2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 1/3 ■モーニング娘。新春スペシャル12:00〜■ Part3 ■

1 :名無しさん:04/01/03 12:01
12:00〜13:25 テレビ大阪、テレビ熊本
「今年も元気に行きまっしょい!モーニング娘。新春スペシャル」

● 1月3日〈土〉放送!「モーニング娘。新春スペシャル」
  モーニング娘。もごっちんもあややも・・・みんな晴れ着だ!てぇへんだ〜!!
● お正月といえばやっぱりコレ! 白熱!「モー娘。カルタ」で新春ぶっちゃけトーク
● 「晴れ着でイントロ歌合戦」
  吉澤vs松浦モノマネ対決!後藤ソロLOVEマシーン!高橋愛のサルマシーン!?
● お正月恒例「大喜利」 他人をネタにしてお年玉をGETせよ!!
● 「新春!駅前交番物語SP」
  頑固だ!白百合だ!チャールズだ!おせちだ!羽根つきだ!モ、モチだ〜!
● 「ハロモニ。新年会2004」 さくらもおとめも食べたきゃ見抜け!
● 一挙公開!保存版! 「モーニング娘。スタジオLIVE集」
● あややハワイツアー速報! LIVEだ!水着だ!ハワイャ〜ン!
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/top.html


2 :名無しさん:04/01/03 12:01
フットサルドラマで7%をたたき出した猿浦がまたもやったのかー

松浦がひとつも出なかった去年はよかったのに
松浦をメインに出したとたん、この数字とは・・・

戦 犯 は や っ ぱ り ク ラ ッ シ ャ ー 松 浦 か ー
戦 犯 は や っ ぱ り ク ラ ッ シ ャ ー 松 浦 か ー
戦 犯 は や っ ぱ り ク ラ ッ シ ャ ー 松 浦 か ー


松浦のせいでまたひとつ娘の番組がなくなった
もういいかげんにやめてくれよ、松浦をねじ込ませてメイン扱いするのはよ!


3 :名無しさん:04/01/03 12:52
ヽ(´ー`)ノage

4 :名無しさん:04/01/03 12:53
TVO実況は消滅したか?

5 :名無しさん :04/01/03 13:36
使わなかったな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)