2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジーX-2

1 :相野 葵§‘。‘ゞ§ ◆aoiaild7V. :02/10/20 18:01 ID:tLAZmplv
http://www.rpgfan.com/news/pictures2002/ffx2-b.jpg
http://www.rpgfan.com/news/pictures2002/ffx2-a.jpg

http://www.digitaldaydream.net/images/img%20017.jpg
>>2-5

2 :既にその名前は使われています:02/10/20 18:01 ID:xcubsE5H
2

3 :相野 葵§‘。‘ゞ§ ◆aoiaild7V. :02/10/20 18:01 ID:tLAZmplv
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1035085676/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034999802/

4 :既にその名前は使われています:02/10/20 18:01 ID:6jv0EiYU
今更?

5 :既にその名前は使われています:02/10/20 18:12 ID:MwdgmDn9
ここにあるという事はMMOなの?

6 :既にその名前は使われています:02/10/20 20:56 ID:sj61NVgw
まぁ良いじゃないか

7 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:47 ID:x3Z/ijCk
つーかファイナルファンタジーXのストーリー
完全にわすれちゃったYO
あまりにクソだったからなマジデ

8 :既にその名前は使われています:02/10/20 21:58 ID:I7mhNnoz
仮にいい作品だと思う奴がいるとしても、明らかに賛否両論分かれるだろ。
もっと普通に作れないの?スクウェア。

9 :既にその名前は使われています:02/10/20 22:49 ID:OMnKL2Fy
たしかザルカバードを探す話

10 :既にその名前は使われています:02/10/20 22:55 ID:sj61NVgw
>>8
良い作品だから賛否両論分かれるんだよ。

11 :既にその名前は使われています:02/10/20 22:59 ID:KnWx1NtM
拉致された人を連れ戻す話

12 :既にその名前は使われています:02/10/20 23:02 ID:SggOlWcQ
18kinge-

13 :既にその名前は使われています:02/10/20 23:05 ID:aemVQpML
何なんだあの衣装は・・
また彼女に罵られそうだぜ(´・ω・`)

14 :既にその名前は使われています:02/10/20 23:07 ID:m+mnnqXC
へ〜、これが来月のバァージョンアップで追加されるのか〜。



15 :既にその名前は使われています :02/10/20 23:13 ID:JzsnX4+N
http://nyurunyuru.2.hotspace.jp/flash/anime_cm/toheart.swf

おにぎりワッショイ(韓国風味

16 :既にその名前は使われています:02/10/20 23:15 ID:4+1i8oNF
流石、前ネトゲ実況板を篩い(ふるい)にかけて最後に残った連中だな

17 :ぶっちゃけどうよ?:02/10/20 23:16 ID:aemVQpML
いやマジでお子様には刺激強くないか?あの衣装・・・

18 :既にその名前は使われています:02/10/20 23:17 ID:TaUtgo70
最近の■は壊れてるんじゃ…

19 :お子様:02/10/20 23:38 ID:4iZAxpH5
>>17 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(´Д`
ハァハァハァハァhgぁえいぐhんぐc


20 :既にその名前は使われています:02/10/21 00:43 ID:PCpaVf6m
>>17
ネットに生マンコがいくらでも転がってる時代に何を言うか

21 :既にその名前は使われています:02/10/21 00:49 ID:WTabkOHg
>>17
今ジャンプに連載されてる漫画見たことあるか

22 :なみ通:02/10/21 00:58 ID:ifdXdVaF
そんなことより夏海オンライン作って欲しい

おーひーさまーきぃらぁ〜きらぁん〜♪
し〜おのかお〜りぃ♪どこか〜なぁ〜つぅ〜かーしいぃ♪

23 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:00 ID:PWVLjJ0E
22日ってなんかあるの?

