Hiroya:02/10/25 16:38 ID:CTSoW8GS
さっきからなに騒いでんだ偽者ども
いいかげん黙らないと0.000000001秒以内に全員頃すぞコラ

244 :Hiroya:02/10/25 16:51 ID:vYZhFIkF
本物のHiroyaは誰か当てるスレはここでつか?

245 :Hiroya:02/10/25 16:58 ID:vYZhFIkF
ちなみに俺が本物だけど俺は別に正体がばれたって気にしませぬ
俺はどんなに強そうで明らかに負けそうなものに立ち向かっていきたいと
思う!!何かにおびえ長く生きるより自分の信念を貫き通し殺される短い
命の方がいいね。大切なのは自分をどこまで信じられるか、だ
覚えときな小僧

246 :Hiroya:02/10/25 17:00 ID:vYZhFIkF
>>116以降はぜンブ偽者

247 :真・Hiroya:02/10/25 17:01 ID:dy6W/STs
待たせたな〜俺が本物だぜぇい〜
(アニキー)

248 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:03 ID:3DpbZcFJ
(TT)

249 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:04 ID:dy6W/STs
>>240
期待してるからな逮捕ショー

250 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:08 ID:dy6W/STs
>>240
そんな事より日本の法律しっかり勉強しろ
掲示板荒らし>他人の個人情報抜く
な罪の意識じゃぁ喪前即捕まるぞ。
逮捕ショー期待してるからな

251 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:10 ID:dy6W/STs

そんな事よりHiroyaとマソコしたい!

252 :Hiroya(本物 As Boolean = True):02/10/25 17:11 ID:HVKqvcuQ
Go! Go! マッソー!
リーンーグーニー イーナズマハーシリー


253 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:14 ID:cYEYFtg4
逮捕の構図逮捕ショー期待アゲ!
本物のHiroyaのIPで本人確認
    ↓
   事情聴取
    ↓
5本の指に入るスパーハカーあっさり御用
    ↓
むしゃくしゃしてやりましたと可愛い弁
    ↓
   お終い

254 :Hiroya:02/10/25 17:15 ID:cYEYFtg4
Hiroya〜Hiroya〜Hiroya〜マッスー(マッスル)
Hiroya〜Hiroya〜Hiroya〜マッスー(マッスル)

リーング〜に〜い〜なずま(以下略

255 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:17 ID:cYEYFtg4
>>253
スパーハカーが凄くても
Hiroya〜Hiroya〜Hiroya〜マッスー(マッスル)の
IPがここにあるかぎり芋づるで御用だな〜

んな事より
Hiroya〜Hiroya〜Hiroya〜マッスー(マッスル)
もう少し勉強したらどうだ

256 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:18 ID:Dlahqsob
このげーむやりたい

257 :既にその名前は使われています:02/10/25 17:18 ID:cYEYFtg4
早く!捕まってションボリーヌな
Hiroya〜Hiroya〜Hiroya〜マッスー(マッスル)
が観たい!

258 :Hiroya(本物 As Boolean = True):02/10/25 17:26 ID:HVKqvcuQ
今日は皆さんにこの「FFXI」を紹介したいと思います。

どうだいジョニー?使い心地は?
「最高だね。プロの塗装工でもこのツヤは出せないよ。
 アラバマに住む親父に紹介しなくちゃな。」

そう、この「FFXI」は従来の商品と違って、
素人でも簡単にツヤが出せる商品なんだ。
どれだけ「FFXI」が優れているか、マサチューセッツ工科大学の
レンブラント教授にお話を聞いて見ました。

「素晴らしい。我々の研究成果を遥かに超えるテクノロジーが使われている。
 正直、この商品が世の中に出ることは、我々の存在を否定されることになり、嫉妬しているね。」


259 :Hiroya(本物 As Boolean = True) :02/10/25 17:32 ID:HVKqvcuQ
どうですか?皆さん。ご覧のようにこの「FFXI」は
最新のテクノロジーを結集して作られた傑作商品なのです。
さらに自動攪拌機能も付いている為、お年寄りや子供にも安心。

