2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌謡スクランブル・ミュージックステーション

1 :名無しさん:04/01/30 11:23
19:54からテレビ朝日系列にて放送
桜 / 河口恭吾
時の雫 / GLAY
生活 / コザック前田と泉谷しげる
One Day,One Dream / タッキー&翼
奇跡の香りダンス。 / 松浦亜弥
太陽 / 森山直太朗
なお、13:00から放送のNHKFM歌謡スクランブルにて
松浦亜弥の曲がフルコーラスで放送されます。

2 :名無しさん:04/01/30 11:24
口パクだけか

3 :名無しさん:04/01/30 11:27
13:00からNHKFMにて放送の歌謡スクランブルでは
1曲目が松浦亜弥の曲、5曲目がモーニング娘。の曲、7曲目がメロン記念日の曲をそれぞれフルコーラスで放送されます。


4 :名無しさん:04/01/30 11:28
>>3
詳しくは
http://www.nhk.or.jp/hensei/fm/20040130/main_12-18.html
をご覧下さい


5 :名無しさん:04/01/30 13:10
今日のNHK FMの歌謡スクランブルはハロプロの曲が3曲もかかるから最高だね!




6 :名無しさん:04/01/30 13:12
BoAの曲がかかってる。ってことはこの次の次がモー娘。の曲だ!


7 :名無しさん:04/01/30 13:13
「4曲」なわけだが

8 :名無しさん:04/01/30 13:15
ラーブラブマンハッターン

9 :名無しさん:04/01/30 13:16
kingu kazu

10 :名無しさん:04/01/30 13:20
そろそろモー娘。来る

11 :名無しさん:04/01/30 13:21
キターーーーーーーーーーーーー!


12 :名無しさん:04/01/30 13:24
ノノ*^ー^)ノ ハイ

13 :名無しさん:04/01/30 13:24
ラジオでフルコーラスなんてめったにかかんないからこの番組は神!

14 :名無しさん:04/01/30 13:27
今日はまさにハロプロデー!しかもすべてフルコーラス聞ける!こんな神様のような番組はこの番組くらいだ。

15 :名無しさん:04/01/30 15:11
>>1
火曜スクランブルはいらんだろ
スレ一緒にすなハゲ

16 :名無しさん:04/01/30 15:50
>>15
市ね!


17 :名無しさん:04/01/30 16:49
乙ー

18 :名無しさん:04/01/30 16:57
歌謡スクランブルって何だ?
なんでMステとスレが一緒になってるんだ?
番組の宣伝?

19 :名無しさん:04/01/30 17:01
さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか。
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら。

20 :名無し募集中。。。:04/01/30 17:05
>>18
新参のスレ立て厨が最近駄スレを立てまくってるのよ
スレタイとか、1の文章とか、タイミングとかで分かるでしょ

21 :名無しさん:04/01/30 17:10
そういや確かに今立ってるスレのスレタイは全体的に変だな
日付すら入ってないスレが多いし

22 :名無しさん:04/01/30 17:41
今度からスレタイにダジャレを入れろって事か

23 :名無しさん:04/01/30 18:02
>>1
能無しがスレたてしてるんじゃねぇよ

24 :名無しさん:04/01/30 18:09
>>22
ん?スレ立てた人?
変な屁理屈言ってないで今度からスレ立てるときには日付と
通し番号(2スレ以上行くのが確実なとき)を入れてね
あと変な番組と大きな番組を一緒にしないように

25 :名無しさん:04/01/30 18:28
>>20-24
おまえら何様のつもりだ!えらそーに。所詮おまえらはクズなんだからガタガタ言ってんじゃねぇ!
おとなしくしてりゃあいいんだよ!ま、自分が基地外だっていってるようなもんだから。>>20-24の発言は。
基地外の皆様ご愁傷様。

26 :名無しさん:04/01/30 18:36
確かにこれは・・・

27 :名無しさん:04/01/30 18:39
>>25
まあまあ、落ち着いてくださいよ。
だれもスレ立てたことを責めてるわけじゃないんだし次回からスレ立てる時に
気をつけていただければいいのですから。

28 :名無しさん:04/01/30 18:46
>>25



29 :名無しさん:04/01/30 18:47
>>28
大木凡人?

30 :名無しさん:04/01/30 18:51
>>1
氏ね低脳

31 :名無しさん:04/01/30 18:52
とか言ってる間に新スレ立ったな

32 :名無しさん:04/01/30 18:53
>>1
氏ね

33 :名無しさん:04/01/30 18:55
スレタイがへぼい奴は気に食わん
しかしこの程度のことで立て直す奴はもっと気に食わん
とにかく全ての元凶>>1氏ね

34 :名無しさん:04/01/30 18:57
インポ>>1をぶっころがせ!!!!!

35 :名無しさん:04/01/30 20:50
ここでいいか?

36 :名無しさん:04/01/30 20:51
違うみたい

37 :名無しさん:04/01/30 20:51
ぁゃゃキタキタキタキタ━━━(‘ 。‘≡(‘ 。‘≡‘ 。‘)≡‘ 。‘)━━━━!!!!!!!!!!

38 :名無しさん:04/01/30 20:52
さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか。
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)