2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還記者会見◎

1 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 14:46
http://www.excite.co.jp/cinema/special/lotr3/index.dcg

2 :名無しさん:04/01/21 14:47
>>1
スレたてオツ!

3 :名無しさん:04/01/21 14:47
>>1さん乙ー

4 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 14:47
ttp://image.excite.co.jp/jp/cinema/trailer/lotr3/live300.asx
または
ttp://image.excite.co.jp/jp/cinema/trailer/lotr3/live40.asx

5 :名無しさん:04/01/21 14:47
>1
ありがとう!

6 :名無しさん:04/01/21 14:47
>>乙です

7 :名無しさん:04/01/21 14:47
>>1
乙!

で、まだ始まってないの?

8 :名無しさん:04/01/21 14:47
3げと!!

9 :名無しさん:04/01/21 14:47
早くはじまれよー


10 :名無しさん:04/01/21 14:47
10ゲト

11 :名無しさん:04/01/21 14:47
otu-

12 :名無しさん:04/01/21 14:47
乙!

13 :名無しさん:04/01/21 14:47
>>1
乙!

14 :名無しさん:04/01/21 14:48
>1
ありがとう!
いつもすみません。

15 :名無しさん:04/01/21 14:48
>1
オルサンクス

まだ始まらないね。

16 :名無しさん:04/01/21 14:48
>>1
乙&センクス!

17 :名無しさん:04/01/21 14:48
新宿ビジョンでも待ち状態なのかしら??

18 :名無しさん:04/01/21 14:48
スレたてサンクス!

あああああ どきどきどきどきどき

19 :名無しさん:04/01/21 14:48
もうこのままハワードの素晴らしい音楽だけ垂れ流しでいい気がしてきた

20 :名無しさん:04/01/21 14:48
この小さい画面を最も見やすくする方法は?

21 :名無しさん:04/01/21 14:48
>1
乙華麗

まだか?

22 :名無しさん:04/01/21 14:48
>1


23 :名無しさん:04/01/21 14:48
>>1
乙です。

24 :名無しさん:04/01/21 14:48
1さん乙です。

25 :名無しさん:04/01/21 14:48
中継は3時半までなんだよね?
会見の途中でも放送は終了?
早くキャスト出てきやがれっヽ(`Д´)ノ

26 :名無しさん:04/01/21 14:48
司会は襟川クロさんですね。

27 :名無しさん:04/01/21 14:48
ここか

28 :名無しさん:04/01/21 14:49
>>19
ワラタ

29 :名無しさん:04/01/21 14:49
中継延長してくれないのかな?

30 :名無しさん:04/01/21 14:49
>>1 乙ノシ

お、人が動いてる!

31 :名無しさん:04/01/21 14:49
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

32 :名無しさん:04/01/21 14:49
kita-!

33 :名無しさん:04/01/21 14:49
キター!!!

34 :名無しさん:04/01/21 14:49
キターーー!!

35 :名無しさん:04/01/21 14:49
きたーーーーー!

36 :名無しさん:04/01/21 14:49
始まった!!


37 :名無しさん:04/01/21 14:49
生きてたのか、クロさん・・・・゚・(ノД`)・゚・

38 :名無しさん:04/01/21 14:49
kita---

39 :名無しさん:04/01/21 14:49
うしろの看板破って登場するくらいの気合が欲しい

40 :名無しさん:04/01/21 14:49
アルタ前はどうなっているんだろう・・・

41 :名無しさん:04/01/21 14:49
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

42 :名無しさん:04/01/21 14:50
ワーイヽ(´ー`)ノ映画なんたらってナニ?

43 :名無しさん:04/01/21 14:50
始まったー!

44 :名無しさん:04/01/21 14:50
はやくはじまってよー!

45 :名無しさん:04/01/21 14:50
映った!
実況いきます!
粘れば入れる、かならず見れる!

46 :名無しさん:04/01/21 14:50
日本が最後かよ(;´Д`)

47 :名無しさん:04/01/21 14:50
キター!

48 :名無しさん:04/01/21 14:50
六名

49 :名無しさん:04/01/21 14:50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! !!

50 :名無しさん:04/01/21 14:50
えりかわさんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!

51 :名無しさん:04/01/21 14:50
やっとか

52 :名無しさん:04/01/21 14:50
やっぱり6名・・・

53 :名無しさん:04/01/21 14:50
だめだ、また人大杉・・・

54 :名無しさん:04/01/21 14:50
王様キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!
メリピピキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!
アンディキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!

55 :名無しさん:04/01/21 14:50
面白い顔したおばちゃんですね

56 :名無しさん:04/01/21 14:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

57 :名無しさん:04/01/21 14:50
9名っつった?

58 :名無しさん:04/01/21 14:50
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

59 :名無しさん:04/01/21 14:50
強烈は余計

60 :名無しさん:04/01/21 14:51
入れた!
>1ありがとう感涙!
司会者の紹介
会見の時にはカメラはとるなだと


61 :名無しさん:04/01/21 14:51
あ、6名か

62 :名無しさん:04/01/21 14:51
音聞こえないんで、俺の分まで実況ガンガレ

63 :名無しさん:04/01/21 14:51
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

64 :名無しさん:04/01/21 14:51
早くー!

65 :名無しさん:04/01/21 14:51
ここでサウロン様が

66 :名無しさん:04/01/21 14:51
ピート早くぅ(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しさん:04/01/21 14:51
PJキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

68 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 14:51
このおばさんは何を言ってるんですか
(会社なので音出せない)

69 :名無しさん:04/01/21 14:51
キターーーーー!

70 :名無しさん:04/01/21 14:52
いらいじゃーーーー

71 :名無しさん:04/01/21 14:52
ヴィゴキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

72 :名無しさん:04/01/21 14:52
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

73 :名無しさん:04/01/21 14:52
pjキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

74 :名無しさん:04/01/21 14:52
音が出ないので実況ヨロシコ

75 :名無しさん:04/01/21 14:52
小太り監督キター

76 :名無しさん:04/01/21 14:52
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

77 :名無しさん:04/01/21 14:52
ホビッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

78 :名無しさん:04/01/21 14:52
ヴィゴキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!

79 :名無しさん:04/01/21 14:52
小さい画面だったけど、何とか大きくして観てます!!
汚いけど

80 :名無しさん:04/01/21 14:52
>>68
キャストの名前言ってる

81 :名無しさん:04/01/21 14:52
あ、ビリー、ヒゲそった!

82 :名無しさん:04/01/21 14:52
最後ゴラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

83 :名無しさん:04/01/21 14:52
アンディキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

84 :名無しさん:04/01/21 14:52
なんですかこの寒い拍手は

85 :名無しさん:04/01/21 14:52
みれn

86 :名無しさん:04/01/21 14:52
なっちはなっちはーヽ(´ー`)ノ?

87 :名無しさん:04/01/21 14:53
通訳がまともなことを望む

88 :名無しさん:04/01/21 14:53
ヴィゴなんか飲んだー

89 :名無しさん:04/01/21 14:53
PJ挨拶

90 :名無しさん:04/01/21 14:53
リジ早速カメラ小僧

91 :名無しさん:04/01/21 14:53
>68
この記者会見はアルタとネット配信、と言ってる。
通訳なっちじゃないー!


92 :名無しさん:04/01/21 14:53
みれないいいいいいいいいいいいいいいい

93 :名無しさん:04/01/21 14:53
酋長ホビットデタ

94 :名無しさん:04/01/21 14:53
ワシの送った質問、流用しやがったら、訴えてやるからな!屁

95 :名無しさん:04/01/21 14:53
いきなり飲むヴィゴ

96 :名無しさん:04/01/21 14:53
通訳になっちがないのはめずらしい(笑)

97 :名無しさん:04/01/21 14:53
・・・・・・・・・・・・・・・・

98 :名無しさん:04/01/21 14:53
おお、戸田じゃないらしいぞ

99 :名無しさん:04/01/21 14:53
キタキタキタキタキター!!!

涙でそう・・

100 :名無しさん:04/01/21 14:53

日本に着たら日本語喋ろうぜ


101 :名無しさん:04/01/21 14:53
みれないいいいいいいいいいいいいいいい

102 :名無しさん:04/01/21 14:53
プレミア・・・・_| ̄|○) チラ?

103 :名無しさん:04/01/21 14:54
またつながらない_| ̄|○

104 :名無しさん:04/01/21 14:54
オゥイエスゥハイ

105 :名無しさん:04/01/21 14:54
pj空港の歓迎に感謝って...
ウレシイ

106 :名無しさん:04/01/21 14:54
お決まりの挨拶はいいんだよ・・・・

107 :名無しさん:04/01/21 14:54
オゥイエスゥハイ

108 :名無しさん:04/01/21 14:54
PJ
「来てくれてありがとう。日本の観客のみんさん、あたたかく受け入れてくれて感謝しています。空港でも歓迎をうけました。プレミア、大変楽しみにしています」

109 :名無しさん:04/01/21 14:54
そこにいるのは全部イライジャファンだからな

110 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 14:54
うむむ
getasfstreamがちゃんと動いていることを祈って
仕事に戻る (ノД`)ノ゙

あああ。いらいじゃしゃべってるうおcl;あえれtwrq@おh−^gq

111 :名無しさん:04/01/21 14:54
リジ可愛いー(つ´∀`c)

112 :名無しさん:04/01/21 14:55
ヴィゴもそもそしゃべりー

113 :名無しさん:04/01/21 14:55
そんな長い事しゃべってないだろ(w

114 :名無しさん:04/01/21 14:55
音無しだ…声聞きたいYO!!


115 :名無しさん:04/01/21 14:55
本当に最後なんだね・・・寺のイベント、アイディアが良いて、ヴィ・゚・(ノД`)・゚・

116 :名無しさん:04/01/21 14:55
音出せないんだけど
ヴィゴは相変わらずモニョモニョ言ってますか?

117 :名無しさん:04/01/21 14:55
ダメだ・・よくかいて大きく見ようとしたら小さいほうもみれなくなった
_| ̄|○|||

118 :名無しさん:04/01/21 14:55
>110
ありがとうありがとう(ノД`)ノ゙

119 :名無しさん:04/01/21 14:55
PJが横に大きいです!

120 :名無しさん:04/01/21 14:55
ヴィゴ髪ながいほうがいいよ

121 :名無しさん:04/01/21 14:55
ヴィゴ元気ないなー
本領を発揮してほしい

増上寺のアイディアを誉めとる(w


122 :名無しさん:04/01/21 14:55
みれないーばかー

123 :名無しさん:04/01/21 14:55
ヴィゴ
「三部作の最後のプレミア、すばらしい場所でありがとう。
 明日のイベント、とてもいいアイデアだと思います」

124 :名無しさん:04/01/21 14:56
初来日よかったね!ビリ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

125 :名無しさん:04/01/21 14:56
ピピンは日本初めてなの?

126 :名無しさん:04/01/21 14:56
むにゃむにゃ喋ってるよ!>>116

127 :名無しさん:04/01/21 14:56
ビリー訛りすげー(w

128 :名無しさん:04/01/21 14:56
わーい、ビリーなまってるー

129 :名無しさん:04/01/21 14:56
ヴィゴ相変わらずもにょもにょしゃべるなぁ

130 :名無しさん:04/01/21 14:56
>>117
実は俺も同じ… お互い典型的ヴァカだな…

131 :名無しさん:04/01/21 14:56
イライジャ、カメラ撮ってる


132 :名無しさん:04/01/21 14:56
ヴィゴもいいアイデアだってさ>増上寺

133 :名無しさん:04/01/21 14:56
アリガトウ

134 :名無しさん:04/01/21 14:56
ありがと攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

135 :名無しさん:04/01/21 14:56
ビリーだ!
「王の帰還」で泣かせてもらったよ。ブラボー!