では、「FFXI」を取り扱っているスーパーでインタビューしてみましょう。

「最高だわ。今までは手荒れが酷かったんだけど、FFXIにしてからはツヤツヤよ。」
「なんだい?FFXIなら爺さんの代から使っていたよ。え?そんな昔には無かったって?
 HAHAHAHAHAHA!」

最後にマリナーズのイチロー選手にインタビューしてみましょう。
「いいんじゃないッスか?」

260 :既にその名前は使われています:02/10/25 18:53 ID:4ysuPNoK
260マッソー(゚∀゚)アヒャ

261 :既にその名前は使われています:02/10/25 21:15 ID:0LWiFWAU


262 :既にその名前は使われています:02/10/25 22:12 ID:QaX2O2VF
糞すれ辞めれば?
262ゲッチュ〜(・д・)


263 :ナレーション:02/10/25 23:25 ID:vg5h5zvh
このスレが1000に到達したとき、Hiroyaは真の伝説となる・・・

264 :既にその名前は使われています:02/10/25 23:28 ID:XmhIAWjy
楽々264ゲトー

265 :Hiroya@本物のようだ:02/10/26 00:56 ID:nmPCBZ0i
良スレage

266 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:32 ID:t2ingpUV
なんだかんだで数ヶ月、毎日のようにプレイしてるから面白いんだと思う。
本当にクソゲーだったら一日でやめてるしな。

267 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:34 ID:5U6gKIYE
投資分回収したいんだろうな

268 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:38 ID:nHurNSWa
Hiroya祭り再開してたのか。記念カキコ

269 :既にその名前は使われています:02/10/26 01:39 ID:/Xq7wsvj
そういえば毎日やってるな・・・
俺がはじめてから、もう4ヶ月以上経ってるわけだが。
オフラインゲームならとっくに終わってるか、
なんだこの糞ゲーとか言って放りだすかどっちかなんだが。
その間別のゲームを買うことも無くなって財布にやさしかった。
ちょっとだけびっくり。
5年間続けるだけの根気がもしもあったら、自分を誉めてやってもいいですか?

270 :お知らせ:02/10/26 02:19 ID:QRZWH90f
今からこのスレは
「お前らHiroyaを馬鹿にしすぎ!泣かすぞゴルァ!!」スレッドに
正式に 変更となりました。ご了承ください。
FF11の話をする事がスレ違いにあたりますので
お気をつけください。

271 :Hiroya:02/10/26 03:22 ID:ljpcVG/7
肉マーク・・・ニンニクエネルギーが少なくなると白ヌキで表示される。

272 :既にその名前は使われています:02/10/26 04:03 ID:xp5Mh3vr
がはっ

273 :207:02/10/26 07:30 ID:/XAz+SPH
ある女性をフったその日に好きな女性と付き合うことに成功してしまった・・・!
このスレに意味ないけど、とりあえず報告(なんでやねん)

274 :Hiroya:02/10/26 09:14 ID:gDNcuhu7
お前らカスどもがいくら騒ごうが、FF11はあと最低5年は続くんだよ、5年は
5年だぜ?
泣かすぞゴルァ!!!

275 :既にその名前は使われています:02/10/26 11:35 ID:JXyERavc
じゃXIIは出さない方向でおながいします

276 :Hiroya:02/10/26 13:44 ID:Co6UQLo4
次に泣かされたいやつ、前に出ろ

277 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:47 ID:pROlExed
PS2自体もう5年ももたない罠

278 :既にその名前は使われています:02/10/26 13:53 ID:f7hUKr9I
(・(エ)・)クマッタ馬券が当たらないFF11のせいだ

279 :既にその名前は使われています:02/10/26 14:33 ID:5egs62f6
(・(エ)・)クマッタ俺が童貞なのはFF11のせいだ

280 :Hiroya:02/10/26 16:44 ID:l76Ce+Zi
ただいまー
今日は暇だったから表ブラブラしてきた

281 :Hiroya:02/10/26 16:44 ID:UEdKY1wD
かなり荒らされてるのでFFやっててこれは嫌だなと思う事を書いてみるね。
まずは自由度がないことかな、やることといったら結局レヴェル上げになる
そのレヴェル上げもLvの離れた人とは組めないから即席のPTになっちゃう
だから友情も芽生えない。だれかFFでLv上げ以外の楽しみ方考えて、というスレになりました


