2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第54回NHK紅白歌合戦(全般)

1 :名無しさん:03/12/31 01:17
近年の傾向からして今年は白組が勝つ年なんだが
結果やいかに?

こっちで全般について語ってくらさい。

2 :名無しさん:03/12/31 01:21
2

3 :名無しさん:03/12/31 01:22
kingu kazu

4 :名無しさん:03/12/31 01:28
全般てなんやねん

5 :名無しさん:03/12/31 01:35
大トリがSMAPだから白の勝ち

6 :名無しさん:03/12/31 01:52
今年は野鳥の会が数えないでデジタル式なんだってな。
時代も変わったなぁー

7 :名無しさん:03/12/31 01:59
曙ーサップ戦の裏はサブかアキ男でよろしいか?

8 :名無しさん :03/12/31 02:23
で、このスレは何をするスレ?


9 :名無しさん:03/12/31 04:41
これだよねぇ??
http://www.geocities.jp/lemonrecord/

10 :名無しさん:03/12/31 05:45
なんだよ全般って、本スレになりそうもないからって
逃げを打たなくても

11 :名無しさん:03/12/31 08:24
このスレ先走りすぎ

12 :名無しさん:03/12/31 08:31
今年はレコ大にはでないんだね?

13 :名無しさん :03/12/31 11:21
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1072371125/l50
ののたんよく言った(`D´ )

∋8ノハヽ8∈
 ( ´D`)<今日の紅白を見て思った事をレスしてくだしゃい

@ノハ@
(;´D`)<なんれ、ダンディー坂野は出場しないのらろ〜?


14 :名無しさん:03/12/31 11:37
うちのビデオはD-VHSです(STDとLS3のみ)
BS-hiとBS2、どっちを選ぶべきでしょうか?

15 :名無しさん:03/12/31 11:55
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/kohaku/

16 :名無しさん:03/12/31 12:14
>>14
16:9で録りたいんならBShi
4:3ならBS2(アナログ)
音重視ならBS2(アナログ)

17 :名無しさん:03/12/31 12:26
DT-DR1だとするとアナログBSなしだよな


18 :名無しさん:03/12/31 13:22
ののたんはまだでつか?

19 :モー娘。が芸人に食われた・・・_| ̄|○:03/12/31 13:37

TBSウンナンの番組でキングコング西野が
元モーニング娘。○○とエッチ したこと暴露される

動画は噂真にあるので落としてみて
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

20 :名無しさん:03/12/31 13:42
タイムテーブルおながい

21 :見栄ちゃんねる ◆CONCoNn6D. :03/12/31 13:47
刷れ縦Z〜♪
今日の録画は以下で逝く予定
アナログBS2→RD-XS40(MN9.2DD2 娘。モード)
地上デジタル→DST-TX1+NV-DHE20(iLINK録画)
BSデジタル→BDZ-S77

ディスクチェンジのタイミングが..._| ̄|○

22 :名無しさん:03/12/31 13:50
 http://music.yahoo.co.jp/

 上のアドレスから飛んで、右端にあるところから投票をお願いします。


23 :名無しさん:03/12/31 13:52
紅白>>K-1 ダイナマイト>PRIDE 男祭り>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>猪木祭り

24 :名無しさん:03/12/31 16:45
スクィーズで録画したいんだけどなぁ・・・102chだと、4:3になっちゃうのかなぁ?

25 :名無しさん:03/12/31 16:47
DDのピンポイント録画用

1 w-inds.の歌が終わったとこから→後藤(19:41〜)
2 前川清の歌が終わったとこから→娘(20:16〜) 
3 ガクトの歌が終わったとこから→松浦(20:23〜)
4 神野美伽の歌が終わったとこから→矢口・後藤・高橋・藤本(20:35〜)
5 藤あや子の歌が終わったとこから→後藤・矢口・吉澤・藤本(22:48〜)

26 :名無しさん:03/12/31 16:48
みんな12時は何の番組実況するん?

27 :名無しさん:03/12/31 16:53
ジャニかな

28 :名無しさん:03/12/31 16:59
>>24
102chは16:9
7chは4:3
102chが映るんなら103chで録ればいいじゃん

29 :名無しさん:03/12/31 17:00
年末年始板に避難所立てといた

【モーヲタ】年末年始の娘。実況スレ【専用】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1072857477/

30 :モー娘。が芸人に食われた・・・_| ̄|○:03/12/31 17:10
元モーニング娘。○○とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組でキングコング西野が

動画は噂真にあるので落としてみて
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

31 :名無しさん:03/12/31 18:27
倉木麻衣ちゃん高熱でダウン寸前…? 大丈夫かな…?

