2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 風雲!たけし城−Online−★

1 :殿:02/10/23 02:25 ID:P8i0pLNc
今日は何人城までたどり着けるかな?






マジでやりたいんだがどっかのメーカーだしてくれんかな・・・

2 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:25 ID:AZUBxyKk
どう考えてもMMOではなさそうだな・・・。

3 :糞スレ認定委員会:02/10/23 02:26 ID:BpHcaVkq
ボケ

4 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:30 ID:KOTuBCs/
とてとて+3のストロング金剛発見!
釣りますか?

「回復待って〜w」

5 :ニン? ◆U9YONDANE2 :02/10/23 02:34 ID:8y+/sokX
( ´,_ゝ`)プッ

6 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:37 ID:h6IO+6Uk
くっそー、今日は第2砦まで進んだけど
城みちるに水鉄砲で撃たれてダメだった・・・

けど健闘賞で10万円もらえマスタ

7 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:38 ID:Kytgx0nM
ダボイでぽん

8 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:38 ID:h6IO+6Uk
>>4
ヤバイって金剛は馬之助とリンクするぞ!

9 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:43 ID:/gDFdWPo
竜神池は大爆走するのが基本。
1個1個渡ってんじゃねェ!


10 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:48 ID:kZ8wFPVt
今たけし城内でたけし軍兵士の大トレインが発生してます!
みんな逃げろ!!

11 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:50 ID:rAQKEjHK
挑発→Ide rakkyo

12 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:52 ID:Vrk0C2wK
どうしてもジブラルタル海峡わたれないんだけど・・・
何かコツない?

13 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:52 ID:/8dJi3OM
>>11
不覚にもワロタ

14 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:55 ID:kZ8wFPVt
あーっ!!
マジでたけし城落としてぇーっ!!
さっき5人PTで城内侵入試みたけど兵士にやられて全滅
つかその時チラッとたけし見たけどあいつの的やたら小さくねぇ?

15 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:40 ID:kZ8wFPVt
Strong Kongohにやられる!助けて!

16 :既にその名前は使われています:02/10/23 03:48 ID:Vrk0C2wK
Tankobo Kibajiにやられる!助けて!

17 :既にその名前は使われています:02/10/23 04:09 ID:aKPgR9A1
>>4
どーでもいいけど「+3」ってなに?
防御、回避ともに高いで+2までじゃないの?

18 :既にその名前は使われています:02/10/23 07:40 ID:/gDFdWPo
スカパーのTBSチャンネルで再放送してるらしいage.

19 :既にその名前は使われています:02/10/23 07:44 ID:0VYu14SA
見てるぞ>すかぱー
まだ最初のほうだから、最終決戦が水鉄砲なんだよsage

20 :谷隼人:02/10/23 07:45 ID:RhxD2RjI
よくぞ、生き残った我が精鋭たちよ!

21 :既にその名前は使われています:02/10/23 07:47 ID:lbDha1pB
Michiru Joe は練習相手にもならない

22 :既にその名前は使われています:02/10/23 08:03 ID:n7L6Frlh
たけし城ごっことかやらなかった?
あのころのたのしさってFFの1万倍は楽しかったなあ。

23 :糞スレ認定委員会 :02/10/23 09:47 ID:s1HyrvE9
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の子は>>1なんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \______

24 :既にその名前は使われています:02/10/23 10:35 ID:s14m6qEP
たけし城のっとられてたけし軍団が奪回しにいくときが一番おもろい

25 :既にその名前は使われています:02/10/23 10:59 ID:NL4EgBdk
削除依頼出したから。
書き込まないで下さい。

26 :既にその名前は使われています:02/10/23 12:37 ID:CYvXx7Gb
いかんメチャワラタ・・・
良スレあげ

ちなみに>>17には冷めた

27 :既にその名前は使われています:02/10/23 16:01 ID:98MEiI7I
おもろい

28 :既にその名前は使われています:02/10/23 17:30 ID:aSzWoN70
よぉーし、パパカラオケ熱唱しちゃうぞー!!