ちなみに>>246以降はみんな偽者w

282 :Hiroya:02/10/26 16:52 ID:UEdKY1wD
神になりたいのでさらにカキコ
俺、テスト勉強のためにFFを2週間やってなかったけどテスト終わって
久しぶりにやってみたらなんだか感動したよw
本当に大切なものがすぐそばにいるときその大切さが分からないが
離れてみてその大切さが初めて分かるって感じです

みなさんもFFに疲れたら少し距離を置いてみたら?
きっとなにか新しい発見がありますよ
書くのおそくてスマソ。もきゅ

283 :Hiroya:02/10/26 17:35 ID:aWIE4+7N
俺もRMTでもらった金で風俗いってこようかな
早く童貞捨てたいでつ。もきゅ

284 :既にその名前は使われています:02/10/26 17:44 ID:Bizh3z2/
>>1
(あるFF11スレの書き込み引用)
     コンクエストでクリスタルをおさめるようとすると、
     「ゲートハウスで指示を仰げ」ていわれるんですが
     どこでどうしたらいいんでしょう?
     ちなみにサンドリア人です
俺、こういう書き込みする人、何考えてるんだかわからない。ゲーム内で聞いたら
良いのに。というか冒険者なんだから、冒険しろよと。それこそがMMOの醍醐味
でもあり、MMOゲームのリアリティでもある。
仮に聞きたいことがシステムの面なら、それはサザエさんやイクラちゃん達が
「私たちはなんで歳とらないの?」と聞いているようなものだから、ファンサイトや
2chなど、”外”で聞いた方が、リアリティを損なわずに済むのかもしれない。

こういう人間が、FF11をつまらなくしているのでは?
(他のMMORPGでは、英語がわからなくて・・・という人間ならしかたないが。)

285 :Hiroya:02/10/26 18:14 ID:c6irWP7J
>>283そう大切なのは自分の力でどこまでがんばれるか!!
   別にヒントを聴く事は構わない、でも2chで聞くのは駄目だと思うなぁ
   せっかくFFの世界に聞ける人がいるからその人達にきけばいいんだ
   でもそれは人の勝手だから別になにしようがいいと思う
   ネタバレは駄目だけどw
   必要な事は覚悟を決めることだおぼえときな(質問ありがとう^△^)
       >>284俺のマネなんて10年はやいよ逝ってよし
1000まであと695ぐらい!!!!  

286 :既にその名前は使われています:02/10/26 18:42 ID:Bizh3z2/
>>285
> 俺のマネなんて10年はやいよ逝ってよし
・・・・・・・・・これだからガキは・・・(略

287 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:52 ID:DfRlMkYZ
お前ら、もう氏ね(・★・)


288 :Hiroya:02/10/26 19:58 ID:Z0YrKuZ1
>>287この顔文字初めて見た
けっこうかわいいw
    それよりLv60のキャップが外れたらまた限界クエあるのかな
 そう考えたら5外れるごとに・・・あわわわ

289 :既にその名前は使われています:02/10/26 19:59 ID:DfRlMkYZ
そうなると、色々大変だな・・・(・★・)


290 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/10/26 20:44 ID:vv9l7mFm
  ∩ ∩
 (・★・)

291 :既にその名前は使われています:02/10/26 20:58 ID:ezlgss6v
>>290
猫鯖に帰れ

292 :Hiroya:02/10/26 21:01 ID:5KyWX+s/
>>286
うっせーなすっこんでろ消防(ププ

293 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:01 ID:RdbGIPsM
(・★・) ←モーターサイクル?

294 :既にその名前は使われています:02/10/26 21:34 ID:581OCP/c
いよいよダメだな・・・FFも、■も、おまいらも。

295 :広矢:02/10/26 21:36 ID:JgzG5jLn
厳選したコーン100%を使用した本格コーンスナックです。
カリッ、サクッとした食感と香ばしい風味は食べだしたらとまらない、
くせになるおいしさです。

296 :Hiroya@もきゅ:02/10/26 22:46 ID:nmPCBZ0i
>>288
キャップ50Lvごとにクエやるんだろ?