136 :名無しさん:04/01/21 14:56
ビリー可愛いおっさん

137 :名無しさん:04/01/21 14:56
>>125
はじめてだって

138 :名無しさん:04/01/21 14:56
音が出ないから席変わってもらったら、繋がらなくなっちゃった。
首吊って逝くしかないのか・・・

139 :名無しさん:04/01/21 14:56
ビリー可愛い

140 :名無しさん:04/01/21 14:56
ドムがありがとうって日本語だ〜!!なんか感激

141 :名無しさん:04/01/21 14:56
なーんか、こみあげてきてしまった

142 :名無しさん:04/01/21 14:56
ありがとキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
ナイスでしたか?そうれすか(;´Д`)ハァハァ(笑)

143 :名無しさん:04/01/21 14:56
ドム日本語うまいぞ

144 :名無しさん:04/01/21 14:57
メリーの人「ありがと」って日本語で言った

145 :名無しさん:04/01/21 14:57
ビリー髭剃ったんだね

146 :名無しさん:04/01/21 14:57
メリー、中尾巻きか?

147 :名無しさん:04/01/21 14:57
日本が一番歓迎してるとは彼もまた紳士だな(;´Д`)

148 :名無しさん:04/01/21 14:57
スシキター

149 :名無しさん:04/01/21 14:57
みれないいいいいいいいいいい

150 :名無しさん:04/01/21 14:57
ああ、仕事行かなきゃならん時間だー
離れられないよー

メリー、初めてですか?といわれて二度目だよ
すし・・・

151 :名無しさん:04/01/21 14:57
ドム(*´д`*)ハァハァ

152 :名無しさん:04/01/21 14:57
きたー

153 :名無しさん:04/01/21 14:57
ゴラムこにちわキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

154 :名無しさん:04/01/21 14:57
サーキスヽ(´ー`)ノサービス満載

155 :名無しさん:04/01/21 14:57
うおう、ゴラムー こにちわー

156 :名無しさん:04/01/21 14:57
すしかい(藁

157 :名無しさん:04/01/21 14:57
スメアゴルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

158 :名無しさん:04/01/21 14:57
・・・・・・・・・・・・・・・・

159 :名無しさん:04/01/21 14:57
>>130 だね・゚・(ノД`)・゚・

160 :名無しさん:04/01/21 14:57
ゴラムキターーーー!!(www

161 :名無しさん:04/01/21 14:57
濃い顔だなしかし

162 :名無しさん:04/01/21 14:57
アンディ・さーびす!

163 :名無しさん:04/01/21 14:57
ゴラムキタ-----!!

164 :名無しさん:04/01/21 14:57
会社休めば良かった…声が聞きたいよ。

165 :名無しさん:04/01/21 14:57
アンディー!!!
ゴラムしゃべりだわv

166 :名無しさん:04/01/21 14:57
>>150
休んじまえ!! 人生楽しまなきゃ!!

167 :名無しさん:04/01/21 14:58
ゴラムの声で「こんにちは」っつったー

168 :名無しさん:04/01/21 14:58
ゴラムしゃべりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

169 :名無しさん:04/01/21 14:58
サーキス
ゴラムの声、日本語で「こんにちは」(観客笑い声)

170 :名無しさん:04/01/21 14:58
ゴラムにサインもらたあああああああ

171 :名無しさん:04/01/21 14:58
アンディ!!!キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

172 :名無しさん:04/01/21 14:58
アンディの「こんにちは」が爆笑問題の太田を彷彿させた・・・

173 :名無しさん:04/01/21 14:58
質問ターーーイム!!!111ぬぬ

174 :名無しさん:04/01/21 14:58
これ後で見るとかできないのかなあ
やってくれ・・みれない(iДi)

175 :名無しさん:04/01/21 14:58
しゃきっと質問せいや

176 :名無しさん:04/01/21 14:59
くだらねぇ。見所なんてそれぞれだろ

177 :名無しさん:04/01/21 14:59
「いとしいしと」も言ったよ
最後噛んでたw

178 :名無しさん:04/01/21 14:59
一番の見所って質問。

179 :名無しさん:04/01/21 14:59
後日流すんじゃなかったっけ?<来日記者会見映像

180 :名無しさん:04/01/21 14:59
どんな質問?

181 :名無しさん:04/01/21 14:59
ベタな質問だな。

182 :名無しさん:04/01/21 14:59
くだらない質問してんなやゴルァ

183 :名無しさん:04/01/21 14:59
>>173
いずれ公式サイトで見られるようになるんじゃないか?

184 :名無しさん:04/01/21 14:59
「見所は?」って一言ですむような・・

185 :名無しさん:04/01/21 14:59
PJ 王の帰還こそが、この映画を作った理由。

186 :名無しさん:04/01/21 15:00
後日全部流してくれるの??<来日記者会見映像


187 :名無しさん:04/01/21 15:00
PJもどことは言わずダラダラ返答してるな

188 :名無しさん:04/01/21 15:00
本当に素晴らしい本編ですよ、感情を揺さぶるって

189 :名無しさん:04/01/21 15:00
監督相変わらず最大限ラフな格好だなぁ

190 :名無しさん:04/01/21 15:00
実況初めて参加するんだけど
なんかマジで泣きそう;;

191 :名無しさん:04/01/21 15:00
読唇術が欲しい

192 :名無しさん:04/01/21 15:00
186>旅の仲間の時はWMPのサイトでみれた。

193 :名無しさん:04/01/21 15:00
見れない〜。

194 :名無しさん:04/01/21 15:00
,,,,,,,,,

195 :名無しさん:04/01/21 15:00
後日流すって書いてあるのはプレミアのだしなあ
公式だと全部は観れない危惧が・・

196 :名無しさん:04/01/21 15:00
>>190
禿同

197 :名無しさん:04/01/21 15:01
>>190
泣くなよう(´Д⊂グスン

198 :名無しさん:04/01/21 15:01
PJ 第一部より第二部よりも、エモーショナルだぜい

199 :名無しさん:04/01/21 15:01
今作のために過去の二作があったとのこと

200 :名無しさん:04/01/21 15:01
みれねええええええええええええええええええ

201 :名無しさん:04/01/21 15:01
PJ、でぶやにゲストで出てくれないかな

202 :名無しさん:04/01/21 15:01
CSN1あたりでやってくれないかな。

203 :名無しさん:04/01/21 15:01
>>201
レンバス まいうー

204 :名無しさん:04/01/21 15:01
みんなレポしてえええええええええええええ

205 :名無しさん:04/01/21 15:01
段取り悪いな。学会ならマイク持ちが走るだろうに(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!

206 :名無しさん:04/01/21 15:01
ノミネート関係の質問が(;´Д`)なんで監督とイライジャなんだよ

207 :名無しさん:04/01/21 15:01
イライジャ、ネームプレートで遊んでないか?

208 :名無しさん:04/01/21 15:02
PJとイライジャに質問中


209 :名無しさん:04/01/21 15:02
ミズカワしっかりしゃべれ

210 :名無しさん:04/01/21 15:02
みれねえええええええええええええ

211 :名無しさん:04/01/21 15:02
イライジャとドミニクは、またおしゃべりしてるなw

212 :名無しさん:04/01/21 15:02
PJとイライジャに質問
沢山の小児ノミネートされてることをどう思うかだってw

213 :名無しさん:04/01/21 15:02
賞のことなんて聞くなよ。

214 :名無しさん:04/01/21 15:02
たくさんグローブとか賞をノミネートされてるけどどうか?


そんなこと聞かんでエエって。

215 :名無しさん:04/01/21 15:02
>117
_| ̄|○ノシ

216 :名無しさん:04/01/21 15:02
ぜんぜん繋がらん。
これは混んでるからだよね?
じゃんじゃん実況しtれくれ!

217 :名無しさん:04/01/21 15:02
賞関連の質問か

218 :名無しさん:04/01/21 15:02
PJ髪ボサボサすぎ

219 :名無しさん:04/01/21 15:02
質問:いろんな賞にノミネートされてるけどさ、どう思う? 自信のほどは?

くだらんな

220 :名無しさん:04/01/21 15:02
Q:(PJとイライジャに)たくさんの賞へのノミネート、感想と自信の程は?

221 :名無しさん:04/01/21 15:02
・・・・・・・・・・

222 :名無しさん:04/01/21 15:02
今晩エキサイトでオンデマンド配信。
オンデマンド配信って、ナニ?

223 :名無しさん:04/01/21 15:02
手際が悪くて 出演者が退屈してるように見えるのは気のせいか・・・

224 :名無しさん:04/01/21 15:03
イライジャは賞に絡んでいないから聞いても仕方ない。

225 :名無しさん:04/01/21 15:03
質問が駄目すぎる

226 :名無しさん:04/01/21 15:03
こたえは

227 :名無しさん:04/01/21 15:03
寒い質問を聞かなくてすんで音無しもいいかもしれん

228 :名無しさん:04/01/21 15:03
ヴィゴを放置するなぁぁー!

229 :名無しさん:04/01/21 15:03
1番目の質問の回答

王の帰還1本でも一つの作品として楽しめるが
3本通して見ると更に意味深い、とか
そんなことも言っていた。
でもこの作品が最も感動的だって。

230 :名無しさん:04/01/21 15:03
ここの実況に参加している人の方がいい質問できそうだ。

231 :名無しさん:04/01/21 15:03
メリヒピピは落ち着きないなーw

232 :名無しさん:04/01/21 15:03
>>224
本当に失礼な記者だよな。嫌味か。

233 :名無しさん:04/01/21 15:03
ヴィゴはしっこに座って

・・・ほんと控えめ

234 :名無しさん:04/01/21 15:03
・・・・・・・・・・・・・・・・・

235 :名無しさん:04/01/21 15:03
メリピピに質問汁!とっても暇そうだ…

236 :名無しさん:04/01/21 15:03
やべ、最初予告流れてたの見れてたのに間違って閉じて見れなくなった・・・
泣きそう(´Д⊂グスン

237 :名無しさん:04/01/21 15:04
PJ 賞は名誉だし、賞は人々が評価してくれてる、楽しんでくれてる証拠だけど
賞のために映画作ってるわけじゃないからさ。

238 :名無しさん:04/01/21 15:04
お決まりの質問に優等生の答え。まあ、答えはPJらしい。
観客に映画を楽しんでもらいたい、それだよな、・゚・(ノД`)・゚・ PJマンセー

239 :名無しさん:04/01/21 15:04
ヴぃごおおおおおおおおおおおおお

240 :名無しさん:04/01/21 15:04
>>230
多分、号泣して質問できねえ

241 :名無しさん:04/01/21 15:04
なんだこの下らないやり取りは(;´Д`)PJも作品賞とるとかパフォーマンスしろよ

242 :名無しさん:04/01/21 15:04
とくにメリーは肩回したりしてたねー
PJ話して時に

243 :名無しさん:04/01/21 15:04
王様、はじっこですか・・・・・・

244 :名無しさん:04/01/21 15:04
しかし、なっちの通訳に比べて
聞きやすいなあ。
嬉しい。

245 :名無しさん:04/01/21 15:05
PJさいこおおおおおおおおおおおおお

246 :名無しさん:04/01/21 15:05
>240
その前に舞い上がって気絶しそう

247 :名無しさん:04/01/21 15:05
ヴィゴ、引きの画像でしか映らないなんて…王様がんがれ

248 :名無しさん:04/01/21 15:05
参加できるものは泣き、参加できないものもまた泣く・・・

249 :名無しさん:04/01/21 15:05
pj
賞にノミネートされた事自体は名誉だけど
勝者を決めるのはどうなの?って...
観客に喜んでもらうのがいちばんって感じ


250 :名無しさん:04/01/21 15:05
通訳の人もリズミカルにはなしてますねー

251 :名無しさん:04/01/21 15:05
PJは短パン?

252 :名無しさん:04/01/21 15:05
賞なんか目当てではない
誰が勝ったか負けたかなんて関係ない
BY PJ
カコイイ

253 :名無しさん:04/01/21 15:05
ヴィゴ隅っこに座ってるから全然映らない…。・゚・(ノД`)・゚・。

254 :名無しさん:04/01/21 15:05
涙、涙の記者会見

255 :名無しさん:04/01/21 15:05
ヴぃごはいいやつだよおおおおおおおおおおおお

256 :名無しさん:04/01/21 15:05
別スレからだけど、メディアプレーヤーでURLを指定したら見れないかな?

