2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ジェネジャン スペシャル ★

1 :名無しさん:03/12/29 23:23
ジェネジャンSP  日テレ 今夜 23:54〜25:54 
テーマ「性」「命」
堂本光一 宇梶剛士 杉本彩 泉谷しげる 若槻千夏 
秋山純  風間俊介 ほか


2 :名無し募集中。。。:03/12/29 23:24
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224816070.jpg
今日のののたん

3 :名無しさん:03/12/29 23:27
>1
乙!

4 :名無しさん:03/12/29 23:32
ののたんはでますか?

5 :名無しさん:03/12/29 23:35
ののたんは性を語るお年頃ですか?

6 :名無しさん:03/12/29 23:43
若槻千夏って誰?

7 :名無しさん:03/12/29 23:45
眠くなってきたぽ

8 :名無しさん:03/12/29 23:50
漏れも眠い・・・。

9 :名無しさん:03/12/29 23:51
>6
グラビアアイドルじゃない?

10 :名無しさん:03/12/29 23:51
Gコード予約したらもう録画始まった。

11 :名無しさん:03/12/29 23:54
議長キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!

12 :名無しさん:03/12/29 23:55
カルミナ・ブラーナだw

13 :名無しさん:03/12/29 23:56
これってSHOCKの音楽?

14 :名無しさん:03/12/29 23:57
そう。

15 :名無しさん:03/12/29 23:57
人いないのかな・・・。

16 :名無しさん:03/12/29 23:58
今日は本スレも少なかったからあんまり来てない?

17 :名無しさん:03/12/29 23:58
おーい!いるぞー

18 :名無しさん:03/12/29 23:59
いるよー ノシ

19 :名無しさん:03/12/30 00:00
いたいたー。良かった。

20 :名無しさん:03/12/30 00:01
いるんだけどTVに釘付けでかけない

21 :名無しさん:03/12/30 00:02
あぽじゃなくてアホだな

22 :名無しさん:03/12/30 00:02
あぽちゃんとはやらんだろw

23 :名無しさん:03/12/30 00:02
今どきこんなガングロいるんだね。

24 :名無しさん:03/12/30 00:04
無駄にビズ最高なんだけど。福福でカ○エエぞ。

25 :名無しさん:03/12/30 00:05
ほんと無駄にビズ最高。起きてて良かった。

26 :名無しさん:03/12/30 00:05
光一ビジュいいなあ。目が照れててカ○イイ!

27 :名無しさん:03/12/30 00:06
うん、今日はカ○イイ系だ

28 :名無しさん:03/12/30 00:06
鈴木…キャラが面白すぎるぞ(w

29 :名無しさん:03/12/30 00:07
おー素人メンバーもちょっと大人になってるね

30 :名無しさん:03/12/30 00:08
生徒会長懐かしい

31 :名無しさん:03/12/30 00:09
どうコメントしていいやら。

32 :名無しさん:03/12/30 00:09
こないだ新宿で会った

33 :名無しさん:03/12/30 00:09
すまんがどうしても、カ○イイと言ってしまうビズだ。ほんとに最近カ○エエ。

34 :名無しさん:03/12/30 00:09
何だか聞いてて恥ずかしいぞ。

35 :名無しさん:03/12/30 00:10
どなたと?

36 :名無しさん:03/12/30 00:10
最初の廊下のシーンだけで、お腹いっぱい(w

37 :名無しさん:03/12/30 00:10
生徒会長に会った、というか見かけた

38 :名無しさん:03/12/30 00:10
あぽってほんとに21か?老けてる。

39 :名無しさん:03/12/30 00:12
秋山!!!笑!!!