>>292
( ´,_ゝ`)プッ

297 :Hiroya:02/10/26 23:22 ID:rSoWNAJ1
じゃあ特別に1000取った人は俺のFFのキャラクタ教えてあげるよ



1000まで・・・・いかなさそう・・・

298 :Hiroya:02/10/26 23:24 ID:rSoWNAJ1
ではFF11のおもしろいとこを探しにヴァナ・ディールに逝ってきまつ

299 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:27 ID:WA2GcVPs
なんでFFとかいうもう終り切ってるものにここまでごちゃごちゃと言えるんだか・・・。

300 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:51 ID:Bizh3z2/
Hiroyaってやつ痛くない?

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) リアルで人に頼られたことがないんだよ・・・
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   かといって2chで見栄はって嬉しいのかな・・・
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

301 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:52 ID:DfRlMkYZ
面白い事があればいいがな(・★・)


302 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:54 ID:DfRlMkYZ
>300
人のこと言えない(藁



303 :既にその名前は使われています:02/10/26 23:58 ID:Bizh3z2/
友達できるように相談のってあげようか・・・

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) どうせ煽りでスレ伸ばすだけだよ・・・
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   今彼の成長にとって一番必要なのは、
    /   \     | |   削除依頼を出す勇気だよ・・・
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

いいこと言うね・・・

304 :既にその名前は使われています:02/10/27 00:08 ID:oN59f7Ck
しかし気になるのは、>>284はなにがどう真似なのか・・・だよね

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ああいうことを考えたことがあるんじゃない?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   人のすることが、自分の真似に感じる・・・それは
    /   \     | |   人より優位に立ちたいって心理の現れさ・・・
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   反抗期の頃そうだったろ?
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

自分の優れた点を真似されたって感じるときじゃない・・・?
誰でも書くような普通の書き込みじゃん・・・ま、ま、まさかこれが??(藁

305 :広矢:02/10/27 00:23 ID:gw6hn7N9
>>304
さむしいヤシ(´ゝ`)`_?
       `
      

306 :Hiroya:02/10/27 01:35 ID:EY6F3QAT
X箱βアタッチャッタ・・・
FF11やめよっと

307 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:28 ID:VRlMH9YZ
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \          
        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/      マイク?   
      _(__ニつ/  FMV  /      ∧_∧  
      .|\  \/____/\     (´<_`  ) 
     /\.\          \ ___ノ    ⌒i    
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     |. |  
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄  )
     \  /.             \  >  ̄ ̄
       .ノ___________ノ



308 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:29 ID:VRlMH9YZ
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`) いや、今はHiroyaだよ
        /   \          
        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/         
      _(__ニつ/  FMV  /      ∧_∧  
      .|\  \/____/\     (´<_`  ) 
     /\.\          \ ___ノ    ⌒i    
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     |. |  
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄  )
     \  /.             \  >  ̄ ̄
       .ノ___________ノ


309 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:29 ID:VRlMH9YZ
                   r===================
         ∧_∧         || 「 ̄ ̄ ̄___
    ___( ´_ゝ`)____||r───(ヽ__ヽ――
       /   \     ..||\r────────
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ .||\∧_∧:::::::::::::::::::::;;;;;;;;
     _(__ニつ/  FMV  /  || (´<_` ) _::::::::::::::::;;;;;
    |\  \/____/\ .||/    ⌒_ ̄)::::::::::;;
   /\.\          \/ イ    /\ / /:::::::::::::::
 /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ノ.   /   U\:::::::::::::
 \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ノ    \.\:::::::
   \  /.             \ ̄ Hiroyaねぇ
     ソ_____ニ____ン  


310 :既にその名前は使われています:02/10/27 02:56 ID:mCj1ufKQ
いい加減飽きないか(藁

311 :Hiroya:02/10/27 03:46 ID:L4cOtKd9
ここに現れるHiroyaの数と、FF11の接続者は反比例するわけだが

312 :Hiroya:02/10/27 04:10 ID:33ewtSfa
いくらたたかれようが俺はその方がやりがいがあるッ
俺は信念を貫き通す
自分の決めたことに誇りをもつ
俺はいつも自分の弱い心に反逆する
それが俺の決めた法律だ

313 :Hiroya:02/10/27 04:13 ID:L4cOtKd9
ティンコ、かゆい

314 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:24 ID:57Q9JJas
厨房板が止められたからってこんなトコで暴れるよ


315 :既にその名前は使われています:02/10/27 04:25 ID:57Q9JJas
厨房板が止められたからってこんなトコで暴れる な よ


316 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:10 ID:3UuBMpFS
「俺は信念を貫き通す」
   ・・・・・・こいつの信念って2chで糞スレ立てること??