トライ!!
ttp://image.excite.co.jp/jp/cinema/trailer/lotr3/live40.asx

257 :名無しさん:04/01/21 15:05
ドムひまそうだなぁ

258 :名無しさん:04/01/21 15:05
>>244
聞き辛いよ、この人の。ほかのいなかったのかな。

259 :名無しさん:04/01/21 15:05
イライジャの後ろにアラゴルン顔の壁絵。

260 :名無しさん:04/01/21 15:05
イライジャの鼻筋ずいぶん綺麗に通ってるな

261 :名無しさん:04/01/21 15:06
イライジャ

われわれの努力が評価されるのは素晴らしい
長い時間を費やしたから
お互いへの愛情、作品への愛情が評価されるとうれしい

262 :名無しさん:04/01/21 15:06
そろそろ東夷の乱入とかやってくれヽ(´ー`)ノ

263 :名無しさん:04/01/21 15:06
メリタンだらけすぎっw

264 :名無しさん:04/01/21 15:06
いつ終わるのこれええええええええええ

265 :名無しさん:04/01/21 15:06
戸棚じゃないねー

266 :名無しさん:04/01/21 15:06
ドムのナイスジョーク聞きたい

267 :名無しさん:04/01/21 15:06
やべえ、鼻水までで出てきた

268 :名無しさん:04/01/21 15:06
どんな思いをもたれているのか(;´Д`)勘弁してくれ

269 :名無しさん:04/01/21 15:06
これ、私も質問で送ったよ_| ̄|○ 終わった後の心境とか、どう過ごしているかとか。

270 :名無しさん:04/01/21 15:06
質問がくだらなすぎる・・・

271 :名無しさん:04/01/21 15:07
誰から答える?右左むく六人

272 :名無しさん:04/01/21 15:07
>>267
鼻にティッシュつっこんどけ!

273 :名無しさん:04/01/21 15:07
ヴァージンの質問いいな。
全員に向けて、撮影終わってからの心境など

274 :名無しさん:04/01/21 15:07
ヴィゴキター

275 :名無しさん:04/01/21 15:07
出演して自分のどこが変わったか
お互いのことをどう思うか

276 :名無しさん:04/01/21 15:07
完結してしまったって・・・
日本で今頃聞かれたってなあ・・
とっくに終わってるんだよ、ほかの国では。

277 :名無しさん:04/01/21 15:07
やっとまともな質問だよ

278 :名無しさん:04/01/21 15:07
募集した質問には答えてくれるのか?

279 :名無しさん:04/01/21 15:07
ヴィゴやっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

280 :名無しさん:04/01/21 15:07
>>256
ずっと最初からメディアプレーヤー使ってるけど、見れないんだよ
。゚(゚´Д`゚)゚。

281 :名無しさん:04/01/21 15:08
画像悪くてみえないけどイライジャ髭そった?

282 :名無しさん:04/01/21 15:08
うわーありきたりの質問ばっかりだよ。
きっと毎年使いまわししてるに違いない。

283 :名無しさん:04/01/21 15:08
ゴルン!
ゴルン!
ゴルン!

284 :名無しさん:04/01/21 15:08
>>281
髭ないね

285 :名無しさん:04/01/21 15:08
ヴィゴは何言ってるの?

286 :名無しさん:04/01/21 15:08
コンパッション、それにつきるね・・・

287 :名無しさん:04/01/21 15:08
ヴィゴ
考えながらしゃべってる感じ

288 :名無しさん:04/01/21 15:09
途中で切れた・・・

289 :名無しさん:04/01/21 15:09
ニュージーランドしか聞き分けられない(泣

290 :名無しさん:04/01/21 15:09
irenaiiiiiiii

291 :名無しさん:04/01/21 15:09
記者会見全部みれるのこれ?なんか時間なさそうだけど

292 :名無しさん:04/01/21 15:09
ヴィゴ、なげーな

293 :名無しさん:04/01/21 15:09
アラゴルンの時の方がかっこいいね。
汚い方がかっこいい。

294 :名無しさん:04/01/21 15:09
ここで唐突に歌いだすヴィゴ

295 :名無しさん:04/01/21 15:09
画面が粗いせいでヴィゴがカメラ目線にみえるよ(;´Д`)ハァハァ

296 :名無しさん:04/01/21 15:09
ようやくまともに映ったから長く映っておかないとね

297 :名無しさん:04/01/21 15:09
みれねええええええええええええええ

298 :名無しさん:04/01/21 15:09
>>287
何度も雑誌で見かけた回答のような気がする

ヴィゴ飲んだー

299 :名無しさん:04/01/21 15:09
ヴィゴ話長すぎ

300 :名無しさん:04/01/21 15:09
こいつらと仕事ができてよかった(要約)

301 :名無しさん:04/01/21 15:09
見れない、見れない、ちくしょう!!!!!!
空港にも行ったけど、キャスト見てもそんなに熱狂しなかった。
でも今、見れないのがすごく悔しい!
私は、PJのファンだったんだ。゚(゚ノД`゚)゚。!!

302 :名無しさん:04/01/21 15:09
はあああああああああ

303 :名無しさん:04/01/21 15:10
女性キャラで誰が好きか聞いてくれ

304 :名無しさん:04/01/21 15:10
>>284
 サンクス。
 日本のファンを意識したのかな。ヴィゴもか。

305 :名無しさん:04/01/21 15:10
ヴィゴって、いつもこんな愛想ないの?
それとも疲れてるの?

306 :名無しさん:04/01/21 15:10
叶姉妹と会ったかなー

307 :名無しさん:04/01/21 15:10
みれねええええええええええええ

308 :名無しさん:04/01/21 15:10
アンディサーキスのマイクの位置が付け鼻に見える

309 :名無しさん:04/01/21 15:10
小さい画面で我慢しておけば良かった…
ぜんぜん入れないよ〜

310 :名無しさん:04/01/21 15:10
>>301
めずらしいやつだな(w

311 :名無しさん:04/01/21 15:10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

312 :名無しさん:04/01/21 15:10
ヴィゴ
まったく共通点のないような人たちと
一緒にいれば たくさんの困難な仕事をやりとげられる

313 :名無しさん:04/01/21 15:10
自分にとっては出られたことによってチャンスが広がった
周りの人から変わったねといわれることもある
友情とか絆を扱っている
いろいろな人たちが一緒にやっていけば困難を乗り越えられるということを学んだ


314 :名無しさん:04/01/21 15:11
・・・・・・・・・

315 :名無しさん:04/01/21 15:11
メリピピにも話ふってやってえー

316 :名無しさん:04/01/21 15:11
>>305
内向的な人は、そう簡単にテンション上げたりしないよ。
スロースターターという噂もある

317 :名無しさん:04/01/21 15:11
自分が長く話したから、通訳も長いのに
それに飽きてそうなヴィゴ

318 :名無しさん:04/01/21 15:11
イライジャマイクに激突

319 :名無しさん:04/01/21 15:11
メリピピかわいいよね

320 :名無しさん:04/01/21 15:11
>>315
大丈夫全員に対しての質問だから

321 :名無しさん:04/01/21 15:11
これからバイトだから、もう見れない…
一回線分空きます。ドゾー…(´・ω・`)

322 :名無しさん:04/01/21 15:11
ビリー横むくなやw

323 :名無しさん:04/01/21 15:11
なんかイライジャ困惑?
でも笑顔見れてウレシイ

324 :名無しさん:04/01/21 15:12
ヴィゴの南米のプロモーションのときはこの3倍くらい長かった <回答

イライジャ表情豊かに答えてるね

325 :名無しさん:04/01/21 15:12
ヴィゴは愛想無いんじゃなくて真面目なんだよ。
いい歳したおじさんがはしゃいでペラペラ喋っても嫌だし。

326 :名無しさん:04/01/21 15:12
ホビッツは実物でも、だいぶ小さいんだねぇ。
カワイイ

327 :名無しさん:04/01/21 15:12
>>317
ワラタ!!! 禿同

328 :名無しさん:04/01/21 15:12
>>321
「すいません繁忙期なのはわかってるが明日出れないんです」と
ちゃんmんと断った俺は勝ち組ヽ(´ー`)ノ

329 :名無しさん:04/01/21 15:12
ここでラーツ乱入!

330 :名無しさん:04/01/21 15:12
イライジャも長いな(w

331 :名無しさん:04/01/21 15:12
放送、あと15分でおわっちゃうの??
ちゃんと会見全部流してくれるよねぇ・・
流して〜〜!!

332 :名無しさん:04/01/21 15:13
イライジャがしゃべってるよーー!!音出せないのがくやしい!!

333 :名無しさん:04/01/21 15:13
残り時間あと15分なわけだが。最後まで中継してくれるのか?

334 :名無しさん:04/01/21 15:13
本当はヴィゴはすごくお喋りなんだけど
人見知りなんだよ

335 :名無しさん:04/01/21 15:13
あ、ドムがビリーをつっついた(^▽^)

336 :名無しさん:04/01/21 15:13
英語わからんジャップ相手にみんなつまらなさそーだね。

337 :名無しさん:04/01/21 15:13
この日のために先週会社やめといたわしも勝ち組( ´ー`)y―┛~~

338 :名無しさん:04/01/21 15:13
これとちゅうで切ったらエクサイトの鯖が飛ぶな

339 :名無しさん:04/01/21 15:13
言葉ありき、の文化圏の人たちだから、きちんと言葉で表現するんだよな

340 :名無しさん:04/01/21 15:13
ヴィゴと違って、しっかり日本語の訳も聞いてますよってかんじの
イライジャ

341 :名無しさん:04/01/21 15:13
ドム、ビリーと遊ぶなよ(;´Д`)ハァハァ

342 :名無しさん:04/01/21 15:14
カールくん来てないのかー。ガクリ

343 :名無しさん:04/01/21 15:14
イライジャとメリー なにやってんだろ?
楽しそう

344 :名無しさん:04/01/21 15:14
イライジャたん…ワロタ

345 :名無しさん:04/01/21 15:14
イライジャ、通訳に相槌うってるけど、分かってるのか?(w
かわいいねぇ

346 :名無しさん:04/01/21 15:14
なにコソコソやってんだフロドヽ(`Д´)ノ

347 :名無しさん:04/01/21 15:14
でもやっぱり飽きて他のキャストとしゃべり出すイライジャ

348 :名無しさん:04/01/21 15:14
またおしゃべりしてる

349 :名無しさん:04/01/21 15:14
服装について

イライジャはブラウンとアイボリーのチェック?のシャツと
緑系のレザーっぽいジャケット
ドムは半そでTシャツ
PJは臙脂色のポロシャツ
ヴィゴはブルーグレーっぽいスーツ

画像良くないので間違ってたら
誰かフォローして下さい。

350 :名無しさん:04/01/21 15:14
イライジャ何喋ってるの?>見れない組

351 :名無しさん:04/01/21 15:15
一同笑

352 :名無しさん:04/01/21 15:15
イライジャ声が大塚アナ並みに裏返りますた

353 :名無しさん:04/01/21 15:15
やべー、今ほど英語の勉強まじめにし解きゃよかったと後悔したことは無い


354 :名無しさん:04/01/21 15:15
サーキス(;´Д`)

355 :名無しさん:04/01/21 15:15
途中であきてるイライジャ


なぜ受けてるのかわからん

突然ゴラムになるサーキス

356 :名無しさん:04/01/21 15:15
ヴィゴのスーツは一昨日のハンガーの中身か

357 :名無しさん:04/01/21 15:15
日本語わかる振りして通訳にあいづちフロド

358 :名無しさん:04/01/21 15:15
アンディー、器用だ(w

359 :名無しさん:04/01/21 15:15
ゴラム声でため息(w

360 :名無しさん:04/01/21 15:15
とまどってるアンディが可愛い〜

361 :名無しさん:04/01/21 15:15
アンディさいこーw

362 :名無しさん:04/01/21 15:16
アンディ可愛いなぁ

363 :名無しさん:04/01/21 15:16
アンディまわされて慌てすぎ(w

みんなと同じです
....
oh my god(ぼそり



364 :名無しさん:04/01/21 15:16
>>349
さっきからいろいろありがとー!
最後までヨロシクね〜〜!!(^▽^)

365 :名無しさん:04/01/21 15:16
>>353
ハゲド

366 :名無しさん:04/01/21 15:16
ええい!!
何がブロードバンド配信じゃい!
みれねーーーー!!!!!!

