2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギルドgez】アスカ最悪最狂の狂言女【ヘイブン】

1 :chonpa :02/10/22 16:48 ID:4lR9DBeS
家庭環境複雑(元gezメンhydra談)
入院歴有り(任意入院という噂だが怪しい元gezメンすたん談)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5253/p0002.JPG
向かって左側のハンバーグにトマトケチャップぶっかけて
ぐっちゃぐっちゃにミンチったみたいな顔した奴がヘイブン
gezメンバーのh○draとオフで初めて会ったその日に
ハメたというのは有名
あの有名なgezのギルマス
学歴詐称男(実際は虐めで高校中退)聴牌こと拓哉とオフ会の酒の席で
口論のすえボコボコに殴ったという過激な面もあわせ持つ
gez最強の女
この俗世の欲望を全て具現化した様な腐れ女について語れ
ちなみ右の女は・・・やばいのでやめておこう・・・(鬱)


2 :既にその名前は使われています:02/10/22 16:49 ID:gsttLf2s


3 :既にその名前は使われています:02/10/22 16:51 ID:clA+J3ul
よくその辺の道端に落ちてるような女じゃねぇ?  写真見る限りじゃ普通では?

4 :既にその名前は使われています:02/10/22 16:52 ID:VooDwGk2
>>1板違い

残念不正解

5 :chonpa:02/10/22 16:55 ID:hdjqTVmi
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9152/index.html
俺のサイトはここぉ

6 :既にその名前は使われています:02/10/22 19:16 ID:6LWES/i7
>>1
自虐晒しはほどほどにしましょう

7 :既にその名前は使われています:02/10/22 20:03 ID:YQONPGrM
新着レスの表示

8 :既にその名前は使われています:02/10/22 20:09 ID:FfurO++F
やすのふHPに載ってた画像じゃねぇかlol

9 :既にその名前は使われています:02/10/22 20:15 ID:pR+khxs4
UOは家庭用じゃないだろ

板違いのため以後放置でおながいします

10 :既にその名前は使われています:02/10/22 20:36 ID:Iy0zPAVN
たのむから身内だけでやってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)