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

317 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:13 ID:3UuBMpFS
オレァ熱い信念を持った男について行くぜ!!!!!!!

              ・・・で、君の信念はなに?400字以内にまとめよ。

318 :既にその名前は使われています:02/10/27 07:25 ID:aht5uLU5
FFを面白くないと言う香具師は日本のMMOを
潰そうと目論むバカチョソ共と思われる。
在日バカチョソも勿論この中に含まれる。

今こそ日本から全員チョソを半島に返すべきである。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035432478/l50

319 :316 317:02/10/27 08:06 ID:3UuBMpFS
誤解してもらっちゃー困るなぁ・・・オレァFF11はきっといいソフトだと思うよ・・・。
そろそろ予約して7日来たら即買いだよ・・・。だってよ、”信念”がもてるほどの
ソフトよ?”信念”なんて、意味わかってりゃそう容易く出てくる言葉じゃない・・・
だからよ、Hiroyaよ・・・アンタの信念ってやつを聞きたいのよ・・・。7000円って
安いようだが、苦労して働いて手にする金だよ・・・。これから同じ世界で
冒険するにあたってよ・・・たった7000円払うだけで、熱い信念のあるやつと
一緒にPlayできるって思うだけで俺のハートは高鳴るよ・・・。

                で、どんな信念を持ってるんだ?

320 :既にその名前は使われています:02/10/27 08:25 ID:3UuBMpFS
(個人的に、タルタル、ガルカ以外全員アジア顔なのは痛いが・・・そこは我慢)

321 :Hiroya:02/10/27 08:56 ID:OjEP649l
みんなおはよー
気分的に今日は朝からビールかっくらって映画でも見ながら引きこもります

322 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:13 ID:pPBecCkz
”信念”語ってくれないの?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

323 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:15 ID:pPBecCkz
(まさか意味もわからずアニメヒーローの口真似しただけ!?)
  ○
   O         /ヽ       /ヽ
    o       / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○ ___   ○  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

324 :既にその名前は使われています:02/10/27 10:20 ID:GCy7hMz+
っていうかただのヒキコモリじゃん。信念など持たん生き物じゃん。はよ語れ。

325 :Hiroya :02/10/27 11:03 ID:wz8C6tAr
ミスラとまんこしたい

326 :偽☆Hiroya ◆VZVNzWKscc :02/10/27 11:19 ID:Sa/JAeXa
Hiroyaたん、偽者が一杯出て

  羨  ま  し  い  で  つ !

327 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:21 ID:VRlMH9YZ
          _、_
        ,-( , ノ` )-,--、
      / (つヾ;(),と)/:::::/ シュボッ
      |:::|/⊂ヽ[]|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ━・~~~Hiroyaいいよね
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

328 :Hiroya:02/10/27 11:24 ID:flI3yzPA
ごめん、おれほんとはTFLOやりたいんだ
おれの信念は「楽しければなんでもいい」
FF11みたいなつまんないゲームはカスだね

329 :既にその名前は使われています:02/10/27 11:35 ID:EDiTVvZo
>>321
未成年がビール飲んじゃだめだろ。

330 :Old Hiroya:02/10/27 14:06 ID:8DW9sotA
330げっと

331 :既にその名前は使われています:02/10/27 14:15 ID:pCo3f9ti
331んぽ

332 :Hiroya:02/10/27 14:25 ID:bbUSER5i
ふふふ、俺は信念がどんな意味の言葉かはわからねえ
でもなんとなく分かるんだ
それより議論しようよ
ちなみに俺はヒッキーじゃないからな
俺は勉強がんばって東京の大学に行くんだ
だから俺はこんなとこで挫折しない
それより議論はどうなった?w

333 :既にその名前は使われています:02/10/27 16:19 ID:gNPIUR/7
Time is money.