367 :名無しさん:04/01/21 15:16
アンディーは黒のTシャツに黒のジャケット
ビリーはよく見えない。

368 :名無しさん:04/01/21 15:16
今何人くらい実況にいるの?
カウントしるっ



369 :名無しさん:04/01/21 15:16


370 :名無しさん:04/01/21 15:16
いーっち

371 :名無しさん:04/01/21 15:16


372 :名無しさん:04/01/21 15:17
2

373 :名無しさん:04/01/21 15:17
4?

374 :名無しさん:04/01/21 15:17
('A`)ノ100

375 :名無しさん:04/01/21 15:17
10

376 :名無しさん:04/01/21 15:17
カウントはいいから実況シル!!

377 :名無しさん:04/01/21 15:17
2

378 :名無しさん:04/01/21 15:17
ゴラムのおっさんの髪の毛ばかりに目が行く

379 :名無しさん:04/01/21 15:17
5

380 :名無しさん:04/01/21 15:17



381 :名無しさん:04/01/21 15:17
8くらい

382 :名無しさん:04/01/21 15:17
はち

383 :名無しさん:04/01/21 15:17
エンパシーとコンパッション

384 :名無しさん:04/01/21 15:17
ビリー、黒のジャケットじゃなかった?

385 :名無しさん:04/01/21 15:17
5?

386 :名無しさん:04/01/21 15:17
カウントやめれ

387 :名無しさん:04/01/21 15:17
話し長っ!

388 :名無しさん:04/01/21 15:17


389 :名無しさん:04/01/21 15:17
1!

390 :名無しさん:04/01/21 15:17
20近くいるな


391 :名無しさん:04/01/21 15:17
8くらい?

392 :名無しさん:04/01/21 15:17
全然点呼取れてないぞ・・・(笑)

393 :名無しさん:04/01/21 15:17
アンディ、お水を飲みました。


394 :名無しさん:04/01/21 15:17
アンディのインナー、綺麗な色のシャツだね。
あれ何の形だろ

395 :名無しさん:04/01/21 15:18
PJは大黒柱 オヤジ的存在だったと

396 :名無しさん:04/01/21 15:18
メリピピにしゃべらせろー

397 :名無しさん:04/01/21 15:18
みんなよく水飲むね。会場熱いんかな。

398 :名無しさん:04/01/21 15:18
アンディ、pjを父親的って...(w
俳優歴18年なのね

399 :名無しさん:04/01/21 15:18
このままメリピピカットされたりして

400 :名無しさん:04/01/21 15:18
9。
これでクッキーもらえるかな


401 :名無しさん:04/01/21 15:18
お互いのノウハウを共有する雰囲気作りをしたPJはすごい


402 :名無しさん:04/01/21 15:18
じゃ21

403 :名無しさん:04/01/21 15:18
演技18年やってるけどお互いに技術を共有できたよ
環境作りをしてくれたPJに感謝

404 :名無しさん:04/01/21 15:18
見れないけれどいます・゚・(ノД`)・゚・

405 :名無しさん:04/01/21 15:18
LIVEで観たかったなあ・・・_| ̄|○
実況お願いします

406 :名無しさん:04/01/21 15:18
みんな落ち着かない感じだな。
ハリウッドのセレブとは違うからかなぁ。

407 :名無しさん:04/01/21 15:18
ドミニクは日本語しゃべるのやめるように

408 :名無しさん:04/01/21 15:18
メリーきたー

409 :名無しさん:04/01/21 15:18
ドムがニホンゴではいって言った

410 :名無しさん:04/01/21 15:19
ドム物まねやって〜

411 :名無しさん:04/01/21 15:19
アンディって、フライの人に似てる

412 :名無しさん:04/01/21 15:19
おまいらよく観ながら書き込めるな
自分はコレ打つだけでいっぱいいっぱい

413 :名無しさん:04/01/21 15:19
ハイ、ってドム 
そういやこの人たちは本当に仲良しだよなw

414 :名無しさん:04/01/21 15:19
メリタンの二の腕に萌え(・∀・)

415 :名無しさん:04/01/21 15:19
バウム

416 :名無しさん:04/01/21 15:19
まじめそうにしゃべるドム


417 :名無しさん:04/01/21 15:19
ドミニク
やはりイライジャ、ヴィゴ、アンディと一緒って出だしだなぁ

418 :名無しさん:04/01/21 15:19
映ってたのに消しちゃった
 
市んだ

419 :名無しさん:04/01/21 15:19
ドムは白のTシャツに、ベージュのマフラー
腕に黒い何かまいてる

420 :名無しさん:04/01/21 15:19
ヴィゴはちゃんと
しゃべってる人のほうを見て話を聞いているんだな

421 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:19
どどどどどどむキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!



……仕事に戻るよ_| ̄|○

422 :名無しさん:04/01/21 15:19
やっとドムしゃべらせてもらえたああ

423 :名無しさん:04/01/21 15:19
ヴィゴ横向いて誰にニッコリ微笑みかけてたんだ?

424 :名無しさん:04/01/21 15:19
見られないので何喋ってるのか教えてよー・゚・(ノД`)・゚・

425 :名無しさん:04/01/21 15:20
メリーの言葉にうなずくピピン

426 :名無しさん:04/01/21 15:20
オナラ??おい

427 :名無しさん:04/01/21 15:20
ドミニクって、声渋いなあ

428 :名無しさん:04/01/21 15:20
ドムは腕を組んだり、右手を大きく振り上げながら
話してます。
横でビリーが茶々いれるように身振りv



429 :名無しさん:04/01/21 15:20
メリタンのマフラー?が中尾彬巻きだったらよかったのにw

430 :名無しさん:04/01/21 15:20
他のみんなの言ったことと同感

431 :名無しさん:04/01/21 15:20
となりでピピンが大げさにうなずいてる
かわいい〜〜!!

432 :名無しさん:04/01/21 15:20
ビリーのおならが一番臭いらしい

433 :名無しさん:04/01/21 15:20
まだ終わったっていう実感は無し

434 :名無しさん:04/01/21 15:20
ドム最高だよ

435 :名無しさん:04/01/21 15:20
結婚式に呼ぶ発言(;´Д`)

436 :名無しさん:04/01/21 15:21
ドム今水飲んだ

437 :名無しさん:04/01/21 15:21
財産として残るのは友人関係>ドム

438 :名無しさん:04/01/21 15:21
そんなに通訳の人見つめなくても(w

439 :名無しさん:04/01/21 15:21
ビリー(;´Д`)

440 :名無しさん:04/01/21 15:21
ドムの黒のリストバンドおしゃれ

ヴィゴ、イライジャ、アンディーが言ったことは同感
終わったという実感がない
人生経験にとって大切
友人関係が残っているから
この壇上にいる人には結婚式にも出席してほしい
腎臓移植をするときには同席してほしい
ビリーはくさいから縁を切りたい

441 :名無しさん:04/01/21 15:21
ビリーとは縁切りたいって言ってるw

442 :名無しさん:04/01/21 15:21
こういう仕事では、友情関係が財産として残るから
この壇上の人たちには僕が腎臓を移植するときには側にいてもらいたい(?)

でも、ビリーだけとは縁切りたい。くさいから。

443 :名無しさん:04/01/21 15:21
いいこと言うなあドム

444 :名無しさん:04/01/21 15:21
ドムって臓器名を良く出すよね。なんでだろ。
SEEの特典映像でもそうだった
スプリーンとか笑った

メリーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

445 :名無しさん:04/01/21 15:21
ビリーと絶縁宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

446 :名無しさん:04/01/21 15:21
終わったという実感がない
人生形成にとってとても大切なもの

終わったという実感がないのは
仕事として財産として残るのは人間関係

ビリーとだけは縁切りたい(笑)
臭うんだよw

447 :名無しさん:04/01/21 15:21
会場笑

448 :名無しさん:04/01/21 15:22
ちゃんと日本語訳に合わせておどけてる

449 :名無しさん:04/01/21 15:22
こういった仕事の場合、残るのは人のコネクション、絆、なので
人生の大切なときには隣にいて欲しいです。だって<ドム

450 :名無しさん:04/01/21 15:22
相変わらずビリーは何言ってるのかわからんw

451 :名無しさん:04/01/21 15:22
ドム
僕が腎臓を移植する時にも
初めての子供が誕生する時にも
そばにいてもらいたい仲間達

452 :名無しさん:04/01/21 15:22
ビリー、NZが素晴らしかったことだけ付け加えてねと。

453 :名無しさん:04/01/21 15:22
ビリーひとりニュージーランドへの謝意
エライゾ!

454 :名無しさん:04/01/21 15:22
ラストクェスチョンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

455 :名無しさん:04/01/21 15:22
ラストだって!


456 :名無しさん:04/01/21 15:22
これがラストクエスチョン?


457 :名無しさん:04/01/21 15:22
これがラストクエスチョンか

458 :名無しさん:04/01/21 15:22
会場は笑い声で楽しそうだよなー。
英語わからんので何で皆笑ってるのかわからん。

459 :名無しさん:04/01/21 15:22
最後かあ はやっ

460 :名無しさん:04/01/21 15:23
Q 日本の女性についての率直な感想

461 :名無しさん:04/01/21 15:23
下らない質問、愚の骨頂キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

462 :名無しさん:04/01/21 15:23
これが、ラストクエスチョン

質問 日本の女性の感想

おい。

463 :名無しさん:04/01/21 15:23
okada-!!

464 :名無しさん:04/01/21 15:23
女性についてかヽ(´ー`)ノ誰だイエスって言ったの

465 :名無しさん:04/01/21 15:23
日本の女性について
...あほか!

466 :名無しさん:04/01/21 15:23
らすとくえっしょん!!??

467 :名無しさん:04/01/21 15:23
日本の女性について率直な感想を


下らん


468 :名無しさん:04/01/21 15:23
日本の女性についてお世辞抜きで答えてくださいって質問どうなの?(笑)

469 :名無しさん:04/01/21 15:23
き、貴重な時間が勿体ない・・・

470 :名無しさん:04/01/21 15:23
最悪なラストクエスチョン

471 :名無しさん:04/01/21 15:23
ち、ここでサー・イアンがいたら、「男性は」すばらしいとか言ってくれそうなのに(w

472 :名無しさん:04/01/21 15:23
聴かなきゃいけないって法律でもあるのか、この質問

473 :名無しさん:04/01/21 15:23
いっぱい手があがってるって(・∀・)イイ!!

474 :名無しさん:04/01/21 15:23
最後にする質問じゃない

475 :名無しさん:04/01/21 15:23
岡田あほか

476 :名無しさん:04/01/21 15:23
同じ女として恥かしい馬鹿質問

477 :名無しさん:04/01/21 15:23
イライジャ
第一声が Oh my godだった。。。。

478 :名無しさん:04/01/21 15:23
ここで叶姉妹登場!
だと面白いのに

479 :名無しさん:04/01/21 15:23
最後の質問なのに・・・
臨機応変に変えろよ、質問者。

480 :名無しさん:04/01/21 15:23
じゃあ貴殿らならどんな質問したよ

481 :名無しさん:04/01/21 15:23
やさしくて、らぶりーでごーじゃすできゅーと・・・鳥肌実る(((((;゚Д゚)))))) 

482 :名無しさん:04/01/21 15:24
そりゃキモイとはいえないよな

483 :名無しさん:04/01/21 15:24
最後がこれか!!
やっぱJ-comはクソだな。
漏れ今j-comで繋いでいるんだけどな。

484 :名無しさん:04/01/21 15:24
役とか映画についての質問は無いのかい!

485 :名無しさん:04/01/21 15:24
ドミニク割り込み!(w

486 :名無しさん:04/01/21 15:24
イライジャ、ムリするな


487 :名無しさん:04/01/21 15:24
変な盛り上がりだ(;´Д`)

488 :名無しさん:04/01/21 15:24
みなさん見れない人間の為に本当の実況やって。


489 :名無しさん:04/01/21 15:24
イライジャいいこと言った!

490 :名無しさん:04/01/21 15:24
イライジャ

ゴージャス
日本の文化が大好き


ドム乱入!