24 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:13 ID:vafCi0rg
>>23
俺の誕生日♥

25 :既にその名前は使われています:02/10/21 02:37 ID:ADGay3K3
>24
おめ〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :既にその名前は使われています:02/10/21 05:10 ID:yltM9YkM
>>24
おめ

27 :既にその名前は使われています:02/10/21 05:25 ID:KQUXYnLq
>>24
おめでとん

28 :既にその名前は使われています:02/10/21 05:33 ID:KEuMwa4/
ちんこ勃ちますた

29 : ◆62YunaAA42 :02/10/21 08:54 ID:6MFbckVG


.   ,,,ノノノノハ)Π
   ノノ┃゚ ー゚)∩コ
    // /ノ)ノ
   ( ./し==l
   |ヽヽ ヘ-)
   ヽミ ミゝ┗`


30 :17:02/10/21 09:40 ID:PYFSEpy8
専ら漏れはヤンジャンさ、ジャンプなんか読まねえ(・∀・)yo!
漏れが言いたいのはお子様もいっぱいやるゲームなのに、あんな大人までも
釣れちゃいそうな衣装はいかがかね、■たんという事だ  ソンナオレモ(´Д`)ハアハア

31 :既にその名前は使われています:02/10/21 09:53 ID:DAEtkRpT
いや、YJは...

32 :既にその名前は使われています:02/10/21 11:33 ID:swfxkHL8
とりあえず冒頭にFF10のあらすじいれてほすぃ・・・
もう覚えてないYO!

33 :既にその名前は使われています:02/10/21 13:39 ID:8vseVa64
漏れ的にはFFVII-2を出して欲しいでつ。

34 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:10 ID:DHFT/JiO
■よ、




(つД`)bグッジョブ!母前達はオフライン作ってたほがイイのだよ。

35 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:14 ID:6el0bChM
■の株高騰中

http://news.lycos.co.jp/company/story.html?q=21bloombergki8919289&cat=10

36 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:19 ID:dPi9IK3o
いいんじゃない?
FF11のあとだから なんでもまともに見えるよ…

37 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:35 ID:+Iv7Da6h
今日ジャンプ実物見るまでずっと
海外サイトの作ったネタだとおもてたよ(´・ω・`)
よくできてるなー……でもまさか■が
こんなあからさまなギャルゲーつくるわけないじゃん、
海外のゲーオタもそのへんわかってないな、と。

38 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:36 ID:1TePtuJJ
今まで作ってたのは、あらかさまなギャルゲーじゃなかったのか

39 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:37 ID:3iBMKLeb
でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が
でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が
でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が
でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が でもまさか■が

40 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:39 ID:Q7rVgzCj
そんなことよりミスラとまんこしたい。

41 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:41 ID:ZZ0kQN3K
>>40
ミスラよりユウナのほうがいいぞ

ミスラだと爪をたてやがってスゲー痛い思いしたからな 背中が爪の跡でひりひりするぜ

42 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:51 ID:aHVsQgSD
>>41よ!
そんな妄想して楽しいですか?

43 :既にその名前は使われています:02/10/21 14:58 ID:1TePtuJJ
(´Д`

44 :既にその名前は使われています:02/10/21 15:29 ID:9wF3LZnB
>>42
ワロタ

45 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:43 ID:OgXS/etS
41はネットサトラレなんです(´∀`)
頭に思い浮かんだことをきづかずにカキコしてしまう子なんです

46 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:46 ID:YzSAMsSJ
買いません

47 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:53 ID:+Ik6HiUI
田中が関係してなそうだから買ってもいいかな

48 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:54 ID:b3f++pql
ユ ウ ナ の コ ス プ レ は 田 中 の ア イ デ ア

49 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:54 ID:Hem2q0Y/
>>48


50 :既にその名前は使われています:02/10/21 16:59 ID:GJQlw63a
>48
コス……“プレ”?

51 :既にその名前は使われています:02/10/21 19:01 ID:4o/dOsqQ
明日細かい説明が発表されるんかな

52 :既にその名前は使われています:02/10/21 19:30 ID:N+dtrknI
キマリ、こんなユウナ、ガードできない。

53 :既にその名前は使われています:02/10/21 21:27 ID:AgkLzoQX
板違い発見!!