40 :名無しさん:03/12/30 00:13
ワイプの中のビズも最高だ。

41 :名無しさん:03/12/30 00:13
スマンがシリアスな秋山で笑ってしまった(w

42 :名無しさん:03/12/30 00:13
なんだばばぁーかw

43 :名無しさん:03/12/30 00:15
なかなか書き込めない。

44 :名無しさん:03/12/30 00:17
深夜の尾行には不向きな顔だなw

45 :名無しさん:03/12/30 00:19
口ポカーンとしてるヤシがカ○イイ…

46 :名無しさん:03/12/30 00:19
遠くから尾行できないもんな。真後ろにいるみたいに見えるし。
…紺ネタですたw

47 :名無しさん:03/12/30 00:19
日本のオヤジはほんとにエロいんだな。

48 :名無しさん:03/12/30 00:19
目立ち過ぎ

49 :名無しさん:03/12/30 00:19
>45
おまけに唇がピンクだぜ。


50 :名無しさん:03/12/30 00:20
5m離れないとな(w

51 :名無しさん:03/12/30 00:20
3Dリアルだからな。

52 :名無しさん:03/12/30 00:24
3DO リアルだよ。ゲーム機の名前。

53 :名無しさん:03/12/30 00:26
>51
そうなのか。すまん。

54 :名無しさん:03/12/30 00:26
おじさんなヤシ…(w

55 :名無しさん:03/12/30 00:28
アルバ好きって、こういうタイプ多いよね

56 :名無しさん:03/12/30 00:28
ヤシのパンツならほ(ry

57 :名無しさん:03/12/30 00:29
漏れも☆い

58 :名無しさん:03/12/30 00:29
>56
禿ワラ

59 :名無しさん:03/12/30 00:29
>56
 オイ!

60 :名無しさん:03/12/30 00:29
おやずぃと同じぽ

61 :名無しさん:03/12/30 00:30
しかし、書き込む暇がない番組だ

62 :名無しさん:03/12/30 00:31
漏れもヤシのならば。。
おやじの気持ちが今ならわかる

63 :名無しさん:03/12/30 00:32
見入っちゃうな。

64 :名無しさん:03/12/30 00:39
ペトロ嫌いだ!
昔の怒りがフツフツと…

65 :名無しさん:03/12/30 00:40
ペトロってわざと極論ぶつけてる気がする

66 :名無しさん:03/12/30 00:40
暴言のぶつかり合いになると、黙っちゃうヤシ(w。

67 :名無しさん:03/12/30 00:40
0か100なんだな、ペトロって。
50があってもいいじゃない。

68 :名無しさん:03/12/30 00:42
ペトロはケンカ売ってんだな。

69 :名無しさん:03/12/30 00:43
ヤシ、高みの見物モードになってる。

70 :名無しさん:03/12/30 00:46
鷹怒った?

71 :名無しさん:03/12/30 00:46
あぽってヤシがタイプなんだ(w

72 :名無しさん:03/12/30 00:47
あぽ、禿怖い。

73 :名無し募集中。。。:03/12/30 00:47
もうあぽ殺しに逝って良いですか?


74 :名無しさん:03/12/30 00:48
>73
お願いします。

75 :名無しさん:03/12/30 00:50
鷹は人騙すのがうまそうだな

76 :名無しさん:03/12/30 00:50
鷹カコイイ!

77 :名無しさん:03/12/30 00:51
なるほど〜

78 :名無しさん:03/12/30 00:51
あぁ・・・ほんとにカ○イイ

79 :名無しさん:03/12/30 00:51
エミパンほすぃ

80 :名無しさん:03/12/30 00:52
鷹、ロビンに似てる。

81 :名無しさん:03/12/30 00:53
始まって一時間、CM直前の顔に一番萌えた

82 :名無しさん:03/12/30 00:54
漏れもさっきの顔…

83 :名無しさん:03/12/30 00:55
命編、重そうだな。

84 :名無しさん:03/12/30 00:55
実況(NTV)板にジェネジャンスレ乱立。
でも人大杉で読めない、書けないw

85 :名無しさん:03/12/30 00:55
テーマ命を見た後じゃ、眠れなくなりそうだ…重い
しかし、真面目顔のヤシはカコ○イ

86 :名無しさん:03/12/30 00:56
衣装が変わったぞ。

87 :名無しさん:03/12/30 01:01
この頃したい女すごい(笑)

88 :名無しさん:03/12/30 01:02
ヤシ失笑(w

89 :名無しさん:03/12/30 01:03
衣装好き。。。

90 :名無しさん:03/12/30 01:04
今日のビジュほんといいな〜。

91 :名無しさん:03/12/30 01:05
ヤシはつくづくまともだなw

92 :名無しさん:03/12/30 01:08
健全なのはいいことだな

93 :名無しさん:03/12/30 01:09
ヤシの発言が無くてもカメラ向けてくれるなんて
ヲタ思いのカメラワーク。

94 :名無しさん:03/12/30 01:13
通りすがりです。
ステキですね

95 :名無しさん:03/12/30 01:14
金八熱弁

96 :名無しさん:03/12/30 01:16
ウンコー!!!www

97 :名無しさん:03/12/30 01:17
人を憎むパワーは無いなぁ。
憎んでも、その後に嬉しいことや楽しいことがあると
消えてしまうんだな。
きっと心底憎める相手に出会っていないんだろう。

98 :名無しさん:03/12/30 01:18
そこまで人を憎んだことがない。
そんなんに労力使うより、楽しいこと考えたい。

99 :名無しさん:03/12/30 01:19
ヤシ見てれば幸せだし(ポ

100 :名無しさん:03/12/30 01:19
耳の前に出てるちょろっと細長い髪がたまらなく鋤だw
うpボエーw

101 :名無しさん:03/12/30 01:19
機動戦士ジェネジャンって、意味分からん(w

102 :名無しさん:03/12/30 01:19
ジェネジャンで
古谷氏の「機動戦士」が聞けるとは


103 :名無しさん:03/12/30 01:20
年金・・・ワロタ!