334 :Hiroya:02/10/27 17:52 ID:DRdrBoMN
いやぁ、はっはっは
一日引きこもってると三食ビール飲んじゃっていかんな

反省して水割りでも作るか・・・・・・

335 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:54 ID:ICNYWsEF
ガキはビールごときで威張ってんじゃねー
ビールなんか水と一緒だ、水と・・・

336 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:56 ID:DRdrBoMN
ごめんごめん、ストレートで飲むにも瓶の中にちょっとしか入ってなくってさw

337 :Hiroya:02/10/27 17:57 ID:DRdrBoMN
あ、いけね、Hiroya名乗るの忘れてたよ

338 :既にその名前は使われています:02/10/27 17:58 ID:ICNYWsEF
>>336-337
オマエおもろい、キニイッタ!

339 : :02/10/27 18:01 ID:7gwG8nT/
おれ、ほんとは、FF11楽しみにしてたんだよ。
WIN版。
でも、1を見ていたら、ちょっと冷めてきたよ。
予約しちゃったよ。どーしよ。

340 :319:02/10/27 18:11 ID:EDiTVvZo
>>339
ああ…俺もそうさ…FF11楽しみにしてんだけどさ…結局 >>1 みたいなのが
駄目にしてるんだよな…ま、変なのは少数派だと思って期待してようじゃないか…
>>326 >>338 こういう >>1 を持ち上げてる香具師は自作自演だろうしなぁ…

341 :Hiroya:02/10/27 18:15 ID:DRdrBoMN
>>340
てーことはなんだ君はアレか
「名無し」が一人で全部書き込んでるとか思ってるタイプの人か



がんばれよ

342 :Greater Hiroya:02/10/27 18:20 ID:nhOR9rhB
つまり、Hiroyaをおちょくるのに夢中になるほどFF11は飽きられてるわけだが

343 :Hiroya Ambusher:02/10/27 18:22 ID:DRdrBoMN
いや、俺はむしろ愛し始めてさえいるぞ?
みんなもそうだろ?

344 :Hiroya Lizzy:02/10/27 18:48 ID:gw6hn7N9
>>343
その通りだよ
Hiroya好きだ〜〜

345 :未承諾広告:02/10/27 18:52 ID:FsdUBW6r
BEATが加速する"Hiroya"、CDデビュー決定!!!

346 :Hiroya Smithy:02/10/27 18:56 ID:gw6hn7N9
今日からここは、Hiroyaをモンスターにするスレになりました

347 :既にその名前は使われています:02/10/27 19:03 ID:EDiTVvZo
>>339
こういう(>>341-346)連中に遭遇しないことを祈ろう・・・ぐっどらっく。

348 :Hiroya Weaver:02/10/27 19:11 ID:gw6hn7N9
>>347
そういうあんたも、HiroyaのCD買うんだろ?
柔らかなる拳、烈迅!!!

349 :Hiroya leacher:02/10/27 19:42 ID:FsdUBW6r
ちょいと飯落ちしてくるわ

350 :Hiroya Thug:02/10/27 19:48 ID:gw6hn7N9
>>349
はい、了解。
おいしく食べ

351 :Hiroya Demon:02/10/27 21:46 ID:Cu8loWNF
さって、POL退会してくっか

352 :Hiroya@もきゅ:02/10/27 23:00 ID:e/gxK9OE
でさ、他のスレのHiroyaを回収してください


353 :Final Hiroya:02/10/28 01:42 ID:1/Bg0DNb
母さん、逝って来るよ

354 :既にその名前は使われています:02/10/28 01:50 ID:JPs/2NA6
0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 354ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
          


355 :既にその名前は使われています:02/10/28 02:00 ID:VLa62DR/
>>354
おめ〜!

356 :Hiroya:02/10/28 08:20 ID:9aVAGcql
FF11は思えば竹だな
節以外は空洞でまっすぐ一本道
できればふつうの樹木のようなMMOがしたかったな

357 :Hiroya:02/10/28 09:37 ID:TGIvvBA0
FF11を馬鹿にするヤシは許さないぞ

358 :既にその名前は使われています:02/10/28 11:48 ID:8FPmzZFx
FF11って、すごく面白いね。

359 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:11 ID:CezP8KHt
>>358
劇場版エヴァンゲリオンみたいな発言だね

360 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:24 ID:T4vmGdmf
ハムステーキで満足できるなら、それはそれで幸せなんだろうね
俺は舌が肥えてしまったから、ちゃんとしたステーキじゃないと駄目だな

361 :Hiroya Tinkerer:02/10/28 14:32 ID:C3hD93kV
やったよ
今日、やっとHiroya ティンコーにジョブチェンジしたよ。
これで、Tinkererに大きさでまけないぞ!!


