2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 1/28■The Shooting Hits! Part1 ■

1 :名無しさん:04/01/28 12:44
NACK5にて本日17:00〜20:25まで放送
ゲスト:安倍麻美
埼玉県さいたま市JR大宮駅西口正面アルシェビル5階のスタジオアルシェから公開生放送!
番組HP http://www.nack5.co.jp/timetable/program/14_1700_shooting.html
インターネット生放送 http://www.hithit.com/live_stream/index_main2.php?syurui=300k
インターネット生放送を見る方法 http://www.hithit.com/help/help.html#ls
インターネット生放送ではスタジオの生の様子を見ることができます


2 :名無しさん:04/01/28 12:47
17:00 ザ・シューティング「安倍麻美が大宮に登場!!クイズはソウルヘッドからの出題!!テーマ“やめられない!止まらない”あなたはナニ!?」


3 :名無しさん:04/01/28 14:22
あげ

4 :名無しさん:04/01/28 15:52
保守

5 :名無しさん:04/01/28 16:26
なっちの話は出ますか?

6 :名無しさん:04/01/28 16:28
おそらく大宮駅西口に長蛇の列ができてるであろう

7 :名無しさん:04/01/28 16:46
あげ

8 :a:04/01/28 16:55
何時でるの?

9 :名無しさん:04/01/28 16:58
ゲストコーナーは一応18:05からになっていますが生放送なのでいつ出るかはっきりしたことは言えません。最初から聞いて(インターネット放送の場合は見て)いれば間違いありません

10 :名無しさん:04/01/28 17:01
始まった!

11 :a:04/01/28 17:06
いまから向かいます

12 :名無しさん:04/01/28 17:08
>>11
行っても見れないと思いますよ。おそれくCDを買った人に整理券配られてその人しか見られないと思います。インターネット放送で見たほうが無難だと思いますよ。

13 :名無しさん:04/01/28 17:30
あさみん登場まであと30分

14 :名無しさん:04/01/28 17:45
どのくらいラジオにヲタならんでんの?詳細きぼんぬ

15 :名無しさん:04/01/28 18:00
もうすぐ出る!

16 :名無しさん:04/01/28 18:05
>>14
1月28日(水)21:00スタート
★大宮THE NACK 5 TOWN 店内イベントスペース★ 
大宮THE NACK 5 TOWN店にて上記対象商品をご予約/ご購入の方先着で150名様に、
整理番号入りの「握手会参加券」を差し上げます。
この「握手会参加券」を持参の上、1月28日(水)にイベント会場(同店)ご来場の方は握手会に参加できます。
握手会は上記整理番号順に行います。
※1:イベント時の録音・録画・撮影は禁止とさせて頂きます。
※2:当日はスタッフの指示に従いご参加ください。
※3:同店にて配布の「握手会参加券」は、当該イベントのみ有効となります。他会場では使用出来ません。
【お問合せ】
THE NACK 5 TOWN 
(TEL)048-647-0795
が番組出演後にあるから相当数いるもよう

17 :名無しさん:04/01/28 18:07
うつった

18 :名無しさん:04/01/28 18:07
あさみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


19 :名無しさん:04/01/28 18:08
1時間も出る!!

20 :名無しさん:04/01/28 18:08
「お姉さんも卒業しちゃいましたね」
麻美「関係ないですね(怒」

ワラタ

21 :名無しさん:04/01/28 18:09
>>20
捏造キターーーーーー

22 :名無しさん:04/01/28 18:10
俺があげたペンダントしてる

23 :名無しさん:04/01/28 18:13
録画してるひといる?

24 :名無しさん:04/01/28 18:17
ラジオ何分くらい見てられるの?もしかして人数多すぎて流れながらしか見れないとか?

25 :名無しさん:04/01/28 18:20
声質がマイリトルラバーだな
あっちは

26 :名無しさん:04/01/28 18:35
何で実況してないの?

27 :名無しさん:04/01/28 18:36
結構しゃべれるね

28 :名無しさん:04/01/28 18:37
男と

29 :名無しさん:04/01/28 18:45
あさみんは人気ないのか?実況されてないってことは。

30 :名無しさん:04/01/28 18:47
なんか規制が出て書けなかった


31 :名無しさん:04/01/28 18:47
音痴は音痴だけどいかにもアイドルっていう音痴具合だね
俺好き

32 :名無しさん:04/01/28 18:54
オワタ

33 :名無しさん:04/01/28 18:56
聴けね

34 :名無しさん:04/01/28 18:57
安倍麻美はたいしたことないんだな。安倍なつみの妹だからといって人気が出るってわけでもないようだな。
実況したってこんだけしかレスがつかないんじゃ先は長くないかもな。

35 :名無しさん:04/01/28 19:01
違う部屋にラジオあるから実況出来なかったけど、この少なさには驚いた

36 :名無しさん:04/01/28 19:02
今日の放送を聞きそびれた人へ。
http://www.hithit.com/zone/shooting.html
に今日の放送分が何日かしたらUPされるのでそこで聞けるようになります。




37 :名無しさん:04/01/28 19:03
>>36
サンクス

38 :名無しさん:04/01/28 19:06
スレ立てるまでもなかったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)