491 :名無しさん:04/01/21 15:24
>>483
ナムさん アニキャラかよw

492 :名無しさん:04/01/21 15:24
アニメかよ(;´Д`)

493 :名無しさん:04/01/21 15:24
なんて言ったか教えてください_| ̄|○

494 :名無しさん:04/01/21 15:24
あ、アニメのキャラクターのような女性って・・・

495 :名無しさん:04/01/21 15:24
イライジャ
とってもゴージャス
日本の文化のやさしさが女性に反映されてる
とってもキュート、アニメから抜け出たよう


496 :名無しさん:04/01/21 15:24
で、なんて答えた?ドキドキ

497 :名無しさん:04/01/21 15:24
アニメのキャラクターのような女性が多い

それは・・・・

498 :名無しさん:04/01/21 15:24
うっすらバカにされてる(;´Д`)

499 :名無しさん:04/01/21 15:25
こんなのが貴重な質問の中のひとつなんて情けない

500 :名無しさん:04/01/21 15:25
司会、こういう質問は遠慮なくカットしろよー

501 :名無しさん:04/01/21 15:25
で、ほんとは何て言ってるの?

502 :名無しさん:04/01/21 15:25
いったい、誰を標準にしてアニメのようなって…

503 :名無しさん:04/01/21 15:25
つまりキモイと

504 :名無しさん:04/01/21 15:25
男はシリアスな雰囲気にw

505 :名無しさん:04/01/21 15:25
アニメのキャラクターのような 日本人の女・・・

506 :名無しさん:04/01/21 15:25
もいっこ 質問受けろー

507 :名無しさん:04/01/21 15:25
ドムは
日本の女性のファッションセンスがいいといってた。
イギリスの女性に教えて欲しいと(w

508 :名無しさん:04/01/21 15:25
あ・・アニメ・・・???
どんな女性それ?セラムン実写版みたいの??

509 :名無しさん:04/01/21 15:25
やまとなでしこではないことだけは確かだな<アニキャラ

510 :名無しさん:04/01/21 15:25
みんな千尋みたいに見えるのか

511 :名無しさん:04/01/21 15:25
イライジャはアメリカのオタク祭典に出席してたのを氏って、引いた

512 :名無しさん:04/01/21 15:25
ホモヽ(´ー`)ノ

513 :名無しさん:04/01/21 15:25
どむ
それにファッションセンスが良い
イギリスにも分けて欲しい


514 :名無しさん:04/01/21 15:25
えがったー もいっこ質問きたー

515 :名無しさん:04/01/21 15:25
今度こそ最後の質問?

516 :名無しさん:04/01/21 15:26
>>510
ワロタww

517 :名無しさん:04/01/21 15:26
ヴィゴのくくくく 笑いキターーー!!!

ビリー
GFがいるので

ドムビリカミングアウト!
3年半の関係を持ってるんです。

518 :名無しさん:04/01/21 15:26
ホモ宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

519 :名無しさん:04/01/21 15:26
ビリー「ガールフレンドがいるので他の女性は目に入りません」
ドム「僕たち3年半もつきあっているんです」

520 :名無しさん:04/01/21 15:26
なんだ(;´Д`)

521 :名無しさん:04/01/21 15:26
メリピピ最高(つ´∀`c)

522 :名無しさん:04/01/21 15:26
おいおいドム…(ワラ

523 :名無しさん:04/01/21 15:26
メリピピ、ホント良いコンビだなぁ

524 :名無しさん:04/01/21 15:26
ホビットの良さについて


525 :名無しさん :04/01/21 15:26
バカな質問にはおバカな答え

526 :名無しさん:04/01/21 15:26
エレサール王がまた外されたな

527 :名無しさん:04/01/21 15:26
ネタバレキター・・・

528 :名無しさん:04/01/21 15:26
ネタバレ質問キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

529 :名無しさん:04/01/21 15:26
ピピンとメリ
「僕たちはもう三年半の関係なんです。」

530 :名無しさん:04/01/21 15:27
通訳優秀。

ホビット庄に帰る気持ちは?

531 :名無しさん:04/01/21 15:27
最後の質問者 エライ


532 :名無しさん:04/01/21 15:27
こんな質問して、明日のめざましでそのまま流すんじゃないだろうな

533 :名無しさん:04/01/21 15:27
ホビットについて
ウレシイ質問だけど、
「王」の帰還...無視かよ(w

534 :名無しさん:04/01/21 15:27
ネタバレ質問って?

535 :名無しさん:04/01/21 15:27
4人のホビットと元・ホビットのゴラムに、
ホビットのよさについて教えてください。
王の帰還でホビット庄に帰ることを期待しています。

まともな質問だよかった。

536 :名無しさん:04/01/21 15:27
ヴィゴも仲間に入れてくれ!!

537 :名無しさん:04/01/21 15:27
アンディが聞かれても困るだろが

538 :名無しさん:04/01/21 15:27
孤高の王

539 :名無しさん:04/01/21 15:27
>>532
メリピピの答えははずされる予感

540 :名無しさん:04/01/21 15:28
決めた、明日はヴィゴを応援に行く。

541 :名無しさん:04/01/21 15:28
くそぅ・・・見れない

542 :名無しさん:04/01/21 15:28
悪い点かよ(;´Д`)

543 :名無しさん:04/01/21 15:28
ホビットはいいところばかり
人間のいやなところをとったものがホビット

544 :名無しさん:04/01/21 15:28
>>537
元ホビットの仲間ですよ

545 :名無しさん:04/01/21 15:28
PJにしゃべらせろ!

546 :名無しさん:04/01/21 15:28
おれもホビットになりテー

547 :名無しさん:04/01/21 15:29
>>544
そういう事じゃなくて

548 :名無しさん:04/01/21 15:29
メディアの人はアラゴルンを知らないの?

549 :名無しさん:04/01/21 15:29
ホビットは自分の気持ちに正直でピュアだ

550 :名無しさん:04/01/21 15:29
PJもホビットだろ

551 :名無しさん:04/01/21 15:29
ドムは身振りが大げさではないが
豊かだね。
感情がこもっているように見える。
通訳の間はほおづえついて目を閉じたりして耳を傾けてます。

552 :名無しさん:04/01/21 15:29
ボロミアもアラゴルンも人間くさいと思ったがw

553 :名無しさん:04/01/21 15:29
ドム
「ホビットは感情を素直に出し、
人間の悪い部分を全て取り去った生き物です」


554 :名無しさん:04/01/21 15:29
マグワーイ?!  奈緒子?

555 :名無しさん:04/01/21 15:29
「感情を率直に表現するピュアな生き物
だから見る人はホビットに共感するし、ホビットを応援する」

556 :名無しさん:04/01/21 15:29
グダグダになってきてるな

557 :名無しさん:04/01/21 15:29
まぐわい

意味を勘違いしているよ!!

558 :名無しさん:04/01/21 15:30
ファービー 、マグアイに似てる?? 日本人

559 :名無しさん:04/01/21 15:30
いきなり切断されてから、二度とつなげない(T-T)

560 :名無しさん:04/01/21 15:30
王様には貫禄が必要なので、今日みたいに控えめなヴィゴで
よかった…
ホビットを見守る王様だし。
服装もまともでホッとした。

561 :名無しさん:04/01/21 15:30
イライジャ〜見れなかったよぉおぉぉ

562 :名無しさん:04/01/21 15:30
30分過ぎても続いてるね

ダメダ仕事行きます

みんな実況よろしく。

563 :名無しさん:04/01/21 15:30
日本人=変な生き物

564 :名無しさん:04/01/21 15:30
3時半になったが中継続行してるな

565 :名無しさん:04/01/21 15:30
見れない…もういい…
みんなの中継読んで楽しむよ…
。・゚・(ノД`)・゚・。

566 :名無しさん:04/01/21 15:30
イライジャ、鬚あるような・・・
顎の先のところだけ

567 :名無しさん:04/01/21 15:30
あと30分ぐらいやってくれ

568 :名無しさん:04/01/21 15:31
イライジャ暴走してる?

569 :名無しさん:04/01/21 15:31
モグアイ?グレムリン?

570 :名無しさん:04/01/21 15:31
王の帰還なんだからもう少しヴィゴを写してくれよ

571 :名無しさん:04/01/21 15:31
どうやら俳優側が答えにくい質問みたいだな

572 :名無しさん:04/01/21 15:31
最後までやってくれそうだね<中継

573 :名無しさん:04/01/21 15:31
えいごが

574 :名無しさん:04/01/21 15:31
誰だ変な声だしてんのは

575 :名無しさん:04/01/21 15:31
>>560
北米ヴァージョンw あ、ヴィゴが何か言ったのに、虫(・∀・)スンスンス-ンな!!

576 :名無しさん:04/01/21 15:31
最後まで中継してくれそうだね。よかった

577 :名無しさん:04/01/21 15:31
質問何?

578 :名無しさん:04/01/21 15:31
フロドはヘロヘロになって駄目ホビットになってるからな

579 :名無しさん:04/01/21 15:31
えいごができないことがこれほどもどかしいとは

580 :名無しさん:04/01/21 15:31
高い声で笑ってるの誰?

581 :名無しさん:04/01/21 15:31
一人に絞って質問してくれ〜。ダレる

582 :名無しさん:04/01/21 15:31
イラ「同じ意見 フロドは映画の中盤からホビットのいいところを失いかけてしまう。
どんどん変わってしまうけど、ホビットらしい演技のできた日々を懐かしく思う」

583 :名無しさん:04/01/21 15:31
サーキス?

584 :名無しさん:04/01/21 15:31
マグワイって、グレムリンになる前のかわいいやつのことだよね。
泣き声真似してるのはドム?

585 :名無しさん:04/01/21 15:31
変な笑い声だしてんのだれだ?

586 :名無しさん:04/01/21 15:32
直立不動のイライジャ

587 :名無しさん:04/01/21 15:32
いいホビットの演技を出来たのがなつかしいです、だって

588 :名無しさん:04/01/21 15:32
なに? 何がおこっているの??
実況ヨロ

589 :名無しさん:04/01/21 15:32
kj

590 :名無しさん:04/01/21 15:32
>>577
>>535


591 :名無しさん:04/01/21 15:32
イライジャの困り眉はいつものことなんだね。
くりくり目と眉が交互に現れて可愛いです。

ホビット3人組は顔を寄せ合ったり、何を言ってるのか
気になる


592 :名無しさん:04/01/21 15:32
実況してよ

593 :名無しさん:04/01/21 15:32
j

594 :名無しさん:04/01/21 15:32
瞬きしないイライジャたん

595 :名無しさん:04/01/21 15:32
変な声は総じてイライジャだ。


596 :名無しさん:04/01/21 15:33
ピピンしゃべってまふ

597 :名無しさん:04/01/21 15:33
ああ〜みれない!!ここだけが頼り


598 :名無しさん:04/01/21 15:33
王様が質問に全くからまない

599 :名無しさん:04/01/21 15:33
ビリー一生懸命お話中

600 :名無しさん:04/01/21 15:33
いらいじゃああああああああああああ

601 :名無しさん:04/01/21 15:33
ビリーが喋ってます

602 :名無しさん:04/01/21 15:33
ここでリブタイラーが

603 :名無しさん:04/01/21 15:33
ビリーwwwwwwww

604 :名無しさん:04/01/21 15:33
王様だからど〜んと構えてんのさ。

605 :名無しさん:04/01/21 15:33
口角がきゅって上がってて可愛い人ですねピピンの中の人

606 :名無しさん:04/01/21 15:33
質問より雑談させたら

607 :名無しさん:04/01/21 15:33
まるで裸の王様状態
みんなヴィゴが見えてないのか?

608 :名無しさん:04/01/21 15:33
ビリー いつになく真面目にw
と思ったらw 

609 :名無しさん:04/01/21 15:33
まだやってるのおおおおおおおおおお

610 :名無しさん:04/01/21 15:33
質問何よ?

611 :名無しさん:04/01/21 15:33
中継が終わると同時にアラゴルンワンマンショーでも始まりそうだな

612 :名無しさん:04/01/21 15:33
あ、レゴラスが…

613 :名無しさん:04/01/21 15:34
ビリー無意識なのか
瓶をくるくる回してるのは何?(w

614 :名無しさん:04/01/21 15:34
ビリー何しゃべっているの?