362 :元祖Hiroya ◆LR97hirOyA :02/10/28 14:43 ID:7Dh04jiN
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  偽者をお迎えに上がりました!! 
\__ _________________________ ______/
   ―――――――、 ∧_∧ ∧∧ 
  /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ( ;∀;)(;;゚Д゚)
 /.    ∧// / ̄| | || (    ) ⊃=∩==
..[/__(゚_//[ ].゚Д゚,,)‖_|_|_|_|  |_____
||_    _|_|   ̄.∪|.|| 徴兵用車両(前線逝き | 
lO|――|O゜.|____.|.||-――――――――┴―| 
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l |________l⌒lソ ≡))
 .`ー' ̄      `ー´ ̄      `ー'  `ー'      

363 :既にその名前は使われています:02/10/28 14:45 ID:PnPuN+Uw
まだ■信者いるのかよぉ(わら
FF11糞げーだということが、9月に正式に認定されました。



364 :Hiroya Ambusher:02/10/28 15:32 ID:OflCMoYJ
>>363
馬鹿にすんな! 漏れはれっきとしたHiroya信者だ!

365 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:50 ID:OasjzkCE
sage

366 :既にその名前は使われています:02/10/28 16:51 ID:OasjzkCE
Hiroyaはもういいぽ

367 :Hiroya:02/10/28 17:14 ID:IajAHNcc
口内炎ができました

368 :Hiroya:02/10/28 17:15 ID:C3hD93kV
さげんなや

369 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:20 ID:PnPuN+Uw
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1035786009/

370 :既にその名前は使われています:02/10/28 17:23 ID:OasjzkCE


371 :既にその名前は使われています:02/10/28 18:10 ID:C3hD93kV


372 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:22 ID:co3pGyDb
>>1よお前このスレ真面目にやる気あんのか?
いろいろ叩かれていちいち御託いってんじゃねー
1000いきたいんだろ?糞スレを反逆して良スレにしたいんだろ?
だったらお前がFFのおもしろいとこ証明するしかねーだろ
なぜこんな事書いたかって?







俺も・・・スクライダー・・だからさ。

373 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:29 ID:wq/SDTfu
おもしろい。普通に・・みんなそうだろ?
疲れたら2.3日休めばいい。そして、またログインしてみるといい。
帰ってきた〜ってな感じがまたいいよ。

374 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:30 ID:48Jinwgy
2.3日休むと帰る気がおこらなくなるんだよな〜

375 :既にその名前は使われています:02/10/28 19:34 ID:EHh8+d56
おもしろいっていってる奴は低レベルか
廃人だろ?な〜んもすることなけりゃFFしかないんだから
おもしろいんじゃないかな。
まぁむしろおもしろいと思いたいのかもなー
ゲームとしてまだ発売できないような状態のゲームが
おもしろいとはおもわんけどな

376 :Hiroya ◆.AbT7sKp5k :02/10/28 19:49 ID:ZbTjwDpk
>>372ありがとうございます生まれ変わりましたニューHiroyaです
俺はいいスレを作ったつもりだけどいくらいいスレを作ろうが
作った本人が良くしていかなければいけないということが分かったよ
俺はいいスレを作ったら後はみんなが良くしていくだろうとばかり思ってました
子供を生んだら責任持って育てろってことですね
みなさんすいませんでした1から出直します

ちなみにスクライダーではありませんw

377 :( ´,_ゝ`)プッ:02/10/28 21:20 ID:PtzoEGmg
つまらないっていってる奴は高レベルか
時間のない人だろ?な〜んもすることができなけりゃFFができないんだから
つまらないんじゃないかな。
まぁ、むしろつまらないと思いたいのかもナー
ゲームとしてまだ発売できないような状態のゲームが
おもしろいとは思われんけどな

これが言いたいんだろ?

