2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CONCERT TOUR 2003 実況スレ3

1 :名無しさん:03/12/27 01:21
前スレ

http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1072451101/

2 : ◆7YcfOQuNf. :03/12/27 01:24
2get!

3 :名無しさん:03/12/27 01:38
イエー

4 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:38
おめ

5 :名無しさん:03/12/27 01:38
ばんじゃーい

6 :名無しさん:03/12/27 01:38
モーニング娘。でしたーーーー!!!

7 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:38
なっち!なっち!なーーーーち!!

8 :名無しさん:03/12/27 01:39
この横一列に並ぶ挨拶好き

9 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:39
なっち。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:39
なっちありがとーーーーー

11 :名無しさん:03/12/27 01:39
また会おうね!!

12 :名無しさん:03/12/27 01:39
名曲っぽいのキター

13 :名無しさん:03/12/27 01:39
ふとるさ

14 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:39
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!

15 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:39
なーっち!ヲイ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
なーっち!ヲイ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:39
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!

17 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:40
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!


18 :名無しさん:03/12/27 01:40
なーっち!ヲイ!!なーっち!ヲイ!!

19 :名無しさん:03/12/27 01:40
なーっち なーっち

20 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:40
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!

21 :名無しさん:03/12/27 01:40
フエがいないな

22 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:40
(●´ー`●)なっちありがとう

23 :名無しさん:03/12/27 01:40
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!
なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!なーっち ヲイ!

24 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:40
涙止まらないよ〜

25 :名無しさん:03/12/27 01:40
おまけは?

26 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:41
オワタ・・・_| ̄|○

27 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:41
おまいら乙

28 :名無しさん:03/12/27 01:41
おまけ見てやるぜ

29 :名無しさん:03/12/27 01:41
>>25
昨日みたいに45分からでイクナイ?

30 :名無しさん:03/12/27 01:41
うわー静かだ

31 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:41
おまいら乙!

32 :名無しさん:03/12/27 01:41
>>29
おk

33 :名無しさん:03/12/27 01:42
この後、「パパに似てる彼」に続いて例の曲か・・・

34 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:42
なっちコールの中21:34ののぞみにそそくさと乗るのは嫌だなー

35 :名無しさん:03/12/27 01:44
おまけ45分から
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1072452625/
こっちで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)