29 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:21 ID:CYvXx7Gb
あげ

30 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:54 ID:EnnRwgKT
いるかに乗ったおっさんが出てたよね

31 :既にその名前は使われています:02/10/23 18:58 ID:NL4EgBdk
こういうスレッド立ててる余裕ねえんだよ。
いつまでたっても馬鹿はいなくならねえな、この板。

32 :既にその名前は使われています:02/10/23 19:16 ID:nxNqiEl7
竜神池って絶対怪我するよな


33 :既にその名前は使われています:02/10/23 21:28 ID:O4n1PgZ7
ファミリートレーナーage

34 :既にその名前は使われています:02/10/23 23:22 ID:CYvXx7Gb
>>31
空気よめよw

城みちるage

35 :既にその名前は使われています:02/10/23 23:25 ID:ui0yFf1+
>>31
必死だな、>>21でもう書き込まないでくださいと書いといて

ほんと、いつまでたっても馬鹿はいなくならねえな、お前を筆頭に

36 :殿:02/10/23 23:27 ID:BcQlcld0
今日はみんな頑張らなくていいよ
その方が早く終わるし・・・銀座逝っておねーちゃんと遊びたい

37 :既にその名前は使われています:02/10/23 23:27 ID:ui0yFf1+
>>25だった

38 :既にその名前は使われています:02/10/23 23:28 ID:Iu4Q/ImG
ラストの戦車戦の当たり判定は絶対インチキ

39 :既にその名前は使われています:02/10/23 23:36 ID:gcONcCdI
よーしパパ、10枚破っちゃうぞー

40 :既にその名前は使われています:02/10/24 01:33 ID:gDQb0Aar
  _、_
( ,_ノ` )

41 :既にその名前は使われています:02/10/24 01:39 ID:kOhHsJcN
なんか・・・今、子供の頃の風景を思い出した。
コタツで蜜柑食べながら家族と笑いながら、ワクワクしてこの番組を見てたっけ。
あの頃、俺は小さかったなぁ・・・。

42 :既にその名前は使われています:02/10/24 02:27 ID:C0wj77kx
>>41
その興奮が今やネットで味わえるんだ
いい時代になったなぁ・・・






って、マジでやりたいよage

43 :既にその名前は使われています:02/10/24 03:45 ID:0EwNHC52
地震だ爺さん>積み上げたざぶとんにのって揺らされる

オンラインなら「人のざぶとんにさわるなっ」とかなるの?
ざぶとんをまず、集めるのが先か

あったら、やりたいー


44 :既にその名前は使われています:02/10/24 05:39 ID:pc/TgfS9
ttp://isweb18.infoseek.co.jp/diary/maru-2/takeshijoh/top.htm

また、見てーなぁ。
スカパーはいろうかなぁ。

45 :既にその名前は使われています:02/10/24 06:44 ID:qtbfg56Z

ビートたけしのスポーツ大将Online やりたい
カール君にあっさりやられそうだけどw

46 :既にその名前は使われています:02/10/24 10:36 ID:UAVToxNx
この前たけし城の話したら、何それ?
てか言われたんですが

47 :既にその名前は使われています:02/10/24 14:22 ID:cIuHu+2e
そんなやつ殺せ

48 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:19 ID:TZVmrKjF
ファミリートレーナーage

49 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:43 ID:sLUDnXw2
ドイツで大人気らしいよ(番組の方ね)

50 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:44 ID:eQm6h8FV
きのこでポン

51 :既にその名前は使われています:02/10/24 16:46 ID:jaf9imGs
お笑いウルトラクイズOnline


52 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:44 ID:VpFrOUG8
>>18
今年の4月にコンチネンタル航空でアメリカ旅行に行ったのですが、
帰りの機内放送で風雲たけし城やってました、マジです。
特番でもなんでも無い通常放送の一回分をやってました。
意味わかんねえコンチネンタル航空!


53 :既にその名前は使われています:02/10/24 17:46 ID:VpFrOUG8
>>49
あ、そういう事があったんですか。

54 :既にその名前は使われています:02/10/24 18:43 ID:SHOGk6z4
迷路のやつだけど壁の上を歩いてゴールできるバグを発見!
修正される前にみんなゴールしとけ

55 :既にその名前は使われています:02/10/24 21:58 ID:w0q1GBJA
たけしの戦国風雲児age


56 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:01 ID:NSQU8sjz
スカパーでやってる

57 :既にその名前は使われています:02/10/24 22:58 ID:rOFHYmlD
よくぞ生き残った我が精鋭達よ!
・・・といっても今日は一人しか生き残らなかったのだが・・・


とタイチョーが激しくしょぼくれている動画きぼん
ついでにそのときたった一人でたけし軍団とやらされて激しく瞬殺された
チャレンジャーの動画もきぼん

58 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:34 ID:VpFrOUG8
>>57
隊長が最後に「私も3騎倒したんですけどね〜」って言ってたのを思い出した。

59 :既にその名前は使われています:02/10/24 23:34 ID:VpFrOUG8
>>55
あのゲームも名作ですね。エンディングがエロいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)