378 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:56 ID:OasjzkCE


379 :既にその名前は使われています:02/10/28 22:56 ID:/uwtDlj8
そろそろこのスレもおしまいか・・・

380 :ゆでた孫:02/10/28 23:01 ID:YKBHi7kj
>>379
今こそ世界中のスクライダー集めてこのスレ立て直そうゼ!

381 :クワトロ=バジーナ:02/10/29 00:29 ID:519gQcqo
Hiroyaの台頭を許すほど、ヴァナは腐敗している・・・
私に道化になれというのか?

382 :既にその名前は使われています:02/10/29 03:56 ID:AyxhYoqj
age

383 :既にその名前は使われています:02/10/29 04:46 ID:jmr/qWne
(´∀` )

384 :Hiroya:02/10/29 08:13 ID:P56yy3bA
>>2-383
うるせー馬鹿

385 :384:02/10/29 08:15 ID:P56yy3bA
・・・・・・正直Hiroyaの振りもネタ切れしてきた
Hiroya後は頼んだ

386 :既にその名前は使われています:02/10/29 09:56 ID:K/ZgE4pp
なんかネタないの?

387 :Hiroya:02/10/29 10:23 ID:93DygmQf
みんな!
討論しよ〜









Yp!

388 :未来予想図:02/10/29 12:29 ID:Lqhwo1OD
5年後・・・

「田中の5年前の発言を覚えているか?」というスレが立つ。
「田中って誰?」
「あー、そういやFF11ってあったな」

といったレスの中、孤軍奮闘する男がいた。
その男の名はHiroya。
ヴァナディールで唯一生き残っている冒険者である。
そして

389 :線と宇宙:02/10/29 13:33 ID:LVcwQgGp
hiroyaってどんなもの?

390 :既にその名前は使われています:02/10/29 13:40 ID:tU6Dz60H
>>389
ただの自己中がリーダー気取りのヒキコモリ。

391 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:17 ID:x3jjyDSt
>>389


392 :既にその名前は使われています:02/10/29 15:32 ID:gOUbieIU
>>389
死すならば荒野で

393 :Hiroya:02/10/29 16:56 ID:z/QR+ezv
↓しまぶー、有罪決定したぞ。お前らも、欲望のまま行動するなよ。

女子高生3人に現金を渡し、みだらな行為をしたとして児童買春禁止法違反罪に問われた漫画家の島袋光年被告(27)=東京都世田谷区玉川=に、横浜地裁は29日、懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。
判決理由で足立勉裁判官は「欲望のままに犯行に及び、動機に酌量の余地はない。人気漫画家として青少年に与えた影響も大きい」と述べた。

394 :Hiroya:02/10/29 18:10 ID:EfqVeLE5
どーしたどーした?
お前ら1000までまだまだだぞ。
田中に笑われてもいいのか?

395 :既にその名前は使われています:02/10/29 18:18 ID:fUuZA9gM
>お前らも、欲望のまま行動するなよ。

この言葉は欲望のままにスレ立てた >>1 にそのままプレゼントしてくれよ


396 :既にその名前は使われています:02/10/29 20:38 ID:DLW6a4di
ネットゲーム初めてだからわかんないけど、
他のもこんな感じなのかな?
なんかもっとやりたい事一人でボチボチやっててもなんとかなる
みたいなゲームだと思ってた・・・
現実、できるのは釣りくらい・・・がっくり。
11月にもあんまり期待はできそうにないし。

397 :HIroya@偽者のようだ:02/10/29 21:07 ID:Hbmxy4w1
>>396

どれもこんな感じではないが、基本はこんなもんだよ
ネトゲーはプレイヤーの質で左右される部分があるしな

あと、全部ソロでできるネトゲは知らん

398 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:31 ID:Iyxd+0i9
ていうか俺は、ソロ(パーティを組まないという意味)で出来るRPGを知らない。
あ、ドラクエ1以外で。

399 :既にその名前は使われています:02/10/29 21:34 ID:ZhnzBtZc
ダンマス 一人クリア可能 てか一人のほうが楽
今やってる M&M9 一人でクリア可能 てか一人のほうが楽

400 :Hiroya Getter:02/10/29 23:36 ID:S3oJhODG
400ゲットずさ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)