615 :名無しさん:04/01/21 15:34
ビリー「ホビットは心底いい存在、演じていて楽しかった。感情表現を率直に出せたから」

616 :名無しさん:04/01/21 15:34
マグワイ・ファービーと
要は顔が平面だといいたいのかも(笑

617 :名無しさん:04/01/21 15:34
見えてるよ

618 :名無しさん:04/01/21 15:34
音声録音中ーーー

619 :名無しさん:04/01/21 15:34
役者としてこんなキャラクターを演じられてよかったと言ってます。
演技の訓練では感情を出さなかったりするから

620 :名無しさん:04/01/21 15:34
ヴィゴにもしゃべらせてぇぇぇ

621 :名無しさん:04/01/21 15:34
ねええええええええええええええええ

622 :名無しさん:04/01/21 15:34
で、今何してんのよ?

623 :名無しさん:04/01/21 15:34
ヴィゴはケレ様

624 :名無しさん:04/01/21 15:35
・・・・・・・・・・・

625 :名無しさん:04/01/21 15:35
>>622
ビリーの返答を翻訳中

626 :名無しさん:04/01/21 15:35
>610

530、535を詠むのだ

627 :名無しさん:04/01/21 15:35
今日の会見って、後でどっかで公開しないのかな…

628 :名無しさん:04/01/21 15:35
ほんとヴィゴ映らないねー
質問かたよってんの?

629 :名無しさん:04/01/21 15:35
誰か録画してないの??見せてよお〜見れないよおお

630 :名無しさん:04/01/21 15:35
exホビット(;´Д`)

631 :名無しさん:04/01/21 15:35
ex−ホビットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

632 :名無しさん:04/01/21 15:35
>>625
オルサンクス!

633 :名無しさん:04/01/21 15:35
誰もヴィゴがアラゴルン役の人だとわかっていない?

634 :名無しさん:04/01/21 15:36
ex ホビット!!!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━


635 :名無しさん:04/01/21 15:36
元ホビット、アンディです

636 :名無しさん:04/01/21 15:36
・・・・・・・・・

637 :名無しさん:04/01/21 15:36
ここでアラゴルンが俺も実はホビットだと無理やり質問に応じます

638 :名無しさん:04/01/21 15:36
最初映ったのに消しちゃった…
司会クロちゃんだからスカパー放送に期待する…

639 :名無しさん:04/01/21 15:36
ヴィゴに質問したら、政治的なこと話しそうで
避けてるとか

640 :名無しさん:04/01/21 15:36
ヴィゴに喋らすと戦争や米国批判のコメントでもすると
思ってんのかな。

641 :名無しさん:04/01/21 15:36
ヴィゴ 写りもしないね  王様なんだけどな〜

642 :名無しさん:04/01/21 15:36
何が来たのー?おしえてー_| ̄|○

643 :名無しさん:04/01/21 15:36
>>637
ワラタ!!!

644 :名無しさん:04/01/21 15:36
>>629
生放送のストリーミングはハードディスクに保存できない。

645 :名無しさん:04/01/21 15:36
・・・・・・・・・・・

646 :名無しさん:04/01/21 15:36
王様ひまそうだ・・・シューン

647 :名無しさん:04/01/21 15:36
ゴラム コメント中


648 :名無しさん:04/01/21 15:37
アンディしゃべり中

649 :名無しさん:04/01/21 15:37
うわああんんんn

650 :名無しさん:04/01/21 15:37
当日夜からオンデマンドで配信て書いてあったけど

651 :名無しさん:04/01/21 15:37
>>639>>640、そして同じこと思ってた私・・・3重婚

652 :名無しさん:04/01/21 15:37
王様に対する質問ほとんどなかったね…ショボン

653 :名無しさん:04/01/21 15:37
>>629
618音声録音中

654 :名無しさん:04/01/21 15:37
話しに割り込む隙を虎視眈々と狙う王様

655 :名無しさん:04/01/21 15:37
。。。。。。。

656 :名無しさん:04/01/21 15:37
アンディが挙動不審だな

657 :名無しさん:04/01/21 15:37
>>644
いや、SDPとか専門のソフト使えば録画できんのよ。
俺、最初のほうだけ録画してたもの。
(欲かいて大きいほうの放送にのりかえようとして自爆…)

658 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:37
>>629
一応回しているが
保存できてるかどうか確認できない

659 :名無しさん:04/01/21 15:37
pj腕くみして暇そう

660 :名無しさん:04/01/21 15:38
アンディ水のイッキ飲み

661 :名無しさん:04/01/21 15:38
どなたか後ほどうpしてくれる神はいませんか?
見れない。・゚・(ノД`)・゚・。

662 :名無しさん:04/01/21 15:38
ずーっとアンディを見つめる王様

663 :名無しさん:04/01/21 15:38
PJが腕組みしてるけどつまんないのかなぁ?

664 :名無しさん:04/01/21 15:38
日本は王様を蔑ろにしすぎ!

665 :名無しさん:04/01/21 15:38
アンディ、水飲み切った。

666 :名無しさん:04/01/21 15:38
ヴィゴ寝てるぞあれ。固まってる。

667 :名無しさん:04/01/21 15:38
昨日カメラさんたちはプレス様のパンフ持って
俳優確認してるってレスあったけど
ヴィゴの写真と実物が違ってみんなわからないのかな

668 :名無しさん:04/01/21 15:38
音声聞かせてーーーーーーー

669 :名無しさん:04/01/21 15:38
つながらないよー

670 :名無しさん:04/01/21 15:38
「スメアゴル」の演技が印象に残ったそうな

671 :名無しさん:04/01/21 15:38
サーキスはゴラムをやったとは信じられない位
普通のおじさん。
でもたまに妙にゴラムっぽい表情、手つきを
して、ドキッとさせます。



672 :名無しさん:04/01/21 15:38
ヴィゴは退屈を知らない男。あんな顔して何考えてるんだか・・・w

673 :名無しさん:04/01/21 15:38
多分スカパーの「ノーカット記者会見」て番組で
放映されるんじゃないかとおもう。去年の
ヴィゴ&カールの時もやってたし

674 :名無しさん:04/01/21 15:38
「指輪の象徴する悪がどう象徴するのか。
王の帰還のOPはいろんなバージョンをとった
最初にとったのは今の形とは違っていて・・・云々」

675 :名無しさん:04/01/21 15:38
王様ピクリとも動かないね

676 :名無しさん:04/01/21 15:38
きっとヴィゴを荷物もちのスタッフだと思っているんだよ。

677 :名無しさん:04/01/21 15:39
えらい中継長いな。

678 :名無しさん:04/01/21 15:39
>672
神学の論文の案を練ってるとか
新作ポエムを作ってるとか>何考えてるんだか

679 :名無しさん:04/01/21 15:39
日本語ってお経みたいだよね。そして明日も読経があったりして・・・

680 :名無しさん:04/01/21 15:39
;l

681 :名無しさん:04/01/21 15:39
ファラミアがいないなんてねぇ

682 :名無しさん:04/01/21 15:39
ヴィゴーーーーー

683 :名無しさん:04/01/21 15:39
元はホビットだと思ってます>アンディ

684 :名無しさん:04/01/21 15:39
指輪を持つのが
デアゴルだったらスメアゴルはもっと幸せになったんじゃないか?


685 :名無しさん:04/01/21 15:39
ヴィゴ質問キタ〜!!!

686 :名無しさん:04/01/21 15:39
ヴィゴキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

687 :名無しさん:04/01/21 15:39
>>637 CHは何番?

688 :名無しさん:04/01/21 15:39
ヴィゴにふりがきたー

689 :名無しさん:04/01/21 15:39
ヴィゴに話振られたなヽ(´ー`)ノ

690 :名無しさん:04/01/21 15:39
ビゴに質問キター

691 :名無しさん:04/01/21 15:39
あ!最後にヴィゴに話し持っていった!

692 :名無しさん:04/01/21 15:39
でも質問がへた

693 :名無しさん:04/01/21 15:39
>681
まったくだ。予告編でも無視されてたし。

694 :名無しさん:04/01/21 15:39
ファら見アーーーーーーーー

695 :名無しさん:04/01/21 15:39
なんだやる気ないのかエレサール王(;´Д`)

696 :名無しさん:04/01/21 15:40
王、ちょっと笑ってますね口元

697 :名無しさん:04/01/21 15:40
やっと王の帰還

698 :名無しさん:04/01/21 15:40
ヴィゴキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

699 :名無しさん:04/01/21 15:40
;;;;;;;;;

700 :名無しさん:04/01/21 15:40
言っちゃっていいのか、結末を

701 :名無しさん:04/01/21 15:40
王様キターーーーーー!!!

702 :名無しさん:04/01/21 15:40
>673
スカパーの何?25日まではケーブルしかみれないんだ(iДi)
おなじチャンネルあるかな

703 :名無しさん:04/01/21 15:40
ねー時間差があるよね? これ
いまやっとヴィゴに質問が降られてる

704 :名無しさん:04/01/21 15:40
締めは王様と決まってたのか

705 :名無しさん:04/01/21 15:40
>>697
しゃれか!?

706 :名無しさん:04/01/21 15:40
・・・・・・・・・

707 :名無しさん:04/01/21 15:40
中継終了しちゃった…
少しも見れんかった…

708 :名無しさん:04/01/21 15:40
ネタバレっぽい質問と返答な予感

709 :名無しさん:04/01/21 15:40
身振りが激しいな

710 :名無しさん:04/01/21 15:40
中継ページのトップのコメントが変わってる。

ライブ生中継は終了しました。
1/21(水)20:00からのオンデマンド配信までお待ちください。

だとさ。

711 :名無しさん:04/01/21 15:40
・・・・・・・・・・

712 :名無しさん:04/01/21 15:40
>>704
きっと話が長いからだよ・・・最後に回されたの

713 :名無しさん:04/01/21 15:41
やっと来た質問がネタバレとは、王様困っちゃう

714 :名無しさん:04/01/21 15:41
ヴィゴへの質問何ー?

715 :名無しさん:04/01/21 15:41
まだ終了してないよ

716 :名無しさん:04/01/21 15:41
。・・・・・・・・

717 :名無しさん:04/01/21 15:41
ヴィゴはしきりに左耳をいじりながら話しています。


718 :名無しさん:04/01/21 15:41
ヴィゴ、耳いじりすぎっ
赤くなってるw

719 :名無しさん:04/01/21 15:41
>>715
時差があるんだろうか・・・うちも終わってない

720 :名無しさん:04/01/21 15:41
・・・・・・・・・・・・・・

721 :名無しさん:04/01/21 15:41
耳痒いのか

722 :名無しさん:04/01/21 15:41
私もみんなと同じ んだんだ


723 :名無しさん:04/01/21 15:41
耳になりたい(´д`*)

724 :名無しさん:04/01/21 15:41
ヴィゴ長々としゃべてますw

725 :名無しさん:04/01/21 15:42
21日20時? 今日??ありがとー

726 :名無しさん:04/01/21 15:42
しもやけ?

727 :名無しさん:04/01/21 15:42
・・・・・・・・

728 :名無しさん:04/01/21 15:42
ヴィゴの左肩の顔が怖い

729 :名無しさん:04/01/21 15:42
ホントに話が長いなw

730 :名無しさん:04/01/21 15:42
耳赤くなっちゃうぞヴィゴ

731 :名無しさん:04/01/21 15:42
今日の8時何??同じやつ流れるの??今度は見れる???

732 :名無しさん:04/01/21 15:42
>>730
もうなってるよw

733 :名無しさん:04/01/21 15:42
やっぱり振るんじゃなかったと後悔中の記者

734 :名無しさん:04/01/21 15:42
ネタバレコメント

735 :名無しさん:04/01/21 15:42
だれか、教えて!

736 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:42
ぬぅ〜 オンデマンドで録り直すか…

737 :名無しさん:04/01/21 15:42
まだやってるけど?

738 :名無しさん:04/01/21 15:42
あ〜ネタバレしてる…

739 :sage:04/01/21 15:43
まだやってんの!?全然見れねー!!