54 :既にその名前は使われています:02/10/21 23:11 ID:UvdMu823
もうガードする必要ありません。


しかしエロイな

55 :既にその名前は使われています:02/10/21 23:56 ID:SJwf+Wvf
漏れはXもX-2も好きだけどな、ユウタタソ

56 :既にその名前は使われています:02/10/21 23:56 ID:SkZ9ejJR
>>51
■「定価は7800円です」
2ch「逝って良し!!」

■「定価は6800円です」
2ch「ま、買ってやるか」

■「定価は5800円です」
2ch「神!!」

57 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:09 ID:j8XHUSfw
10月22日のスクウェアスレッド 2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1035207909/

明日は祭りじゃ〜

58 :既にその名前は使われています:02/10/22 00:11 ID:3O96wMt6
>>57
にとりあえず移動してクレうぃうぃ

59 :既にその名前は使われています:02/10/22 02:06 ID:AoDdoc0K
はみケツきたー

60 :既にその名前は使われています:02/10/22 07:21 ID:o8tlFXb6
なんかユウナの顔キモくなった

顔パンパンじゃねえか!

61 :既にその名前は使われています:02/10/22 09:51 ID:YMtUHtlf
ところで・・
召還銃?

62 :既にその名前は使われています:02/10/22 10:45 ID:bSqSobj+
関係ないけど、>>1って浜崎ヲタでギャルゲヲタなんだよね。

63 :既にその名前は使われています:02/10/22 13:10 ID:IZ7qr93g
現在、FF11板は保持スレ数が24と激減したため
良スレがことごとくdat落ちし、
もはや機能不全の危機的状況にあります。
http://live3.2ch.net/ogame/
現在自治板の有志により良スレage運動を行っておりますが
厨房の糞スレage攻撃にあっており保持が追いつきません。
そこで良識あるゲーハー板のFF11ユーザーの皆さんにも
良スレ保持のご協力を24時間体制にてお願いいたします。

【注意】
1. 糞スレはageないこと!
2. 煽りには反応しないこと!
3. 絶対に!糞スレは建てないこと!!!!

皆様のご協力をお願いいたします


64 :既にその名前は使われています:02/10/22 13:24 ID:W4fBaXXR
>>63
その前に藻前が下げないでどうするよ(藁
スレ保持数は40では?とマジレスしてみる

65 :既にその名前は使われています:02/10/22 16:16 ID:exmvIQPW
36ですよ

66 :既にその名前は使われています:02/10/22 18:59 ID:SWQE8k1N
大人っぽくしたつもりなのかもしれんが、
顔プクプクじゃねーかよ!
もっと、スリムな顔キボンヌ

67 :既にその名前は使われています:02/10/22 19:44 ID:BXNHd6mU
コラだろ?これ >>1

68 :既にその名前は使われています:02/10/22 21:24 ID:nisr2MB9
ならこんなスレ上げるなヴォケ
>>63
お前らもFFDQ板逝け
>>66 禿同

69 :既にその名前は使われています:02/10/22 21:57 ID:E1RMgXOJ
ゲーム中にダイエットイベントがあってそれをこなすとスリムユウナタンに生まれ変わります。

70 :既にその名前は使われています:02/10/22 22:00 ID:X/Wa7eHJ
なんだこのやっつけなゲームは糞つまんねぇきっと
赤字減らしたいだけ決算前に

71 :既にその名前は使われています:02/10/23 00:04 ID:Vg0tVMnu


72 :既にその名前は使われています:02/10/23 00:20 ID:Mrje+iDt
なんかキャラとか焼き直しのくせして、素で7800円とかで出しそうだな。オイ。

真・三国無双2 猛将伝を見習ってくれ。

そんなことより板違うな。

73 :既にその名前は使われています:02/10/23 01:15 ID:HPsQkvAm
わたし、チンコ勃たせます。絶対、勃たせます!

あーくだらね。終了

74 :既にその名前は使われています:02/10/23 02:10 ID:NRJweyHf
>>1-73
板違い
終了

75 :age:02/10/23 07:49 ID:YBIq10N0
age

76 :既にその名前は使われています:02/10/23 07:57 ID:3x2g05+Z
同人ヤローどものイイエサだな
今度のユウナはどんな風に犯されていくか。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)