2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロープロジェクト2003夏 実況

1 :名無しさん:04/01/18 01:15
お知らせ

「1:30からハロプロ夏コン実況」

スレが延びなかったら終了。

2 :名無しさん:04/01/18 01:16
川o・-・)ノ<に

3 :名無しさん:04/01/18 01:18
今気づいたけど俺このDVD持ってない(;´Д⊂

4 :名無しさん:04/01/18 01:18
春コン終わる2時頃までは参加しないよ

5 :名無しさん:04/01/18 01:22
>>3
2003、15人でノンストップも捨てがたいな

6 :名無しさん:04/01/18 01:29
一応、春コンのじゃんけん大会待ちです。

7 :名無しさん:04/01/18 01:30
オッケー

8 :名無しさん:04/01/18 01:32
脳内実況するか>ハロコン

15人NONSTOPなら俺は嬉しいがw

9 :名無しさん:04/01/18 01:34
2002年春紺がいいな
好きな先輩もあるし、松浦、藤本もいる

10 :名無しさん:04/01/18 01:36
そんなん言ったらおれだって2001年中澤卒業コン見たい
ミラコーミラコーって叫びたい!

11 :名無しさん:04/01/18 01:37
>>10
それも(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん:04/01/18 01:38
で、みんな何を持ってるのさw

13 :名無しさん:04/01/18 01:39
最近のはほとんど落とした

14 :名無しさん:04/01/18 01:40
俺は娘は全部あるがハロコンは2003夏しかない

15 :名無しさん:04/01/18 01:41
だいたいスタートは2時くらいかな?

16 :名無しさん:04/01/18 01:43
50分から行けそうだね

17 :名無しさん:04/01/18 01:45
俺は逆に娘。紺しかない(汗

18 :名無しさん:04/01/18 01:45
みんなジャンケンピョン大会に突入した模様

19 :名無しさん:04/01/18 01:46
ブランクが必要なので2時でいいかな

20 :名無しさん:04/01/18 01:47
よし2時までに何にするか決定しよう

21 :名無しさん:04/01/18 01:49
マターリ忠臣蔵とか

22 :名無しさん:04/01/18 01:50
卒業特集ということで中澤卒業のライブレボリューション21春はどう?

23 :名無しさん:04/01/18 01:51
ジャンケンピョン大会は2時までには終わらないな

24 :名無しさん:04/01/18 01:52
>>17さんがかわいそうだから娘コンにしますか

25 :名無しさん:04/01/18 01:55
いや、気にするな、多数決で決めれー

26 :名無しさん:04/01/18 01:57
>>25
いやおいらもなにげに中澤コンがいいかな〜って思ってるw

27 :名無しさん:04/01/18 01:57
03NONSTOPならみんな持ってそうだね

28 :名無しさん:04/01/18 01:59
03年春コンなら

29 :名無しさん:04/01/18 01:59
15人ノンストップはこの前やったばっかだしな
ごっちん卒コンって意見が多いっぽい

30 :名無しさん:04/01/18 02:00
スレタイ通りでいきたい

31 :名無しさん:04/01/18 02:00
ごーっちんヲイ!ごーっちんヲイ!

32 :名無しさん:04/01/18 02:00
>>28
さっきやったばっかやんw

33 :名無しさん:04/01/18 02:02
ハロコンは真ん中眠くなるんだよねぇ

34 :名無しさん:04/01/18 02:02
忠臣蔵で安兵衛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と言うのも捨てがたい

35 :名無しさん:04/01/18 02:04
       ∬ ∬ ∬
      ∋oノハヽo∈
       从VvV) <とりあえずお茶だオマイら
      | ̄∪ ̄∪|
      | ::# ::# :|
      |::# ::# ::#|
.      ~l ::::::::::::l~

36 :名無しさん:04/01/18 02:05
終わったようだ、さ何時から始めよう

37 :名無しさん:04/01/18 02:07
そのまえに何人居るんだここ

38 :名無しさん:04/01/18 02:08
みんな寝ちゃったかな?明日にするか?

39 :名無しさん:04/01/18 02:09
点呼ー!

ノ <1

40 :名無しさん:04/01/18 02:09
川o・-・)ノA

41 :名無しさん:04/01/18 02:09
ノ <2

42 :名無しさん:04/01/18 02:11
3人か…少なすぎるな_| ̄|○

43 :名無しさん:04/01/18 02:13
明日、また違うのやろうよPM10時スタートくらいで

44 :名無しさん:04/01/18 02:15
連投規制もきついのでそうするか
お前ら乙です

45 :名無しさん:04/01/18 02:15
乙〜

46 :名無しさん:04/01/18 03:05
どっちでもいいけどハニパイ入ってる方がいいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)