740 :名無しさん:04/01/21 15:43
でも夜だとなおのこと人大杉になりそうな悪寒

741 :名無しさん:04/01/21 15:43
ヴィゴ、何を取り出したんだ?

742 :名無しさん:04/01/21 15:43
例のニセラストサムライシーンを誉めてるな

743 :名無しさん:04/01/21 15:43
>>736
お! いつもスレ立てお疲れ様です

744 :名無しさん:04/01/21 15:43
うわぁー、ネタバレだ

745 :名無しさん:04/01/21 15:43
ネタばれしまくり

746 :名無しさん:04/01/21 15:43
皆予想はつくだろうがおもくそネタバレ

747 :名無しさん:04/01/21 15:43
>>728 なにそれ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

748 :名無しさん:04/01/21 15:43
MOVIE TALKでノーカット版やらんかな・・・

749 :名無しさん:04/01/21 15:43
激 し く ネ タ バ レ

750 :名無しさん:04/01/21 15:43
「王になるというシークェンスは一番の場所ではない
最後にホビットを敬うシーンを入れて・・・」

ネタバレですか、王様

751 :名無しさん:04/01/21 15:43
ネタバレ_| ̄|○

752 :名無しさん:04/01/21 15:43
じゃあなんでタイトルが王の帰還なんだよ
と記者達は思ってるにちがいない

753 :名無しさん:04/01/21 15:43
・・・・・・・

754 :名無しさん:04/01/21 15:43
○○式に言及。
そこまで話して良いのかっ。

755 :名無しさん:04/01/21 15:43
マイクを今度はいじってる

756 :名無しさん:04/01/21 15:43
・・・・・・・・・・・

757 :名無しさん:04/01/21 15:43
王様マイク壊した?

758 :名無しさん:04/01/21 15:43
王になった
というシークエンスが中心なんじゃない、とかなんとか
すべてのキャラクターがすばらしい

759 :名無しさん:04/01/21 15:44
マイクwwwww

760 :名無しさん:04/01/21 15:44
PJに締めの一言要求

761 :名無しさん:04/01/21 15:44
最後はPJ

762 :名無しさん:04/01/21 15:44
監督(;´Д`)

763 :名無しさん:04/01/21 15:44
通訳さん、真面目にメモしてるな 

ピートキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

764 :名無しさん:04/01/21 15:44
常に次のステップに進まなければならない
指輪を捨てても、王位についても

765 :名無しさん:04/01/21 15:44
何をいじってたんだヴィゴ

766 :名無しさん:04/01/21 15:44
PJきたーー

767 :名無しさん:04/01/21 15:44
>736
もし録画できたら、みせてください〜〜〜 ・゚・(ノД`)・゚・
間違って閉じたら、2度と入れなかった

768 :名無しさん:04/01/21 15:44
王=フロド

769 :名無しさん:04/01/21 15:44
最後にPJにしめのお言葉を

770 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:44
PJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


771 :名無しさん:04/01/21 15:44
監督!!!!!!!!!!

772 :名無しさん:04/01/21 15:44
イライジャたーん見たかったよー。・゚・(ノД`)・゚・。
VODってどうすれば見れるの?何か準備いる?
今度は失敗したくない。今日の20時だよね・・・

773 :名無しさん:04/01/21 15:44
・・・・・・・・・・・・・

774 :名無しさん:04/01/21 15:44
PJ眼鏡でかいなぁ

775 :名無しさん:04/01/21 15:45
PJしゃべってます
このおっさんでかいな

776 :名無しさん:04/01/21 15:45
15分オーバーヽ(´ー`)ノ話がわかるな

777 :名無しさん:04/01/21 15:45
・・・・・・・・・・

778 :739:04/01/21 15:45
舞い上がりすぎて厨房的なミスをしてスマス!
もうプ〜に期待するしか・・・

779 :名無しさん:04/01/21 15:45
アルタのビジョンは途中でブチ切れたってさ

780 :名無しさん:04/01/21 15:45
・・・・・・・・・・

781 :名無しさん:04/01/21 15:45
みんなPJの方に顔向けて話を聞いております

782 :名無しさん:04/01/21 15:45
>>768
キングはアラゴルンで ロード・オブ・ザ・リングの
ロードがフロドかと思ってた

783 :名無しさん:04/01/21 15:45
おーーーーーーーーーーい

784 :名無しさん:04/01/21 15:46
>>779
そら悲惨だな

785 :名無しさん:04/01/21 15:46
実況してよ

786 :名無しさん:04/01/21 15:46
・・・・・・・・・・・・

787 :名無しさん:04/01/21 15:46
>767
自分も接続が切断されて、もう一回入ろうとしたら
何回やっても入れなくなったー。
泣けるね・・・。

788 :名無しさん:04/01/21 15:46
こんな風に配信してくれたエキサイト マンセー!!
フレッツなんて滅びの亀裂へ(r

789 :名無しさん:04/01/21 15:46
私の人生はロードオブザリングありき>PJ
凄いな・・・

790 :名無しさん:04/01/21 15:46
しかしセンスがない記者会見
もっと聞きたいこと整理してくれよ

791 :名無しさん:04/01/21 15:46
全然普通すぎるコメントだな

792 :名無しさん:04/01/21 15:46
見れない!!!!レポしてよおおおおおおお

793 :名無しさん:04/01/21 15:46
PJ
私自身がこれから ロード以前 ロード ロード以後
という風に語られていくだろう。

794 :名無しさん:04/01/21 15:46
アルタ行こうと思ったけど最初だけって書いてあったので
こっちにしたのにカケラも見られなかった悲惨

795 :名無しさん:04/01/21 15:47
ロードダリングってなんだ通訳

796 :名無しさん:04/01/21 15:47
・・・・・・・・

797 :名無しさん:04/01/21 15:47
20時からのオンデマンド配信だったら保存できるの??

798 :名無しさん:04/01/21 15:47
誰も共演していなかった中で友情を芽生えて深くさせていい映画が出来て、
皆さんがそれを楽しんでくだされば嬉しいです<PJ

799 :名無しさん:04/01/21 15:47
結局、全部聞いた様な内容になっちゃうんだね

800 :名無しさん:04/01/21 15:47
PJ談

全く見知らぬもの同士で作った素晴らしい映画です

801 :名無しさん:04/01/21 15:47
終了
写真撮影?

802 :名無しさん:04/01/21 15:47
おわった?

803 :名無しさん:04/01/21 15:47
pj
我々の体験を一言でまとめると
全くの見知らぬもの同士が友情を深めあい
素晴らしい友達同士で作り上げた映画を
皆さんに楽しんでもらいたい

804 :名無しさん:04/01/21 15:47
終了ヽ(`Д´)ノ散った散った

805 :名無しさん:04/01/21 15:47
・・・・・・・・・

806 :名無しさん:04/01/21 15:47
結局実況というのは見れる者同士のやりとりで、
見れない奴にとっては何が起きてるのかさっぱりだ

807 :名無しさん:04/01/21 15:47
終わったか?

808 :名無しさん:04/01/21 15:47
世界に広げよう友達の輪。by PJ

809 :名無しさん:04/01/21 15:47
ともだちの輪って いいともかよ!
ついでにいいとも出演するのか聞いてくれ!!

810 :名無しさん:04/01/21 15:47
オンデマインドって何? 今のと同じように閲覧できるの??

811 :名無しさん:04/01/21 15:48
「ノーカット記者会見」は
スカパーのch.720 カミングスーンTVでやってる番組

812 :名無しさん:04/01/21 15:48
誰だ口笛吹いてるの

813 :名無しさん:04/01/21 15:48
口笛吹いてるのは誰だw

814 :名無しさん:04/01/21 15:48
おい、PJはだしか?

815 :名無しさん:04/01/21 15:48
壇上でポーズ取らせて、写真撮るなって(w

816 :名無しさん:04/01/21 15:48
エキサイトもうちょっと頑張ってくれ!最後まで頼む!!

817 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:48
オワタ



818 :名無しさん:04/01/21 15:48
見れなかったけど実況してくれた人
ありがとう

819 :名無しさん:04/01/21 15:48
イライジャがおどった?

820 :名無しさん:04/01/21 15:48
・・・・・・・・・・・・

821 :名無しさん:04/01/21 15:48
今ごろつながった

822 :名無しさん:04/01/21 15:48
イライジャもしかしてKILLBILLの口笛吹いてる?

823 :名無しさん:04/01/21 15:48
撮影開始。口笛が聞こえる・・・

824 :名無しさん :04/01/21 15:48
so-netでマトリロ記者会見配信してた時は
こんなに混まなかったのになぁ。(´Д⊂グスン
exは鯖が色々小さいのか。

825 :名無しさん:04/01/21 15:48
小さ過ぎて見れねー!!


826 :名無しさん:04/01/21 15:48
おどるイライジャ

827 :名無しさん:04/01/21 15:48
イライジャが踊ってます

828 :名無しさん:04/01/21 15:48
あの3人なんかやりそう

829 :名無しさん:04/01/21 15:48
はだしだー

830 :名無しさん:04/01/21 15:48
PJ裸足!!

831 :名無しさん:04/01/21 15:48
PJやっぱり短パンだったのかw

832 :名無しさん:04/01/21 15:48
写真撮影

833 :名無しさん:04/01/21 15:48
口笛吹いているのは誰だ?

834 :名無しさん:04/01/21 15:48
キルビルの口笛じゃない?

835 :名無しさん:04/01/21 15:48
イライジャ、本当にカメラ小僧だな。いつでも持ってる

836 :名無しさん:04/01/21 15:48
イライジャ踊ってると司会が言ってたがちとみずらい><

837 :名無しさん:04/01/21 15:48
イライジャ踊ってるし
口笛吹いてるしw

838 :名無しさん:04/01/21 15:48
お土産にネームプレートをがめてます(w

839 :名無しさん:04/01/21 15:48
ネームプレートをお持ち帰りの6人

840 :名無しさん:04/01/21 15:48
ネームプレートを全員でもってる!!

841 :名無しさん:04/01/21 15:49
お土産にネームプレート強奪するイライジャ
「ヴィゴさんだっているんです」発言


842 :名無しさん:04/01/21 15:49
なんか犯罪者みたいだな

843 :名無しさん:04/01/21 15:49
ネームプレートみんなお土産に持って帰るんだってさ

844 :名無しさん:04/01/21 15:49
>>826
カエル踊り?

845 :名無しさん:04/01/21 15:49
みんな立ち始めましてネームプレートを持って並んでます

846 :名無しさん:04/01/21 15:49
ネームプレートお土産に持って帰るんだそうだぞ

847 :名無しさん:04/01/21 15:49
左から
ピピン メリ イライジャ PJ アンディ 王様

848 :名無しさん:04/01/21 15:49
犯罪者が並ばされてるみたい・・・

849 :名無しさん:04/01/21 15:49
犯罪者みたい

850 :名無しさん:04/01/21 15:49
みんな並んで手振ってる

851 :名無しさん:04/01/21 15:49
PJデカパン

852 :名無しさん:04/01/21 15:49
PJがアンディのプレート持ってるし

853 :名無しさん:04/01/21 15:49
最後に手ふってくれた〜!!可愛い

854 :名無しさん:04/01/21 15:49
日本語で名前が書いてあるのか??<ネームプレート


855 :名無しさん:04/01/21 15:50
アンディとPJプレート逆だぞ

856 :名無しさん:04/01/21 15:50
PJやっぱり短パンなのねw

857 :名無しさん:04/01/21 15:50
何だ、この間は・・

ラインダンスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

858 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダーンス!!

859 :名無しさん:04/01/21 15:50
みんなお辞儀してる

860 :名無しさん:04/01/21 15:50
おどってる〜〜

861 :名無しさん:04/01/21 15:50
実況サンクスでした
この会見って夕方のニュースでやるかなあ?

862 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンスー!


863 :名無しさん:04/01/21 15:50
わーみんなでおどってる!

864 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンス!