104 :名無しさん:03/12/30 01:22
いいとこでボケるね。

105 :名無しさん:03/12/30 01:24
優しい目してるな、って思うウプが多い。

106 :名無しさん:03/12/30 01:25
秋山もカ○イイナ。
再発見したよ。

107 :名無しさん:03/12/30 01:25
秋山もカ○イイナ。
再発見したよ。

108 :名無しさん:03/12/30 01:26
秋山のまわりをボカす必要はないかと・・・。
みんなボケて見えるよ(w

109 :名無しさん:03/12/30 01:28
このサンタって人、他番組で見たことある

110 :名無しさん:03/12/30 01:31
サンタの過去写真にひいた・・・

111 :名無しさん:03/12/30 01:32
リストカットするくらいなら、
私は今日買った蒲鉾や伊達巻に
刃を通してストレス発散するよ
 お腹すいた…

112 :名無しさん:03/12/30 01:33
漏れも「年金とか?」ってナツラルに思った。
ヤシと一緒でウレスィワァw

113 :名無しさん:03/12/30 01:33
おせちですか(w

114 :名無しさん:03/12/30 01:48
秋山・・・

115 :名無しさん:03/12/30 01:52
いきなりな展開だなw

116 :名無しさん:03/12/30 01:53
議長おつかれさまでした

117 :名無しさん:03/12/30 01:53
泣いちまった・・・。

118 :名無しさん:03/12/30 01:54
お疲れ様

119 :名無しさん:03/12/30 01:54
議長お疲れちゃん

120 :名無しさん:03/12/30 01:54
明日、というか今日
生の議長を観にいけるわ〜

121 :名無しさん:03/12/30 01:54
ヤシがいる限り、死ぬなんてこと考えられない。ヤシの存在って大きいな(泣 ありがとう。

122 :名無しさん:03/12/30 01:55
2003年12月
漏れは今日のヤシを一生忘れないとオモフ

123 :名無しさん:03/12/30 01:55
ヤシが生きてるからガンガレルというところは確かにある。
少々情けないとも思うが。

124 :名無しさん:03/12/30 01:56
>121
禿同!!
ヤシの存在に支えられてる部分って多いと思う。

125 :名無しさん:03/12/30 01:57
やっぱ遊ビバのが好きだ。
あっちのが番組作りに真っ当な愛情があるような

126 :名無しさん:03/12/30 01:58
ヤシの意見がもっと聞きたい

127 :名無しさん:03/12/30 01:58
ああカ○エかった……。
フクーラしたからか脳。

128 :名無しさん:03/12/30 01:58
自分は両方とも好きだな。
昼は遊ビバ、夜はジェネジャンって感じ。

129 :名無しさん:03/12/30 02:00
たまにはジェネジャンもいいな
なんかの節目にまたやってホスイ
テーマは「年金」キボン(w

130 :名無しさん:03/12/30 02:00
これからもSPという形で時々ジェネジャンはやってくれるのだろうか…

131 :名無しさん:03/12/30 02:00
ジェネジャンはやっぱいい番組だと思うよ。
毎週じゃなくていいけど、毎クールSPやってほしい。

132 :名無しさん:03/12/30 02:02
とにかく一度終わった番組でSPやってくれて禿嬉しいざ。

133 :名無しさん:03/12/30 02:02
少し涙滲んでたよなヤシ。他では絶対見れない顔が見れる・・・

134 :名無しさん:03/12/30 02:03
何故終わって1年たちそうなジェネのSPが実現したのだろう。

135 :名無しさん:03/12/30 02:08
通りすがりですが、初めて光一に好感持ちました。
彼はこれから一生かけて自分がやってしまった事の
結果を背負い続ける決心をしたのかな?と感じました。

最後のほうは何故か森山直太朗の「さくら」を
思い出しました。

いい番組でした。

136 :名無しさん:03/12/30 02:19
ハア?意味が分からないんですが

137 :名無しさん:03/12/30 02:29
変な人は相手しないほうがいいよ。

138 :名無しさん:03/12/30 14:43


139 :名無しさん :03/12/30 21:54
 

140 :名無しさん:03/12/31 13:39
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)