2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食うか】バイオハザードオンライン【食われるか】

1 :1:02/10/19 16:59 ID:KWqo6LDJ
作ってみたりした、なんとなくね。
FFもう駄目っぽいから。

2 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:01 ID:WSr8f1Pz
222222222222222222222222222222222

3 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:02 ID:fRRVXUSn
開発してんじゃねーの

4 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:02 ID:wzcgD7Mv
>>1
おまいすげーな バイオハザードオンライン 作ったのか〜
いつ発売してくれんのよ?
価格は?
プラットホームは何よ?
著作権の問題は大丈夫なのか?

5 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:03 ID:ZGXfW7Eh
これMMOなの?

6 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:03 ID:cHGhqP4p
俺、ウェスカーな、お前らとるなよ。

7 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:05 ID:2VIXJn6i
じゃあ俺もウェスカー

8 :1:02/10/19 17:06 ID:KWqo6LDJ
個人的妄想を書き連ね。

○プレイ時間は1プレイにつき1〜4時間くらいまで設定可能。
○レベル制度とかはなし、武器のスキルくらいまでならOK
○その限られた時間内で後腐れなく楽しめる内容。
○ロビーで参加者集めて、ゲームスタート。
○マップやPCや敵、武器の配置は基本的にランダムに。

限られた中で、仲間と助け合ったり裏切ったり
仲間を助けるための犠牲になって、そのあとゾンビ化とか
とりあえず、FF11みたいに廃人だけのゲームじゃなくて
誰でも気軽に短時間でも楽しめる内容がいいな。


9 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:06 ID:wzcgD7Mv
じゃぁ俺エイダ

10 :1:02/10/19 17:07 ID:KWqo6LDJ
あ、すまんす、作ったのはスレで
どこにたてていいかわからんかったから、ここに立てた
間違ってたらごめんなさい。

11 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:09 ID:WSr8f1Pz
自分がゾンビになって、主人公(PC)を襲えるってのもいいかも。

12 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:11 ID:87JY7rJz
無理だろうけど、ゾンビ役やりたいな。物陰にじっと隠れて
近づいてきたところをいきなり(゚Д゚)ウガーと襲い掛かり
コルトパイソンで頭ふきとばされてジエンドみたいな。

13 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:11 ID:fRRVXUSn
だからカプコン開発中じゃねーの?
雑誌で見た記憶があるよ。

14 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:12 ID:WM71gWVL
13は放置しとこう

15 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:12 ID:cHGhqP4p
そんなことより、お前らこれやろうぜ、プッ!

ttp://www.videogamerx.net/bbs/icon/member_image_box/1/ff10_a.jpg
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/im5/821.jpg
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/im5/820.jpg




16 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:16 ID:uGizIU7n
>>12
それいいな
ゾンビA「よろー」
ゾンビB「よろー」
ゾンビC「作戦は?」
ゾンビA「じゃあ、おれが囮で」

なんつってな

17 :既にその名前は使われています:02/10/19 17:17 ID:KWqo6LDJ
なにげに色々反応あって嬉しいかも。

ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0205/22/news01.html
開発中で映像はちらっとだけどっかで出たっぽ

とりあえずゾンビ化はできるっぽい
個人的にはそのプレイ時間内はゲームしてるってより
ゾンビ映画の中に入るって感じがいいな

レベルマンセーじゃなく
1回1回のプレイが凄く熱いの希望

18 :既にその名前は使われています:02/10/19 18:21 ID:VZUrBIZN
勝手に妄想してろバカども(;´Д`)

19 :既にその名前は使われています:02/10/19 18:43 ID:ISpgXm2S
はーい、板違いですよ〜

バイオハザードオンラインを妄想するスレ @MMO板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027480974/l50

というわけで続きは向こうでね

20 :洋館のサメ:02/10/19 18:58 ID:m5WR6QF4
だから水槽の水抜いてる奴だれだよ!!!!!


21 :洋館のゾンビさん:02/10/19 19:08 ID:SUKDha7F
床で寝てるからって頭蹴るなよ!

22 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:24 ID:5toLSHFT
PSOがバイオになっただけのようなゲームになると思う。

23 :既にその名前は使われています:02/10/19 19:26 ID:QN1A8tNg


HPやMPが出てきたら即投げ捨てまつ




24 :追跡者:02/10/19 19:42 ID:1Da32kt4
待ってよ!!

25 :既にその名前は使われています :02/10/19 20:46 ID:StBIpocE
なにげにおもろいな
このスレ

26 :既にその名前は使われています:02/10/19 20:53 ID:m5WR6QF4
・・・・・かゆ・・・・・・・うま・・・・

27 :既にその名前は使われています:02/10/19 20:53 ID:QJ5aerWT
バイオシリーズで惨殺されるゲーム動画
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1033845804/



ここでやれ

28 :既にその名前は使われています :02/10/19 21:21 ID:StBIpocE
そこでなにをしろと言うんだ

29 :既にその名前は使われています:02/10/19 21:53 ID:vVofANHN
今週見てないけど先週のファミ痛に記事載ってなかった?
っつうか板違いでつか?
使えるのは街の住人みたいだぞゾンビはしらん
たぶん1プレー1時間もあればできるんでないの?
最高同時プレー人数が4人ぐらいだったような気がすっけど
洋館入って途中で会えば協力していったりとかそんな感じらしい
基本的にはFFより当たりだと思うぞ・・
ゲーセンにあったガンコンみたいの持って2人でできるバイオが面白いと思うやつは
相当ハマリそうな気がする
ただステージ数とかによってはすぐ飽きそうだけど
板違いにマヂレススマソ

30 :ランク外:02/10/19 22:32 ID:qu0g6IHY
激しくトロい人のための、ヌルヌルモードは用意されてますか?

それとも、ゾンビプレイするしかないんでしょうか・・・

31 :既にその名前は使われています:02/10/19 22:39 ID:76sLBrJa
同時に数千人のプレイヤーがゾンビになってフィールドをさまようMMO。

敵は人間だ。

32 :既にその名前は使われています:02/10/19 22:43 ID:YrJEuueY
MMOではないないないない

33 :既にその名前は使われています:02/10/19 23:18 ID:s/Gt+FjU
ゾンビやるなら走れるようにしてくれないと激しくストレスがたまりそう(藁

34 :既にその名前は使われています:02/10/19 23:45 ID:4qPjSAbe
ここ書き込みしてる皆さんでガンパレードマーチやった事ある人いる?
ガンパレを4、5人が同時にプレイ可能に出来る様に設計変更した物を
思い浮かべると当たらずしも遠からずだと思う…。
ま、MMOではない罠。


35 :既にその名前は使われています:02/10/20 00:59 ID:nuQm2kaa

全員チートでロケラン使って無問題

36 :既にその名前は使われています:02/10/20 01:27 ID:z2uash/V
今週のファミ通にも載ってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)