865 :名無しさん:04/01/21 15:50
PJがアンディのプレート持ってた

866 :名無しさん:04/01/21 15:50
踊ってるー

867 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンスで終了(;´Д`)さすがイギリス

868 :名無しさん:04/01/21 15:50
宝塚キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

869 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンスを始める6人(ww

870 :名無しさん:04/01/21 15:50
みんなで踊りはじめたぞー

871 :名無しさん:04/01/21 15:50
王様最後にラインダンス!皆ものってくれて最高でスvv

872 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンス踊ってます
ヴィゴのりのり イライジャとんだ?

873 :名無しさん:04/01/21 15:50
ダンスなのー???観たいーーーー

874 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:50
踊ってる (゚∀゚) アヒャハ

875 :名無しさん:04/01/21 15:50
ほんとすか!
みんなカタカナのネームプレート持って集合写真(動画用)!!
こんな会見見たことねw


876 :名無しさん:04/01/21 15:50
ネームプレイトが好きなのかw
ラインダンスしてるし

877 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンスイイ!!

878 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンスキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

879 :名無しさん:04/01/21 15:50
皆でラインダンスしてる(w
とくにヴィコがやりだしっぺっぽい

880 :名無しさん:04/01/21 15:50
退場

881 :名無しさん:04/01/21 15:50
音が(;´Д`)

882 :名無しさん:04/01/21 15:50
拍手が少ないよみんな・・・

883 :名無しさん:04/01/21 15:50
よかった…ヴィゴ、靴はいてた。

884 :名無しさん:04/01/21 15:50
ラインダンスわらた

885 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:50
本当にオワタ

886 :名無しさん:04/01/21 15:50
か・かわいい・・・・・・・

887 :名無しさん:04/01/21 15:50
終わったか。ボミョウな会見だったな。

888 :名無しさん:04/01/21 15:50
イライジャが飛び跳ねながら退場〜

889 :名無しさん:04/01/21 15:50
>>872
ジャンプしたねw

890 :名無しさん:04/01/21 15:50
見てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

891 :名無しさん:04/01/21 15:51
物悲しいね

892 :名無しさん:04/01/21 15:51
開いた〜〜 最後のラインダンスだけ見れた!! ・゚・(ノД`)・゚・

893 :名無しさん:04/01/21 15:51
記者も退場

894 :名無しさん:04/01/21 15:51
終わっちゃった…

895 :名無しさん:04/01/21 15:51
ちょうどスレ使い切ったな

896 :名無しさん:04/01/21 15:51
終わっちゃった・・・終わっちゃったよ。せつないよ。

897 :名無しさん:04/01/21 15:51
>>883
禿同。(w

898 :名無しさん:04/01/21 15:51
>883
心配だったのはそこか!w

899 :名無しさん:04/01/21 15:51
はいはい皆さん巣に帰りましょうね

900 :名無しさん:04/01/21 15:51
メリーピピンフロドゴラム王様のラインダンス!!!

901 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:51
もう録画止めていいかな

902 :名無しさん:04/01/21 15:51
エキサイト、全部流してくれてありがとー。・゚・(ノД`)・゚・。

903 :名無しさん:04/01/21 15:51
おつかれ

904 :名無しさん:04/01/21 15:51
終わったのか?

905 :名無しさん:04/01/21 15:51
ラインダンスかわいかった!!

906 :名無しさん:04/01/21 15:51
最後までやってくれたエキサイト見直したぞ!

907 :名無しさん:04/01/21 15:52
映画が違うんですけどっていうコメント、
一体なんの映画のことを言ったのだろう?
分かった人教えて

908 :名無しさん:04/01/21 15:52
つーか、何で最後の日本はこんなに盛り上がらないの?
せっかく極東の果てまで来てくれたのに・・・・・

会場の熱気が少なすぎw

909 :名無しさん:04/01/21 15:52
おつかれ〜

910 :名無しさん:04/01/21 15:52
マスコミ退場までライブ中継w

911 :名無しさん:04/01/21 15:52
エキサイト最高!途中で止まらなくて本当に良かった!!

912 :名無しさん:04/01/21 15:52
実況アリガトでした。さーて仕事に戻るか。

913 :名無しさん:04/01/21 15:52
>901
録画してたの?

914 :名無しさん:04/01/21 15:52
今ごろになって繋がりやがった…。
キレちゃいそう☆(゚∀゚)

915 :名無しさん:04/01/21 15:52
マスコミ全然減らんぞ

916 :名無しさん:04/01/21 15:52
これってマスコミだけじゃなかったの?
ファンも居たの?

917 :名無しさん:04/01/21 15:52
いつまで中継してるんだ?w

918 :名無しさん:04/01/21 15:52
乙ー!
いいもん見れた

919 :名無しさん:04/01/21 15:52
エキサイトマンセー!!

920 :名無しさん:04/01/21 15:52
ヴィゴ、シャイと見せてラインダンス!可愛い!

921 :名無しさん:04/01/21 15:52
終始もの静かだったなー。

922 :名無しさん:04/01/21 15:53
みんなこの後のイベントが楽しみなんだって

923 :名無しさん:04/01/21 15:53
やっとつながった。。。
左側に人が動いてるだけ。。。音なし

924 :名無しさん:04/01/21 15:53
今更入れたって遅いYO!

925 :名無しさん:04/01/21 15:53
どこまで実況なのか、最後まで見よう・・・

926 :名無しさん:04/01/21 15:53
記者はまだ帰らない

927 :名無しさん:04/01/21 15:53
……いま繋がった。
観客が帰るところだけ見れたって……!ウワァァァン!!

928 :名無しさん:04/01/21 15:53
明日はフレッツだな

929 :名無しさん:04/01/21 15:53
KILL BILLのテーマを口笛ふくイライジャ。

930 :名無しさん:04/01/21 15:53
なんかポスターに近寄ってる記者多かったような

931 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:53
映像は取れている
音は…わからん 音出さずに確かめる方法ない?

932 :名無しさん:04/01/21 15:53
エキサイトありがとう。新宿行かなくて良かった。

933 :名無しさん:04/01/21 15:53
大きなポスター前で写真取ってる?

934 :名無しさん:04/01/21 15:53
通訳も良かったし、いい会見だったと思う。
ただ盛り上がりには欠けたなー

935 :名無しさん:04/01/21 15:54
記念写真カヨ!

936 :名無しさん:04/01/21 15:54
なんかの撮影してるな左端

937 :名無しさん:04/01/21 15:54
今晩は六本木あたりに出没するのかな>キャスト

938 :名無しさん:04/01/21 15:54
結構人いたんだなあー。
その割に熱気がなかった。

939 :名無しさん:04/01/21 15:54
自分もやっと今繋がったよ。
もおぉおぉぉぉおおぉぉおおおおぉぉ!!!ヽ(`Д´)ノ

940 :名無しさん:04/01/21 15:54
>934
なっちじゃなくて心からよかったと思う。

941 :名無しさん:04/01/21 15:54
六本木ディスコでキングの誕生だ!!

942 :名無しさん:04/01/21 15:54
王様はまた原宿かな

943 :名無しさん:04/01/21 15:54
>901
もしホントに録画できたいたら見せてクダサイ〜〜〜

944 :名無しさん:04/01/21 15:54
前半の質問が寒すぎた

945 :名無しさん:04/01/21 15:54
///////

946 :名無しさん:04/01/21 15:54
>>944
はげどう

947 :名無しさん:04/01/21 15:55
ビリーとドムが、交際発覚ってホント?

948 :名無しさん:04/01/21 15:55
記者どもめ・・・全部見ているぞ!!

949 :名無しさん:04/01/21 15:55
PJへの抗議文が効いたのかな>NO戸棚

950 :名無しさん:04/01/21 15:55
うちも見せてくれえええええええええええ

951 :名無しさん:04/01/21 15:55
いつまで映しておくんだろ

952 :名無しさん:04/01/21 15:55
これいつまで見れるんだ?まだ何かある?

953 :名無しさん:04/01/21 15:55
マスコミの人だけだから盛り上がらなかったと思ってた。
海外なら、それでも大騒ぎ?

954 :名無しさん:04/01/21 15:55
>>944

955 :名無しさん:04/01/21 15:55
あっと言う間の1時間ちょっとだった 皆さん乙ノシ

956 :名無しさん:04/01/21 15:55
GetASF録画できてた!

957 :名無しさん:04/01/21 15:55
>>944
ほんとに。

958 :名無しさん:04/01/21 15:55
記者どもで記念写真撮ってる模様。

959 :名無しさん:04/01/21 15:55
ん?出演者がでてきた?違うのか?

960 :名無しさん:04/01/21 15:55
エキサイトもいつ切ったらいいのか悩んでるのかな

961 :名無しさん:04/01/21 15:55
外国のプレミアとかどっかで見れないのか

962 :名無しさん:04/01/21 15:55
記者なにやってんだよ。
明日テレビでながすやつ用にか

963 :名無しさん:04/01/21 15:56
お?なぜかズームアップ。

964 :名無しさん:04/01/21 15:56
もう巣に帰るぞ

965 :名無しさん:04/01/21 15:56
それぞれ会見後のコメントみたいの喋ってるみたいね

966 :名無しさん:04/01/21 15:56
誰が集まっているんだ?

967 :名無しさん:04/01/21 15:56
>>811 さんくす!

968 :名無しさん:04/01/21 15:56
>951
終わってからつながったひとを馬鹿にするため…

969 : ◆LotR.H5bL. :04/01/21 15:56
WinAmpの波形は出てるってことは音も取れてるか。
後でどこかにあげときます
但し30kの方なので余り期待しないでちょ
19Mあります
明日にでもオンデマンドでQuality高い方とってこよ

970 :名無しさん:04/01/21 15:56
一応最後まで見届けようではないかっw

971 :名無しさん:04/01/21 15:56
そういえば、記者会見会場ってどこなんですか?

972 :名無しさん:04/01/21 15:56
>>963
WOWOWかどっかが ファンをこの記者会見に
招待してたので、その人たちへの感想ショットなんじゃない?

973 :名無しさん:04/01/21 15:56
結構 狭いね

974 :名無しさん:04/01/21 15:56
初めて録画に成功したw
音も問題なしでした

975 :名無しさん:04/01/21 15:57
>>969
お世話になります・・・ダンケ

おすぎはいなかったのか?!

976 :名無しさん:04/01/21 15:57
>969
神!

977 :名無しさん:04/01/21 15:57
まだ中継つながってるね。
看板前にいるの、記者か?
テレビカメラの前で話してるの?

978 :名無しさん:04/01/21 15:57
意外と楽しめた。
仕事に戻りたくないよ…。

979 :名無しさん:04/01/21 15:57
おわた?

980 :名無しさん:04/01/21 15:57
>>969
スレ立てといい、ホントに乙!

981 :名無しさん:04/01/21 15:57
>>969
本スレに張ってくれるんですか?

982 :名無しさん:04/01/21 15:57
お、きえた

983 :名無しさん:04/01/21 15:57
祭りの後の映像だけ観れてるけど…、切ない。

984 :名無しさん:04/01/21 15:57
後ろに引いて・・・終了!

985 :名無しさん:04/01/21 15:57
終了

986 :名無しさん:04/01/21 15:57
あ、終わった・・・・・

987 :名無しさん:04/01/21 15:57
あ、ついにおわった


988 :名無しさん:04/01/21 15:57
>969
お待ち申し上げます
ありがと


989 :名無しさん:04/01/21 15:58
終わった。。。


990 :名無しさん:04/01/21 15:58
>969
オルサンクス。
愛してるよ、いとしいしと。

991 :名無しさん:04/01/21 15:58
切れた…。(・ー・)オワッタナ・・・

992 :名無しさん:04/01/21 15:58
あ、終わっちゃったー。
おつかれでした。

993 :名無しさん:04/01/21 15:58


994 :名無しさん:04/01/21 15:58
乙1000

995 :名無しさん:04/01/21 15:58
おつかれさま〜!

996 :名無しさん:04/01/21 15:58
終わった。
いろいろと誘導してくれた方はありがとうでした♪

997 :名無しさん:04/01/21 15:58
使い切ったねー

998 :名無しさん:04/01/21 15:58
乙乙

999 :名無しさん:04/01/21 15:58
乙!

1000 :名無しさん:04/01/21 15:58
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

84 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)