32 :名無しさん:03/12/31 18:28
美嘉たんハアハア

33 :名無しさん:03/12/31 18:29
ここ

34 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :03/12/31 18:29
(´D`≡´D`)?

35 :名無しさん:03/12/31 18:29
1000 名前:名無しさん 投稿日:03/12/31 18:28
今年最後の1000かな

おめ!!

36 :名無しさん:03/12/31 18:30
今年中にあと3回は取れるな

37 :名無しさん:03/12/31 18:31
鮎声でてないw

38 :名無しさん:03/12/31 18:31
1000の人おめ

39 :名無しさん:03/12/31 18:31
顔恐すぎ中島

40 :名無しさん:03/12/31 18:35
長井秀和、かみまくり

41 :名無しさん:03/12/31 18:39
あゆのおっぱい

42 :名無しさん:03/12/31 19:21
ここはマターリ&情報交換用のスレにしよう

43 :名無しさん:03/12/31 19:22
結局ニュース7には全く映らなかった?

44 :名無しさん:03/12/31 19:24
うむ

45 :名無しさん:03/12/31 19:29
ゴマキはまたホットパンツか

46 :名無しさん:03/12/31 19:30
2003年12月31日 19:30〜23:45 NHK総合、他 (21:20−21:30 ニュース・気象情報 )

紅白のハロプロ出演時間詳細(※生放送なので若干前後する可能性があります)
03  19:41 後藤真希 「オリビアを聴きながら」
         (※飯田圭織・安倍なつみ・矢口真里・石川梨華 バックダンサー)
13  20:16 モーニング娘。「Go Girl〜恋のヴィクトリー〜」
15  20:23 松浦亜弥 「ね〜え?」
19  20:35 堀内孝雄 「河」  
        (※矢口真里 五木ひろしらと寸劇で盛り上げる)
20  20:38 石原詢子 「ふたり傘」
        (※後藤真希・藤本美貴・高橋愛 着物姿で登場し、傘を片手に日舞を踊る)
   22:48 バラエティーコーナー 「Ring Show」  
        (後藤真希・矢口真里・吉澤ひとみ・藤本美貴)

47 :名無しさん:03/12/31 20:08
×

48 :名無しさん:03/12/31 20:09
はい、こちらNHK苦情センターです。



猿 浦 み た い な ブ ス を 前 に 出 さ な い で 下 さ い



おっしゃることは充分わかりますが、いかんせん事務所の圧力が・・・・


49 :愛内里菜:03/12/31 20:13
どうだったかな?

50 :名無しさん:03/12/31 20:15
kita-


51 :名無しさん:03/12/31 20:16
モーイイヨ娘来たよ

52 :名無しさん:03/12/31 20:36
フルジャーンプ!

53 :名無しさん:03/12/31 21:01
CDTVのタイムテーブルある?

54 :長渕 剛:03/12/31 23:06
曙どうだった…?

55 :名無しさん:03/12/31 23:09
>>54
おうお疲れ

56 :長渕 剛:03/12/31 23:19
教えてくれ… おれの視聴率より気になる…

57 :名無しさん:04/01/01 12:42
後藤真希
「右手を 前に出して 引いて 下げる」の振り付けを
繰り返してるだけでした。
20年前の新人アイドル並みの振り付けセンスでした。
あんな奴が オリビアを歌うなんて オリビアの価値がさがりますた。

58 :名無しさん:04/01/01 12:53
ここで、映像美術の下請け技工さん達がネタバレらしきことを・・・
紅白衣装失敗の原因らしいです。

【紅白恒例】未技板スタジオ美術演出論・8【他局ネタ禁止】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1061411827/l50

>503 名前:S :03/12/31 19:37 ID:cvncQ/hx
>まだいる。ぜんぜんヤル気ないけどね。
>多分、今年は何か起こるよ。
>システムに高負荷かけたときの余剰キャパチェックなんて何にもしてないしw
>歌いだしたとたんにC1区画の電源落ちるか、背負った御輿の稼動不良が出るか・・・・

59 :長渕 剛:04/01/01 20:25
曙負けたんだな 紅白は俺のおかげて白組の勝ちだったよ…

60 :名無しさん:04/01/02 11:58
紅白視聴率
1部 35.5%
2部 45.9%


61 :名無しさん:04/01/02 12:16
      2002  2003
紅白1部 37.1%→35.5%
紅白2部 47.3%→45.9%

TBS格闘 16.5%→19.5%

62 :長渕 剛:04/01/02 23:39
歌手別視聴率一位


63 :名無しさん:04/01/03 11:31


64 :名無しさん:04/01/03 12:17


65 :名無しさん:04/01/03 20:14
辻加護が卒業
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040103-0014.html

66 :長渕 剛:04/01/04 20:56
東スポに批判記事書かれちまった… ケッ:-p

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)